#365536  Акелла   25 Октября 23:47
365530 troyan

Дима, ты наверняка поймёшь, о чём я:

Неважно, с кем мы играем: кони и рубин, или терек и краснодар, в матче систематически будет присутствовать такая картина:

Атака Спартака - мяч идёт на фланг - создаём там численное большинство - тык-пык-мык - мяч идёт назад - в центральный круг.

Атака соперника - мяч идёт на фланг - они создают численное большинство - пас-пас-пас - их игрок получает мяч в опасном для нас месте и имеет оперативный простор.

Меня просто выносит, когда даже самая зажопленная команда устраивает нам такое по 10-15 раз за матч!

И ладно, что у нас есть Пареха или Сухи, которые могут "завязать" такой момент, но мы-то ничего подобного уже давно как не показываем!
#365535  bremensk   25 Октября 23:27
365534 Акелла

Я тож тут одного знал. Такая же хрень. Для особо крутяков из бывших вообще какието крэшкурсы в виде десятидневки устраивают. Цирк.
#365534  Акелла   25 Октября 23:15
365533 bremensk

Знаю человека с лецензией на одну ниже, чем "про". Так он и говорит, что херня это всё - простой удой бабла. Ему толсто намекали, что если он готов начать обучение на "про" (читай, заплатить деньги за учёбу) то "не будет никаких проблем"(ц). Сие значит, что можно там вообще ничего не делать, а на экзамене только бланк заполнить. Если заплатил, то даже ничего не рассказав и не написав, ты успешно сдашь экзамены. А на лекциях там ничего нового нет: все проффутболисты прекрасно знают ещё с юношеских лет всё то, о чём там речь ведут.

И, почему-то, услышав это, я ничуть не удивился.
#365533  bremensk   25 Октября 22:24
365503 admb

Дык я и не говорю, что Бикеич не проф. тренер. Тренер он. Адвокаат тоже тренер. Даже Карпин тренер. Да херли там, проф-лицензию даже Чернышов-фармаколог получил.
#365532  torn77   25 Октября 22:11
http://www.sports.ru/football/130005769.html 

по новой невезуха.не прет ему все же-(
#365531  troyan   25 Октября 21:52
365529 boy

А разве не приятней в оффтопе баб обсудить? )
#365530  troyan   25 Октября 21:51
А меня больше всего бесит тот факт, что при встрече с более-менее организованной командной игрой - мы все, сливай воду. Заведомо защеку принимаем. Без шансов. Кубань, Рубин, Порту, мусора.. Нет, с "принципиальными" (типа коней и бомжей) мы на морально-волевых еще можем выстрелить.. усравшись в присутствии 50К зрителей.. Но на порванном очке далеко не уедешь.. Я уже забыл, каково это - что-либо требовать, или ждать от команды.. например, таких вещей, как "спартаковская игра", "умные передачи" и т.п.. Хоть какую-нибудь Игру увидеть бы, блин, хоть сколько-нибудь и кем-нибудь организованную... ((

Федун, сука, проснись!!!
#365529  boy   25 Октября 21:43
А почему мы никогда не играем в покер между собой? Есть же наверняка какие то сервисы, где друзья могут сразиться друг с другом. Я не на деньги имею ввиду, а так чисто посидеть побаловаться.
#365528  Акелла   25 Октября 21:36
Вот ещё такой момент присутствует:

В игре Аякс - Спартак нам должны были забивать где-то пятёрку, но не залетело.

В игре Спартак - Аякс, несмотря на победу, от которой все сцали кипятком, Аякс тоже создал моментов на верных гола 4, но никто не хотел замечать, а Карпин, вообще, выдал что-то про то, что "не позволили создать".

Зато Порту нам ввалил всё то, что не ввалил Аякс.

Зенит сыграл с нами 2:2, но должен был забивать ещё гола три. У нас все были довольны, даже многие болелы.

А Рубин ввалил нам, что не залетело от бомжей.

"Бесплатная" Томь, при всей херне, имела 1-2 очень серьёзных момента, созданных игрой, но не залетело.

Мы как-то даже и не наиграв на них, забили четыре.

Если от Лохо залетит 2 гола, ничуть не удивлюсь.
#365527  boy   25 Октября 21:10
365526 Акелла

Ну и я о чем. Верователей в Валеры за бисплатно все меньше, соот-но и затрат становится больше. )))
#365526  Акелла   25 Октября 21:01
365520 boy

Самое интересное, что судя по всему, желающих продолжать видеть Карпина у руля осталось очень немного, но они находятся именно там, "где надо".

И аргумент для подростков у них классный: "Карпин - чемпион второго круга".

И ещё такие высказывания в стиле Такеши Китано : "Дело-то не в Карпине - всё гораздо глубже и ширше. Раскройте глаза и всё поймёте".

Вот она-то где, детектива!
#365525  admb   25 Октября 20:42
365521 bt17

Он не собирается). Это Федун ставит флажки.

А валера хочет обойти их на вираже).
#365524  admb   25 Октября 20:41
365519 nigma87

Не знаю...но надо как-то думать....люди помнят,что ты говоришь.И понимают ситуацию).
#365523  bt17   25 Октября 20:41
365522 boy

Не скажи.Тренерское себе,а он же еще и ГД,найдет статью расходов.
#365522  boy   25 Октября 20:31
365521 bt17

A все равно придется. То на то выходит. Все, что с Федуна имеет уходит на журналистких шлюх ужинать и на быдло с маечками. Не экономично. ))))
#365521  bt17   25 Октября 20:26
365518 admb

А кто вам сказал,что он собирается уходить.
#365520  boy   25 Октября 20:20
365518 admb

Но это же рассчитано на идитов, я понимаю, что они есть, но не в таком же количестве. Я скидывал сюда послематчевое высказывание, у меня даже слова не нашлись прокоментировать, одни смайлы. Посмотри, это же полнейший идиотизм.
#365519  nigma87   25 Октября 20:20
365516 admb

Так если и так, и так улыбает, то что, по-твоему, говорить надо? Интервью все равно надо давать.
#365518  admb   25 Октября 20:13
365515 boy

Валера не хочет уходить.Это факт.И час Х близок.Не похвастаться выигрышем глупо).
#365517  alkuz   25 Октября 20:11
365514 boy

Мужики не танцуют ... Арнольд не танцует, он даже ходит с трудом :)
#365516  admb   25 Октября 20:10
365513 nigma87

А вспомни..как после крупных выигрышей ,которые ничем не отличались от воскресного,Валера сурово говорил что недоволен игрой.Тогда,это улыбало.Впрочем,как и сейчас обратное).
#365515  boy   25 Октября 20:07
Он наверное так и Федуну докладывает. Проиграли 0:3, выйграли 4:0. Реабилитировались более чем. )))))
#365514  boy   25 Октября 20:05
365508 admb

Кстати все эти дебиловатые празднования голов, обнимания, танцы у флажка, ну нах. Этой Томи забивать меньше трех вообще позорно, а тут такое устроили, можно подумать Реал обыграли. Напоминало больше, как получили пиздюлей от сверстника и вернули сдачу инвалиду. Впрочем послематчевое интервью Валерика сказало само за себя. Если тренер нифига не понимает, то что с игроков взять.
#365513  nigma87   25 Октября 20:05
365512 admb

Опять же, не вижу ничего плохо в бодро-содержательном интервью после победы.
#365512  admb   25 Октября 20:03
365509 nigma87

Ну.сразу после окончания матча.Неожиданно содержательно-бодрое интервью.Хотя,ранее, даже после не плохих матчей,главный был строг и требователен.Затем его поддержали игроки).
#365511  bt17   25 Октября 20:02
За 5 лет поиграл в 5 клубах,самое время в Спартак.
#365510  nigma87   25 Октября 19:48
"Спартак" следит за полузащитником "Аякса" Айссати

Московский "Спартак" следит за атакующим полузащитником Исмаилом Айссати, правами на которого владеет амстердамский "Аякс", утверждает "Спорт-экспресс".

Красно-белые начали работу по приобретению 23-летнего футболиста ещё минувшим летом, но тогда сделка не состоялась. Не исключено, что москвичи вернутся к кандидатуре хавбека, имеющего подданство Нидерландов и Марокко, будущей зимой.

В прошлом сезоне Айссати выступал на правах аренды за "Витесс", в составе которого принял участие в 29 матчах и забил четыре гола.

25 октября 2011 года, вторник. 21:28

Источник:

Спорт-экспресс

http://www.championat.com/football/news-969542.html 
#365509  nigma87   25 Октября 19:47
365508 admb

Я вот только не пойму, где все увидели эти самые мифические гулянья? По-моему, самые что ни на есть обычные сдержанные комментарии после победы.
#365508  admb   25 Октября 19:31
365507 alkuz

Да говорить можно всё что угодно.Но играть будет так,как позволяет набор игроков.

А при чём здесь оргазм.Я смотрел весь матч с Нальчиком.Они пинали хуи не первый тайм,а весь матч.Но забили два гола.А в четверг,скорее всего,решили задачу выхода из группы.Это главное.

А Спартак ничего не смог противопоставить Рубину.И начал гулянья по поводу победы над Томью.
#365507  alkuz   25 Октября 19:17
365505 admb

так или нет не знаю, но именно об этом Бикеич говорил еще перед началом сезона

365506 admb

нет конечно. Однако я совсем не разделяю оргазмов по игре Локомотива. Фоном смотрел игры 3-4. Затолкают первый, а дальше если получится. Вот в четверг с каким-то говном весь первый тайм пинали пятнистого без особого энтузиазма. Далее я выключил. С Нальчиком понятно не смотрел, однако читал комментарии после игры (ну не говорит там никто что Локо выглядел лучше, однако на Кби считают по-другому. И кому верить :))
#365506  admb   25 Октября 19:10
365504 alkuz

не знаю...но если судить по игре с Томью,то ничего хорошего Спартак не ждёт.Это была одна из худших игр зза последнее время.

И вопрос странный). считаешь,что между Локомотивом и Томью нет разницы?
#365505  admb   25 Октября 19:07
365502 alkuz

Если это так,то Бикеич-велик.И достоин поклонения при жизни.)
#365504  alkuz   25 Октября 19:07
365503 admb

результат которого известен ещё до его начала

======

как с лохами сыграем? лучше точный счет :)
#365503  admb   25 Октября 19:06
365493 bremensk

Ну так,ты назвал признаки работы профессионального тренера.

Или тренер тот кто ,перед камерами отечески обнимает юниора,и пафосно наставляет,в матче ,результат которого известен ещё до его начала?
#365502  alkuz   25 Октября 19:01
365499 bremensk

Все одно сведут к Валере - почти по Филатову.

Карпин-то тут причем?

Бикеич, навстречу строящемуся стадиону, прививает команде более атакующую модель игры, главная цель сего действа - добиться приемлемой наполняемости новой арены (открытие в следующем году - могу путать) Болельщики пошли, что и отражает _ИХ СОБСТВЕННАЯ_ статистика посещаемости, которая почти сравнялась с сезоном первого чемпионства и выше почти на 30% посещаемости второго чемпионства.
#365501  bt17   25 Октября 18:51
Из давнего интервью Бердыева по отбору игроков:

-Для вас характер футболиста важнее его игровых качеств?

- Да. Жизнь научила. Я допускал ошибки в селекции, приглашая футболистов умелых, но без характера, без внутреннего стержня. Пару лет назад приехал португалец Фабиу Фелисиу. Парень все на поле умел. Команда, когда его на тренировке увидела, сразу заговорила: вот, мол, наконец-то появился у нас большой мастер. А мне мой промах стал понятен уже в первом матче - с "Ростовом" на Кубок. Осинов пару раз под Фелисиу подкатился - и наш новичок просто испугался играть. Трусом оказался, и тут никакие игровые качества не помогут.
#365500  R&W   25 Октября 18:48
365494 bremensk

Таблица, на мой скромный взгляд, демонстрирует расклад сил на третий круг.

А там набираться будут уже не "шестнадцатеричные" очки.)))
#365499  bremensk   25 Октября 18:47
365497 alkuz

Это не им плюс, а нам минус. Докатились, мля. Добарселонился Валерко.
#365498  nigma87   25 Октября 18:32
365496 bremensk

Да не, Серега, просто стараюсь каждый матч рассматривать в отдельности. Если с Рубином плохо сыграли - так и говорю - говно, а тут вроде нормально. Не феерия, конечно, но и не такая уж скучища, о которой тут многие пишут. Особенно после выхода Каюмова игра пошла, потому что Деми уже в который раз матч провалил. Верните Ибсона! :)))
#365497  alkuz   25 Октября 18:27
в Казани как ходили 1.800 человек, так и ходят.

=======

Вообчето татары по посещаемости уступают лишь нам (совсем чуть чуть) и бомжам с кубанцами (в среднем тыщи по 2 на каждом матче). Рост посещаемости по сравнению с предыдущими годами 20-25%
#365496  bremensk   25 Октября 18:26
365495 nigma87

Женя, вот за что тебя интересно читать, так за неиссякаемый оптимизьм! Где столько берешь, хз.
#365495  nigma87   25 Октября 18:22
Нормально сыграли, затратили ровно столько сил, сколь требовалось. Каюмова - с почином! Всех - с победой!
#365494  bremensk   25 Октября 18:14
365490 R&W

Не, спасибо конечно, но... чего такая таблица дает, че чай на спину лить?) И так знаем, что пососами занимается ВК вполне стабильно. Тем более вроде в восьмерке все набраные очки учитываются, а не "восьмерочные"...
#365493  bremensk   25 Октября 18:10
Виталя, соберись, ты что? Не узнаю брата Шуру! Валерко довел таки тебя до ручки. Иль ты нас троллишь таким образом?)

Имхо "смена тактики" у "таджика" наверняка не из-за его любви к атакующему фуболу, а из-за определенных потерь лидеров (Бухаров, Семак в прошлом), плюс разные травмы/хандра нового сезона (Эдуардо, Мартинс итд). Хитрожопый туркмен четко понял, с оставшимся составчегом нихуа не светит, как долго жеппой не упирайся и хоть трижды упирайся раком, а играть по сути некому. Нет резалта - нету протертого геморидами и ореховыми яйцами тренерского стула. Посему провозгласил "перестройку". Улучшаем смотрибельност, агасеньки. А по существу - оттянул выпизд на 8-10 месяцев, наиграл новый составчег. Что что, а наигрывать он может любое говно. С той разницей, что исходная база была - удержаться на стульчаке в качестве тренера, пох как и с кем, а на выходе получаем даже ничего так заигравший Рубин.

Зы. А на его "смотрибельный фудбол" в Казани как ходили 1.800 человек, так и ходят. Им пох что там Бикеич провозлашает, им купи Месси - придут аж 10000, посмотрят, семки погрызут, почешут жеппу, и на след. игре опять 1750 учаснегов шоу. Из них, наверняка 500-700 ментов и 200-300 бесплатных школьников.
#365492  troyan   25 Октября 17:42
«Залупу на откус» – назрели перемены!

Накинь пиджак, Курбан, и собирайся в путь.

Теперь ты Тренер, хоть и был простым туркменом,

Ты только это.. милый, четки не забудь..
#365491  R&W   25 Октября 17:38
Гостевая игнорирует табуляцию и повторяющиеся пробелы, что очень сильно затрудняет "рисоване" различных табличек...
#365490  R&W   25 Октября 17:06
Обновляем таблицу первой восьмёрки.

В таблице только матчи, в которых противниками являются команды из первой восьмёрки, всего за два тура, Рубин с последнего места поднялся на пятое.

М. Клуб . . . . . Игр . В . . Н . П . Мячи . . Очки

1. Зенит ... . . .13 . . 6 . . 6 . 1 . 21-13 . . 24

2. Локомотив . 12 . . 5 . . 3 . 4 . 16-18 . . 18

3. ЦСКА . . . . . 13 . . 4 . . 6 . 3 . 20-18 . . 18

4. Анжи . . . . . 14 . . 5 . . 2 . 7 . 15-21 . . 17

5. Рубин . . . . .14 . . 4 . . 5 . 5 . 16-15 . . 17

6. Динамо . . . .13 . . 4 . . 4 . 5 . 20-19 . . 16

7. Кубань . . . . 13 . . 4 . . 4 . 5 . 12-11 . . 16

8. Спартак . . . 12 . . 3 . . 4 . 5 . 13-18 . . 13

Кроме того, Рубин вышел на положительную разницу мячей. Худшая же разница стала у Анжи. Однако у Спартака ещё две игры впереди, есть куда стремиться. Чтобы покинуть последнюю строчку, красно-белым не хватит даже одной победы.
#365489  Стёпа   25 Октября 16:36
365483 torn77

Нет. ))) Напрашивается вывод, что это чемпионат России со всеми своими лимитами, КДК-ами, Фурсенками-Мудками и прочими чудесами - полное гавно. И если розовошекие деревянные крепыши из ТорЗила, стали под мудрым руководством гениального менеджера Жени-харьковского, твердой основой сборной, то и сборная эта гавно. А что не говно? По последним тенденциям на КБИ - Бердыев. )))
#365488  boy   25 Октября 15:20
Кстати, я видел и Локомотив с Томью. По сравнению с нами день и ночь. Не помню, чем в итоге закончилось, возможно мы даже крупнее победили, но Локомотив играл в игру, без всяких собрались, настроились и мобилизовались. А впечатления от нашей игры с Томью - повозились, попихались. Сумбурно, но с желанием. Мне такая игра не нравится. Поэтому думаю, если и можно собрать всех тренеров, перечисленных Игорем в один ряд, то уж никак не вместе с Карпиным. Этот вообще недотренер, вообще ниочем и в нашей ситуации, как мне кажется уже хотя бы одного из этих одного поля ягодок получить и то будет хоть какой то просвет в тоннеле.
#365487  boy   25 Октября 15:14
И все это я написал Игорю, а не ради воспоминаний кто был молодец. Потому что тогда хвалить Бердыева было не за что. Он сумел создать модель, которой нет права на существование, модель выкидыш антифутбольный. Повозили гавно и в гавне остались. Вообщем нах Карпина и давайте берите тренера, Бердыева или кого любого другого, но только тренера, умеющего ставить игру, а не бестолкового мудика с амбициями дуремара.
#365486  imhovich   25 Октября 15:11
365484 torn77

Кто кого хвалил никто никогда не помнит. Помнят только кто кого ругал :)
#365485  boy   25 Октября 15:11
Какая разница кто хвалил, а кто нет. То во что играл Рубин называется "гавно на палочке" и Бердыеву можно лишь отдать должное за то, что сумел хоть что то выстроить, даже такую сраную модель. А сейчас, как мне кажется, Бердыев создает новую модель и уже, опять же как мне кажется, видно, что у него получается и тут.

Другими словами, можно почти констатировать факт, что Бердыев умеет ставить то, что он хочет. Вопрос хочет ли он ставить что то нормальное, а не ковыряние в гавне. Ответ, по всей видимости да. По крайней мере нас они отвозили знатно и Динамо они тоже знатно отвозили. Я сужу не по счету, а по самой игре. По тому, что команда знает, что ей надо делать на поле и то, что они делали мне понравилось.
#365484  torn77   25 Октября 14:57
Нее, ну а вспомнить кто Бердыева то с самого начала хвалил и без всяких экивоков?это как-уже не интересно что ли?И опять, в провидцах- те же герои хроник!-))))
#365483  torn77   25 Октября 14:54
365481 СтёпаА если не во времена, то наверно не только в Карпине дело? Или как?

Уважаемый Степа.Я так понял, что напрашивается вывод-вся вертикаль построенная в См полное гавно?И карпин- только отдельная ее куча?Если Вы за такой вывод-то я пожалуй Вас и поддержу.Верно ведь-глобально надо мыслить.И не надо суживать горизонты только на абрисе Карпина-))
#365482  imhovich   25 Октября 14:52
365480 boy

Не, я только про четки помню :))) А вот про "может выйти толк" не помню.
#365481  Стёпа   25 Октября 14:35
365478 bogenbai

А у Гинера с этим я особых проблем не видел что-то. Взяли двух деревяшек из ТорЗила - это щас твердая основа сборной страны. Взяли щегла из дубля, это твердый первый номер в воротах страны. Взяли еще двух щеглов - Дзагоева и Мамаева - регулярные игроки сборной, ну Дзагоев точно. Не говоря уж о Красиче и Оличе в грандах.

--------------------------------

Я правильно понимаю, что это всё произошло во времена Карпина? А если не во времена, то наверно не только в Карпине дело? Или как?
#365480  boy   25 Октября 14:32
365479 imhovich

Это я тебе давно говорил, что, если Бердыев возьмется за ум и перестанет месить гавно в проруби, то из него может получиться толк. А ты спорил. Впрочем, как всегда.
#365479  imhovich   25 Октября 13:58
Виталик, я же тебе еще давным давно говорил, что Бердыев - очень толковый тренер. А ты спорил :)
#365478  bogenbai   25 Октября 12:56
365475 Стёпа

Я ругаю не то, что собственные не растут. А то, что вообще не растут.

А у Гинера с этим я особых проблем не видел что-то. Взяли двух деревяшек из ТорЗила - это щас твердая основа сборной страны. Взяли щегла из дубля, это твердый первый номер в воротах страны. Взяли еще двух щеглов - Дзагоева и Мамаева - регулярные игроки сборной, ну Дзагоев точно. Не говоря уж о Красиче и Оличе в грандах. На подходе еще всякие Щенников, Набабкины и прочие Федотовы. И главное - все эти процессы выращивания не отмазка, не оправдание, чтобы попутно не выигрывать титулы. С этими самыми березами и конифеями - ЧР КР, КУЕФА.
#365477  Corvus   25 Октября 12:52
365475 Стёпа

Странно. Казалось, что это очевидно. Я так прозреваю, что надо было что-то написать на гостевой, поэтому тема с Красножаном оказалась благодатной. Твоё тонкое наблюдение сразу же оценил и подтвердил, только сути и результата это не поменяло. Как был выше локомотив, так и остался, как была у них более цельная игра, так и осталась. А кто там стартовал, кто терял преимущество - не очень важно в данном контексте.

Кто "выдумывает" и как "регулярно"? :) Ники, номера сообщений ;)

У цска второе место, скорее всего, гарантированное, ЛЧ и лучший нападающий чемпионата и всё за меньшие деньги. У Федуна третьего места может не быть с лёгкостью, один турнир и Волерка-долбобоб у руля, заговоры и высокая трава. Вот и вся разница с Гинером. Что касается воспитанников, то сдаётся мне, что слова Богенбая ты вырвал из контекста. Могу ошибаться, но по-моему он говорил не о всей трансферной политике и не призывал "только русских, только воспитанников" наигрывать, а говорил, что посредственный материал даже не пытаются (мы то знаем, что там просто некому это делать) развивать, а сразу списывают, покупая Родри-Хуёдри. В любом случае ему лучше самому прокомментировать твоё "Кстати".
#365476  Стёпа   25 Октября 12:18
365474 magnet

Господа, а третий круг когда начинается?

---------

Через 2 тура. )))
#365475  Стёпа   25 Октября 12:17
365473 Corvus

Это сильно меняет дело относительно их результата и нашего?

-------------------

Не знаю, меняет или нет. Я одного не могу понять - зачем регулярно придумывать дополнительные факты и сравнения, чтобы еще раз "доказать", что некто Карпин ниразу не тренер? Аксиома же. )))

Кстати. Вот Богенбай ругает, что собственные воспитанники не растут и все такое. Вот интересно, в свете опубликованных выдержек из интервью супермегауспешного футбольного менеджера Гинера, как там у ЦСКА с этим?
#365474  magnet   25 Октября 11:40
Господа, а третий круг когда начинается?
#365473  Corvus   25 Октября 11:28
Стёпа, ты безусловно прав. Красножан стартовал хорошо, а кто же просрал всё преимущество? Не их ли всё Маминов? Это сильно меняет дело относительно их результата и нашего?
#365472  boy   25 Октября 11:26
Я просто других матчей не видел и для меня явилось откровением, как они играют сегодня. Это уже совершенно другой Рубин и я думаю, если его оттуда не уберут, то будет очень сильная команда.
#365471  boy   25 Октября 11:05
365461 Igor

IMHO ты не прав насчет Бердыева. То, что он построил гавно модель - это правда, но суть в том, что он сделал то, что хотел. Сейчас он лепит новую модель и очевидно, что у него и это получается тоже. Он мастер своего дела. И я это признаю.

Игорь, если тебя действительно интересует эта тема, то посмотри его матч с нами и с Динамо. Это не накачка, не собрались и выложились, это действительно работа тренера и классная работа.
#365470  Стёпа   25 Октября 11:02
365462 Corvus

Красножан и Божович достаточно слабо стартовали. Силкину и тренеру РЖД пришлось расхлебывать их "наследие" и отсутствие "межсезонок", которые "обязательны для оценки Тренера".

----------------

Ох у эти сказочники. ))) Локомотив при Красножане "достаточно слабо стартовал". Ага.

На момент "странного" матча локомотива с Анжи у этого самого локомотива было 18 очков. У ЦСКА - 21, у Зенита - 16, у Рубина - 13.
#365469  eshimov   25 Октября 10:54
365455 MichaelZ

http://rfpl.org/reports/id7591 

Анжи-Амкар первого круга игрался в Перми. А сейчас Амкар-Анжи в Махачкале. Они специально из-за погоды поменялись местами.
#365468  Corvus   25 Октября 10:52
365465 Aндpeй

Конечно обсудим! Эти игры будем до марта обсуждать, ведь Волерик других тем для разговора своим тренерством не оставил.
#365467  magnet   25 Октября 10:51
В матче с Томью, по заказу поьзователя magnet , призошла 1-ая (на мою ,по крайней мере, память) передача Макеева с фланга левой ногой.

Дайте Валере поработать! )
#365466  Corvus   25 Октября 10:51
Вью Гинера

http://www.izvestia.ru/news/504733 

— Каков сейчас бюджет ЦСКА?

— В 2011 году — $72–74 млн. В этих же пределах будет и в 2012-м — $71–75 млн. А у некоторых клубов он достигает €120–130 млн. ЦСКА реально уступает «Рубину», «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву». Теперь еще «Анжи».

— Когда ЦСКА догонит эти клубы по бюджетам?

— А зачем мне их обгонять? Мы соревнуемся в спорте, а не в том, кто больше купит. Мне глупо по деньгам конкурировать с «Газпромом». А когда тратишь меньше и все время наверху, значит, правильно делаешь бизнес.

----

— Правда, что вы в свое время едва не пришли работать в «Спартак»?

— Это все разговоры. Думаю, я никогда не мог оказаться в «Спартаке». Хотя — никогда не говори никогда.
#365465  Aндpeй   25 Октября 10:50
Corvus

Дык, что с локо, что с мусарами, играем следующие игры. Давай уже после них посудим, кто выше? Мы говённо играем, но обойти их в итоге сможем до зимы.

А дальше надо менять тренера)))
#365464  imhovich   25 Октября 10:50
365448 boy

Виталик, ты ли это говоришь?!! :)
#365463  Corvus   25 Октября 10:39
Одна из загадок бытия решилась. Бердыев:

"Во время матча я не чувствую ни холода, ни жары, поэтому всегда одеваюсь одинаково."
#365462  Corvus   25 Октября 10:35
365461 Igor

Я их игру смотрел и не одну при этом "наёмнике". Сравнивать содержание игры Локо с нашей - нет смысла. Даже закончивший с футболом Сыч0в и тот демонстрирует чудеса результативности. Скоро очная встреча там будет ещё виднее.

"Суперкрутое динамо" в очной встрече показало уровень нынешнего Спартака - первый удар на 83 минуте в их створ. Содержание игры мусоров тоже можно не обсуждать в сравнении со Спартаком. Жопу и палец равнять нет интереса.

Что же до результата, то на данный момент мои слова с реальностью не расходятся, кроме того обе команды меняли ГТ во время сезона. Красножан и Божович достаточно слабо стартовали. Силкину и тренеру РЖД пришлось расхлебывать их "наследие" и отсутствие "межсезонок", которые "обязательны для оценки Тренера".

А Карпенса я наблюдаю 3 года. Докатились до радости от победы на Томью. Вывод один, наверное, надо за Зенид начинать болеть, как он и советует.
#365461  Igor   25 Октября 10:21
365457 Corvus

Не в защиту Карпина ни фига, а просто не люблю мифологию. "Только наёмники и результат" это на 3 очка больше нас? А еще есть суперкрутое динама у которого на 2 очка больше. И конечно надо срочно брать Бердыева, хотя он еще и ниже нас в таблице. ИМХО все это карпины-кобелевы-бердыева-и-кто-там-локо-тренирует одного поля ягоды, примерно.
#365460  magnet   25 Октября 10:01
365458 vital_23

С месяцок назад посмотрел их матч целиком. Мескини сильно меня расстроил, сильно.
#365459  Jak   25 Октября 09:50
Да,у Валерки очередной час ИКС)))Если повар нам не врёт)))Т.е. если Федун не наврал...и не заберят свои слова назад.

Две победы и Спартак на 3 месте.Иной исход - и можно запросто быть шестыми,со всеми вытекающими....
#365458  vital_23   25 Октября 08:44
365440 magnet

Толи в Бразилии мячи другие, то ли гравитация там иная, однако то что в России у Алекса не получалось, вновь поперло дома
#365457  Corvus   25 Октября 08:20
Интересно, когда пришла Смородская и "прижала" "Петушка" вой был жуткий. У "Петушка" отжали акции и выкинули из клуба, мол, как так, это же "наше всё" и тот уходя всех проклял, пообещав скорый вылет в 1 дивизион. Ошиблась тётичка с простым парнем Красножаном и наняла никомунеизвестного и в списки ЛиппиВанГаалРайкард не входящего португала или кто он там?

И всего за полгода команда РЖД уже лезет в тройку и бесцеремонно лезет, я бы сказал. Не обращая внимание на заговоры судей, газпрома и высокую траву.

Никакой суходрочки на кумиров и знамя, только наёмники и результат.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38