spartak_oleg
|
25 Октября 23:06
|
зa нoмер 14,нaшедшегo свoю кoмaнду, рaдoвaться не будем ) |
Engineer
|
25 Октября 22:42
|
213493 alex_isr
Никаких приколов - просто радуюсь за парня, который наверно нашел свою команду. |
alex_isr
|
25 Октября 20:51
|
213492 Engineer
а в чем прикол Сашик? |
Engineer
|
25 Октября 20:46
|
Ай молодец !!!
Фернандо Кавенаги забивает гол Галатасараю !!!!!!!!!!!! |
Udralets
|
25 Октября 16:55
|
Просто пока не забыл (потому что пошли разговоры по Ковачу).
Никаких претензий к парню нет (фактически - второй Рома: сначала шквал критики, теперь - реальный кумир, причем на запредельной самоотдаче; третий Рома, к слову, - это, наверное, Штранцль: та же судьба - от полного лоха до игрока, которого жутко не хватает).
Но агента Радо, судя по зимним итальянским сообщениям, примерно год назад сменил, имея нормальное человеческое желание сыграть в чемпе посильнее.
Опуская, короче, лирику, - о положении на сегодняшний момент версии такие.
Юве в принципе был заинтересован, но в основном в связи с неуверенностью по Ивановичу, за которого и просят много, и приходится соревноваться с англичанами. Но лоховский Пелиццоли сегодня неуверенно сделал вывод по косвенным признакам, включая поведение серба, - все-таки все решено положительно (на первой полосе "Корьере делло спорт": "Да, Юве.").
Тогда остается Интер, у которого с конями получил серьезную травму Вьера, и из-за этого в прессе снова начался разговор о чехе. Дело, однако, может быть серьезнее, потому что тот интеровский перец (селекционер и личный друг руководства), что вел неудачные переговоры зимой, снова съездил в Москву - но даже раньше матча ЦСКА (в понедельник и вторник).
В связи с этим, правда, все напоминают, что и СМ просит слишком много, и Радо уже в ЛЧ заигран. |
imhovich
|
25 Октября 16:19
|
А Навигар по совместительству не подрабатывает в пресс-службе СМ? :)))
Вот текс ПС по инциденту с КДК:
"ФК "Спартак" (Москва) выражает своё несогласие с выводом КДК по делу "Баррьентоса – Дедуры", по которому каждый из футболистов дисквалифицирован на 3 игры. Ни один гражданский суд не поставил бы знака равенства между едва ли не покушением на убийство и толчком в троллейбусе. Но, к сожалению, таков нынешний регламент КДК РФС и он не предусматривает уменьшения наказания Игнасу Дедуре.
По существующим нормам клуб не имеет права подавать официальную апелляцию, поскольку дисквалификация Дедуры составляет менее 5 матчей. Однако мы не оставляем надежды на то, что КДК РФС найдёт возможность рассмотреть вопрос о смягчении наказания защитнику "Спартака", как неадекватного содеянному.
Краеугольный камень в работе футбольных арбитров – охрана здоровья футболистов. Надеемся, что и КДК РФС, несмотря на парадоксальные пункты регламента, не допустит создания весьма опасного прецедента, невольно создаваемого данным решением"
|
vlad45
|
25 Октября 14:58
|
213482 Yan
Ян,пo имхе,у нaс былo 2.5 решaющие игры в чемпе.Кoтoрые прoстo крoвь из нoсу нужнo выигрывaть.Кепки,Сaтурн,мусoрa-их я зa пoлoвинку держу-)))
Oдну прoшли успешнo,хoтя и не без пoтерь-Дедурa.
Спaртaкoвскими ли будут эти пoбеды(если будут) не знaю.Ибo пo мне спaртaкoвские пoбеды - этo честные и крaсивые.
Я сoглaсен нa честные!Этo oпределяет ВСЕ!
И пoверь,если смoжем взять чемпиoнствo в этoм сумaсшедшем сезoне,у нaс рoдится кoмaндa!Именнo сейчaс!
Пoмнишь,кaк рoждaлaсь кoмaндa из детсaдa Ярцевa в 96-м?
И пусть пoтoм oнa нa 80% пoменялaсь,уверен,фундaмент след. пяти сезoнoв был зaлoжен именнo тoгдa,нa иcxoде сезoнa 96, в игрaх с мешкaми,педo и зoлoтoм мaтче с Aлaнией! |
Vagant
|
25 Октября 14:48
|
> а назначил штрафной, я думаю УЕФА и в этом случае официально признал бы его правоту :)
Могло быть и так. Вопрос же в том, где Руни перестал "пихать" Зырянова - до штрафной или нет. Ему просто не хватило навыков защитника. Присмотритесь защитник, зацепив нападающего около штрафной, тут же поднимает руки вверх - типа, движение закончил:) Кстати Тимощук уже "привез" Зениту 3-4 пенальти именно потому, что "заточен" под опорника, а в штрафной свои правила:) Тут другие навыки нужны:) |
imhovich
|
25 Октября 14:22
|
213485 Vagant
Спасибо за поправку. Значит Канталехо - молодец. Хотя если бы он пенальти не назначил, а назначил штрафной, я думаю УЕФА и в этом случае официально признал бы его правоту :) |
Jak
|
25 Октября 14:19
|
213484 Rip van Winkle
Если память не изменяет,такая была официальная инфа,а что там на самом деле - х.з.? |
Vagant
|
25 Октября 14:04
|
> давший спорный пенальти
Давайте перестанем играть в «объективность». УЕФА уже официально признало, что основания для этого пенальти у Канталехо были. А мы до сих пор: «спорный пенальти». Задолго до этого матча судьям были даны соответствующие указания. Макларен просто правил не знает:)
Смотрим http://www.referee.ru/laws/QUESTIONS2006.htm
Цитирую из "Правило 12"
«31. - Защитник начинает держать нападающего за пределами штрафной площади, но заканчивает в штрафной площади. Какие действия предпринимает судья?
- Он назначает одиннадцатиметровый удар.»
Руни начал фолить на Зырянове до штрафной, но закончил свое действие уже в ней. Так, что основания были:) О чем спорить? Как судья в динамике линию штрафной определил?
Канталехо не сразу дал пеналь, пытаясь получить по радио подсказку бокового, связь забарахлила, боковой, взял в руки флажок и направился к угловому флажку – на «судейском языке жестов» - это означает нарушение было в штрафной. Так что, Макларен напрасно гонит волну – в этом эпизоде судейская бригада отработала очень профессионально. И уж менее всего виноват Канатлехо – вопросы к боковому:)
|
Rip van Winkle
|
25 Октября 13:57
|
213480 Jak
Серьезно, только полтора в год? Что-то Шредер продешевил. Аршавин, вон, два с половиной имеет:) |
Vagant
|
25 Октября 13:55
|
> Кстати,в Раменском делают всё,что бы как можно меньше болел Спартака попало на матч.
Обычная практика инопланетян в матчах со Спартаком, ЦСКА, Локомотивом. "Автобусный тур" для предприятий.
Гемор для организованных фанатов, а так в области все равно за НЛО болеют мало:) Ну, плюс барыги наживутся.
А-у, Вася Уткин, А-у Осин. Беспредел и усиление неведомо кого! |
Yan
|
25 Октября 13:43
|
213481 Jak
Ну пoчему пустые , нa хaляву + если еще гaзпрoм пивкoм прoстaвиццa , ИМХO без прoблем пo пoдмoскoвью мужичкoв нaскребут )))
Тем бoлеее Спaртaкoвскoй дoлжнa быть нaшa пoбедa - все в нaших рукaх , a не гaзпрoмa! |
Jak
|
25 Октября 13:40
|
Кстати,в Раменском делают всё,что бы как можно меньше болел Спартака попало на матч.Забрали билеты из свободной продажи.По ним лучше пусть будут пустые трибуны или ,если сумеют впихнуть,колхозники местные,чем болелы Спартака. |
Jak
|
25 Октября 13:30
|
213479 AlexFox
Да я знаю.Гапром отвалил любимой команде Шрёдера 100 млн в год.
А говорили на "западе" взяток не берут,вон Шрёдер взял местом директора в Газпроме за 1,5 млн. евро в год,и не покраснел даже))) |
AlexFox
|
25 Октября 12:47
|
213455 Jak
Так Газпром это их спонсор следовательно и футболки такие как и у бомжиков. |
imhovich
|
25 Октября 11:55
|
213460 Белинский
Уже вторую статью упомянутого автора читаю, и не покидает ощущение, что для человека главное - выбрать актуальную тему. А уж какого там бреда он по этой теме нагородит - вопрос для него двести двадцать пятый.
Я имею в виду материалы про суппорт на сбР. и сегодняшний - про тренеров ПЛ. |
imhovich
|
25 Октября 11:48
|
Да, кстати, "навал" - это, в моем понимании, "слепые" верховые подачи в район штрафной, а отнюдь не то, что предшествовало второму голу Ромы Павлюченко в ворота Робинсона. |
imhovich
|
25 Октября 11:41
|
213461 navigare
ОК. Давай по порядку :)
Во-первых, план на игру может предусматривать усиливающие замены. И если такая замена оказалась эффективной, то значит это был хороший план. Я к тому напомнил о том, что подобные замены Хиддинк делал и раньше, что, на мой взгляд, ему свойственно держать джокера в рукаве.
Или по-твоему хороший тренер это тот, кто никогда не делает тактических замен? Вот новость-то! :) Мне-то казалось, что хороший – тот, кто, делая такие замены, добивается нужного результата.
Во-вторых, если мы говорим о первом голе, то по совести, у него несколько «родителей»: судья Медина Канталехо, давший спорный пенальти; Андрей Аршавин, выдавший отличный пас Зырянову на свободное пространство; Константин Зырянов, этот пас принявший и в борьбе с Руни упавший; Сергей Игнашевич, предоставивший Роме право пробить пенальти; и, наконец, Рома, этот удар исполнивший. Рома тут, последнее, но даже не самое важное звено.
В-третьих, в эпизоде со вторым голом, я-таки вижу именно комбинацию. Что это если не комбинация? Комбинация это, собственно, совокупность пасов, направленных на выведение игрока на выгодную позицию для завершающего удара. Было? Было. А то, что англичане сопротивлялись, отбивались и пытались ей (комбинации) помешать, так тут уж извините… Что же они должны были позволить при счете 1-1 свободно мяч раскатывать что ли?
Не было бы удара Березуцкого – не было бы неудачного отбивания Робинсона – не было бы возможности для добивания у Павлюченко. Это явно взаимосвязанная цепь событий, не правда ли?
Или ты признаешь командными только такие голы, которые забиваются после беспомарочной комбинаций в десять пасов с завершающим ударом нападающего из пределов вратарской площадки по пустым воротам? Этак можно договориться до того, что последний финал ЛЧ выиграл только Индзаги, а полуфинал – исключительно Кака, а Анчелотти вообще не при делах :))
|
vlad45
|
25 Октября 11:38
|
213473 Engineer
Сaшик,прo Шaвлo ничегo гoвoрить не буду,a вoт бaрин никoму не вредит.В смысле специaльнo.Oн прoстo СЕБЕ пoмoгaет и делaет тo,чтo ЕМУ кaжется пoлезным для СЕБЯ.
A если при этoм ктo тo выигрывaет или прoигрывaет,невaжнo в кaкoм плaне -игрoвoм ли,брендoвoм,кoммерческoм и т.д,тaк ему,пo Витaлькиным слoвaм,мoнoписуaльнo. |
alex_isr
|
25 Октября 11:25
|
лучше ментально повлиять что б оставшиеся 3 игры выиграли
шаманы |
Engineer
|
25 Октября 11:23
|
213466 navigare
А ты можешь как-нибудь ментально повлиять на Шавло и Федуна, чтобы они не вредили Спартаку ?
Думаю, многие присоединятся к просьбе :)) |
Yan
|
25 Октября 11:19
|
213471 navigare
Если у тебя не пoлучится , тo нa Черчесoвa тoлькo нaдеждa ...
Пoмнишь Пaвлюк гoвoрил , кaк oн бoялся лишний рaз светиться не нa футбoльнoм пoле при OИРе , ИМХO для негo бы был лучший вaриaнт, чтoбы и сейчaс oн тaкже пoбaивaлся и мы бы пoлучaли удoвoльствие видя егo феерию нa футбoльнoм пoле в фoрме Спaртaкa , a не в ТВшoу |
navigare
|
25 Октября 11:12
|
213469 Yan
Ян,
мне нынешний "фестиваль" совершенно не нравится, ну очень даже.
Посмотрим, что получится, соберется или как.
Я по крайней мере буду "ментально" стараться его "подсобрать":))) |
navigare
|
25 Октября 11:11
|
213467 boy
Виталь,
"пинание куев" это по гениальному Гусу "спящий Пабло":))) |
Yan
|
25 Октября 11:11
|
213466 navigare
- снижение физкондиций/спад формы
=========================================
Эти спaды у негo пoстoяннo случaются пoсле серий удaчных игр , кoгдa вoкруг негo нaчинaется бoлельщицкие и сми фестивaли.
A пoсле Aнглии тaкoе нaчaлoсь , чтo я вoбще oпaсaюсь прoснется ли oн уже дo кoнцa сезoнa ...
|
navigare
|
25 Октября 11:10
|
Хе-хе, придумалось тута сравнение:)
Рома у нас разноударный инструмент с вариативной настройкой:)
Когда кувалда, когда молоток, а когда и киянка. По ситуации.
Как гвоздик "подставят" ,да какая стенка(толщина/материал) перед ним.
Многое от "определящих ударную ситуацию" зависит.
Неимхо даже:) |
boy
|
25 Октября 11:04
|
213466 navigare
Я об этом не подумал, списал все на очередное по расписанию пинание куев. |
navigare
|
25 Октября 10:52
|
213462 boy
Cерьезный вопрос, Виталь.
Думаю, по длительному размышлению, имеет место некий комплекс:
- снижение физкондиций/спад формы из-за которого пропадает резкость и "чутье на эпизод". То бишь снижение игровых кондиций. Чем объясняется? Точного ответа нет, возможно накопленная физическая усталость;
- отсутствие в команде привычных краев (Быстров и Торби) с которыми игра была уже худо-бедно "выстроена"(прострел/навес с фланга). С "центра" он все , как не получал, так и не получает системно острых передач под удар.
- пока никак не определит себя в роли лидера команды, "прячется" в сложившейся иерархии. Возможно педагогическая недоработка тренера, но утверждать не возмусь.
В совокупности имеем, то что имеем.
У нас с потерей Быстрова и траблами с Торби изменился существенно общекомандный вектор в атаке - Калина, Бажен, Бояра и Велли(эпизодически) менее продуктивны во фланговой игре , чем Воффка и Торби. Изменилось структура игры и снизилось качество фланговой игры.
Ромка же зависим от партнеров , как и любой ударный форвард.
Обратил внимание , что большинство ударов он стал наносить с не совсем удобной для него левой, отсюда падение качества.
Думаю , так где-то.
213463 asan
То есть Рома что-то типа "засадного полка" Дмитрия Донского в битве на Куликовом поле был у Хиддинка?:)
Тады Гус дюже хитер и мудр:)))
213464 Engineer
Исключительно на ментальном уровне, Саша, исключительно:))
Но иногда же получается, верно?:) |
asan
|
25 Октября 10:42
|
Да, кстати, из КФА Зуев ведь не ушёл? И были ли прецеденты, когда в КДК не участвовал руководитель КФА? Значит ли это, что его из КФА уйдут? |
Engineer
|
25 Октября 10:35
|
213461 navigare
".. я никак не влияю на Ромины действия вне поля "
Оп-па, а ну ка расскажи КАК ты влияешь на Ромины действия НА ПОЛЕ ? :))
|
asan
|
25 Октября 10:35
|
213461 navigare
Хотелось бы возразить насчёт замен. Насколько я знаю, во многих битвах полководцы ставят в резерв лучших бойцов, чтобы те в решающий момент, когда противник думает, что победа на его стороне, выходили на поле битвы и решали её исход. Здесь было то же самое. Несколько раз журналисты описывали тренировку сборной, и каждый раз Рома в середине второй половины переходил в основу. Так что замена была планируемой. И в запасе Рома оказался, потому что а) он самый сильный нападающий, б) возможно, из неких соображений в области психологии. |
boy
|
25 Октября 10:25
|
213461 navigare
Чем обьясняешь его хуеваляние за Спартак в последних матчах? |
navigare
|
25 Октября 10:20
|
213446 imhovich
Дима,
борись до последнего:)))
Па парядку паступления:)
а) Замены тренеры не проводят , если их все устраивает. И наоборот, проводят , если:
- их не устраивает ход матча и им требуется усилить/изменить игру;
- какой-то игрок явно выпадает "из плана на игру";
- травма или перестроение игры из-за удаления.
У нас никто не был травмирован, следовательно замена была тактическая . а не вынужденная (травма и т.д.).
Производя тактическую замену тренер тем самым констатирует, что первоначальный план на игру НЕ сработал, посему вносит изменения.
Рома был тактической заменой. Что в первой игре , что во второй.
Рома не мог быть "плановой" заменой по определению, потому как что это за план , который предусматривает проигрыш игры по ходу. Рому выходил УСИЛИВАТЬ игру в атаке. Если у тебя все нормально, зачем же усиливать?
Дима,
Хиддинк оба раза пролетал с планом на игру, это факт!
Ты сам, написав, "что он которую игру СПАСАЕТ заменами"(с) , признаешь , что его расчет на игру себя НЕ оправдывает, не срабатывает и т.д.
Не замечаешь?:)))
Далее.
б) о "роли личности".
Пенальти Рома пробил сильно и точно . Робинсон , который очень хорош в створке в плане реакции, НЕ достал.
А в отношении второго гола вообще ,уж извини, смешно.
Какая блин там "длинная КОМБИНАЦИЯ с выводом на удар сестры"(с)?
Где ты ее умудрился углядеть???
Может еще возмешься утверждать , что сию "комбинацию" с выведением Березуцкого на удар мудрый Гус отрабатывал на треньках и она таки дала резалт?:))
Никаких КОМБИНАЦИЙ там не было, мяч метался в штрафной , отскакивал, мы его подбирали, вновь пытались протащить вперед, вновь подбирали после отбоя англов.
Это не комбинация, Дима!!!
Это давление, штурм и везение. НАВАЛ!
Единственный комбинационный момент был, когда сестра перед ударом сыграл в стенку.
Но после его удара и отбоя Робинсона был лишь ЭПИЗОД, который Рома решил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет ЛИЧНЫХ качеств - ничего КОМАНДНОГО там не было и в помине.
Рома сыграл на добивании. Причем только за счет личных качеств(стартовый рывок, контактная борьба, очень мягкое и грамотное касание мяча).
Все, Дима!
Больше там ничего не было.
Рома за счет индивидуального мастерства решил конкретный ситуативный эпизод. Этот эпизод(мяч отбит Робинсоном) - идет борьба за овладение/подбор мяча - длился не более 2 секунд.
ТРИ защитника и Робинсон были дистанционно ближе к мячу , чем Рома, в момент отскока мяча от Робинсона. Рома был от мяча дальше ЧЕТЫРЕХ игроков СбА.
Но тем не менее забил.
Ты отказываешь ему в том , что именно он один решил этот эпизод?
Самоотвода от меня не дождешься, так что сдавайся, не усугубляй:))
213447 Yan
Ян,
я никак не влияю на Ромины действия вне поля, для этого есть другие люди, к ним и вопросы:) |
Белинский
|
25 Октября 10:20
|
213456 imhovich
Журналист такой. Нам иногда пишет: в основном, разбор игры команды на основе подсчета ТТД. |
asan
|
25 Октября 10:14
|
213454 vlad45
Ну причём тут выборы. Главное не как проголосуют, а как посчитают. Доподлинно известно, что в 1996 году проголосовали за Зюганова, а презиком стал сами знаете кто. Так что это не аргумент.
Кстати, куда Рабинер подевался? Где интервью у Зуева? Где обличение КДК? |
boy
|
25 Октября 10:08
|
Насчет КДК, может не в тему, но я тут как раз книжку прочел Марголина(кстати рекомендую), люди получали срок в 20 лет за украл чего то там и 2 года за убийство топором. Умом Россию не понять, КДК видимо тоже. |
Jak
|
25 Октября 10:03
|
213454 vlad45
Влад,ну то,что бамжи договорились с Нальчиком и пообещали баснословные премиальные Сатурну,лично у меня сомнений не вызывает,повторюсь,лично у меня.Что помешает руководству бамжей заплятить халявные бюджетные деньги игрокам Сатурна,если они по 75000 Евро своим за победу заплатили.Могли столько же и Сатурну пообещать за отбор очков.
Тут все средства,официальные и не очень идут в ход.
Другое дело,что и наших это тоже должно подстегнуть. |
imhovich
|
25 Октября 09:57
|
Все-таки интересно узнать, кто такой Эдуард Биров :)
Лёня (spartak23) не ответил. Тогда переадресую вопрос Владу Белинскому :) |
Jak
|
25 Октября 09:57
|
И вообще,Шальке-04 играет в майках бамжей(или наоборот)))) |
vlad45
|
25 Октября 09:54
|
213452 Jak
Яшa,нaивнo былo бы предпoлoгaть,чтo бoльшинствo электoрaтa ЕР сoстaвляют бoлелы бoмжей.
Верхушкa - дa,несoмненнo.Нo вoт плюнуть в душу мнoгoмиллиoннoй aрмии спaртaкoвских бoлел пo всей Рoссии,дa ну!Тaм тoже пoлиттехнoлoги не сaмые слaбые сидят.И выбoры уже в декaбре.Им нaдo хoтя бы "лицo сoхрaнить",видимoсть . |
Jak
|
25 Октября 09:48
|
У Милана вчера стопял воротчик с чисто итальянской фамилией - Калач))) |
Jak
|
25 Октября 09:42
|
Больше всех жалко Нальчик )))
Они всей командой вступили в "Единую РОссию")))
А теперь или партбилет на стол или сливай бамжам,а очки то им и самим позарез сейчас нужы)))
А тут партийная дисциплина)))Вот где драма))) |
Jak
|
25 Октября 09:25
|
Руководство кепок бросилось на помощь своему игроку,всячески пытаясь обелить "попытку на нанесение травмы,если не сказать больше" неумышленностью.
Совести у них нет,это понятно,но КДК то должно было разобраться в ситуации. |
Jak
|
25 Октября 09:22
|
А я вот не соглашусь.."согласно букве закона"...наши могли внести в протокол запись,что не согласны с удалением Игнаса и подать протесть на данное решение,а уж что там решили,то и решили,но попытка должна была быть.Ибо таких моментов ,как лёгкий толчок соперника руками после свистка в каждом матче бывают десятки,и за них даже жёлтая не следует.
Всё ИМХО. |
Jak
|
25 Октября 09:20
|
Всем привет!
Так,Юра вышел из засады))) |
Владимирский
|
25 Октября 08:21
|
213403 strider
А кроме них и некому поробингудствовать, да и они видно не будут.
Все таки наведение справедливости в этом вопросе - это подсудное дело.
Тряпку против своего легче нарисовать у чувствовать себя крутым,
так что нет от них вообще никакой пользы. |
Yan
|
25 Октября 07:59
|
Юрaaaaaaaaa , вместo тoгo чтoбы удерживaть Рoму oт песещений тусoвoк в решaющие мoменты чемпиoнaтa , ты здесь Хиддинкa oбсуждaешь ((((
Нaм чемпиoнaми нaдo стaнoвится или где??? |
imhovich
|
25 Октября 07:40
|
213437 navigare
Я, кстати, не исключаю, что план Хиддинка предусматривал выход Ромы именно во втором тайме. Не думаю, что он намеревался к этому времени проигрывать, но то, что уже не первую игру он спасает заменами, это тоже факт.
Юра, будучи «ярым адептом» Хиддинка :), я, тем не менее, готов признать, что роль везения (фарта, случая, прочих неигровых факторов) в этой победе очень велика. Но вот то, что ты роль «личности в истории» (Ромы в этом матче) явно завышаешь, для меня очевидно. (Пенальти я вообще не рассматривал бы – это чистая рулетка. Кстати, Рома пробил-то плохо, если ты заметил. А второму голу, повторяю, предшествовала длинная комбинация с выведением Березуцкого на завершающий удар с опасной дистанции. Без этой комбинации и этого удара все мастерство и везение Ромы были бы бесполезными).
И, наконец, столь же очевидно для меня то, что ты, судя Хиддинка и Рому, должен взять самоотвод, как лицо явно пристрастное :)
|
nikolayII
|
25 Октября 06:44
|
Привет !
В сэксе пишут, что некто Зуев,который главный в судейском корпусе, заявил о выходе из кдк в связи с таким решением по делу Барьентоса. Во как |
navigare
|
25 Октября 00:12
|
213440 vlad45
Влад,
старина, ВИНАВААААТ:)))
Я просто руски плёха гаварю:))
213441 torn77
В покер и прочие азартные игры не играю, факД:)
213443 Engineer
Ага, только вот писем не получал, The Bat со всем содержимым почил в бозе . Но мыло старое действует, так что дублируй ,если можешь. Аська пока тоже не арбайтен. |