#449407  bremensk   25 Июля 23:57
449405 admb

Согласен с пацанами по поводу родственных обязанностей, как и по поводу лицемерия, ебанутый, непохожий памятник из псевдобронзы у стадиона.

Плюс, как мне думается, приходится учитывать отдаленность именно этого клабдища от центра... Имхо, на Ваганьковском, или там Новодевичьем такое бы при таких посетительских потоках не допустили.

Это с одной стороны, а с другой стороны есть жестокая реальность. Может и вправду все родичи нищеброды, а опекуны и меценаты подзабыли, особенно в свете экономических последних двух лет... Ну а Спартак... Да блин, луковцы и так прикормили многих наших ветеранов изза пенсионных добавок... Молчат и помнят о себе... Клуб...

Кстати, Родя, интересно с тех пор как гендир, когда у Федора в крайний раз бывал?

Хотя еще раз подчеркну - всегда все индивидуально. Могли не сойтись по проекту памятника или по деньгам или прочая тривиальная херь.
#449406  Yan   25 Июля 23:06
Ромуло уже естественно на больничке. Что то ананидзе в этот раз долго собирается...
#449405  admb   25 Июля 18:51
449403 Corvus

Согласен,попахивает обычным лицемерием.
#449404  Aндpeй   25 Июля 18:31
449403 Corvus

Я не знаю, зачем лошадь это напостила. Мне лично обидно, что такая могила не у кого-то, а у Федора. Я не ожидал такого. Может это и нормально, но я не ожидал. Последний раз на кладбище был лет эдак 15 назад.
#449403  Corvus   25 Июля 18:19
449402 Aндpeй

Ну так родня может/могла через прессу объявить о сборе средств и заняться самостоятельно этим вопросом. Никто же не запрещает. Я даже удивлен, что подобного рода мысль ещё не пришла никому из его родственников в голову - золотое дно.

Тут очень тонкая граница личного пространства и медийности. Человека нет, это печально, но чрезмерное внимание к таким вещам это тоже не очень хорошо. Будь я на месте родственников, я не знаю как бы реагировал - соберись там представители клуба, фратрии и прочих для решения какую надгробную плиту ставить. Согласись, ему уже всё равно, что там сверху над ним понастроят.

Лошадь это постит не потому, что охуенно чуткий (надо бы к его родственникам на могилки скататься, уверен, там будет гораздо хуже), а потому, что тема сочная. Говна на вентилятор подкинуть, пристыдить всех, шумиху развести. И в комментах там поучает всех, разоблачает.
#449402  Aндpeй   25 Июля 18:09
449401 Corvus

Да все можно решить. Организовав сбор средств, например. Нужная сумма нашлась бы быстро, я думаю. И с родственниками проблемы можно решить, я даже не вижу тут проблем.

Я вот совершенно не понимаю, зачем было делать памятник у стадиона, когда на могиле такое положение дел.

Тут в целом какая-то шляпа с ветеранами. То на матч памяти Ильи все от клуба отказались лететь, теперь это.

Я, кстати, не удивлюсь, если через пару дней кто-то из журналистов капнет, найдет родню и всплывет, что они обращались в клуб за помощью, но ее не получили.
#449401  Corvus   25 Июля 17:58
449400 Aндpeй

Надо пройтись по могилкам лошадей, чем это хлебосолов и должен заняться, а мы уж сравним с дивана.

Выглядит всё так, как в целом по стране. Это не Ельцын и не бывший генерал, а достаточно обычный человек, у которого не было административного ресурса, заводов в подчинении или министерств, чтобы даже после смерти к нему везли золотые канделябры на могилу.

Это проблема родственников в первую очередь.

Не очень понимаю, как можно облагораживать могилу человека, у которого есть семья-дети. На каком основании придут какие-то люди - начнут хозяйничать? Памятник ему поставили на стадионе, трибуну назвали (?). Тут то как? Это должен быть какой-то человек, который разберется в хитросплетениях его жизни, отыщет обоих детей, жену - обсудит с ними, согласует, реализует. Ты действительно думаешь, что кто-то этим в клубе должен, а главное - может заняться? Про Фратрию это даже не смешно, люди там на краску собирают до сих пор - банеры рисовать. Какие могилы, какие памятники?
#449400  Aндpeй   25 Июля 17:39
449399 Corvus

Не важно, кто должен ухаживать. Конечно, родственники в первую очередь. Позор в том, что так все выглядит. А кто в том главный виновник, не большая разница. Родственники не сделали, мог сделать клуб, не сделал клуб, могла Фратрия или еще какая организованная группа. Я никак не ожидал, что могила Федора может быть в таком состоянии.
#449399  Corvus   25 Июля 17:28
449398 Aндpeй

В чем позор? В нищете семьи Черенкова? Или меценаты должны были в одностороннем порядке там церквушку возвести?

Позор это то, что он нищий был при живых кокорено-дзюбах.

Хотя и это как посмотреть, чтобы хорошо жить нужны другие качества, нежели те, что были у Фёдора.

И моё мнение, не относящееся к Спартаку, что за могилкой должны ухаживать родственники. У него, я тут проглядел, как минимум 2ое детей. Вот значит таких красавцев воспитал. И ещё 2 жены, вроде, хоть и бывших.
#449398  Aндpeй   25 Июля 16:45
Боже мой, какой позор.

https://www.facebook.com/a.malosolov/posts/729508393855205 
#449397  Jak   25 Июля 13:16
--------------

помимо имеющего повреждение вратаря Песьякова, отправившегося в Москву на лечение, к «Спартаку-2» должны присоединиться Кутин, Пуцко, Тимофеев, Леонтьев и Савичев. Как известно, 27 июля «Спартак-2» в матче четвертого тура ФНЛ встречается в гостях с воронежским «Факелом».

-------------------------
#449396  Jak   25 Июля 13:14
-------------

Сегодня исполнилось бы 57 лет Фёдору Фёдоровичу Черенкову

-------------
#449395  Jak   25 Июля 11:11
ЧР пока не начался ,можно прогнозировать в турнире прогнозов(сорри за тафталогию))))
#449394  Jak   25 Июля 08:51
молодец,по Спартаковски

-------------

«Мы с Титовым уже смотрели матч АЕК в предыдущем раунде, видели их сильные и слабые стороны. На тренировке отрабатывали некоторые моменты к матчу на Кипре. Пилипчук был на матче АЕК, сказал, что эту команду мы должны проходить

-------------

смело,смело,так и держать,Дима....кипрский колхоз должен быть пройден...
#449393  Jak   25 Июля 08:44
афигеть!!!!

----------------

Дмитрий Аленичев: «Наш разведчик видел АЕК вживую»

--------------

он видел дедушку ленина)))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61