Одной страницей Вчера |
Первак летал в Ригу для бесед с Старковым по поводу «принятия» СМ? Старков готов взвалить на себя ношу главного тренера СМ и его кандидатура уже всеми утверждена? ОИР согласен придти в СМ на должность не главного тренера , а на гл.тренера не готов потому что не хочет ? Похоже в скором времени в «Легенды и мифы спартаковского инета» будет добавлена новая страница . Гораздо интересней «погадать»:) , сколько времени еще ЛАФ продержится в роли «исполнительного акционера» и кто и когда сменит его на посту реального главного распорядителя спартаковской судьбы из числа новых хозяев :)). Не инсайд . Без комментариев. Просто мысли вслух:) |
|
72143 Джоркаефф Где-то я это уже читал. Почти год назад. |
|
72153 Джоркаефф А про слона то я и позабыл. :-) Кстати, по стадио, щас меня опять яйцами конененавистники забросают. А почему бы не построить с ЦСКА стадион на двоих? Примеры такие есть. Милан вон с Интером играются на Сан-Сиро и ничего, очень даже немирно сосуществуют. Опять же ну куда Москве столько огромных стадионов? Локо, Лужники, Динамо (реконструкцию планировали) + добавятся Спартак и ЦСКА. Ну куда? |
|
Галь Фридман - олимпийский чемпион !!! | |
2 72151 demetrio77 А-а-а... В масштабе города эти объекты нужны в первую очередь для ОИ-2012. |
|
Всех израильтян с первой в истории золотой олимпийской медалью! | |
72148 Джоркаефф Ну, я вообще имел в виду нас, россиян, или хотя бы вас, москвичей. :-) 72149 Jak Точно так. Софтбол -это бейсбол для девочек. |
|
Господа,кто прояснит - софтбол - это что-то вроде лапты русской,или я ошибаясь? | |
2 72146 demetrio77 C чего ты взял, что это все - нам?:))) |
|
72144 тайцзун Кайзер - хороший пример. Согласен. |
|
72143 Джоркаефф А но кой нам бейсболас и софтболас? В Литву их, в Литву..., или в глушь в Саратов к тетке. :-) А построить лучше надо рынок! ... по продаже вертолетов. А то одному автостоянку, другому. Так на всех автостоянок не напасешьси. |
|
72143 Джоркаефф Автостоянку пообьемней дорисуй.))) А то у меня вертолет на ремонте.))) |
|
72140 demetrio77 25/08/2004 12:33:00 На счет центра духовного притяжения: есть в Баварии Франц Бекенбауер, и каждый игрок знает кто он и что он, даже если через него не проходят фин.потоки будь он Куффур или Роке Санта Круз. Думаю, что через немного если будет сиздана такая структура вопросов по Симоняну у легионеров не будет. Захочет ли ОИР/кто-нибудь другой? Я не знаю личных отношений ОИРа с Никитой Павловичем. Думаю, что его он примет спокойно, если у них не было разногласий раньше. Другие... если они прийдут когда Симонян будет в клубе, думаю, что тоже невоспротивятся. 3.Думаю, что Симонян способен решать эти вопросы, если захочет. |
|
Достало уже молчание наших хозяевов на тему стадиона... Посему, шутка номер 20. Полный перечень объектов, которые будут размещены на территории московского аэродрома Тушино: 1. Стадион футбольного клуба «Спартак» с трибунами, вмещающими до 50 тысяч зрителей. 2. Центр экстремальных видов спорта 3. 2 бассейна 4. Площадки для катания на роликах, скейтборде и горном велосипеде 5. Теннисный клуб. 6. Гребной клуб 7. Стадион для бейсболас трибунами на 25 тыс. зрителей. 8. Стадион для софтбола с трибунами на 15 тыс. зрителей. 9. Вертолетные площадки, где будут размещаться как частные летательные аппараты, так и вертолеты оперативных городских служб. Доклад завершинский(с). |
|
72141 boy Новый старый путь в тренеры Спартака? Из комментаторов. :-) |
|
Всем привет. Не знаю насчет Симоняна.Как то смущает тот факт,что он всю дорогу рядом с Колосковым крутится.Не впечатляеть. А вот почему никогда у болельщиков не рассматривается кандидатура Севидова я не понимаю.Возможно не в теме.Что там было и было ли ? |
|
72136 тайцзун 25/08/2004 12:18:53 72134 demetrio77 25/08/2004 12:03:15 Быть духовным центром притяжения, следить за климатом команды, за тренерской работой, следить за принципами комплектации, отвечать за связи с РФС, давать. Т.е. быть контрольным органом для команды и тренера, консультировать руководсто относительно направления движения комлектования и т.д. Т.е. цепочка: Тренер-Симонян-Руководство -------------------------------- Вопросы, не в плане наезда, мне в целом эта идея нравится. 1. Что такое "духовный центр притяжения"? Я могу это понять, но сможет ли это понять, скажем Иеранек, почему он должен духовно тянуться куда-то в сторону Симоняна? Он сюда приехал прежде всего работать. 2. Захочет ли ОИР, чтобы некто (пусть и Симонян) следил за его тренерской работой и сообщал об этом руководству? 3. Считаешь ли ты, что Симонян способен выполнять перечисленные функции? Большие сомнения по "принципам комплектования". Уверен ли ты что Симонян (безусловно в прошлом великий футболист и тренер) в курсе современной ситуации в футболе (тактика, игроки, рынок)? |
|
72137 demetrio77 ИМХую Скорее второе ;) |
|
Тайцзун: А не говорил ли Никита Палыч, что с этим Спартак опоздал лет на 20? Писали, вроде, он об этом в Португалии с болелами говорил:( | |
72135 Рэд-вайт браза Да согласен. Я все это к тому, что даже при Лобановском представительство Спартака было более весосым. Ну а о чем это говорит? Конец эры? Что живем мы сейчас в несколько другой реальности? Я вот думаю, хорошо ли то, что ведь это вообщем-то мало кто замечает. отсюда и происходит многое. Непонятные шапкозакидательские настроения перед Зенитом, поток грязи после него. Завышенные сверхожидания. Павлюченко - балерина. Нужно понять мне кажется вот что. 90-ые ушли, это для СМ было великое время. Не только Спартак стал слабее, уровень соперников вырос неизмеримо. Вопрос такой. Что делать, привыкать к новой реальности или ждать возвращения Великого СМ, сидя в розовых очках перед каждой игрой? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |