Одной страницей Вчера |
365495 nigma87 Женя, вот за что тебя интересно читать, так за неиссякаемый оптимизьм! Где столько берешь, хз. |
|
Нормально сыграли, затратили ровно столько сил, сколь требовалось. Каюмова - с почином! Всех - с победой! | |
365490 R&W Не, спасибо конечно, но... чего такая таблица дает, че чай на спину лить?) И так знаем, что пососами занимается ВК вполне стабильно. Тем более вроде в восьмерке все набраные очки учитываются, а не "восьмерочные"... |
|
Виталя, соберись, ты что? Не узнаю брата Шуру! Валерко довел таки тебя до ручки. Иль ты нас троллишь таким образом?) Имхо "смена тактики" у "таджика" наверняка не из-за его любви к атакующему фуболу, а из-за определенных потерь лидеров (Бухаров, Семак в прошлом), плюс разные травмы/хандра нового сезона (Эдуардо, Мартинс итд). Хитрожопый туркмен четко понял, с оставшимся составчегом нихуа не светит, как долго жеппой не упирайся и хоть трижды упирайся раком, а играть по сути некому. Нет резалта - нету протертого геморидами и ореховыми яйцами тренерского стула. Посему провозгласил "перестройку". Улучшаем смотрибельност, агасеньки. А по существу - оттянул выпизд на 8-10 месяцев, наиграл новый составчег. Что что, а наигрывать он может любое говно. С той разницей, что исходная база была - удержаться на стульчаке в качестве тренера, пох как и с кем, а на выходе получаем даже ничего так заигравший Рубин. Зы. А на его "смотрибельный фудбол" в Казани как ходили 1.800 человек, так и ходят. Им пох что там Бикеич провозлашает, им купи Месси - придут аж 10000, посмотрят, семки погрызут, почешут жеппу, и на след. игре опять 1750 учаснегов шоу. Из них, наверняка 500-700 ментов и 200-300 бесплатных школьников. |
|
«Залупу на откус» – назрели перемены! Накинь пиджак, Курбан, и собирайся в путь. Теперь ты Тренер, хоть и был простым туркменом, Ты только это.. милый, четки не забудь.. |
|
Гостевая игнорирует табуляцию и повторяющиеся пробелы, что очень сильно затрудняет "рисоване" различных табличек... | |
Обновляем таблицу первой восьмёрки. В таблице только матчи, в которых противниками являются команды из первой восьмёрки, всего за два тура, Рубин с последнего места поднялся на пятое. М. Клуб . . . . . Игр . В . . Н . П . Мячи . . Очки 1. Зенит ... . . .13 . . 6 . . 6 . 1 . 21-13 . . 24 2. Локомотив . 12 . . 5 . . 3 . 4 . 16-18 . . 18 3. ЦСКА . . . . . 13 . . 4 . . 6 . 3 . 20-18 . . 18 4. Анжи . . . . . 14 . . 5 . . 2 . 7 . 15-21 . . 17 5. Рубин . . . . .14 . . 4 . . 5 . 5 . 16-15 . . 17 6. Динамо . . . .13 . . 4 . . 4 . 5 . 20-19 . . 16 7. Кубань . . . . 13 . . 4 . . 4 . 5 . 12-11 . . 16 8. Спартак . . . 12 . . 3 . . 4 . 5 . 13-18 . . 13 Кроме того, Рубин вышел на положительную разницу мячей. Худшая же разница стала у Анжи. Однако у Спартака ещё две игры впереди, есть куда стремиться. Чтобы покинуть последнюю строчку, красно-белым не хватит даже одной победы. |
|
365483 torn77 Нет. ))) Напрашивается вывод, что это чемпионат России со всеми своими лимитами, КДК-ами, Фурсенками-Мудками и прочими чудесами - полное гавно. И если розовошекие деревянные крепыши из ТорЗила, стали под мудрым руководством гениального менеджера Жени-харьковского, твердой основой сборной, то и сборная эта гавно. А что не говно? По последним тенденциям на КБИ - Бердыев. ))) |
|
Кстати, я видел и Локомотив с Томью. По сравнению с нами день и ночь. Не помню, чем в итоге закончилось, возможно мы даже крупнее победили, но Локомотив играл в игру, без всяких собрались, настроились и мобилизовались. А впечатления от нашей игры с Томью - повозились, попихались. Сумбурно, но с желанием. Мне такая игра не нравится. Поэтому думаю, если и можно собрать всех тренеров, перечисленных Игорем в один ряд, то уж никак не вместе с Карпиным. Этот вообще недотренер, вообще ниочем и в нашей ситуации, как мне кажется уже хотя бы одного из этих одного поля ягодок получить и то будет хоть какой то просвет в тоннеле. | |
И все это я написал Игорю, а не ради воспоминаний кто был молодец. Потому что тогда хвалить Бердыева было не за что. Он сумел создать модель, которой нет права на существование, модель выкидыш антифутбольный. Повозили гавно и в гавне остались. Вообщем нах Карпина и давайте берите тренера, Бердыева или кого любого другого, но только тренера, умеющего ставить игру, а не бестолкового мудика с амбициями дуремара. | |
365484 torn77 Кто кого хвалил никто никогда не помнит. Помнят только кто кого ругал :) |
|
Какая разница кто хвалил, а кто нет. То во что играл Рубин называется "гавно на палочке" и Бердыеву можно лишь отдать должное за то, что сумел хоть что то выстроить, даже такую сраную модель. А сейчас, как мне кажется, Бердыев создает новую модель и уже, опять же как мне кажется, видно, что у него получается и тут. Другими словами, можно почти констатировать факт, что Бердыев умеет ставить то, что он хочет. Вопрос хочет ли он ставить что то нормальное, а не ковыряние в гавне. Ответ, по всей видимости да. По крайней мере нас они отвозили знатно и Динамо они тоже знатно отвозили. Я сужу не по счету, а по самой игре. По тому, что команда знает, что ей надо делать на поле и то, что они делали мне понравилось. |
|
Нее, ну а вспомнить кто Бердыева то с самого начала хвалил и без всяких экивоков?это как-уже не интересно что ли?И опять, в провидцах- те же герои хроник!-)))) | |
365481 СтёпаА если не во времена, то наверно не только в Карпине дело? Или как? Уважаемый Степа.Я так понял, что напрашивается вывод-вся вертикаль построенная в См полное гавно?И карпин- только отдельная ее куча?Если Вы за такой вывод-то я пожалуй Вас и поддержу.Верно ведь-глобально надо мыслить.И не надо суживать горизонты только на абрисе Карпина-)) |
|
365480 boy Не, я только про четки помню :))) А вот про "может выйти толк" не помню. |
|
365478 bogenbai А у Гинера с этим я особых проблем не видел что-то. Взяли двух деревяшек из ТорЗила - это щас твердая основа сборной страны. Взяли щегла из дубля, это твердый первый номер в воротах страны. Взяли еще двух щеглов - Дзагоева и Мамаева - регулярные игроки сборной, ну Дзагоев точно. Не говоря уж о Красиче и Оличе в грандах. -------------------------------- Я правильно понимаю, что это всё произошло во времена Карпина? А если не во времена, то наверно не только в Карпине дело? Или как? |
|
365479 imhovich Это я тебе давно говорил, что, если Бердыев возьмется за ум и перестанет месить гавно в проруби, то из него может получиться толк. А ты спорил. Впрочем, как всегда. |
|
Виталик, я же тебе еще давным давно говорил, что Бердыев - очень толковый тренер. А ты спорил :) | |
365475 Стёпа Я ругаю не то, что собственные не растут. А то, что вообще не растут. А у Гинера с этим я особых проблем не видел что-то. Взяли двух деревяшек из ТорЗила - это щас твердая основа сборной страны. Взяли щегла из дубля, это твердый первый номер в воротах страны. Взяли еще двух щеглов - Дзагоева и Мамаева - регулярные игроки сборной, ну Дзагоев точно. Не говоря уж о Красиче и Оличе в грандах. На подходе еще всякие Щенников, Набабкины и прочие Федотовы. И главное - все эти процессы выращивания не отмазка, не оправдание, чтобы попутно не выигрывать титулы. С этими самыми березами и конифеями - ЧР КР, КУЕФА. |
|
365475 Стёпа Странно. Казалось, что это очевидно. Я так прозреваю, что надо было что-то написать на гостевой, поэтому тема с Красножаном оказалась благодатной. Твоё тонкое наблюдение сразу же оценил и подтвердил, только сути и результата это не поменяло. Как был выше локомотив, так и остался, как была у них более цельная игра, так и осталась. А кто там стартовал, кто терял преимущество - не очень важно в данном контексте. Кто "выдумывает" и как "регулярно"? :) Ники, номера сообщений ;) У цска второе место, скорее всего, гарантированное, ЛЧ и лучший нападающий чемпионата и всё за меньшие деньги. У Федуна третьего места может не быть с лёгкостью, один турнир и Волерка-долбобоб у руля, заговоры и высокая трава. Вот и вся разница с Гинером. Что касается воспитанников, то сдаётся мне, что слова Богенбая ты вырвал из контекста. Могу ошибаться, но по-моему он говорил не о всей трансферной политике и не призывал "только русских, только воспитанников" наигрывать, а говорил, что посредственный материал даже не пытаются (мы то знаем, что там просто некому это делать) развивать, а сразу списывают, покупая Родри-Хуёдри. В любом случае ему лучше самому прокомментировать твоё "Кстати". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |