Одной страницей Вчера |
407900 troyan Не знаю. Просто вспомнил.результатыстали поводом уволить Бориса.А кто чего ставил...не знаю. Да,это так .Даже и из боккетти делали клоуна не раз.Но забили всё же из-за штрафной. |
|
В июле и сентябре - 7 побед в семи матчах. В августе три ничьи и два поражения в 5 матчах. Я понимаю конечно, что команда охуела от травмы Боккетти. | |
Нам бы эти августы взять и отменить. | |
Что-то таблицу давно не обсуждали в плане расстановки мест. Вот ведь какой казус получился: если бы кони выиграли - мы бы оставались на первом месте:))) А так "скатились" на второе... | |
407898 admb Т.е. Поздняков не практиковал зонную защиту в Спартаке? А кто же сейчас ставит зонную оборону, лично Карпин? Уж врядле Тихонов.. Хотя и это не спасает - видел я сегодня результат этого "толковища" при первом голе Краснодара. Курам на смех... Хотя, с другой стороны, пропускать стали реально меньше. Даже с Макеевом в центре обороны. |
|
407896 bremensk Почему? Дима,вот,точно, знал). |
|
407892 troyan Конечно,хотя учиться лучше на "кошках".Тут есть предистория.Валера 1.0 был очарован Барселоной.и рассуждая об игре,высказывал такие пожелания для защитников-играть индивидуально,быть готовым действовать автономно против нападающих один в один,играть на опережение.То есть,не обременять полузащиту пошлостью оборонных мероприятий.. Отсюда,отставка Штранцля(медлительный) и поезд бравых аргов Пареха,Рохо,надежда на на молодого Сухи.Они,а Сухи и сегодня,с ногой на перевес атаковали нападающего соперника.Пареха одно время был кумиром,ловко он умел сыграть на опережение.Фолы ,как гоибы росли у ворот Спартака.как и карточки.А главное голы...Боря заплатил рабочим местом. Теперь играют зонно.с подстраховкой.Численно.Самый яркий момент матч с Рубином.Когда за одиноким Рандоном бегало 7 человек.Провалов почти нет.Толковище помогает тормозить атаку соперника навязать борьбу и избегать фолов у штрафной. Правда пропала контратака,но в обороне меньше стало фатальности.Хотя,фланги по прежнему трещат. |
|
407894 admb То есть,именно,за их прошлогоднее чемпионство,без нормальной скамейки,но без еврокубков. |
|
Мне что в голову пришло, сегодня мы отыграли ровно треть чемпионата. Не будем кривляться, скажем прямо - такого места в таблице не ожидал никто, ни филы ни фобы, вообще никто. Тем интереснее будет игра с питерскими миллионщиками, которая или все поставит на свои места (пост-оировского времени), или же наоборот, окрылит пацанов и нас с вами... Вобщем пока странноватая осень получается, еще попахивает говнецом от пососа в куефе, а сдругой стороны ноздря в ноздрю с мешками пока... Смешанные осенние чувства... Как там у Шевчука? Осенняя буря шутя разметала Все то что душило нас пыльною ночью Все то что давило играло мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья В последнюю осень... |
|
407888 troyan Шанс есть всегда.Даже Динама его имеет. Но хотелось бы претенденства.реального,подтвержденного игрой и результатом.Спартак при Карпине,так часто слетал в решающий момент,что говорить об реальном чемпионстве не приходится.И не забывай,турнир разбит на два разных отрезка.Что будет весною,сказать сложно. |
|
407887 troyan В том то и дело ,что для Спартака титул -мерило успеха.А победный матч-шаг на этом пути.Если после каждого шага устраивать фестиваль,То потеряешься на пути к цели. 5 лет на разных должностях.5.Пора показывать товар.Тем более,купец не скупиться.Всё просто.Есть задача,ты её выполняешь,ссышь кровью но выполняешь.Если нет-до свиданья.И всё.Расти ,развиваться,строить ,возводить -это наводить тень на плетень. Если про коней,то у них не столько функционал,сколько психология.Они так долго,не понятно засчёт чего тянули лямку,что уверовали в свою планиду,особенно это нравилось Леониду.И всё это раздолбала бавария,собственно,показав их место.Против Спартака играла убитая команда,как и сегодня. Это и есть плата за чемпионство. |
|
Ты, кстати, не ответил по потенциальному чемпионству, Леша. | |
407889 admb ..спартак стал зпщищаться числом.компактнее,играя в три опорника,один из которых волнорез перед защитниками.Такое простое и очевидное решение и дало плоды.Стало меньше возможностей у соперника найти крайтчайший путь у воротам,то есть по центру..... ------------------------ Таким образом, ты не отказываешь Валерию Георгиевичу в способности мыслить, анализировать и делать правильные выводы. Иначе как понять "..такое простое и очевидное решение и дало плоды".. Что же, уже неплохо.)) |
|
А что, мля, вот на перефирии потеха будет - за ветеранов в 22 года в Кологриве, или там, в Крыжопле будет гонять! | |
А мне жалко негритенка. Бегал-себе бегал в тормознутой Швеции. И на тебе. Так может даже Ваню Саенко переплюнуть и в 22 карьеру закончить. | |
407885 troyan Я не то что бы его защищал.Я не согласен с уничтожительной критикой.Сыграл он не важно.Но игра нынешнего Спартака не для него.Плюс,проявить себя на раскисшем поле ему сложно.Вязкий грунт мешает скоростным качествам.И у Мовсисяна были провальные матчи...и будут.Такое бывает. Зачем брали? Много забивал.Ностальгия по Веллитону,желание использовать его при игре от обороны. У меня другая версия.) Валера,хоть и бох,но у него провал с профильными Инсой,Пуцко,Кутеповым и Сухи(твоё).Значит дело в другом.В неком преувеличенном поклонении купленных Валерой зашитников. и глпавное,изменение принципов игры в обороне(что важнее карлосов и сальваторов),спартак стал зпщищаться числом.компактнее,играя в три опорника,один из которых волнорез перед защитниками.Такое простое и очевидное решение и дало плоды.Стало меньше возможностей у соперника найти крайтчайший путь у воротам,то есть по центру..... а вот,на флангах....сегодня Сережа и Дима,собственно,провалили матч. Ну да ладно.) |
|
Чемпионства нет пока. В смысле давно. Но, считаю, появился шанс в этом году. Состав неплохой, Валера "пообтесался", играем живо, забиваем много.. Еврокубки, опять же, не мешают.. Действительно считаешь, Леша, совсем нет шансов на чемпионство? |
|
407886 admb Это важно с той точки зрения, что следует замечать не только тренерские просчеты, но и реальные достижения (если таковые имеются). Хотя бы в отдельно взятых матчах. А в функциональную яму попадают даже чемпионы, но вот только я не уверен, что их тренеров болелы сразу спешат с говном смешать... |
|
407882 troyan Это важно? Думаю,что и все.... И чемпионство имеет плату.Сегодня приходится платить.Но У Спартака ещё и чемпионства нет. И отрыв от ЦСКА-2 очка.А впереди ещё 20 туров.Так что,даже твой сарказм носит риторический характер.) |
|
407878 admb Я просто не понимаю, зачем нам Уорис. Т.е. да, перефразируя - зачем Карпин купил это убожество. Ты же пытался его защитить, т.е. я делаю вывод, что тебе Уорис-игрок нравится. - Почему - не понятно. Объясни. По поводу Макеева в центре - что ж, соглашусь с тобой. Давай снимем шляпу перед умением Карпина в экстренном порядке залатать зияющие дыры от травмированных игроков. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |