Одной страницей Вчера |
301267 Botan Чем тебе Лотарио не угодил? |
|
301287 Rip van Winkle Ну Стипе уже состоявшийся вратарь, тут уже Стауче ничего поделать не может.;) |
|
301286 Botan К иностранным вратарям нам не привыкать за последние 5 лет:) Само по себе это не страшно.. Но вот тренера приглашать вратарского? Он же все равно и с дублерами работать должен. В общем, непонятно. Да и потом, в отличие от спеца физподготовки, роль тренера вратарей в основе уже не такая решающая. У Джанаева и Стипе при одном и том же Стауче ошибки совсем разные. |
|
301284 Rip van Winkle Так что, если мы впрямь решим найти нового тренера вратарей - как бы нам не пришлось искать его за границей. А все к этому и идет. Уже проскочил инсайд на ВВ, что есть интерес к бразильскому вратарю - я даже здесь ссылку кинул, но никто внимание не обратил - может и к лучшему:) Если будет иностранный воротчик, то я не удивлюсь, что и тренера к нему подтянут ино. То-то навигар удивится(с) почти Т. Янссон:) |
|
301284 Rip van Winkle Про Саламыча ты зря Антону написал)))))))))) Провакация... |
|
301282 Botan С этим, в свою очередь, тоже трудно не согласится:) Но вот Владимир Никитович - хоть он и "мудрейшина" и все такое, а дело свое он знает - так он считает, что советская вратарская школа умерла.. И, собственно, мы и видим, что сейчас работает только школа ЦСКА - а там, похоже, у всех даже лучших - Акинфеева, Габулова, Мандрыкина, Джанаева - ошибки очень похожие. Так что, если мы впрямь решим найти нового тренера вратарей - как бы нам не пришлось искать его за границей. А там неизбежны вилы языкового барьера:(. Может Стас Саламыч снимет с себя корону?:) |
|
Чем слушать коммент Черданцева,с его беспричинными наездами и явными "любимчиками" и андердогами,я лучше даже Выборнова послушаю....) Беда "проспартаковских" комментаторов,что они как и все спартаковские болелы хотят быть обьективными.КакбЭ. Да в ж..у всю обьективность!Прояви эмоции,не ищи виноватых,а просто поболей за своих у экрана...хотя бы как тот же конь Розанов...хотя лично я не в восторге от него. Вот Золин дубль комментит на СпартакТВ - так только из за него надо смотреть!-) |
|
301280 Rip van Winkle Тут трудно не согласиться. Мне просто кажется, что Спартаку нужен тренер вратарей посильнее Гинтараса. |
|
301277 vital_23 Уважуха! 301278 troyan по ходу,талант не главное. Главное - уметь вовремя подсуетиться.. Да это вообще девиз нашего времени, к сожалению... |
|
01276 Botan Почему-то у многих наблюдается заблуждение, будто достаточно предложить любому бывшему игроку поработать тренером - и он тут же рванется в Тарасовку. Уж кажется, Олег Иванович всех убедил, что нету у него сейчас желания снова влезать на эти галеры.. А почему ты думаешь. что Дасаев захочет? Многие даже великие не видят в себе тренерских задатков.. И , поверь, хуже, когда видят, а их нету.. Такие случаи тоже известны:)) |
|
301276 Botan А вот где только Дасаев не работал, и как бы долго не задерживался, думаю не спроста! Не всегда великий игрок, хороший тренер. |
|
301276 Botan У меня продолжительное время те же вопросы к тренерскому составу дубля.. не взирая на все достижения, так сказать.. Гунько.. Кульков.. У нас что, мало бывших талантливейших игроков а т а к у ю щ е г о плана без работы?!.. Тут, по ходу,талант не главное. Главное - уметь вовремя подсуетиться.. |
|
301275 Botan со словариком могу и пошпрехать)))))))) |
|
301273 troyan Стауче, как я понимаю, перед этим и Хомича успел приласкать...я вот все в толк не возьму - а чем Дасаев не гож? |
|
301274 vital_23 Виталь, а ты шпрехаешь в гишпанском? |
|
301270 Botan Короче пересекался Гарсия с ним в Хетафе, Гарсия давно хотел иметь помошника (видимо заслужил)0 вот теперь Оскар позвонил и позвал рабоать в Спартак, тот с радостью и согласился, уже начал учить трудный русский язык |
|
301270 Botan О как. Гарсии местечко на полях пресловутой чековой книжки выделили.. Может под шумок нового тренера вратарей выписать? Стауче умудрился угробить Джанаева меньше, чем за сезон... |
|
301267 Botan да седня какой то очень эмоцианальный эфир был, даже чересчур! Не, лучше Осин чем Чердынцев 301268 Botan Когда россиян мы будем брать? и главное кого??? |
|
301269 troyan Я думаю они сравнимы. Несравнима дисциплина в командах. |
|
На ВВ пишут: Испанская колония Спартака в будущем сезоне пополнится новым фитнес-тренером неким Javier Noya. Стоит отметить, что предложение о работе ему сделал Оскар Гарсия. www.eldiariomontanes.es/20091125/deportes/futbol/cantabro-javier-noya-ficha-20091125.html Ссылка на испанском - так что ничего сказать не могу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |