Одной страницей Вчера |
И уже немного остыв:),все-таки неплохо,что руководители СМ,стали так изыскано говорить))) 136321 moldova :) имхо,правы те кто говорит,что стоит подождать пока слова Федуна трансформируются в реальные поступки |
|
То есть Гриша говорит:) вот ведь ник "говорящий":) | |
136323 mp Согласен. Вот Юра говорит, "что в твоем восприятии "дел" они пока не сделали ничего." Не знаю, может в их восприятии они уже дохуя всего сделали для Спартака и могут наконец заняться проблемами всероссийского масштаба? Я например все эти песни про стадион, про прозрачность бизнеса и прочее еще в прошлом году от того же Федуна слышал. Ну и ...? |
|
По интервью Федуна сделал вывод, что мы начинаем серьезную работу по подписанию игрока с фамилией Удача. Ему теперь уже 10% отводится. Тренер как был 10%-ный так им и остался. Ну что ж посмотрим какими делами Фе подкрепит свое интервью. Ибо Че тоже говорил правильные слова и много чего обещал. ЗЫ Вот navigare вернется из Арктики - почитаеи его реакцию :) |
|
alfa Конечно офигительно это про 4 манежа по всей россии.Только вот дети в спартаковской школе в Москве занимаются хуй знает в каких условиях,хуй знает на каких покрытиях,хуй знает с каким инвентарем.Может не надо прожектов-то,а лучше под носом посмотреть получше? |
|
136315 Yan Видать звезды (в нашем случае - пока одна) не так встали... ЗЫ а кто же "дядька Черномор"? :-) Неужели Сам? |
|
136318 alfa 25/10/2005 13:24:53 З.Ы. Ему я мог доверить самое дорогое,свои деньги:-)))))))))))))))))))))))))) -------------------------- Похоже многие так и поступили :-) |
|
Млин, не хочу нечего сглазить, но не нравится мне весь этот ажиотаж в прессе вокруг нас СС,СЭ,ФХ….С одной стороны это хорошо, говорит о том что мы действительно восстаем из пепла, но не нравится мне это. Игрокам, тренерам, всем работникам клуба лучше не читать газет. А пусть лучше в четверг-пятницу выйдет какая нибудь статья в которой будет подвергнуты критики многие( не читать-поливать грязью) . Что бы разозлить расслабившихся (не дай бог) игроков…. | |
136314 измайловский , 136307 spartak_oleg ...или в латвийском чемпионате за победу 4 очка давали))) |
|
Может конечно,я человек эмоциональный и наивный,но мне ОЧЕНЬ сильно понравились слова Федуна.Хочется ему верить:) З.Ы. Ему я мог доверить самое дорогое,свои деньги:-)))))))))))))))))))))))))) З.Ы.Ы."Стоимость такого строительства - от 2 до 3 миллионов долларов, то есть цена трансфера не самого лучшего игрока. Это не сложно. У "Спартака" сейчас есть план построить к 2008 - 2009 году четыре манежа в регионах. Взяли специалиста из Новосибирска, ведем подбор центров, которые имеют перспективу"-а это просто моя мечта... |
|
Хорошо хоть расставил федун точки над Ё.Теперь будем нать чего он хочет.Плохо - что при невыполнении задачи оставит всё,как есть. | |
Федун постоянно в своём интервью делает упор на карвалью.А не хочет ли он приобрести нам игрока подобного уровня? | |
136310 Jak абсолютно точно , сошлись четыре ублюдка че ,ши , че-2 и ел как один на подбор (( |
|
136307 spartak_oleg все проще: еще после Зениыта интервью брали. поправили. но не везде. как водится. :) |
|
spartak_oleg Олег ,не ерничай. Он матч с Педо никак не может забыть, вот и посчитал очки за него. Человек под стрессом, точнее ,под прессом :))) 136303 измайловский Вроде из Сатурна защитника хотели летом. Вроде Сабитов, если не ошибаюсь. А если не возьмут в конце года ,то будет Ещенко. |
|
А мне интервью Федуна понравилось. Грамотно, и в курсе всех дел. Даже слишком, а ему частенько обратное ставилось. Понравилось особенно в той части, что на будущий год пятерка своих молодцов феерить под основой будет. Кстати, Фомина по дублю мало кто выделяет. Больше про Тарасова говорят. А он вона как , именно Фомина в перспективные занес. А там еще и 88-й год на подходе. Если еще пару игроков докупят, то кого то и продать нужно. А вот это уже проблема!!! |
|
136298 Джоркаефф Ага, ну значит разницу между гранками и пленками все-таки знаешь :-) ну а как к инженер-технологу полиграфического производства вопрос к тебе будет в оффтопе... |
|
По интервью с Еленским - еблан и он - "два сапога пара". | |
2 136308 Belkonti Мишка, лучше Имховича, ИМХО, тебе никто не расскажет. Я сам знаю только то, что он поспорил с кем-то на коньяк... Тему спора представляю себе слабенько - так, в общих чертах:))))) |
|
136297 Джоркаефф А что у нас с коньяком? Что-то про коньяк я в субботу пропустил. Об чём спор и когда энтот коньяк будем выкушивать? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |