Одной страницей Вчера |
441557 Акелла Как минимум 3-4 человека. Имхо будет чтото куплено, вопрос то ли, что нам нужно... Ведь, например скажешь ему купи опорника, а он тебе - вы чо, у меня игрок сборной там справляется, и помогает ему свой воспитаннег Зотов. Скажешь ему купи крайка - а он, вы чо, там тоже свой воспитаннег Парш. А вот скажут ему, мол слева в ПЗ дыра, он про Зуева и не вспомнит, возьмет этого бомжа Ийонова или как там его. Т.е. Федун и компания все равно никакой логике не поддается. 441558 admb Это про мечту об 11 своих воспитанниках на поле? |
|
441556 bremensk Пример Динамоне наводит на обратную мысль? |
|
441556 bremensk Что-то стрёмно, как бы Федун не затянул свою любимую песню про внутренний ресурс. Даже если молодые будут в норме, нам трансферные усиления позарез нужны. |
|
Всем привет. Только что ...от телевизора))) Всех с победой! Команда впервые в этом сезоне вырвала матч проигрывав аж дважды! Причем благодаря молодым яйцам. Если бы Алень не ссал бы, начиная игр 5 назад подпускать молодых, то может сейчас бы не имели минус 9 очей от коней. А так, получается, если бы не повальные травмы и ЖК, хер бы он их выпустил. Вобщем все неоднозначно. Но игра была агонь, плюс защита динамы порадовала, чивоужтам) Очень важные 3 очка, в первую очередь для командного духа, во-вторых - как тут отметили уже, для пацанов. Ну и Месси с почином. Гол+пас за неполный матч=матчвиннер, как и Промес. ЗЫ. Как же у нас давно не было таких как Промес. А ведь в 80-е - 90-е у нас по 3-4 промеса одновременно на поле играли)) |
|
441551 magnet Не совсем. Я написал на эту тему в час ночи. Для меня это было "вчера". |
|
Инсайдеры из 90минут+ Кокорина обещают. Большая личка единственное препятствие, но если зинид его не возьмет, личку придется сокращать | |
По сегоднешнему матчу здорово, что молодежь получила опыт в победном матче. А еще здорово, что Арнольдыч молчит до сих пор) |
|
441550 Акелла Ребята, вы наверное обратили внимание, что на тему Дзюбы написано на книге куда больше, чем по сегодняшней игре. --------------------------------- Тему Дзюбы, сегодня, Влад, поднял ты, если что) |
|
Ребята, вы наверное обратили внимание, что на тему Дзюбы написано на книге куда больше, чем по сегодняшней игре. Это не было претензией к кому-то лично, а примечанием абсурдности ситуации: играет Спартак, волевая победа, гол на последней минуте всё же... Не каждый день, знаете ли. Но вздохи по Дзю куда сильнее. Почему? За что такая честь? Дима Троян, ну и что что он в Спартаке с 8-ми месяцев! Сколько их таких было и сколько ещё будет! Ты пойми, я не веду речь о том, что он какой-то враг-предатель - я его с 2006-го года в Спартаке надеялся не видеть. Я недоумеваю от внезапно нахлынувшей скорби по "наконецтосъебнувшему". Забил 10 из 9-ти? Ну и что! У нас он ничего подобного и близко не показывал, а значит и жалеть не о чем. Я понимаю, что не все должны разделять такой подход. Вона, даже ярлычок мне нашли. Я, правда, не совсем понимаю, шоэто за спец такой, чтобы так уверенно сенсея включать, ну да ладно. Однако же, тематические пропорции меня сегодня застали врасплох)) |
|
441537 Акелла Oчень странная претензия . Когда я в последний раз упомянул на КБИ дзюбу ? хоть в положительном , хоть в отрицательном , хоть в каком контексте ? |
|
с победой! игру не видел, посмотрел обзор, пас Давыдова- шЫкарен!! |
|
какое значение имеет, в какой школе воспитывался и в какой команде рос обычный наемник? их было много, тех, кто за бабло или за лучшими условиями ушел - начиная с Карпиных, Онопко, Ледяховых, Аленичевых и заканчивая Сычевыми, Торбинскими и прочими Погребняками с Дзюбами? Что за манера делать из обычных наемников, готовых за бабло продать родную сборную, прям истых спартаковцев? У нас теперь и бомжацко-конский обглодыш теперь "коренной спартаковец" и кумир будет? | |
Посмотрел только что, всех с победой, дважды волевой и с голом на последней минуте. Очень не хватало такой победы |
|
441537 Акелла Вчера, пересматривая голы чубы за нас (хотелось посмотреть сколько забил головой) ни на секунду (ей богу) не возникло желания его вернуть, а вот по другому игроку, Ирландского происхождения, нехило поностальгировал. |
|
441543 troyan Мечтать об его уходе Больше всех Федун мечтал, до последнего поднимая зп сученышу до 3,5 ляма еврейских. |
|
А вообще, мне странно, что вам странно.. Пинать игрока, коренного спартаковца с 8-ми лет, забившего за команду без малого сорок мячей.. Мечтать об его уходе, имея в нападении невнятного Юру.. Это в нашем стиле, "хлестать себя ушами по щекам". Я понимаю, Дзюба - говно уже в том, что теперь исправно забивает за бомжей..)) .. Горжусь нашим менеджментом, не поддавшимся на провокации этого упыря, променявшего футбол на деньги.. Горжусь простыми парнями Макеевым и Паршивлюком, играющими "почти бесплатно" за Спартак потому, что больше они никому нах. не нужны ;) | |
Влад, я тоже в недоумении после твоего 441537 ;) .. Не обнаружил там разве что термина "дрочеры", столь любимого некоторыми местными интеллектуалами.. | |
441540 Акелла Странные люди.....чего обижаться? "Спартак сегодня победил и все расстроились, ведь Дзюба больше не с нами..." Это как? Тем более..дискуссия о Дзюбе не имела никого отношения к сегодняшнему матчу. И потом ,почему вы считаете,что ваша позиция по Дзюбе единственно верная?Тем более,на фоне постоянных сетований на слабость срстава.Кого-то из Ибрагимовича с Фалькао ждете? |
|
441539 admb Ну уж какой есть. Даже пусть "ещё один". Ты берёшь на себя устанавливать классификации? Для этого надо быть довольно убедительным. |
|
441537 Акеллa Ещё один правильный болельщик). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |