Одной страницей Вчера |
Ильич Третий, Боялся я сегодня за конечный результат. Главным образом беспокоило отсутствие ОИРа. Так и получилось. Если после ЧМЯКа мы всегда сильнее были во вторых таймах, то сегодня второй тайм провалили. Ответ лежит на поверхности. |
|
10568 Efim И это что, по российским меркам гроши ? плюс никаких накладных расходов ,живет на базе ,форма ,еда и все услуги бесплатные , играй ,не хочу ... |
|
Привет всем ! Здесь ДС всего лишь с Хидей сравнивают, а маразматик Перетурин (он стал ручным комментатором коней) сравнил с Э.Стрельцовым. Чтоб ДС на зоне попарился как Стрельцов. А что касается Кузьмина, то он начал матч нападающим (!!!), во втором тайме отошёл назад, стал играть правого хава и замотал Артёма по самое не могу. А однажды Кузя совершил рейд в нашу штрафную Артём его сопровождал сзади, стал придерживать, не удержал. Упали оба. У меня сердце ёкнуло - точка ! Однако, Чеботарёв - мужик промолчал. Ну а потеря ЭТИХ 2-х очков нам может очень дорого обойтись. В общем, если мы 12-го сентября не грохнем паровоз, чую достанется нам бронза. |
|
Кстати, Че сказал, что мальчонка в Спартаке получал 5000 зеленых чистыми. Плюс премиальные. Кроме этого Спартак платил за него все налоги. | |
Виталь ,вот эта история с Арсом и КИБом ,но есть и другая версия " ... Со "Спартаком" и Бесковым у Новикова связана еще одна любопытная история. Она случилась, когда наш чемпион "попал" в Лиге чемпионов на английский "Арсенал". Проводилась она в то время еще по олимпийской системе, с выбыванием проигравшего по сумме двух встреч. И вот первая игра в Москве, где "Спартак" вынужден довольствоваться трудной победой - 3:2, которая дает хорошие шансы сопернику на его поле. - Чти будем делать. Федя? - спрашивает Новикова Бесков. - Да пусть ребята отдохнут на Клязьминском водохранилище, - отвечает Новиков. - Ты считаешь? - А что? Развеются. В Лондоне Константин Иванович поручает Новикову провести накануне игры тренировку, а сам садится за расчеты разных тактических вариантов и схем. Минут через двадцать игроки уже снова в гостинице. - Как? - удивляется главный тренер. - Так хорошо же размялись. Думаю, этого сегодня достаточно, - отвечает его помощник. И вот уже ответная игра. Вернее, за час до нее установка на игру. Проходит минута - нет Бескова, другая - нет, пять минут - нет... Все уже начинают волноваться, не случилось ли чего, поскольку он никогда на такие дела не опаздывал. Наконец Константин Иванович появляется. - Так, - говорит он. - В Москве Новиков сорвал тренировку после игры, здесь - до. Считаю, сегодня установку должен делать он. А я с него спрошу за результат. Нечего делать, пришлось нашему земляку ставить перед "Спартаком" задачу на матч против чемпиона Англии на его поле. И "Спартак" выиграл. Да еще как - 5:2, и вышел в следующий круг. Болельщики наверняка помнят тот поединок, доставивший им массу приятных минут и умноживший славу российского футболе на международной арене. А историю эту рассказал в Черкизово сам Федор Сергеевич...." А по другой версии ,Бесков видя ,как на разминке у команды ничего не получалось,мяч непослушный стал,все сонные ходят ,просто махнул рукой,и отправился на трибуну ,в предвкушении фиаско .И каково же было его удивление ,когда он потом смотрел на табло :))) |
|
Немного не в тему Онопко едет в «Райо Вальекано» Российский защитник испанского клуба «Овьедо» Виктор Онопко отправился вчера в столицу Испании Мадрид, для того чтобы пройти медицинское освидетельствование, прежде чем перейти в «Райо Вальекано». «Переговоры между клубами действительно ведутся, — сказал в беседе с нашим корреспондентом Олегом АБЛАШЕВЫМ Виктор Онопко. — Но пока не могу сказать ничего определенного, все станет ясно через три дня. Что касается возможных сроков соглашения, то речь идет о трехгодичной аренде». Любопытно, что в мае этого года «Райо Вальекано» возглавил новый тренер — Фернандо Васкес, некогда руководивший «Овьедо», где играл бывший капитан сборной России. Видимо, именно от него и исходила инициатива приглашения Онопко в команду. |
|
10563 Ну тогда встречный вопрос Самохину ,а почему ? паника ,давление на ворота ,а они сидят и трубку мучают. А брамидзе на что ,точнее зачем ? |
|
Rusmax Нет ,ну там аренда была ,а дальше и решали БЫ ,стоит ли он покупки. По игровым качествам вроде сначала показался ,а по меркантильным и по взгляду на запад ,ну совсем нет. Это быстро стало ясно в первых матчах Лиги,и его просто перестали ставить ,да он и не скрывал своего скорого отьезда. По крайне мере контракт свой у нас он свой доиграл ,точнее досидел , и честно отправился дальше ,но тоже на скамейку ... И никаких распальцовок не было |
|
Виктор САМОХИН, тренер «Спартака»: — К сожалению, во втором тайме некоторые игроки выпали из игры, мяч не держался у футболистов и давление на наши ворота было высоким. В какой-то момент в наших защитных порядках царила паника. Мы не смогли переломить ход поединка. Раз мы собираемся биться за чемпионское звание, а мы намерены выиграть золото, то мы не должны так проводить концовки матчей. |
|
Efim(10560) Жаль.В прошлых играх,когда Иваныч его на замену выпускал, игра оживлялась.Не вОвремя,ИМХО,но,очевидно,Дима сам хотел уехать... |
|
Efim спасибо ,своим ответом ты отобрал у меня вопрос :) НУ уж лучше так ,чем в Аланию |
|
Теперь уже можно сказать, вернее процитировать Сов.Спорт, хотя утром велели молчать. о))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Спартак» лишился еще и защитника Дмитрия Ананко. Последний в сопровождении агента отправился во Францию, где его будет просматривать ряд местных клубов. Напомним, что на Ананко претендовала владикавказская «Алания», однако сам футболист решил продолжить карьеру за границей. (с)Сов.Спорт |
|
И всем ,ну даже всуе не стоит сравнивать сыча с Хидей . Вагиз в 17 лет вместе с БЕссоновым выиграл золото Европы и мира среди юниоров ,и с 18 лет в сборной ,причем в основе и по полной программе . Просто КИБ слишком много требовал от тех ,кому много дано ,а молодому это не всегда нравилось ,вот и взбрыкивался .Да ,за один финал ОИ -80 Хиде надо было памятник ставить ,Как он играл !!! , а то все продолжают сопли размазывать за несколько удачных выходов на замены в проигранных матчах,которые все стараются побыстрее забыть... |
|
10552 Александр БМ Так ведь со Штолцерсом подобное как раз и получилось |
|
Efim По большому счету у нас и моментов не было,впрочем как и у калмыков.И,если честно,то закономерный исход.На их убойный момент в первом тайме у нас штанга Кудряшова.И все.В центре просто дыра зияла,Кебе пытался подниматся,но все не то. Ну,а в конце так провалились несколько раз в течении 30 секунд )) -куйня,несерьезно. |
|
Александр БМ Пока ты ищещь,то я по памяти.Команда вышла на разминку и ничего у них не получалось,ну вообще ничего.Бесков психанул.Новиков подменил. |
|
ИМХО нам еще повезло, что одно очко из Элисты увезли. Могли и ничего не получить, а при определенном везении и три увезти. Качели, без Иваныча никак. |
|
Александр БМ Про Сычева вдовесок я давно слышал,вот только не озвучивали к кому.А Сычев еще и летом к нам приезжал по моему. А насчет Романцева я тебе скажу,что даже очень может быть,что и в основе его будет выпускать.Романцев он такой.А вот за игроков даже и говорить нечего и так понятно. |
|
Виталь ,ты немного путаешь ситуацию с Арсом., КИБ был с командой и присутствовал на разминке. Эта история получила огласку с подачи второго тренера Ф.Новикова . ЩАс поищу и брошу оригинал :) |
|
Виталь ,Сыча уже и не жаль ,каждому свое ,как там у О'Генри : "дороги , которые мы выбираем" ,так вот он свою выбрал,и насколько я могу судить издалека ,при ОИРе путь в основу ему "заказан" .Вот в дубле пускай кровью позор свой смывает ,самое оно. И еще Udralets жнем написал ,что сученка (по слухам СМИ) получили в довесок к Кудряшу .Но не сходится тогда .Дима Кудряшов в команде с осени прошлого года ,контракт еще в ноябре подписал ,и даже на чампионском снимке после Зенита успел сфоткаться (справа в белой шапочке) ,а Сыч пришел только в январе и даже в Турцию еще поехал только на просмотр ,да и контракт с ним подписали перед полуфиналом КС , вот такие ножницы . Хотя как можно взять игрока ,подписать контракт и не выкупить трансфер :((( Уж лучше подьемных заплатить ,иначе на чей то карман работаем |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |