Одной страницей Вчера |
А вот Кавенаги на Колодина + доплата я бы сменял :) Или на пару Жан+Жедер. |
|
128531 navigare Для того,что бы в матче с канями он снова Игне в репу зарядил?)))) |
|
Ох, дошутимся. :о))) navigare щас еще простынку накатает с обоснованием футбольной привлекательности ДБ. Во, жесть будет! |
|
128531 navigare Поменять мерседес 1983 года (который не ездит) на москвич 1979 года, который никогда не поедет. |
|
128532 Igor А мне как раз смешно! Продолжай, Юра! Просто интересно, что еще придумает. Как в том анекдоте: "Такими темпами мы до мышей до..бемся..." :о) |
|
128531 navigare Молодец, Юра! :))) А чего не на Дениску Попова? :) Нет! Лучше на Прохоренковаса! |
|
128531 navigare Извини, но все это уже не смешно, а пошло. |
|
Вы скажете "бред сумасшедшего" идея махнуть с мусорами Кавенаги на Булыкина? Мого быть, мого быть(с) Но есть в этом "бреду" и нечто парадоксально привлекательное. С футбольной , разумеется , точки зрения. |
|
А ведь прав у.б.,тысячу раз прав(из секса): ----------------------------------------- - ЦСКА единственный российский клуб, который не отказался от предсезонных сборов в Израиле. Почему? - Да, мы ежегодно выезжаем в Израиль, поскольку там великолепные условия для подготовки. По крайней мере лучшие из всех тех, с которыми мне когда-либо приходилось сталкиваться. - А есть ли какая-то связь между посещением святых мест в Иерусалиме и последними достижениями ЦСКА? - Есть, и самая прямая. Верующие люди непременно хотя бы раз в год должны побывать в Иерусалиме и его окрестностях. К слову, без веры - не будет жизни на Земле. -------------------------------------- Вот бросили наши в Израиль приезжать,и проблемы пошли))) Ну как им обьяснить,что первый сбор должен быть в Израиле?)))) |
|
128527 Дед Пихто Согласен с тобой на 100%. Именно это я и хотел сказать ric-у, цитируя АПСса. |
|
Engineer, Jak Претенденты на него мы, локо и кони. Вот что пишут про него на ВВ (768271) Кал и остро 25.08.2005 05:49:16 Я правильно понял, что ФКСМ приценивается к Ещенко? Брать немедленно! Великолепный правый защитник, закрывающий всю бровку. В кубковом финале съел Жиркова и не поморщился.Быстрый, как ветер, неуступчивый в отборе. Начинал в "родной" мне зоне "Восток", в иркутской "Звезде", как правый хав, в этом году Яковенко "переучил" его в защитника. Я бы его определил, как "белого Чиди Одиа". Если будет играть в том же стиле и в ФКСМ, то Быстрова можно смело переквалифцировать в правого крайнего нападающего. |
|
128522 Igor "Конечно, на «с». Так же как и моя. Просто в России произносится и пишется «Старков»." Фамилия, насколько мне известно, имя собственное и переводится не может. Так что он и в России должен произносится как СтарковС, так как является гражданином Латвии. Кстати, в визе у него русскими буквами написано С Т А Р К О В С. Другой вопрос, что такой фамилии лет 15 назад в природе не существовало, но енто уже вопрос к латышским политическим дебилам! Сорри за оффтоп! |
|
128525 Jak А, ну да, точно.... Извиняюсь.... :-)))))) |
|
128523 ugn ТОчнее сказать - по Савёловскому направлению))) |
|
128522 Igor Спасибо за напоминание. Дебилизм ещё никто не отменял. Возвращаюсь в "читаю, но не пишу". |
|
128520 Волан Думаю "Спартаковская" - это как-то более правильно, по-московски.... А то получится... по Дмитровскому направлению есть такая платформа "Катуар" (если знаете такую) :-)))))) Звучит потрясающе !!! :-))))))))) таж. фигня получится.... |
|
2 ric " – Любой тренер хочет привести тех людей, которых он отлично знает. Из игроков сборной Латвии, кто мог бы реально усилить «Спартак», назову нападающего Верпаковскиса. Он быстрый, психологически уравновешенный игрок. Но Марис на контракте в киевском «Динамо», и его переход невозможен. – Его фамилия должна оканчиваться на «с» или на «й»? – Конечно, на «с». Так же как и моя. Просто в России произносится и пишется «Старков». " |
|
по поводу клубов из ссср: на мой взгляд дело не в классе команды. ДК класснее туна, Лохи класснее рапид. Шахтёр уступает в классе, но не не громадно. Мне кажется что дело в бабках. Помнится кто-то из работничков говорил, что их годовой бюджет вроде 1 млн, а Лока покупает игроков за 3 ... Мне кажется что игроки читающие такие фразы сразу уверены, что они сильнее ... Получается некое шапкозакидательское отношение. Посмотрите все игроки дк говорили, что в Швейцарии они будут фаворитами ... Они были уверены, что пройдут Тун. Овчина ваще сказал что работнички не хуже рапида ... Мне ваще показалось что игроки локо просто не верили, что могут пропустить. Кроме того безусловно чемпионаты стран этому способствуют. ростовы, тереки, ворсклы и таврии не верят, что смогут победить ДыКу, локо или Шахтёр. Тун, работнички об этом даже не думали ... А ДК и Локо уже привыкли что все команды выходят против них, будучи верены в своих проигрышах ... Но повторюсь главная причина имхо - несусветные зарплаты и трансферы в бывшем СССР. Мне сложно вспомнить когда в последний раз за сильного, по меркам этих чемпионатов, игрока был заплачено столько, сколько он действительно стоил. Самед не стоил тех бабок, которые за него получили, а он услышав сумму, уже думает что он суперзвезда, это кста видится и по поведению на поле ... В итоге менее звёздные, менее богатые, менее классные Рапид и Тун играют в лиге, ДыКа закончила евросезон, Лохи будут играть в УЕФА ... Шахтёр - другая история ... Они наоборот сами не вирили, что смогут обыгарть Интер ... В итоге естественно не обыграли ... Без веры на матч выходить нельзя ... |
|
про Ещенко я его пару раз видел, мне оч понравился. Тем более молодой, ещё в молодёжке играет ... Уткин как-то сказал, что в следующем цикле Ещенко будет играть в основе первой сборной ... 2 ugn тады уже лучше просто "Спартак". Нет же станции динамовская))))) |
|
К предыдущему: не знаток и не фанат Че ))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |