| Одной страницей Вчера |
| Да уж герои вредители мля не дают капитану играть так и лезут сцуки на его законное место и отбирают мячик и не дают игру вести. То один все время оттягивался назад, мешал, теперь второй такой же появился мешает усё время. Заговор не иначе. | |
|
Фанаты "Спартака" готовят акцию в поддержку Ковалевски Во вторник на спартаковских интернет-сайтах появилось обращение от актива болельщиков с просьбой присоединиться к акции поддержки голкипера команды Войцеха Ковалевски, сообщает "Советский спорт". В обращении говорится: "Наш голкипер спасал немало матчей своей бесстрашной игрой в рамке! Он заслужил нашу любовь, хотя немногим иностранцам это удается. Он – настоящий красно-белый! Но после игры с "Торпедо" на него обрушилась волна критики и не важно – справедливой или нет! Мы призываем всех, кто идет на матч, приготовить баннеры любых размеров с именем нашего вратаря "ВОЙЦЕХ" или его игровым номером "30". Может они у него еще отсосут, пока он будет будет разминаться!!! |
|
|
173345 Playmaker Сижу в аське обсуждаю интервью Тита с камрадом, он такое написал, прям в тему: 25.10.2006 10:58:10, Alex Бедный негритенок. Он отходил назад, чтобы самому брать мяч, так как от Титова и Ковача паса хер дождешься. А Роме- по хуй. он как стоял, так и стоит впереди - "острие атаки" Что касается интервью Титова, то это позор и такое говорить просто низко! Вой значит ошибся (14123 раз сезон), а Квинси виноват... Егор ты что? |
|
| Ну что, сказать- ожидаем "травму паховых колец" у Квинси, в ближайшие дни... | |
|
И еще там же Corvus к беседе (173041) "Изначально ему (Квинси) отводилась роль на острие атаки, однако он почему-то постоянно отходил назад. Причем очень глубоко, действовал так, будто он опорный хав." Оба правы.(( |
|
|
173342 ric Ширко уже выяснил отношения...до конца сезона и с разбитым носом-))(( |
|
|
Титов в СЭ: "В том числе в последнем туре. С "Торпедо" игра "Спартака" в первом и втором таймах отличалась, как небо и земля. Есть объяснение? - Дело в том, что неправильно играл Квинси. Не хорошо или плохо, а просто - неправильно." Ептвоюмать, а я то думал хули мы ничего создать не можем? Квинси, сцука, виноват. Капитан, епт.((((( |
|
|
173341 torn77 Ну проскакивало на гостевых,что после торпеды, этот "костолом":) пытался выяснить отношения с болелой, но милиция вмешалась ...и,как мне кажется, зря- стоял бы уже железно Хомич в ближайших матчах:))) |
|
|
173340 ric -)))))Вратарь -тавгай!Это серьезный прорыв в тактике!-) |
|
|
Ещё пару копеек в тему " а сказать это в лицо":) У наших "добрых-молодцев", аки Вой, к примеру, имхо, очень завышенная самооценка, скажем так, своих "бойцовых способностей". Они, как мне кажется, даже вне поля,продолжают жить по футбольным правилам, и считаю,что до "дать реальных пиздюлей" дело не дойдёт,судья вмешается, и всё ограничется жёлтой карточкой:)))) |
|
|
173305 Козырь А единственного нападенца потерять не боитесь?:))) Пару месяцев назад встретил Рому в Сокольниках,в "Раздолье" (там весь Спартак,практически ошивается перманентно- то Ковальчук,то Вой, то Хаджи..,). Хотел уже "подорваться" к нему с вопросом "а-ля ВМ":), но я был с женой,а эта скво, начала радостно дёргать иеня за рукав куртки и шептать на весь магазин: "смотри! Смотри! Рома" Ромаа!" не стал огорчать человека...:))) |
|
|
Наконец, Павлюченко. Романа я неплохо знаю по Волгограду и желаю ему побыстрее перейти на качественно новый уровень. Один рубеж он покорил - стабильно забивает 10 голов за сезон. Это знак настоящего мастера! Теперь нужно идти дальше - к отметке в 15 голов. Для этого у Павлюченко все есть - талант, скорость, понимание игры, и самое главное - отменные моменты почти во всех играх. Именно Павлюченко из всех названных мною российских бомбардиров имеет самый большой резерв для роста. Если Роман будет должным образом концентрироваться на игре, станет более дисциплинированным на поле, он обязательно прибавит в результативности. Его талант не реализован, и мне бы хотелось пожелать бывшему одноклубнику прибавить во всем. Павлюченко, пожалуй, может превзойти на финише и Лоськова, и Жо. У остальных кандидатов шансы скорее теоретические, чем практические. ****** Веретенников в СЭ, согласен во всем!!! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |