ВМ
|
25 Сентября 18:45
|
331202 Botan
А. По гамбургскому? Тогда, конечно, каюсь, неправ. Отстой эти Паршивлюк и Макеев. |
ВМ
|
25 Сентября 18:43
|
331200 troyan
Можно я немножко эмоции охолону, а? ))) Только вопросы. Если, Дима, ответы на них ты сочтешь несущественными, то обещаю больше вообще в дискуссию по Карпину не вступать, ибо бесполезно. Итак:
1. Сколько лет играл ВК в Спартаке?
2. В каких клубах и сколько лет он играл в Испании?
3. Играли ли эти клубы в "спартаковский" футбол?
4. Пробовал ли ВК когда-нибудь кого-нибудь тренировать?
5. Кем ВК вернулся в Спартак?
6. Каким образом ВК оказался ГТ?
7. Сколько лет ОИР никого не тренирует, "не очень интересовался делами в чемпионате" (с), отказывался от работы из-за большого количества иностранцев в ДМ, Сатурне?
8. Почему именно ВК, а не Черенков, Аленичев, Титов, Ярцев, Рахимов, Мостовой, Горлукович, Шалимов, Дасаев и все-все бывшие спартаковцы КИБовской и ОИРовской школы?
Можно отвечать поэтапно в течение недели ;)) |
alexey
|
25 Сентября 18:42
|
331200 troyan
Какая святая, трогательная детская наивность:))) Кто ещё если не Карпин!!!??? Действительно, надеюсь на этом эксперименты закончатся и будет поставлена жирная точка. А как красиво была раньше - огромные парусные линейные корабли, ощетинив борта десятками орудийных стволов, выстраивались в линию как перед парадом, и как большие белые лебеди медленно сближались...А как красиво выстраивались перед битвой полки гренадёр, сомкнув штыки, и под барабанную дробь сходились по всем правилам военного этикета. Это тебе не окопы с вшами, колючая проволока и сидение в грязи неделями, а то и месяцами...
Мне жаль, но ты похоже не футбол любишь, а своё представление о "правильном футболе". Ещё один минус ОИРу - как он всем вам моск засрал. Иди расскажи это своим друзьям из "заклятых". А то они ущербные, об этом и не знали:))) |
magnet
|
25 Сентября 18:24
|
331200 troyan
Дим, похо же на то, что при сегодняшних реалиях, пытающие играть в ,описаный тобой, футбол, получают полную корзину от амкаров, майнцев и прочих жилин..
Надо, наверно, стремиться к чему то что то среднему.
А так, я с тобой, верю в Карпина. |
Botan
|
25 Сентября 18:20
|
331201 ВМ
Где "если" и "но" - там признание неправоты, нет?:) |
ВМ
|
25 Сентября 18:18
|
331197 Botan
Если сейчас наших пионэров натаскивать в сборной так, как деревянных сестёр натаскивал в свое время УБ, то через год, максимум, и они станут твердыми. Но для этого они должны играть постоянно у хорошего тренера, у которого игроки будут прогрессировать, а не деградировать и звездить. |
troyan
|
25 Сентября 18:14
|
331193 boy
Виталь, давай обождем до конца сезона.
Турнир №1 в этом году - ЛЧ. Для меня, по крайней мере.
Блять, парни, я не понимаю, что происходит.. КТО ЕЩЕ сможет нам поставить Классный Комбинационный Спартаковский Футбол?! Если не Карпин, игравший у Романцева с его, в свое время, совершенным командным взаимодействием и высочайшей культурой паса?! .. Я позднего Романцева возненавидел в свое время.. За то, что он сам убил созданную ИМ ЖЕ потрясающую командную субстанцию.. И никогда ему «убийство» того Спартака не прощу.. Но отрицать красоту и эффективность игры, демонстрируемую Спартаком Романцева в период расцвета бессмысленно. Я именно из-за этой Игры в свое время и полюбил Спартак..
И вот сейчас. Внимание!! - Исходные данные: молодой, амбициозные тренер, бывший спартаковец, максималист, прекрасный в бывшем футболист (успешно поигравший, в том числе, в сильнейшем испанском чемпионате..). Все, блять, условия!!! – Деньги, сильные (абсолютно уверен в этом) игроки, которых он сам же подбирал.. Консультант - да-да, именно "тот самый Мюнхаузен" - Романцев, который, казалось бы, ЗНАЕТ как побеждать и, главное, КАК строить фирменную, спартаковскую игру. Не только "кружева-стеночки-забегания", как некоторые привыкли ерничать, а эффективное, отточенное владение мячом, инициативой и потрясающее командное взаимодействие! Элементы игры, которые всегда будут актуальны и востребованы, уверен! .. Так вот, все ЭТО сейчас есть у Карпина.. И .. - нихуя.. Т.е. не то, чтобы совсем, но как-то не очевидно, и, главное, не стабильно и не очень прогрессивно...
Я, тем не менее, все-таки подождать с выводами призываю. Почему?!. ..
Парни, никому не приходит в голову, что Карпин - это наш п о с л е д н и й _ ш а н с? .. Шанс, на сохранение НАШЕГО, спартаковского фирменного стиля. На НАШИ, ебен-мать, "стеночки и, мать их, забегания", «кружева» и прочие выкрутасы, а на самом деле - шанс на возрождение стиля, который _в л ю б л я л_ в себя миллионы (кто-нибудь станет это отрицать?)?! .... Кто придет после Карпина? ... - Божевич? .. Красножан? ... Кобелев? ... Непомнящий? ... Бышовец? ... А может Ле Гуэн, к примеру?.. Да кто бы ни был.. Если сейчас у Валеры не получится, это никогда уже не будет ТОТ Спартак.. узнаваемый, яркий и неповторимый.
ПРОЩАЙ СПАРТАК???? ... Подумайте об этом, парни.. |
Botan
|
25 Сентября 18:05
|
http://multifootball.ru/video/mixed-zone.html
Честно говоря, считал что Марина Валерьевна - персонаж вымышленный. Оказалось нет. Местами плакал:) |
bremensk
|
25 Сентября 18:04
|
331191 alexey
В Бремене очень даже заиграл при Рехагеле, к-рый его и приглашал, а как пришел еблан АддеМоос, то сразу полкоманды посадил на бенч, обосрался и был выпизжен. Бес же ухватился за испанцев-пердяевцев как за соломинку... |
Botan
|
25 Сентября 17:54
|
331186 ВМ
Вообще Валеру не имел ввиду:) Просто сравнивать трех твердых игроков основы сборной и трех пионеров, неизвестно, попадущих ли туда когда нибудь и говорить, что это равноценно...странно как то:) |
Хельгмар
|
25 Сентября 17:46
|
331195 magnet
в Васко да Гама |
magnet
|
25 Сентября 17:25
|
И в какой клуп Кариока наш перешел, спрошу у Бразил знакомых,как он там себя проявляет, ато гуглить "кариока" запаришься) |
magnet
|
25 Сентября 17:20
|
Майнц так играет (дрючит байерн 2:1 в гостях и идет на 1-ом месте), потому что без Малика или наебарот?
Просветите , плиз, кто в теме. |
boy
|
25 Сентября 17:10
|
331190 troyan
Карпин знает, надеюсь.
Дим, при всей моей симпатии к нему, но похоже пришло время признать, Карпин нихуя не знает и врядле узнает когда либо. Он не тренер, как ты например не космонавт, а я не профессор математики. Есть такое понятие "не дано". Ничего позорного в этом нет, если конечно не пытаться через не могу взмучать жопу. |
Jak
|
25 Сентября 16:31
|
331191 alexey
Поздний Бес у ОИра играл в полузащите,затыкая дыры.
А вот раннего Беса нам сейчас ох как не хватает...Нападающего транного типа.
Имхо. |
alexey
|
25 Сентября 16:25
|
331188 Jak
Помнится,при ОИРе Беса позднего упрекали за то,что играл не так быстро,как надо - принял,повернулся жопой к чужим воротам - принял решение.
-------------------------------------------------------------------------------------
Почему позднего Беса? Какбэ и ранний этим отличался и именно поэтому он мне никогда не нравился. Да и за бугром эту манеру не оценили, и нигде он толком так и не заиграл... |
troyan
|
25 Сентября 16:17
|
331183 ВМ
Мне кажется, что открытый футбол возможен только при желании обоих соперников. Или договоримся до матча? ;)))
------------
Знал бы как это сделать, был бы тренером.. ))
Карпин знает, надеюсь. |
zeedorff
|
25 Сентября 15:52
|
331187 Jak
Бомжатня играет только вперед, а мы назад или поперек. Оттого у бомжей больше потерь и меньше процент владения мячом (55 на 45, а у нас 70 на 30), ведь игра вперед подразумевает риск потери, но не риск обреза как при нашей игре поперек. Правда чтоб играть вперед надо игру поставить, группа атаки должна двигаться а не играть как в настольном футболе. Вобщем че там сравнивать - у них Спалетти, у нас клоун-фетешист который игру строит от куска изоленты или пряжки с фартовым костюмом ) |
Jak
|
25 Сентября 15:24
|
Помнится,при ОИРе Беса позднего упрекали за то,что играл не так быстро,как надо - принял,повернулся жопой к чужим воротам - принял решение.
У нас же сейчас это основа из основ игры - принял,повернулся жопой к чужим воротам,помял сиськи,отдал пас назад.... |
Jak
|
25 Сентября 14:24
|
Как-то странно игроки бамжатни вскрывают бункер...непонятно совсем,то ли мотивация есть,то ли играют по другому графику ,чем наши супермастера...
Тут вот как-то вывод напрашивается ... то ли наши игроки намного хуже бамжатских,то ли тренер неумёха - не может научить и рассказать...х.з.,а может и всё сразу...
То ,что игроки наши намного хуже бамжатских,у меня лично сомнения глубокие,а вот по тренеру похоже сомнений уже совсем не осталось...
Я понимаю,Федуну пох,но самому себе же должно быть стыдно... |