Одной страницей Вчера |
76033 marcao А у наших должен быть один ресурс - играть так,чтобы и "неправильным" судьям было трудно все испортить.Как и было,в свое время. Идеализм,наверное,но ничего с собой не могу поделать.:) |
|
navigare Юра, а почему в символическую сборную в качестве "неприкосновенных" ты не включил наших форвардов? Если не Кавенаги/Пьяновича, так Рому? Без смайлов и под**бок. |
|
В догонку 76032 : имею в виду, какой ресурс БУДЕТ в следующем сезоне и далее? |
|
76028 Козырь А у нас, интересно, какой ресурс? ;о) |
|
Короче Евсеев и Родригес вингеры | |
Малафеев Йиранек-Видич-Игнашевич (Сенников) Евсеев(Одиа) - Родригес Ярошик Аленичев - Титов Кержаков - Сычёв (Олич) |
|
А вот мой вариант 5:3:2 Малафеев Йиранек-Видич-Игнашевич (Сенников) Евсеев(Одиа)- Родригес Ярошик Аленичев - Титов Кержаков - Сычёв (Олич) Безусловно пригодились бы Аршавин, Семшов, Измайлов, Нижегородов,Маминов, и т.д.(на замены:). А также Каряка для тактической гибкости:)) Вообще есть игроков 15 в этих 5 командах, которые усилили бы 100% |
|
76025 Александр БМ Овчина,похоже,потерял свою обычную уверенность и влегкую мандражил,учитывая значение для паровозов седняшней игры.А ресурс - не такой уж и дохлый он,вестимо,коли Сухина не рискнул "что-нить такого" насудить. |
|
BormanL-A Да в принципе есть аська ,номер не могу вспомнить :))) ДА и не до того как то. НАскоками в сети... |
|
76025 Александр БМ Саш,поставил бы ты себе аську что ли:)))))) |
|
Козырь Паравозы дохлые (с) Влад :))) И ресурс ихний тоже дохлый... но играют красиво ,этого не отнять. Нет ,игру Ротору Овчина подарил ,вот только оно ему надо было ? Сегодня ,кстати ,он тоже пару раз подарки выдавал , но видать и коням это не надо. BormanL-A ЗАпутано там действительно ,только наверняка есть уже официальные лица ,которые знают ,как это клубок распутается :) Амкар вряд ли что спасет... но не буду каркать перед игрой. Посмотрим |
|
76022 Александр БМ Саш,не цепляйся к словам:))))))))))))). Я к тому всё написал, на сегодняшний день внизу всё так запутано, что говорить про кого то конкретно,как о главном претенденте на вылет, не стоит. Вот три завтрашнии игры может хоть как то завесу туманности приподнимут. Хотя,ИМХО,ещё тура два три,может больше,пройдут,прежде чем какая то определённость наступит в нижней половине турнироной таблицы. |
|
76022 Александр БМ Саша,согласись,что паровозы вряд ли отдали Ротору игру.Оно им надо?И госресурс у них тоже имеется,неплохой,ИМХО. |
|
76021 BormanL-A Я не могу за этим смотреть. Точнее на ЭТО. Тот же Ротор. За 20 игр команда набрала 9 очков при 1 победе и 14 поражениях. И вдруг (а может и не совсем) в последних 3-х турах - 3 победы и теже 9 очей. На что смотреть ? Как им хотся в вышке остаться. Или их президент госресурс подключил, ведь в интервью намекали ,что они то точно не вылетят. Впрошлом году похожая картина у педолурга была. Только там Лужков пыхался. Как это называется - подковерный футбол без мяча. НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СНО... |
|
76020 Александр БМ Саш, посмотрим как завтра в Раменском ещё "Кубань" сыграет, и "Алания" с "Москвой" в Москве. Да и посмотри,как "Ротор" поднялся. Пока,ИМХО,есть круг кандидатов. |
|
76018 BormanL-A ТЕбе видней :) Хотя неправильно называть ЭТО простым словом галодовка. Дома соблазнов много , и ТВ и ИНЕТ ,и холодильник рядышком. Неа ,лучше бахуц ,тем более все дороги абсолютно пустые. Когда еще такое увидишь ,и уж тем более прокатишься по квишу хоф :))))) на счет Амкара ,то имхо ,из кандидатов он уже перешел в претендента на вылет. спасти его может чудо ,надеюсь ,не в красно-белом... мне прошлогодние подарки всем кандидатам на вылет до сих пор "в горле стоят". Иначе не поднимемся... |
|
76000 navigare Мой вариант: Малафеев - кипер, Евсеев - правый защитник, Ярошик - опорник, Измайлов - левый полузащитник, Быстров - правый полузащитник, Аршавин - нападающий. Думаю, из перечисленных реально появление в СМ в следующем году только Евсеева, что, собственно, меня лично ни сколько не расстраивает. Кстати, всем привет! |
|
76016 Александр БМ Нет,я голодовку лучше дома проведу:)))))))). У "Амкара" самый тяжёлый календарь оставшихся игр из всех кандидатов на вылет.Им завтрашняя победа нужна,даже не знаю с чем сравнить. |
|
Люд, тем кто не сможет смортреть трансляцию по спорту: состоится прямая текстовая трансляция на сайте www.fcspartak.nm.ru в гесте |
|
76015 BormanL-A ДА нет ,если настроиться ,то легко идет :))) Я сегодня еще и 25 км бросок на велосипеде сделал. И без воды... На счет игры. помнится у нас была некая команда ,из Б-Ш. Там тренер всех настраивал не играть ,а воевать. ТАк и говорил - нотним милхама! Казалось ,что все поле заминировано было ,а воротчик с пулеметом в раме стоял. Это я к тому пишу ,что нашим надо уметь играть и против из кожи вон лезущих ,и против зарубы. вроде команда на ходу ,а класс наших несравнимо выше. Неимхо даже. Остальное ,от лукавого. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |