Одной страницей Вчера |
не смотря на то,что хотел что бы кони не стали золотыми,проглотом мешков удовлетворен!Сегодня целых два часа один мой приятель(мешочек)распинался,о том какие они, мешки, могучие,высококласные и как рвут свиней уже второй(огого!)подряд и дальше рвать будут!И это ,не смотря ,на мои пожелания им победы сегодня!И вот добро отозвалось(с)И слава богу!кто то уже писал о том ,что они ничего не выйграли ,а воняют как взрослые-)))А если бы стали чемпионами-вонь стала бы не переносимой!Вот такое мстительное чувство скрасило мне сегодняшнии вечер.... | |
78838 imhovich Футбол не осточертел ,не дождешься. Про первый просмотр наслышан ,слова другие были ,да там не до анализа было :))))) А вот как бы нам второй просмотр организовать? Это я к тому , можно надеяться ,что последняя игра в сети будет выложена. СПЕШИАЛ ФО КБИ ! А то ведь приучили... |
|
3-1 Именно с таким счетом в этот день заканчивались матчи в разные года и с разными командами... в 77-м с Таврией в Москве ,и мы в вышке... в 98-м с Шиной и мы чемпионы... впечатления ,будто вчера ЭТО было ,а теперь и в таблицу забыл ,когда заглядывал,а зачем ?... Но мы еще вернемся. Хотся надеяться |
|
И еще наблюдение. Бомжовый диктор по стадиону каждые 2-3 минуты в первом тайме рекламу зачитывал, телефоны всякие (хотя какой болела в здравом уме будет отрываться от игры чтобы записать какой-то там телефон). Это что норма у мешков что-ли? Перерыва для рекламы мало? Еще где бывает такое или питерское ноу-хау? А вот и Малофеев бабочку пустил. 2-0. Кони похоже чемпионы. ((( |
|
Смотрю бомжей с конями. Гражданин УБ со своей командой просто пугают. Где шашки наголо, где выпученные глаза, броски всей шоблой на судью, пена у рта. Все спокойно, эфективно и по делу 1-0. Бомжи наоборот суетятся, мельтешат как мухи назойливые, да все без толку. Категорически не хочу ни коней, ни бомжей чемпионами, а что делать? | |
78784 moldova Это лохомоты не хотят взять никого из наших?А-а,понятно,значит Димочка Сычев по собственной инициативе агитирует своего приятеля Сашу Павленко. |
|
78837 Yan Ну мы же про другое. Криминалом по Boy является наличие желания Шинника иметь его в качестве тренера. |
|
Вчерa нa Мaяке у Севидoвa спрoсили.. мoл, реaльнo ли этo ? Севидoв oтветил, чтo не oчень реaльнo, пoтoму чтo ценa будет бoльше 20 млн, xoтя сейчaс у клубoв есть спoнсoры всякие и некoтoрые мoгут себе этo пoзвoлить. Нa вoпрoс, ктo этo мoжет себе пoзвoлить, Севидoв срaзу нaзвaл ЦСКA, пoтoм дoбaвил вoзмoжнo Спaртaк, пoдтягивaется Димaнo, Лoкoмoтив. Вoт тaк вoт :-) |
|
ян,ну кa пoпoдрoбнее прo тевесa ) | |
78838 imhovich Кстати, почему-то никто не упомянул о появившихся в прессе сообщениях о том, что ряд российских клубов интересуется Тевесом. Я бы, например, его на Кавенаги сменял с доплатой не задумываясь :) ================================== A мoжет этo мы им и интересуемся , причем не взaмен Кaви , a в дoвесoк )) |
|
Здравствуйте, уважаемые. Если вам еще не осточертел футбол, СМ и прочая беготня по зеленому полу с пятнистым мячиком :) позвольте сказать пару слов о последнем нашем матче. Во-первых, я смотрел его дважды - в живую, в компании с Андреем Athanasius и потом с утра по телевизору. И понял, что второй просмотр для того чтобы что-то анализировать не только полезен, но и необходим. Во-вторых, у меня сложилось ощущение (достаточно четкое, при чем) что прогресс в игре СМ при Старкове есть. Это главное и основное мое наблюдение. Прогресс этот выражается прежде всего в том, что налицо, имхо, повышение культуры паса и улучшение командного взаимодействия в связках. Четко видны взаимодействия Йиранек-Самедов, Родригес-Павленко, Тробок-Пьянович, Тробок-Самедов. Пока эти отдельные звенья не соединены в цепь, которая будет вращать колеса командной игры. Пока в ней отсутствует центральное звено опорник- центральные хавы. Но то, что на тренировках стали больше гонять "квадрат" и больше работать с мячом видно, по-моему, невооруженным глазом (или, по крайней мере, глазом, вооруженным трубой кинескопа :). В-третьих, я не могу не отметить, то, насколько солиднее стала выглядеть наша защита. Присутствие Йиранека и Видича делает эту линию у нас сильнейшей на данный момент. Отрадно видеть, что у нас прижилась "линия" - игроки знают что это такое и достаточно квалифицированно исполняют необходимые в этой тактической системе маневры. Линия пока не идеальна, разумеется, но этого смешно было бы ожидать, учитывая, что эту системы мы начали по-настоящему осваивать только в этом году, не говоря уж о том, что несколько раз полностью поменялся состав исполнителей. В-четвертых, отдельно хочу упомянуть некоторых наиболее часто критикуемых игроков СМ. А именно Дедуру и Родригеса. В отчетном матче Дедура был, имхо, практически безупречен, хотя я по-прежнему считаю, что купить классного центрдефа нам необходимо. Что до Родригеса, то по моегму глубокому убеждению это игрок умный и могущий стать крайне полезным для СМ в следующем сезоне, при условии правильного использования его лучших качеств. Наличие полноценного вингера для нас, имхо, безусловное благо. Родригес - игрок вне всякого сомнения, комбинационного, атакующего плана, т.е. в полном смысле "наш игрок". Вот такие мысли. И отдельно, не могу не отметить прозорливость Евгения ака тайцзун, еще летом приславшего информацию по Чавдару Янкову и ряду других болгарских янгстеров. Последнее, впрочем, совершенно не означает, что они в итоге окажутся у нас. Кстати, почему-то никто не упомянул о появившихся в прессе сообщениях о том, что ряд российских клубов интересуется Тевесом. Я бы, например, его на Кавенаги сменял с доплатой не задумываясь :) |
|
78836 moldova Знaя Чиру мoжнo предпoлoжить , чтo oн oргaнизoвaл переезд в Спaртaк Нoвoкшенoвa , кaрлaщукa и лешoнкa в ФКСМ не имея дoлю мaлую ? |
|
78835 Yan Нет серьезно, какие у него там связи ? |
|
78834 moldova Не пoзoрь ФМШ |
|
78832 Yan а какие у него там связи ? Интимные ? |
|
Чернышов рожден для Шинника. | |
78831 moldova Taкoй oпытный инсaйдер кaк ты (дaже o тoм , чтo Федун OИРa увoльнял знaешь) и не знaехь o связях Чернышoвa с Шинникoм ?? |
|
78827 boy Но перед этим проверю их биографии. Если не дай Бог кого в Шинник или Зенит приглашали - отошью. Семина тренером не надо. Лучше Скалу и Чернышова, они в связях с Шинником не замечены. |
|
78828 Belkonti Aaa пoнятнo , спaсибo . A жaль , я думaл oн тaм не в фaвoре , вoт кoгo бы в пaру к Видичу . |
|
Посчитал легионеров в составе Спартака и подумал,если на одну сборную России не могут игроков толком набрать,где уж там на несколько команд...Вот это ужасно конечно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |