Jak
|
25 Октября 10:27
|
78771 Engineer
Саш,но ещё хуже следующая фотография с подписью:
------------------------------------
ВЧЕРА. ЧЕРКИЗОВО. ЮНЫЕ ФАНАТЫ «ЛОКОМОТИВА» УЖЕ ОДЕТЫ ПО-ЗИМНЕМУ. ...
-------------------------------------
лохи делают всё,что бы халявными билетами и сервисом привлечь неопределившихся на трибуны,мы в этом деле далеко от них отстали... |
Invisible Man
|
25 Октября 10:23
|
78784 moldova
Взять Титова, Аленичева, Видича, Йиранека они не могут и мечтать. То есть, мечтать-то они, конечно, могут :) И какое отношение имеет стадион к селекции? И, скажи, что проще - ПЕРЕстроить старый стадио в Черкизове или построить новый?
А просто говорить, что рук-во ФКСМ - лохи, очень легко. Но это уже попахивает откровенным инет-рассуждательством. |
oki
|
25 Октября 10:16
|
Привет всем!
Вообще-то все игры сезона только подтверждают, что хороших нападенцев, на голову превосходящих конкурентов, нет. Пьянович - пока лучший по потенциалу. Кави продолжает оставаться котом в мешке, Баженов - пока человек для дубля. Ну а вызывающий самые яростные споры Рома... Его 10 мячей, на мой взгляд, не показатель. Уж если за то время, сколько ему доверяют меньше забить, чем он забил, то я уж и не знаю кем надо быть. А вот сколько он моментов запорол, которые могли бы решать судьбы матчей... Вот именно такое качество и определяет класс форварда. Нет у Ромы класса. Может быть он и получше Баженова, но не форвард для команды, рассчитывающей на золото. Это точно.
Вообще я пока не вижу за счет чего Старков хочет создать команду-чемпион. Понятно, что рано еще, понятно, что мотивсации в этом сезоне нет. Но ведь и проблесков нет. Чтобы хоть понимать - пошло движение. Нет движения. А потому напряга все больше. Если будем выходить на ЧР-2005 с этим составом, то даже на бронзу трудно будет рассчитывать.
Призывать Старкова и небедных снова покапать? Просто не знаю. Но без этого рассчитывать на золото не приходится. Вот только покупать надо бы не только сербо-аргов, но и своих. |
boy
|
25 Октября 10:14
|
demetrio77
По моему их не было.Но могу ошибаться.В любом случае цифры говорят сами за себя.И только я не понимаю,как Рома появляется раз за разом в основе и на все 90,а Пьянович только удостаивается получить шанс,использовать его и ждать следующей возможности получить шанс.
Молдова.
А причем здесь стадион.Это сооружение построено на сворованные деньги.У них что есть хозяин,аля Абрамович,у них есть армия болельщиков,которые струей пускают деньги в клуб ?Они что то заработали своей игрой на этот стадион ?
Так что это не аргумент.
А насчет мечтают,не мечтают так они не далее,как год назад Сычева прихватили.Не в Марселе же они его присмотрели.
Ну и чего сейчас на турнирное положение пенять.
У них что банда вредителей отработала три года или может у них старый маразматик-аферист феерил три четверти сезона ?
Ты зачастую прав,но прислушайся к старшим товаришам.В отношении Локо тебя слегка заносит в переоценке их успешности.
|
moldova
|
25 Октября 09:55
|
78781 boy
Я поимаю конечно болельщику трудно быть объктивность, но напрягись, постарайся и поймешь абсурдность своей позиции...
Про их успешность - посмотри внимательно таблицы последних чемпионатов и сравни с позициями Спартака. Посмотри на их стадион и на "наш". и т.д...
Никого они не проселекционерили ? А фамилия Аленичев тебе ничего не говорит например ? Заметь кстати это мы сейчас обсуждаем как бы у них Евсеева взять, а не они мечтают кого-то из наших взять... |
Demetrio - 77
|
25 Октября 09:44
|
78782 boy
А заработанные Павлюченко пенальти ты забыл или их нет? |
boy
|
25 Октября 09:31
|
Хм,посмотрел статистику нашу.К разговорам о полезности нападающих.
Павлюченко играл 1999 минут и заработал 11 очков по системе гол плюс пас.
Пьянович отыграл 897 минут(что в два раза меньше) и заработал 7 о-ков по той же системе.
Учитывая эти цифры и то,что Павлюченко 2 из 11 забил с пенальти,а у Пьяновича не учтены по меньшей мере два зарабатонных им пенальти,становится предельно ясно кто чего стоит на поле. |
boy
|
25 Октября 09:17
|
78780 moldova
По моему ты слишком преувеличиваешь успешность,как Локомотива,его селекционных служб и его тренера.
Нмкого особо они не проселекционерили,на мой взгляд их тактика состоит в том,чтобы подсмотреть кого то уже открытого,выждать момент и подвалить с предложением.
Примеров куча,тот же Сычев,Евсеев,Бузникин.Побирушки.
Ну,а вчерашний результат говорит сам за себя и в отношении тренерского таланта Семина.Уже никто не мешает вроде,никаких вторых фронтов и ранних начал чемпионата и все одно ни за медали,ни за кубок не могут побороться.
Сущность такая.Никакая.
|
moldova
|
25 Октября 09:08
|
78776 boy
Это мне напомнило историю о том, как анлийская федерация запретила сайтам печатать расписание игр английской лиги. Типа это их собственность и печатать ее можно только за бабки.
Давай включим в скаут-лист всех футболистов всех стран и будем требовать комиссионные, когда любого из них купят :-)) |
moldova
|
25 Октября 09:06
|
78776 boy
У них в отличии от нас нормальная селеционная служба. |
тайцзун
|
25 Октября 09:00
|
78777 boy 25/10/2004 08:43:43
А фиг его знает. Подробностей не написали. Вообще-то парадокс. У Славии очень неплохая по составу и игре команда, но болтается на месте 3-6. Зато в Сборной Ч.Янков блестит. Благой Георгиев имеет слишком "крутых" конкурентов в Сборной, поэтому там светится мало. Пока. Кстати, при живых Титове и Аленичеве, а под ними Ребко, Иванов, место Янкову не вижу. Он не плеймейкер специалист и не опорник-специалист. Он скорее универсал более склонный к атаке. Георгиев пока не настолько крут, чтоб вытеснить конкурентов по Сборной, да и понтов там очень много. Цена Янкова колеблется в районе 1-3млн.Евро. Б.Георгиев где-то 1-1,5. Рангелова надо наблюдать подробнее. Он может быть нам больше подходит. Он больше краек. Стоит где-то около 1млн. |
boy
|
25 Октября 08:43
|
78775 тайцзун
А чего они в киев не прошли.Написано в СЛ,что один на заметке,другой был на просмотре.
|
boy
|
25 Октября 08:41
|
78775 тайцзун
Чую,эти засранцы из депо таки покопались в нашем скаут листе.
|
тайцзун
|
25 Октября 08:38
|
78774 moldova 25/10/2004 08:14:45
По Янкову и Георгиеву есть информация в скаут-листе. Д.Рангелов одна из звезд молодежки, игрок атаки, свободно себя чувствует на позиции крайнего нападающего и на месте центр.форварда. Высокая скорость, неплохой дриблинг, поставленный удар. Но он пока очень нестабилен. |
moldova
|
25 Октября 08:14
|
78773 тайцзун
смотри 78693 |
тайцзун
|
25 Октября 07:41
|
Привет Всем!
По информации газеты "7 дни спорт" агенты Локомотива и Спартака будут следить в Благоевграде игроков Славии - Ч.Янкова, Б.Георгиева, Д.Рангелова |
Engineer
|
25 Октября 00:22
|
Недавно закончилась программа на радио Маяк с Севидовым.
Про СМ сейчас уже практически не спрашивают и не упоминают, зато тень отца Гамлета снова появилась :)
Звонок слушателя - Я бы хотел обратиться по поводу Романцева. Вот в передаче его показывали, у него было подавленное состояние... Как вы думаете, мне кажется, что Романцев не может работать, пока не будет хозяйничать в 2 направлениях в клубе. Видно, что Романцев.. все .. без Спартака, где он был хозяином на всех фронтах...
Севидов: По Романцеву.. Я не знаю.. я в последний раз встречался с ним.. ну не встречался, а так просто видел мельком, разговаривали... он очень здорово выглядит.. вы знаете, он очень здорово похудел, очень .. и так чувтсвуется.. у него одно время очень болела спина.. он мог мало проводить времени в тренировочной работе, особенно когда был в Сатурне, поскольку просто, он говорит, полтора часа не мог отстоять.. ему делали обезболивающие уколы. Сейчас у него все это прошло, он вылечился.. он похудел наверно килограмм на 15, он выглядит сейчас просто очень здорово.. такое впечатление, что его опять можно играть ставить. Вот так.. так что я думаю, что он соскучился по работе.. Тем более он один из тех тренеров действующих, которые сами влезают в квадраты, влезают в двухсторонки, сам играет, подсказывает, бегает все время.. Вот когда он находится в такой форме и команда его находится в приличной форме. Я думаю, что сейчас как раз он к этой форме и подходит.
Остальное уже совсем неинтересно про коней, лохов, мешков. Кому надо - слушайте:
http://www.radiomayak.ru/misc/records/rf/rf1.html |