Одной страницей Вчера |
136364 Белинский проскакивало просто что всязи с намечающимся полным окончанием фарта у лохов, и грдущами у них переменами, Сыченок может к неве поближе оказаться, но слухи ж просто... В том то и дело что Говорили как раз ВТБ и ГАзпром будут зантяы собой а не Зенитом,чтож.... сильный соперник-есть гуд. Но АА,хочется все же к нам)) |
|
2 Белинский Поясните что за ситуация и у кого ? не пойму что-то)) |
|
Мы также надеемся, что с появлением Гусина в "Зените" некоторые московские телекомментаторы будут более лояльны к нашему клубу и городу -------------------- Надо же, как в Петербурге ценят мнение Леши Андронова... |
|
136363 mister-lion ВТБ и Газпром будут меряться, у кого больше. 7швов почти наверняка. Про Сучонка первый раз слышу. |
|
136359 Белинский Как это для них все так хорошо складывается? говорили же наоборт что в новой ситауции возможно жопка... И наскока верно что следующий сезон в бомжах могут начать Семшов и Сычев? |
|
136359 В какой ситуации и у кого? |
|
Кстати это Гусин.... Мы попросили Генерального директора "Зенита" И. Черкасова прокомментировать слухи о том, что "Зенит" может приобрести полузащитника сборной Украины и капитана самарских "Крыльев Советов" Андрея Гусина. - О том, что Гусин станет игроком "Зенита", говорить пока преждевременно, -- заявил Черкасов. -- Несмотря на то что мы близки к подписанию личного контракта с Андреем, нужно уладить некоторые формальности с его нынешним клубом. - Какова цель приобретения Гусина? - Это опытный и зрелый мастер, способный усилить любую команду. К тому же мы заинтересованы иметь в команде игрока сборной Украины, ведь Спивака и Горшкова по разным причинам туда не приглашают. Мы также надеемся, что с появлением Гусина в "Зените" некоторые московские телекомментаторы будут более лояльны к нашему клубу и городу, -- подчеркнул Черкасов. |
|
136350 imhovich Вот эта я ценю, вот эта я андестнед (панимай т.е.): ты мне - я тебе :)) Вернее наоборот :)) ЗЫ нет парни, в моем сердце навсегда останется жива как память о кризисном менеджере Пе не анграмма даже, а переделка написанная им на паритетных правах со СЭ. Хоть нехитро, зато точно :) |
|
136358 SlimX1 В новой ситуации у них будет самый большой бюджет в премьер-лиге. |
|
136354 А будут и когда? |
|
imhovich А у меня менее оптимистичный:)))) СВАЛИТ ХУИНА НАС-С :) |
|
136355 imhovich Получил - ответил. Только что после ужина с главным инвестором. |
|
136353 Белинский Именно, именно. ЗЫ. Влад, а ты не получал от меня письма? |
|
Кстати, Шаву пока никто не продает. | |
136333 imhovich Похоже на монолог, отредактированный пресс-службой. |
|
136351 slovesnik У меня вариант более оптимистичный: ВАЛИТ НАС - АН, СУХИ-С! Т.е., как нас не вали, все равно сухими из воды выйдем :) |
|
136350 imhovich Идущие, тскть, вместе. Но только чур! - вразброд... :-) А нехорошая Сухина меня всерьёз пугает. Как-то быстро-быстро нарисовалась строфа с двумя "заклинательными" анаграмматическими строчками, от которых дурно пахнет... Словно чёрт из кухни – СТАНИСЛАВ СУХИНА: «Ссал на вас! И – тухни! Сала – стух – свинина!» Может, и не стоило приводить, но мой долг - предупредить: анаграмма не за нас. :-( ;-) |
|
136348 kb1900 Пра-ально, Жень, давай к нам. Присоединяйся к неприсоединившимся :) За нами будущее :) |
|
136332 Jak Парфенов еще пригодиться-31 год тока. Павленко?имхо останется... ВОт кто попытается уйти и все шансы что получится Калиниченко,но его надо удерживать-по любому... |
|
136347 imhovich Это не я - это моя больная фантазия :)) Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет (с) :) А вообще, эту роль я дал тебе, так сказать, по большому блату - из уважения к фронтмену движения неприсоединившихся на КБИ :) В коем сам пытаюсь состоять... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |