Одной страницей Вчера |
331185 Botan Странно, ругаю игроков - плохо, похвалил - опять что-то не так... Или не вписывается в теорию, что у Карпина состав - гавно, а он весь в белом? Ну, извини. ) |
|
331184 ВМ Паршивлюк и Макеев не слабее, как минимум, обоих Б. Вопросов больше не имею:) |
|
331181 Botan Паршивлюк и Макеев не слабее, как минимум, обоих Б. Четко помню, как сёстры тупили за клуб и за сборную. Игнашевич был понадежнее, чем все наши ЦЗ вместе взятые. |
|
331176 troyan Дима, я немного не понял слова "надо предложить словакам открытый футбол". Т.е. чтобы мы играли в открытый футбол или они? Мне кажется, что открытый футбол возможен только при желании обоих соперников. Или договоримся до матча? ;))) Да, я считаю, что начать матч мы должны от обороны. Отдать им мяч и встречать плотно в районе центра. Не как с Марселем у штрафной своей, а выше. А в контры так же убегать в 3-4-ом. Этот состав подходит именно такой игре. То, что ты любишь - ажур и барселоновское (по количеству) владение мячом - еще ни разу не сыграло с более-менее крепкими командами. Мы же не считаем паравозов таковыми, правда? И то умудрились от них пару словить. |
|
331179 Jak не использует удары со средней и дальней дистанции??? Я тебе по большому секрету скажу,что Алекс лучший в этом компоненте игры на тренировках...рядом никто даже близко по точности не стоит.ну разве что Джаник бек,но он уже в Тереке.-) |
|
331174 ВМ А Игнашевич и братья Березуцкие равносильны Сухи, Макееву и Паршивлюку? |
|
СМотрю как Зинит играет против бункера. За 1-ые 10 минут создали больше больше моментов , чем мы за 2 последние игры( Что бросается в глаза: при позиционной атаке ЦЗ переходят на половину поля соперника (Алвеш, по крайней мере, постоянно, актывно участвуя в розыгрыше) Дани обостряет больше и играет выше нашего капа. Зырянов гораздо лучше Ибсона в офенсивном плане, Денисов лучше Сабы в дефенсивном. |
|
Кстати,не понимаю,почему при тактике закрытого соперника Спартак не использует удары со средней и дальней дистанции???Да,пару раз вчера Макей и Парш пробили,но почему не игроки,имеющие хорошо поставленный удар со средней дистанции???Только понятно,пробивать в рамку,а не как Алекс в последнее время... | |
331176 troyan А зачем ЖИлине играть в футбол на открытых курсах?Запрутся,даже и не мечтай.... |
|
Вообще, кто-нибудь Жилину видел? Во что играют люди? | |
331167 ВМ ..Одна надежда, что ВГ не будет заниматься хренью, а сыграет так как с Марселем и с Нальчиком. --------------- Вадим, предлагаешь дома играть с Жилиной вторым номером? .. Не думаю, что это разумно. Да и не раскроются они настолько, чтобы оголять свои тылы для скоростных рейдов Веллитона. Давай проанализируем. В текущем чемпе нам прежде всего удались матчи с командами, играющими "на встречных курсах". С Локомотивом, конями (не взирая на проигрыш), Сибирью, Томью. Отсюда вывод: надо предложить словакам открытый футбол, где у нас больше шансов преуспеть за счет наличия исполнителей более высокого уровня. Т.е. проявить тактическую гибкость - где-то немного выманить, где-то раскрыться.. Вообщем, я рассчитываю на то, что Жилина приедет играть в футбол, а не очечко выпердывать. Но если все-таки словаки запрутся в бункер - шансов на выигрыш мало. Будем опять Комбаровым безнадежно вешать на карликов, а в ответ получать опасные контры раз в пол часа.. |
|
331173 Хельгмар Не, тут другое дело. Откуда они знают про нас всё? Разве Губочан расскажет:) Они то как смотрят? Российский клуб, гигантский бюджет, да сам Марсель на британский флаг на его поле порвали. А тут они взяли, и все в штрафной стоят и мяч отдали. Что делать? Сдаться сразу или посопротивляться? В общем тут евроочко железно, а если обнаглеют - получите Веллитона:) |
|
331172 alexey Значит не стоят. Масштабный просёр селекции ;) Лёша, я больше чем уверен, что эти игроки абсолютно равносильны конскому составу года еврочашки. Алекс не слабее Карвальё, а Велли - Лава. По всем остальным - та же фигня. Но Пёс - какой бы урод ни был, но тренер. И мог такой же состав расставить и вздрючить так, что они не только амкары с жилинами выносили. |
|
331171 alexey Почему-то Мауриньо не стеснялся сам прилететь на конюшню посмотреть,хотя конюшня в сравнении с Интером как та же Жилина по сравнению с нами. А "свою игру" словаки Валере не дадут навязать,отправят одного человека вперёд и будут в него мячом пулять специально чтобы мяч потерять и заставить наших начать мять сиськи )) |
|
331170 ВМ Значит игроки эти не стоят тех денег, сколько за них объявляют. Я бы с таким отношением к дело работников на работу не взял. Валера не оправдание в матчах с соперником, который на три головы ниже классом. Одна надежда на Дуймовича...или как там его?:) |
|
331169 Хельгмар Зачем смотреть? Что это даст? Я могу стопийсят раз посмотреть новости на китайском - это будет лишь трата времени, ничего не пойму всё равно. Нужно навязать сопернику "свою игру" - а это защищаемся числом и отчаянно, в надежде что Велли с Макдиди убегут в контру. Во первых Жилина сама охуеет и пока в себя придёт, матч и окончится - очко железно получим. А если обнаглеют, то вполне контру могут получить. Да и Дикань хоть и не вселяет уверенность, то по крайней мере надежду... |
|
331168 alexey Как же они могут обыгрывать, если тренер постоянно делает такие замены, что потом команда минут 15 пытается разобраться в его мыслях? Или не делает замен вообще когда даже по ТВ виден покуизм и мёртвость игроков. |
|
331166 alexey Со своим уровнем тренерской импотенции Валере надо стопийсят игр посмотреть,хотя всё равно он ничего не поймёт и наступит в очередную кучку навоза. |
|
Мне кажется, что игроки стоимостью в десятку лимонов нерублей должны даже без тренера обыгрывать такие команды, как Жилина. Иначе ничерта они своих лимонов не стоят на самом деле, раз им Карпин мешает как плохому танцору тектикулы... | |
331159 troyan Позволю себе уточнение: не "не умели, так и не умеем взламывать бункер", а не знаем как. Умение, на мой взгляд, зависит от мастерства, сыгранности и т.п. А незнание - более глобальная, системная проблема. Тренер не знает как, а только продолжает следовать своему принципу "в атаке - полная импровизация". Про острую игру Жилины есть серьезные сомнения. Там ведь есть тренер? Судя по тому, что они прошли отбор, а не по рейтингу других клубов заскочили в ЛЧ, тренер там что-то умеет. Одна надежда, что ВГ не будет заниматься хренью, а сыграет так как с Марселем и с Нальчиком. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |