#165350  ric   25 Августа 22:32
Акуеть, какой гол забила Севилья!!
#165349  spartak_oleg   25 Августа 18:10
http://www.mk.ru/numbers/2331/article81563.htm 

кaк убивaли спaртaк
#165348  Engineer   25 Августа 17:40
165345 ВМ

А даже если ко мне обращено - мне как-то кавинагисто :)

И вообще настроение хорошее :)
#165347  vital_23   25 Августа 17:12
 165343 Engineer

спасибо за наставление заглянуть в оффтоп! Я всегда знал и говорил что Ромка хороший форвард! бывает пинает куи на поле, ну а как без этого!?
#165346  vital_23   25 Августа 17:10
 165332 Engineer

Да, адекватная замена Жедеру-Петка. Лучше бы Диму Парфена взяли!

Интерестно при подписании контракта будет пунт о том что бы не играть против бывшего клуба ближайший матчик?
#165345  ВМ   25 Августа 17:05
165344 ВМ

Перечитал свою мессагу...

Engineer, не подумай, что всё это к тебе обращено )))

Просто мысля по прочтении оффтопа.
#165344  ВМ   25 Августа 16:55
165343 Engineer

Что-то сегодня на книге тень дедушки Фрейда феерит ))

Наблюдение:

Все ФИЛЫ любят цифры и оперируют ими в стиле Жванецкого:"Зато у нас Почетный караул - лучший в мире!".

Но, если по другому вопросу они становятся ФОБАМИ, тут же говорят о "высоких материях".

Пример из недавнего:

филы говорят о старковском "серебре" и выходе в еврокубки, фобы - об отсутствии игры, духа, традиций...

фобы - ОИР продал и загубил команду; филы - 9 чемпионств, 4:1 с Арсеналом...

фобы - Рома ленится играть и думать, без горящих глаз...; филы - 50 мячей, etc.

Когда-то в школе у нас была поговорка-подъё..ка:

"Не переживай, найдём тебе бабу, без пиз..ы, но хозяйственную"

))))
#165343  Engineer   25 Августа 16:13
Всем Ромафобам рекомендация заглянуть в оффтоп.

Не настаиваю :)
#165342  Yan   25 Августа 16:04
165339 Engineer

Пробился ))

Мне Сатурн конечно пох , но все таки интересно ,там Андрюша свет Владимирович ака РБ не начал рулить?

Оч уж похожа на ситуацию когда мы отдали Мойзеса и взяли Петку с Зоа...
#165341  Engineer   25 Августа 16:00
Ооо, в составе Интера Матерацци !

Это значит надо срочно подписать Зидана :))
#165340  ilya-nesta   25 Августа 15:59
Всем привет!

После того,как угасли эмоции последней игры,можно её проанализировать обьективно.

Игра получилась средняя+.В защите и в оборонительной полузащите сыграли на отлично.Встречали чехов далеко от штрафной и вынуждали их торопиться с пасами вперёд,где 2 Мартина спокойно справлялись.В атакующих действиях у нас опять было много сумбура,брака и т.д.Вова был в порядке,но не более(скорее всего ещё не восстановился после травмы).Ковальчук был хорош в оборонительных действиях,но никак не в созидании.Рома и Кави были очень слабы.И если Кави после потери мяча тут же гнался за чехом,пытаясь вернуть мяч(и пару раз смог),то Рома в таких попытках замечен не был.Ко всему этому между ними нет ни малейшего взаимопонимания.Не запомнился ни один пас Кави на Рому и это несмотря на то,что Кави играл заметно сзади.Рома пару раз выиграл верховой мяч,но никто за ним не бежал и ему самому приходилось бежать за ним.В целом игра была конечно,на результат и игроки не заслужили тех супервысоких оценок,которые они получили.

По поводу ЛЧ-когда Шавло говорит,что будет куплен ОДИН защитник и ОДИН нападающий,он обрекает команду на провал в ЛЧ.Купив таки этого одного дефа-Жедера,у нас становится 6 защитников,включая Йенчи.Если учесть,что нам теперь предстоит играть на 2 фронта(а это физ.нагрузки,травмы,жёлтые и красные(не дай Бог) карточки),то это нам очень быстро аукнется.Несыгранный Жедер,молодой и неопытный Рома Ш. и непонятный Йенчи могут прокатить в лиге,а в Европе нас просто сьедят,если кто-то из основных дефов не сможет сыграть по какой-то причине.Кстати,не совсем понятна покупка Жедера при наличии живого Дедуры.Имхо,не надо было гноить Игнаса.Когда он в форме,он не хуже Жедера.Хотя буду рад ошибиться.

В свете этого напрашивается покупка левого дефа-левоногого,с умением сыграть и в центре защиты.А-ля Погатец.Клим не вечен и нехватка квалифицированных дефов обязательно скажется.

Ещё одна проблема-отсутствие ярко выраженного левого хава(наподобие Роббена,Висенте,Гиггза или Жиркова).Он должен обладать дриблингом,уметь обыграть(за счёт скорости) и навесить.Если нет,то срезать в центр и отпасовать там.Нужен хав левоногий,желательно,но не обязательно(Фиго,К.Рональдо играют часто слева ,несмотря на левоногость).В принципе Квинси подходит на эту позицию.Но он ещё молод,нестабилен и непонятен.Имхо его нужно надрочить на эту позицию,как основного с заменой в лице Ковальчука.

Далее,нападение.Нужен как МИНИМУМ ОДИН забивной форвард.Рома и Кави вместе-в ЛЧ не прокатит.Один из них не должен выходить в основе.Не знаю точно кто,но склоняюсь к тому,что из них двоих Рома должен начинать на лавке.От Кави я тоже не в восторге,но просто Рома гораздо больший распиздяй.Если купят двоих,а я в это не верю,то и Кави на лавку.

Вратарь.Это,конечно,одна из последних необходимостей,но стоит хотя бы задуматься над покупкой основного вратаря.Войцех чего-то стал напрягать.Опять же,это не горит,но попытаться договориться с Прото или ещё кем-то нужно.

В заключение темы-господин Шавло и господин Федотов должны быстро понять,что мы попали в ЛЧ.Они там в первый раз.То,что проходит в чемпионате,здесь не пройдёт.А и в чемпе и в ЛЧ тем более.Хотя лично я считаю,что не имеет значения,кто нам попался в группе или мог попасться,мы будем бороться за 3 место.И если возьмём 4-5 очков,это будет удовлетворительно.На данный момент это наш уровень и наш предел.Буду рад ошибиться.
#165339  Engineer   25 Августа 15:58
165336 Yan

А я что, я ничего . Это видать ихние админы упились на радостях от прихода Петковича :)

Попробуй сначала

www.saturn-fc.ru

Потом слева кликни Команда и выбери Жедера.
#165338  mister-lion   25 Августа 15:57
6 игркоов Спартака в молодежке: Хомич,Шишкин,Павленко,Торби,Ребко,Баженов.
#165337  spartak23   25 Августа 15:57
Вот СДШ со мной тоже согласен, Интер более опасен и он главный фаворит!
#165336  Yan   25 Августа 15:50
165332 Engineer

Сашик , ну ты и зашел к ним ))) Попробовал пойти по твоей линке и увидел

" Не могу подсоединиться к базе saturn!

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)"

Что ж ты там такое сделал ? ))
#165335  ВМ   25 Августа 15:49
И опять в догонку к 165334 ВМ:

165330 ric

Вот именно это прежде всего должен понять Федотов и попытаться спокойно, без "накрутки" объяснить игрокам.
#165334  ВМ   25 Августа 15:46
165329 ric

Да нет... ))

в первом случае имел ввиду, что после "1:18" худшего результата уже не будет по-любому, просто хуже некуда. Т.е. особой психологической травмы у игроков не будет, если, например, не пройдем дальше. А вот пользы для будущего команды от участия в Лиге очень много.

Во второй мессаге говорил о евро-опыте игроков. Так вот, у Торби с Павленко это даже не опыт, а "лузерский комплекс". И если на этот комплекс прессануть "накруткой", может получиться как с Торби с мусорами: вышел чего-то там доказать и тут же схватил КК от усердия.

Согласен, разные у нас взгляды на психологию. Спорить не будем :))

В догонку на твоё "в догонку":

Если бы мы этим составом играли в еврокубках уже года 3-4(как кони), можно было бы говорить о турнирной, а не кубковой психологии. Для нас сейчас особой разницы нет. И вопрос "засветки", кстати, может тоже сыграть против(см.выше)...
#165333  nikolayII   25 Августа 15:41
А куда пропал молдова. Уж ни к навигейру ли подался? )))
#165332  Engineer   25 Августа 15:40
зашел на сайт Сатурна посмотреть в лицо на наше приобретение.

http://www.saturn-fc.ru/player.php?ID=319 

И еще узнал что сатур усилился "нашим" Петковичем :))))
#165331  Yan   25 Августа 15:20
mister-lion прав насчет премий ,если Арнольдыч готов раскошелится на серьезные бонусы за победы в отдельных матчах ЛЧ плюс желание многх засветиться в европе плюс если дай бог Титов не растерял формы в какой был до травмы плюс если нас минуют травмы основных игроков вполне можем ИМХО за 2е место в группе и зацепиться !
#165330  ric   25 Августа 15:13
в догонку

про "психи".

имхо- турнир, длинной в 6 матчей- это не серияя плей-офф, где цены ошибки неизмеримы.
#165329  ric   25 Августа 15:10
165328 ВМ

По-большому счёту не вижу темы для споров. Это твоя позиция. Я не считаю, что, скажем Моцарт, играя в Италии,в серииА, испытывал значимо-меньшие эмоцианальные нагрузки. Ковач играл на этом ЧМ. Мартин на прошлом Евро. Про Егора-поняно. За Рому ты сам ответил. Кто-то может напугать Родригеса или Штранцля? Быстров не полезет "в своём стиле" на обыгрыш "условного Матерацци"? Не верю! Кави-это вообще кубковый игрок. Да и вопрос "засветки" сыграет,имхо, более значимую роль,чем "большие премиальные"...

Не понял я у тебя только одно:

в 165325 ВМ, ты пишешь,что даже "1-18" придаст психологической уверенности. Я правильно тебя понял?

а в 165328 ВМ , у Торби и Павленко,как я понимаю, ты хочешь этот "опыт" представить уже со знаком "-"...
#165328  ВМ   25 Августа 15:01
165327 ric

"Накрутить" можно каждого. Не такие у нас и монстры играют - запасные не-топовых сборных, тем более в ЛЧ никто, кроме Егора, не играл. У Торби и Павленко опыт "1:18". Мне ,например, очень не понравились "психи" Калины, Ковача и моментами Моцарта с Шерифом и Слованом. У Войцеха только позавчера тремор прошел. Зато Йиранек начал мандражировать, может из-за травмы, хз... Кави, кстати, тоже чего-то постоянно "доказывает", мешая и себе, и команде... Рому бесполезно "накручивать" - флегма. А еще надо свыкнуться с мыслью, что гинер-судей не будет, но могут быть ублюдки и по-хлеще.

Чаво я имею ввиду? Команда должна заново учиться играть в европах и учиться спокойно, по-игровому. Накрутка и психоз по поводу резалта только помешают. ИМХО
#165327  ric   25 Августа 14:44
165325 ВМ

Это не лузерство. Это сарказм.

Хм..

А можно пофамильно "пацанов", которых можно так "накрутить",что они станут "скованными"? 95% игроков сборных- пацаны, которых можно запугать Баварией или Интером???

Извините, гАспАда, но тогда я вообще ни*я не понимаю в этой жизни...
#165326  ric   25 Августа 14:40
165323 mister-lion

Лёнь, я понимаю эту вашу позицию. Но, извини, не разделяю.

Это всё можно ( да и нужно) держать в голове.

Но, "не вывешивать на Знамя", и не считать отправной точкой !
#165325  ВМ   25 Августа 14:34
165321 ric

"а сняться оттуда можно, пока не поздно?"

=======================

А это - не лузерство? ;)

Если не займем даже 3-е место, будет "пипец"? Для кого? Для команды любой матч в ЛЧ на пользу, как минимум для псих-ой уверенности, ведь хуже "1:18" уже не будет.

Согласен с 165316 mister-lion, не надо пацанам хвосты накручивать результатом, пусть играют раскованно. И тренеру посмелее в решениях, тактику строить "от соперника", а не "от Б-5 и ВВ".
#165324  ric   25 Августа 14:33
Жедер-это НЕ селекция под ЛЧ.

И *уёво, что кому-то удалось убедить Фе, что это НЕ так!
#165323  mister-lion   25 Августа 14:30
165321 ric

Сереж, тут все же сейчас не лузерская позиция....

а некая реальнось....
#165322  ric   25 Августа 14:28
Может я щас скажу глупость(с)

Не будет никто биться за "супер-премиальные". Вернее, за те премиальные, которые может предложить рук-о (Фе, т.е.).

давайте попробуем прикинуть, какую премию за матч должен получить "условный игрок", если у него и так личка в районе ляманерублей в год?

30?50? штук. Больше?

и что, будут биться, рискуя получить травму, полностью выкладываясь и умирая? Хмм...я б не стал, извини-подвинься.

Поэтому, имхо, "воглавеугла " должны стоять личные амбиции игрока! И только тогда...вообщем понятно.

Вот и посмотрим, есть ли у нас в клубе такие парни, или у нас командочка, пределом амбиций которой, является "перекладывание своей ответственности за показанную игру на российский судебный корпус"...
#165321  ric   25 Августа 14:17
165316 mister-lion 25/08/2006 13:21:11

Мне кажется в ЛЧ мы сможем добится результата и играть раскованно в одном случае...если не будет никаких задач перед командой,типа выйти из группы суки обязаны...и т.п

К моему великому сожалению, благодаря лузерской позиции нашего рук-а, поставленную задачу на эту ЛЧ мы уже выполнили- вползли в основной этап...

Всё. "Сливай воду, туши свет"(с)

Как написал на вв многоуважаемый мной Egor, "а сняться оттуда можно, пока не поздно?".
#165320  ВМ   25 Августа 14:11
А мне вот интересно будет посмотреть дуэль Харгривз-Чук. Одноплановые и однохарактерные игроки, даже внешне чем-то схожи. Если, конечно, Чук будет играть...
#165319  Акелла   25 Августа 14:06
165315 nikolayII

Жестокая лаконичнось
#165318  mister-lion   25 Августа 13:37
165317 Jak

я тебе говорю о эффективном способе для всех:))))))))))))
#165317  Jak   25 Августа 13:28
165316 mister-lion

Лёня,а за ромбик уже биться не надо?))))
#165316  mister-lion   25 Августа 13:21
Мне кажется в ЛЧ мы сможем добится результата и играть раскованно в одном случае...если не будет никаких задач перед командой,типа выйти из группы суки обязаны...и т.п

надо сделать так: ахуенные бонусы за выиграш матча в ЛЧ.

не выиграли - естественно фиг, ничья-так се денюжку,выиграли-получите распишитесь...

вот тогда уверен,за 2 место будем боротся мама не болуй,и игра еще будет и прессинг и глаза гореть...))))
#165315  nikolayII   25 Августа 13:16
165314 Акелла

Нет
#165314  Акелла   25 Августа 13:09
Вот,если поразмыслить:кем бы мог быть это "забивной" или просто "атакующий", о котором идёт речь?По сему,у меня вопрос:а,в случае покупки,мы сможем заиграть в ЛЧ игрока Црвены Звезды?
#165313  Тихвинский   25 Августа 13:04
165312 vital_23

Был бы толк...
#165312  vital_23   25 Августа 12:53
Почитав он-лайн Жедера с Раменскими болельщиками, понял что Жедер хочет стать гражданином России, это желание он не однократно подмечал в своих ответах. Так что если наши очень постараются, то одним Россиянином и игроком сборной у нас станет больше. А кули вон в сборной Азербайджана будет играть бразилец, а мы что хуже что-ли?
#165311  Botan   25 Августа 12:42
165288 ric

К уважаемому аналитику одна просьба - поделись травой,а...:))))))

165297 Джоркаефф

То есть ты имеешь ввиду, что нападающий из сеяных команд в лиге? Там имхо ловить нечего...

А Жедер - это звизда?:)
#165310  nikolayII   25 Августа 12:38
165306 Джоркаефф

Не ну наше руководство же говорит что нужен бла бла забивной и чтоб зарплата не порушила баланса в команде, таких как еще перетащить из другой команды да еще и играющей тоже в ЛЧ как не личкой? Потому и не верится в забивного чего то
#165309  nikolayII   25 Августа 12:31
Я считаю, что нам вполне по силам пройти в следующий этап Лиги, - добавил Шавло. - Особо выделил бы только итальянский "Интер". Думаю, команда Роберто Манчини - фаворит нашей группы. С остальными командами мы поборемся за вторую путевку в плей-офф. Хотя стараться играть на равных надо с любыми соперником, независимо от его титулов и регалий. Уверен, с мюнхенской "Баварией" мы сыграем удачно. Чемпионат.ру

Ну вот и ген.дир. согласился с уважаемым ric-ом.))) Тока он Баварию не боится, а интер опасается.))
#165308  Jak   25 Августа 12:28
Да и жедер как усиление ???Как усиление конкуренции - это да,согласен.

Но как усиление команды ,гкхм,гкхм...
#165307  Jak   25 Августа 12:26
Пилять,как че послушал...((((

Ранее никого не брали,а за неделю до 1 сентября вдруг оказалось,что кого рассматривали уже играют в лиге чемпионов..))))
#165306  Джоркаефф   25 Августа 12:25
2 165301 nikolayII и 165304 nikolayII

Ну-ну:)))
#165305  Jak   25 Августа 12:25
Очень понравилось у Федуна:

----------------------

Как повлияет выход в Лигу чемпионов на трансферную политику клуба за оставшееся до 1 сентября время?

- Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что мы возьмем одного защитника. Не буду скрывать, речь идет о Жедере из "Сатурна". Хотелось бы приобрести и нападающего, но с этим сложнее: те, кого мы рассматриваем, сами сейчас играют в Лиге чемпионов.

----------------------------

Ничему ранее сказанному не противоречит даже ...((((

Ему самому не смешно за свои слова?????
#165304  nikolayII   25 Августа 12:22
165303 Тихвинский

Если играли и не выпускали мож он и не забивной совсем и на х... он нужен.)))))
#165303  Тихвинский   25 Августа 12:17
165301 nikolayII

А может команда играла, но его на поле не выпускали, в таком случае прокатит интересно?
#165302  Тихвинский   25 Августа 12:15
Жедер значит...

до сих пор перед глазами дурацкий подкат в ноги Штранцлю в своей штрафной и издевательский пас Квинси между ног Желера на Павленко...

Не понимаю пока чего Сатурн с ним так носился...
#165301  nikolayII   25 Августа 12:11
165297 Джоркаефф

"Хотелось бы приобрести и нападающего, но с этим сложнее: те, кого мы рассматриваем, сами сейчас играют в Лиге чемпионов. Тем не менее работу в этом направлении продолжим".(с) Федун

Если он здесь имел ввиду нападющего из тех кто квалифай не играл, то тогда его точно не будет.)) Там за личку которую наши предложат даже смотреть в сторону России не будут
#165300  pavel   25 Августа 11:22
Зашел сейчас на сайт интера...

Они там, походу, совсем ипанулись в вопросе покупок. Куда они будут всех этих звезд пихать?))))))

Вообщем, тяжеловато нам придется.. Да еще и эти немцы, как же они достали.

Короче, жеребьевкой не удовлетворен.

Ни одной новой дырки (с) )))))))))))))))
#165299  ВМ   25 Августа 11:20
Привет всем!

Тезисно:

165288 ric - ЖЖЖЕШШЬ!!!! )))

Покупку Жедера как анонсированное усиление под ЛЧ не понимаю. Исключительно для "внутреннего пользования" деф, ИМХО. На дерби пригодится ))

СЭкс и Б.Левин - сасать!!! перманентно...
#165298  mister-lion   25 Августа 10:38
165297 Джоркаефф

Гриш,Федун говорил о нападающем как "можеть быть"....так что я думаю что он понимает что он вобще не сможет кого-то заявить.....:)))))
#165297  Джоркаефф   25 Августа 10:24
2 165284 nikolayII

Ты думаешь, что Федун говорил о нападающем из тех команд, которые в квалифае играли?...

Ну-ну...

Уж наверное Федун не хуже тебя понимает, кого он сможет заявить в Лигу, а кого нет:)))
#165296  vital_23   25 Августа 10:19
официальный сайт Сатурна оповестил о переходе Жедера

Руководители «Сатурна» и московского «Спартака» достигли договоренности по поводу перехода 28-летнего бразильского защитника Жедера в столичный клуб.

Трансферный контракт будет подписан в ближайшие дни.

http://www.saturn-fc.ru/index.php 

Так что он без 5 минут игрок ФКСМ!!!
#165295  mister-lion   25 Августа 10:11
думаю наша защитна на дерби с конями будет

Йиранек-Жедер-Штранцель-Родригес

если Титов востановится особено..,чтоб точно 3 наших было...

но с Баварией скорее сыграет Шишкин!!!
#165294  spartak23   25 Августа 10:06
165293 vital_23

НЕ знаю Виталь, думаю все-таки Интер выглядит по-сильнее, хотя может лишь по именам))
#165293  vital_23   25 Августа 10:04
165288 ric

Эх, всем бы такой оптимизм и было бы все нормально! Баварию тоже считаю самым сильным противником, но с Интером можно и нужно борться!

165291 Good

я как то кепок мало вижу, но из того что видел почему то запомнилось что Кузьмин играл справо (может Жерри был травмирован???).
#165292  Good   25 Августа 10:03
165281 Good

Тьфу. ЛЕВЫМ ))
#165291  Good   25 Августа 09:57
165283 vital_23

Кузьмин - слева
#165290  spartak23   25 Августа 09:53
Лень, ты еще Креспо у них забыл написать))) ДА Интер явно в нашей группе претендент на первое явный, а вот Бавария как мне представляеться, не так сильна. Баллак ушел , а он там значил много. Подольски купили, но он там вроде как на замену выходит, кого еще, Ван Бюйтена купили, но он не мега звезда, так что Бавария не так уж непобедима как выглядит. Правда все мы помним как нам играть с ней неудобно, но мы уже совсем другие, да и у немчюг Хицфельда нету. Так что 12-го ничья а то и победа выглядят реально)))

П.С. О какой я оптимист))))))))))))))))))
#165289  mister-lion   25 Августа 09:46
165288 ric

Не Серег,ты конечно мясо,красава и все такое, но ты блин переборщил:)))

Интер чемпион Италии(единственный кто честно играл из лидеров серии А),и галвный притендент в этом году.

Ибрагимович,Вийера,Адриано,Камбьяссо,Жулио Сезар-основной вратарь,Станкович,Матерации,Гроссо,Самуэль,Бурдиссо... копеечныйе доигрывающие отстои???ты это...вощем я буду рад если мы их вздрючем,и буду очень горд!
#165288  ric   25 Августа 09:29
Доброго дня!

«Не могу смолчатЪ»(с)

Почитал я всяко-разные к-б ресурсы, парни, и что же я увидел- две основных мысли витают:

1)жеребьёвка-пи*дец/ужосна*, если займём 3-е место- это будет невЪ*бенная удача.

2)жеребьёвка-ужосна*/пизде*, можно конечно побороться за 3е место, если Фе накупит нам ещё один составчик невЪ*бенных игрочков.

Неужели об этом мечтал АПС, после финального свистка, в том далёком осеннем матче 2005г с «гандонами» ??

« Ничего-не-понимаю»(с)

Щас вам будет «простыня аналитики», после которой вам всем будет жутко стыднА!

И так, идём по порядку:

- Интернасьональ

Отбросив неаналитические соображения, типА «да когда этот ацтой, последний раз был чемпиёном», делаем умное лицо и открываем их составчик:

Тольдо, защита -Самуэль,Гроссо,Матерраци,Дзанетти; полузащита -Фигу,Вийера,Камбьясо,Солари; нападение -Креспо,Адриану,Ибрагимович

Сплошь и рядом одни «предпенсионные неацтои(будем обЪективны», у которых «всё лучшее в прошлом» и которые поехали в этот «сьональ» за «длинной итальянской лирой, спокойно заканчивать с футболом». И что особенно важно- сыгранности у них меньше, чем у нашего Ромы Шишкина с Иранеком.

Моё мнение- Интер- СЛАБЕЙШАЯ команда из первой корзины. Тут нам просто повезло, я считаю. Так же, очень удачным, мне видицца, что спаренные матчи мы играем именно с ними, они не успеют перестроиться после того, как 18 октября ОУКБ, и приехав в морозную Москву 31-го, того же месяца, устроят повторное ОУКБ в особо-ценичной форме.

Вывод- Интер будет вести борьбу за третье место с…но, об этом чуть дальше.

Идём дальше:

-Бавария. Вот эта команда мне не нравится… «Немецкая машина»- она и в Африке- машина. Нам бы с ними сыграть при минуспятнадцати в Москау- был бы неплохой шанс распилить по три-очка-на каждого.

Состав(беру последний матч на выезде с Бохумом): Кан, Саньоль, Лусио, ван Бюйтен, Лам, Оттль, Демичелис, Салихамиджич, Швайнштайгер (дос Сантос, 90), Макай (Подольски, 78), Санта Крус (Писарро, 86).

«Слабым звеном» считаю Канна. Это некое подобие нашего любимого пана Войцеха – «свою бабочку может пустить в самый неподходящий момент». Недаром Клинсман не ставил его №1 на последнем ЧМ. Нашим нужно это учитывать и бить по воротам при малейшей возможности, с любых расстояний- так, как например это умеют Моцарт и Ковач (надеюсь,что и Квинси уже поправится к тому времени).

Моё мнение- с этими «шванштайгерами» мы будем биться за 1-е место в группе.

Завершаем обзор:

Спортинг- ну это п р о с т о смешно! Что можно сказать о команде, которая слила сблёву, в самом значимом матче, за всю свою историю( год 63-64 не считаю, меня тогда ещё в проекте не было)? Правильно- лузеры и неудачники. Вообщем, поборЮтся с Интером за 3е-4е места.

Ну, и конечно, не надо забывать: МЫ- СПАРТАК, они-…!!!

И не стОит слушать бредни «отдельных руководителей команды» и «лузеров-игроков от фубола», что де «это ЛЧ и слабых команд тут нет». Аха! Вот где-то на уровне полу-финала , я ещё могу согласиться с этим заявлением, но никак не на групповом этапе!

ВПЕРЁД СПАРТАК!
#165287  vital_23   25 Августа 08:31
Жедер, Лига Чемпионов это все конечно интересно, но впереди Нальчик…

Очень пристально я смотрел на них в матче с конями, добротная команда. Чихрадзе не плохой воротчик, было бы ему на года 3 поменьше можно было бы взять как 2 вратаря.

Играют очень плотно, не давая развернуться. Есть у них такой игрок как Гогуа, манера игры нашего Ковальчука, только Гогуа намного жестче. В обороне выделялся Джефтон, но он играл только вроде 3 матч в основе, так что насчет стабильности большой вопрос.

В нападении не плохо смотрелся долговязый Сердюков, Ромин свояк. Но с реализацией у него проблемы. К концу матча у Нальчика просто не хватило сил, на равных бороться с конями, этот факт надо учитывать. В любом случае легкой прогулки нам не светит. Но побеждать должны!

nikolayII & mister-lion

Спасибо что просветили!

165285 nikolayII

а Штранцль может ЛЗ играть??? Если да то не плохой вариант, думаю Клим может левого п/з сыграть. Помнится ОИР Ибру Бая переводил в полузащитники, имхо не плохо получалось!
#165286  mister-lion   25 Августа 08:21
165280 vital_23

Писали что хотят Кристиной..

Жедер?ну чтож....получит наше гражданство,будет игрок сборной России..

Кем будет у нас? будет зависеть от стабильность Штранцеля и Шишкина

Если с Сабитовым все правда,что думаю скоро можно будет уточнить...то на следующий сезон набор защитников:

Йиранек,Ковач,Штранцель,Жедер,Родригес,Сабитов,Шишкин,+Кабанов или Шпедт ИМХО очень достойно...

П.з у нас укомплектована..и не надо никого в плюс и никого в минус

терь будем решать вопросы с нападением...
#165285  nikolayII   25 Августа 08:20
А может Штранцля влево сдвинуть, а Клима сделать полузащитником а? Во креативу на флангах будет.))
#165284  nikolayII   25 Августа 08:17
vital_23

На доткоме написано вроде родители хотят Кристиной назвать.

_______

А господин ЛАФ похоже не в курсе, что игрок уже играющий в лиге нам не помошник в ней.
#165283  vital_23   25 Августа 07:54
165282 Good

Шишкин хуже Кузьмина??? Не факт, уже!

А мне вот наоборот оборона с Мартином в центре видется на много эффективнее! А Жедер в этом сезоне явно не феерит, к сожалению! Пока все таки этот трансфер не состоялся.
#165282  Good   25 Августа 07:45
165280 vital_23

Лучше б Кузьмина взяли...

Йиранек полезнее на фланге, нежели a центре. ( особенно при наличии Жедера)
#165281  Good   25 Августа 07:40
Можно и в 3 дефа сыграть. К примеру, Йиранек, Жедер, Штранль. Клим правым хавом пойдет. Вообщем масса вариантов изменения тактики и это есть гуд.
#165280  vital_23   25 Августа 07:37
не изнаю инсайдеры или нет, но сатурновцы тоже походу смерились с уходом Жедера, кроме того постят что в конце года заканчивается контракт у Сабитова и он тоже идет к нам.

165279 Good

Мне лично кажется что Йеранек сильнее Жедера, если и будет конкуренция в центре то со Штранцлем. Эх Сантос то порадуется!

Никто не в курсе как Рома дочку назвал???
#165279  Good   25 Августа 07:31
Штранцль - Йеранек частенько верх проигрывают. Чех не особо силен ( имхо слабоватс) в верховых единоборствах. Так что Жедер имхо - основа ( в качестве 2 центрального)
#165278  Good   25 Августа 07:28
165275 Yan

Тогда Ковач - 6-й )
#165277  vital_23   25 Августа 07:28
Интерестненько а что к нам за супер нападающий приедет?

По поводу Жедера мне все видеться вот в таком свете- он первый на замене. Да есть вариант что Федотов вернет Мартина на правый фланг защиты, а поставит Малту в центр, но это вряд ли. Все таки Штранцль – Йеранек смотрется на много предпочтительней! Вообщем ротация, господа...

По меркам России у нас будет вполне приличная защитная линия, а вот по меркам Европы? Жду нападающего….
#165276  Good   25 Августа 07:23
Шишкин в запас пойдет. ( Родригеса, в случае чего, подменять будет.)

Одно дело Шинники с Амкарами и совсем другое, Интеры с Бавариями. Рановато имхо. ( да и чисто физически не хватит парня на 2 турнира)

Штранцль, кстати, и опорника может исполнить.

КБ Жедер супротив Сииськэй триллер еще тот))

На каждого Матерацци найдется свой...)

На мой взгляд - хороший деф.
#165275  Yan   25 Августа 06:03
Федун в сэксе наинсайдничал про Жедера , не думаю ,что он бы так подставился если бы переход действительно не был бы закрыт на 100% .

Из 4ки Шишкин-Иранек-Штранцль-Родригес вижу Жедера все таки 5м запасным защитником .
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38