| Одной страницей Вчера |
|
425976 admb Иногда нужно выбирать, Вася выбрал не РЖД. |
|
|
425974 vital_23 "Большая проблема российских клубов заключается в том, что доходы их хозяев — в рублях, а контракты зафиксированы в долларах.". И? Контракт с Глущаковым и Комбаровым заключены в рублях? Забавно,конечно,Жирному Васе отказали в столовке РЖД))) |
|
|
425974 vital_23 О бедном Артёмке замолвите слово))) Сколько людей хотят на нём нажиться))) |
|
|
«Эта история и сложная, и простая одновременно. Но я не понимаю, над чем Дзюба раздумывает. Мы живем в сложное время, когда очень сильно меняется курс рубля. Большая проблема российских клубов заключается в том, что доходы их хозяев — в рублях, а контракты зафиксированы в долларах. Молниеносно перезаключили свои контракты Глушаков и Комбаров. Думаю, что и с этим это тоже связано. Мне кажется, что во многом ситуация с Дзюбой связана с тем, что у Дзюбы нет формального агента, но есть люди, которые ведут его дела. И в этой цепочке есть мой добрый товарищ Андрей Червиченко. И мне кажется, что Андрей Владимирович решил с помощью этой ситуации выжать из “Спартака” все соки и получить свое полное человеческое удовольствие. Это достоверная информация», — сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы». |
|
|
Вниманию участников турнира прогнозов. В последнем туре в 2-х матчах за считанные дни до игры поменялись хозяева. К сожалению, мы не успели отреагировать оперативно на эту новость. Те, кто узнал об этом и успел изменить свои прогнозы - молодцы, остальным повезло меньше. Теперь... Из-за того, что произошел сбой в смене хозяина в нашей системе очки за игру Арсенал - Амкар были начислену неправильно. Сейчас все исправлено. Поскольку в матче Локо-Урал была ничья, на начисление баллов сбой не повлиял. От имени администрации сайта приношу свои извинения за доставленные неудобства. |
|
|
------------- Экс-тренер сборной России по футболу, помощник Фабио Капелло Кристиан Пануччи, подверг жесткой критике главного наставника россиян. "В России я работал без контракта. После чемпионата мира в Бразилии мне много раз обещали продлить контракт, но все это осталось лишь словами. И в какой-то момент я решил отказаться от всего этого. Я благодарен Капелло за возможность, которую он мне предоставил. Но его поведение по отношению к итальянскому тренерскому штабу — это позор. И я скажу ему об этом в лицо, когда увижу. Великий тренер должен защитить тех, с кем работает. А Капелло этого не сделал", — сказал Пануччи в интервью La Gazzetta dello Sport ----------------- |
|
|
425970 Jak A к примеру этoт Рoлaнду считaется бoлее квaлифицирoвaн, чем изнaчaльнo считaлись Пaрехa , Бoккетти, Тaски и прoчие (всех уже не упoмнишь ) ))) ? |
|
| Понятно,нужны квалифицированные защитники... | |
|
Агент ФИФА Франко Камоцци, специализирующийся на российском и турецком трансферных рынках, сообщил об интересе «Спартака» к защитнику «Порту» Роланду. «Несколько российских клубов спрашивали меня про Роланду. «Спартаку» он нужнее всего. Были контакты, но пока никакой конкретики», — сказал Камоцци. По словам агента, 29-летний футболист интересен также «Фенербахче». Контракт защитника с «Порту» рассчитан до 30 июня 2016 года. Transfermarkt оценивает Роланду в 7 миллионов евро. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |