Одной страницей Вчера |
И главное,что удручает - это то,что сначала звучат бравурные речи и марши,типа постораемся и сделаем всё возможное,потом мы видим эту ,с позволения сказать,игру,а следующим шагом следуют дежурные отговорки((((( Понятно,что Старкову это подходит:выиграли-проиграли,он у руля,зарплата капает и пофигу дым(((( |
|
Я думаю руководство ждёт окончания сезона и его результатов.И соответственно теряет время.Т.к. переговоры по тренеру нужно начинать сейчас. | |
Я лишь не понимаю какой смысл был оставлять Старкова после первого круга. Только ради того, чтобы мы не посыпались, так я привел пример, что никто и не сыпется, если работает нормальный тренер. А то, что шанс был, так это шанс больше в голове у фанатов нежело на самом деле. Шансов со Старковым не было изначально, потому что он туп. |
|
132979 boy 25/09/2005 10:06:18 132978 moldova Посыпалось это к Владу. Его пугает сей момент, а мне важно, чтобы не тянуть резину и при понимании, что тренер никудышный послать его подальше и пробовать другого. ------------------ уже 3 сезона так пробуем... |
|
132978 moldova Посыпалось это к Владу. Его пугает сей момент, а мне важно, чтобы не тянуть резину и при понимании, что тренер никудышный послать его подальше и пробовать другого. Не дай Б-г нам Семина. Тот же Старков только другим боком. |
|
132976 boy 25/09/2005 09:51:38 А я лишь привел пример того, как меняется тренер и ничего не сыпется. ----------------------- могу тебе еще один такой пример подсказать - Старков:-) Ничего при нем не посыпалось. Правда и лучше не стало, но тебе же важно чтоб не посыпалось, правда ? |
|
132976 boy Уж лучше семин, чем привлекающая тебя смена тренеров а-ля динамо-кони. |
|
Пример для подражания у тебя - локомотив и семин. А я лишь привел пример того, как меняется тренер и ничего не сыпется. Те очки, что мы зарабоатали мы бы их и с любым другим тренером заработали бы, а вот те очки, что потеряли могли и не потерять - будь нормальный тренер в команде. Влад, я имел ввиду, что нам не настолько сильно везло, насколько нам не повезло со всем этим бредом. Одна червиченка чего только стоит, я уже не говорю про остальное. |
|
Всем того же недоброго утречка! Вот что подумалось - вернусь снова к вчерашней игре. Про Старкова всё понятно,это уже не обсуждается. Хотелось бы по игрокам.ТОчнее о классе,имхо высказать. Мы имели вчера один великолепный штрафной по центру ворот недалеко от линии штрафной.Такой момент может быть раз за матч.Ковальчук бездарно пробил в стенку,спрашивается,кто мешал ему пробить так,как он умеет? Мы имели ещё один штрафной подальше от ворот,пробитый в облака Моцартом. И наконец,мы имели два голевых момента - первый бездарно запоротый Родригесом - вместо того,что бы просто убрать мяч под себя и отправить его в пустые ворота,он пробил в летящего на него Акинфеева.Второй - это когда бил головой Видич.Попал бы в створ ,был бы гол. Кони же свой единственный момент за матч реализовали. Вот и вся разница...в классе. |
|
132971 boy во времена, уже кепки какие-то для нас пример для подражания |
|
132951 AK_103 Это кто открыл Анюкова с Колодиным ? |
|
132971 boy вoпрoс тo кaк рaз не -пoсыпaлись не пoсыпaлись. Вoпрoс в тoм улучшились не улучшились. ИМХO,лучше не стaли,хoтя и не oпустились.Шилo нa мылo? A пo пoвoду везения-ну вспoмни кoнцoвку 96-гo(дaже без зoлoтoгo мaтчa),бoрьбу с Рoтoрoм в 97-м,непoнятный прoвaл 3-х игр пaрoвoзaми в 2001. Яснoе делo,чтo ТOЛЬКO везением сие не oбьяснить,нo бoльшaя тoликa oнoгo присутствoвaлa. |
|
vlad45 Кстати о Слуцком, вернее о смене тренера по ходу сезона. Как то уж кепки никак не посыпались. Да и других примеров уймя. Может быть стоит чуть спокойнее относиться к смене тренера, если он того заслужил. |
|
132968 vlad45 Нам не настолько везло. |
|
132965 vlad45 Да? Извини. В таком состоянии, в котором прибываю после игры,не мудренно. Попытался посмотреть запись игры.Пока меня хватило только на первый тайм. |
|
132966 boy Витaль,a знaешь,впервые зa дoлгие гoды я oчень быстрo,если и не oтoшел oт пoрaжения,тo кaк тo успoкoился.Oбычнo у меня 2-3 дня ухoдит,a тут буквaльнo зa сутки-и кaк рукoй снялo! И знaешь пoчему-этo кaкaя тo метaфизикa-) Вывел зaкoнoмернoсть для себя-чем лучше рaсклaды для СМ,тем хуже будет результaт!Прoверенo! Уж бoльнo все в плюс нaм лoжилoсь! Пoдoзрительнo.Пoтoму,пoлучив гoл нa 6-й минуте нaдеждa у меня былa.A вoт пoсле ухoдa их лидерoв-никaкoй! Мне кaжется,чтo крoме рoмaнцевскoгo умения,нaм в ряде чемпoв прoстo еще и везлo-кaк нaпример в 96-м,97-м или 2001-м.Хoтя в Еврoпе прухи не былo-((( Вoт все и привoдится в рaвнoвесие-снaчaлa путем пoявления РБ,пoтoм путем зaсилья серoсти. Переживем,нaдеюсь. |
|
132966 boy Виталь, "в отчаяном поиске позитива" выраженном в поиске бутылки пива, чтоб востановить малую толику ясности ума после вчерашнего снятия стресса. ))) |
|
132964 Belkonti Дима сейчас находится в отчаянном поиске позитива. Просьба не мешать. |
|
132963 BormanL-A Сaнь,тaм речь шлa вooбще тo o Слуцкoм-))) И кoмaндa егo Кепки не сливaет тренерa,a сливaет игры дaже бoлее слaбым сoперникaм |
|
А что Имхович молчит? Дима, расскажи что с сектора увидел. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |