Одной страницей Вчера |
http://sport.rbc.ru/football/newsline/25/07/2013/399140.shtml ======= Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о возможном переходе хавбека «Кубани» Араса Озбилиза в «Спартак». «У Озбилиза есть конфликт с «Кубанью». Когда я привез Араса в Краснодар, мы договорились с клубом, что «Кубань» не будет препятствовать его переговорам с более рейтинговыми клубами. Когда же пришло такое предложение от «Анжи», «Кубань» его не отпустила, обманом подсунув какие-то бумаги. Озбилиз был возмущен, особенно после интервью руководителей клуба о том, что он всем доволен в «Кубани». Ввиду этого я бы хотел обратить внимание на репутацию этого футбольного клуба. «Кубань» не стала выполнять свои партнерские обязательства, поэтому мы собрали все документы, все бумаги по этому делу для рассмотрения их в швейцарском арбитражном суде, куда мы скоро официально обратимся. Решение суда может обернуться неприятными последствиями в адрес «Кубани», которой предстоят поездки на матчи Лиги Европы. А я еще не проиграл ни одного процесса. Что же до моего клиента, то трансфер Озбилиза может случиться хоть сегодня, хоть завтра. Я хочу отметить, что передам свои 50 процентов прав на Араса московскому «Динамо». А то, что говорят насчет «Спартака», – это либо блеф, либо неправильная позиция. Почему? Там сейчас играет Макгиди, и это очень хороший футболист. Причем им интересуется «Эвертон», и его новый наставник Роберто Мартинес. А Озбилиз, чьи функции немного схожи с ролью Макгиди, «Спартаку» не подходит. Он, как и Мовсисян – не игрок «Спартака», – сказал Селюк. ======= |
|
403003 alkuz Глагное, чтбо мы ненароком и вправду не подписали какого-нибудь Кардосо или Барриоса. И так свое говнище до сих пор сбагрить не можем, а тут на те. Уж лучше бы Ари и Веллика амнистировали, деятели... |
|
403003 alkuz "Братская связь" хохлов и югов... |
|
Федю с Днем Рождения. Человечище в футболе. Из-за него, в том числе, эстетика футбола в Спартаке до сих пор жива. Отсюда и не ужиться у нас баженовым да дедурам, какими бы они пиздатыми парнями не были. | |
Дырка вон Драговича подписала, откуда у них ресурсы на подобные трансферы? | |
Понятно, что Кардосо, которого так же сватают в Спартак - другой уровень, но как говориться за неимением ... | |
402994 admb 25/07/2013 16:49:54 Есть кандидатуры на фланг посильнее? Игрок ЧР само собой |
|
402997 boy Третье: предлагаю тебе обратить внимание на Анжи: ГабулОВ, ГаджибекОВ, ТагирбекОВ, АхмедОВ или Терека: УрцилОВ. ТагилОВ, СадаЕВ. И четвёртое: рано ещё бухать, у нас с тобой ДР завтра - потерпи до полночи:) |
|
Вот реально как то жаль Ари, сабж вполне так сносно даже более чем играл, приносил пользу побольше всяких МАйдан и Квинсей, особо не филонил, матом не ругался, затыкал дыры когда надо и не надо, даже становился лидером на фоне серой массы, а что в итоге?! А нихуя, ну не договорились, ну нахуя ломать комедию, ну дайте парню играть дальше, уж предложений даже из РПЛ у него думаю есть как минимум парочку на выгодных условиях | |
402997 boy Первое: я надеюсь ты ничего против Путина не имеешь, т.к. он не ПутинОВ?:) Второе: это тебе надо в ООН обращаться и жаловаться против глобализации:) |
|
Когда то в Спартаке играли ГаврилОВ, ЧеренкОВ, РодионОВ, ШмарОВ, ИванОВ, СочнОВ, ПозднякОВ и немножко Дасаев и Хидиятуллин, что лишь добавляло определенный шарм. А сейчас что? Ну разве так можно? | |
402995 Aндpeй Я и говорю-средний. Я даже не знаю кто это. |
|
402994 admb Да ладно, неплохой он. А Барриос понятно зачем?))) |
|
402993 Волос да мы его видели....средний игрок уровня арарата.Засем он? Загадка. |
|
Буба уверенно говорит что Озбилис как бы уже в Спартаке:"- Однозначно, усиление. Очень важны связки. С учетом того, что играют вместе с Мовсисяном в сборной Армении, уже легче будет. Если бы «Спартак» еще не проспал Мхитаряна… Озбилис играет инсайда, наделен диспетчерскими качествами, дриблингом и ударом." (http://www.sovsport.ru/news/text-item/627540) | |
402991 Jak Если он тренируется в Тарасовке,до официального разрыва контракта с предыдущем клуом,до ему может грозить дисквалификация. Лёньке Фелуну халява обломается. |
|
Вот это вообще не понял -------------- Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Алексей Матвеев опроверг информацию о том, что нападающий китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос находится на базе красно-белых в Тарасовке. Ранее сообщалось, что 28-летний парагваец уже две недели проводит там индивидуальные занятия и скоро подпишет контракт с московским клубом. «Появившаяся в ряде источников информация не соответствует действительности. На базе в Тарасовке такого футболиста нет», — сказал Матвеев. --------------- А если кто-то скажет,что на базу гастарбайтеров завезли ,они тоже опровергать будут??? |
|
402988 Jak ...и пишит письма Озилису. |
|
402988 Jak Нет, он тренируется в транзитной зоне аэропорта Шереметьево... А из зрителей там у него Сноуден... |
|
402982 Yan Его наряжают в садовника на базе и он делает вид,что подстригает траву)))Типа садовник решил с мячиком побаловаться)) |
|
402975 nikolayII Лукас Барриос уже две недели тайно тренируется с московским "Спартаком" :) «Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу» (С) Бр.рука |
|
402985 Jak Макей проиграл конкуренцию Паршу и Комбарову. а вобще сезон длинный. и дай б-г с играми и в кубке и в европе. свое еще сыграет. |
|
Кстати,что Карпин про Макея говорил?Правильно - парень должен совершить все свои ошибки.Совершил.И где теперь Макей?У Брызгалова шансов на ошибки нет. | |
402978 Mister-lion у нас точно будет заканчивать.Его путь в аренду,имхо. Пара-тройка результативных ошибок и карьера у нас закончится,имхо. |
|
402981 Mister-lion егo ж пoкупaли зa 10 или 12 лямoв еврo, если не oшибaюсь ... Зa пределaми ЧР никтo тaкиx денег зa негo не дaст , тoлькo aнжи или зенит , кoтoрым oн вряд ли нужен и вряд ли oн тудa сaм xoчет . |
|
нa пoле для тaйныx тренерoвoк егo aсxaбaдзa в мaскирoвoчнo кoстюме прoнoсит ?)) | |
402979 Aндpeй Если на него есть предложение выгоднее, чем покупали - продавать. вне зависимости от парагвакитайца. если мы говорим о какой то экономике футбольной.. |
|
402975 nikolayII o кaк из "пoдпoлы" , "пo блaту" )) |
|
402977 Jak Макгиди на выход очевидно. Яковлева не отпустят никуда, я думаю. Будет в обойме. Я рискну предположить, что Эменике у нас не задержится. |
|
402973 Jak действительно. ему уже 21.скоро заканчивать :) |
|
Ну кто тогда на выход???Паша поедет в КС снова???Уголёк назад в швецию??? | |
402975 nikolayII Кстати, эта новость в твиттере того журналиста из СЭ тоже есть. Там же написано, что сегодня скорее всего подпишим Озбилиса. |
|
Гы гы ну вот собсно и новость Как стало известно "СЭ", нападающий сборной Парагвая Лукас Барриос уже две недели тайно тренируется с московским "Спартаком". Он проводит индивидуальные занятия после основной команды. http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602100/ )))) |
|
402973 Jak Может просто Велик вернется?)) |
|
402971 nikolayII Лучше бы сообщили о новом защитнике высококлассном.Юра и Эми ещё могут набрть форму,вот у Брызгалова прогресс вряд ли намечается... |
|
402970 boy Осьминогу Паулю можно было верить... но он сдох :( |
|
Федун слетел с катушек?))) Некто Симонов из сэкса обещает в ближайшее время сообщить о новом форварде в Спартаке. https://twitter.com/dmitriy_f1re |
|
Генеральный шофер Спартака опроверг информацию. Моя бабушка подтвердила. Кому верить? | |
Генеральный шофер Спартака опроверг информацию. Моя бабушка подтвердила. Кому верить? | |
-------------- Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе опроверг информацию о том, что красно-белые ведут переговоры о переходе полузащитника «Кубани» Араза Озбилиза. «Мы не комментируем слухи, — сказал Асхабадзе. — Завтра на заборе что-то напишут, мы и это будем комментировать? Насколько мне известно, Озбилиз — футболист «Кубани». Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли «Спартак» работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз — игрок «Кубани». ------------- Значит точно уже на подписании... |
|
Пашино место в составе,похоже заполнено... | |
Судя по доткому сегодня еще ДР у Челоянца. Это ему или он подарок к днюхе в лице еще одного армянина в Спартак.))) | |
Вот тиснул с вв про Озбилиза Инфа с кубанской Книги от "тамошних активистов" и "приближенных к телу": "Бортом Аэрофлота, что символично, вместе с фанатом Кубани на борту, в данный момент Арас вылетает в мясо. Продано................" "Я не знаю, чего он там жаждал, и кому он триста лет сдался в Монако, но сразу после перехода Мовсисяна в Спартак у Озбилиса только и разговоров с другими легами в команде было о том, что "...мне каждый день звонит Юра и зовёт в Москву", типа кули в этой деревне делать. "Кстати, переговоры о его переходе к мясным велись еще с осени прошлого года. " Из прочитанного еще интересно, что местной армянской диаспорой уход расценивается на "кидок"....говорят, даже могут повлиять на его участие/неучастие в будущих играх сборной Армении. |
|
------------- Полузащитник Дмитрий Торбинский перешел из «Локомотива» в «Рубин». 29-летний игрок подписал двухлетний контракт и будет выступать в Казани под десятым номером. ------------ |
|
Кстати,второй армянин необходим в пару к Юре,а то с кем он разговаривать будет))) | |
Многоуважаемого Фёдора Фёдорович с днём рождения!!! Действительно, кумир на все времена! | |
А это что за метание из стороны в сторону?То не отдаём никого,все в Спартак-2,то зачем-то в Шинник ---------------- 22-летний полузащитник Александр Зотов отдан в аренду в ярославский «Шинник» до конца нынешнего сезона --------------- |
|
Фёдора Фёдоровича с днём рождеия!!! Здоровья,и ещё раз здоровья,остальное ты всем уже доказал!! |
|
Андрея прошедшим ДР! | |
мне про Озбилиса больше эта новость нравится)) http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602033/ "Спартак" сегодня подпишет Езбилиза |
|
Здесь можно глянуть на Федора Федоровича Видео |
|
«Спартак» и «Кубань» не могут согласовать трансфер Араса Озбилиза http://sport.news.am/rus/news/27056/spartak-i-kuban-ne-mogut-soglasovat-transfer-arasa-ozbiliza.html |
|
Сегодня исполняется 54 года кумиру на все времена!! Федора Федоровича Черенкова с Днем Рождения!!! Здоровья! Ну и отпраздновать чемпионство любимой команды как можно быстрей!! |
|
Aндрея с ДР, всех благ тебе, здоровья, а так же частых побед любомого клуба. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |