Одной страницей Вчера |
180349 imhovich Ну,абстрактно - это если кто-нить двинется мозгами,о чем я уже упоминал. Если,опять-таки,ФКСМ рассматривается,как бизнес,а не игрушка... |
|
180349 imhovich Да не возьмут они никакой верх.Брать нечего будет:) Ни один нормальный человек с деньгами,никогда не доверит распоряжаться ими этому"совету народных депутатов":))А если вдруг у него случится помутнение рассудка и он всё же доверит,то моментально окажется без них:))Профукают в пять сек.На этом всё и закончится:) |
|
180344 Botan Ты понимаешь хоть,что все более и более "глубоко заплываешь",и уже сам себе противоречишь?:) Или по пунктам расковырять?Мы,реакционеры - могем.:) 180345 Botan Так сейчас-то СД ФКСМ - это явно не червиченки.Мы должны рассматривать массовое сумасшествие членов СД?Тогда можно и про Апокалипсис поговорить,с тем же успехом...:) |
|
180342 Козырь Ну, абстрактно есть риск. Если не брать заведомо утрированный варианты типа ФК "Геморрой", то исключать какую-нибудь блажь отдельно взятого sole-proprietor нельзя. Другое дело, что прагматизм этих акул-олигархов является гораздо лучшим страховочным мезанизмом, чем любой вариант "Парижской коммуны" по Ботану. Вот при таких системах управления как раз вероятность того, что верх возьмут безответственные кликуши гораздо выше. |
|
180346 torn77 Боюсь, это тебе ничего не даст. Да и оценивать людей по ярлыкам меркам, неправильно имхо. |
|
180332 jato Нехорошо, конечно, вмешиваться в чужие разговоры... Но сейчас буквально все, что сколько-нибудь зрелищно, является шоу-бизнесом или по крайней мере близко к нему. Что музыка, что спорт... |
|
180334 Botan Я, уж в который раз задам тебе вопрос-скажи, ты по образанию кто?Или кем готовишься быть?Тогда может пойму твои посылы!Или секрет секретный?-) |
|
180342 Козырь Хороший пример. Только Червиченко б ы л президентом Спартака. Захотел бы - расформировал. Захотел бы - переименовал. Хазяин-барин. |
|
180338 Козырь Насколько я себе это представляю, от бизнеса - это представители спонсоров и акционеров, то бишь можно сказать, их назначает выгода. Касаемо представителей "футбольной" части, они могут быть выборными, то бишь фанатское движение выдвинет своих представителей, ветераны - своих и т.п. Управленцев клуб может назначить как из числа собственно работников клуба, так и из числа наемных работников. |
|
180340 imhovich Щас,Дима,нам скажут,что у "оппонентов примерно одинакового возраста" - и мысли сходятся...:)))) |
|
180339 imhovich А нет никакого риска.Если речь не идет о сумасшедшем.КТо будет переименовыать всемирно известный бренд?Кто будет по своей воле понижать стоимость этого бренда? Мы ж не очервиченках говорим,а о серьезных бизнесменах? |
|
180334 Botan Ничего другого не ожидал. |
|
180338 Козырь Бугааа! Про социализм-утопизм - в унисон спели :)) |
|
180334 Botan Есть и такой риск. Но ведь как-то живут все эти Глейзеры, Абрамовичи, Моратти, Берлускони, Гинеры и пр. Не покупают одноногих и в "геморрой" не переименовывают. Да и просто альтенативы нет, по большому счету. А личности - вторичны. Федун или не Федун... Вот я тут на ВВ прочитал, что нам нужен "адекватный" олигарх - ну, типа, чтоб был "правильный спартач" и богатый в одном флаконе. Очень хорошая идея, блин. Город Солнца отдыхает! Ох уж мне эти социалисты-утописты... |
|
180334 Botan У тебя не идеализм,а социализм-утопизм.Хорошо хоть не "отнять и все поделить".:) В противовес - пожалуйста.Ответь на мой реакционистский вопрос: "кто будет назначать управляющих?".Ну и попунктно реакционеру Андрею - тоже можешь.:) |
|
Елы-палы...после "ЗЫ" - это уже не цитата,а ответ тебе.:) | |
180332 jato Не о "неком подобии", а о самом настоящем шоу-бизнесе идет речь. Шоу-бизнес - это коммерческое предприятие, где продуктом является зрелище, а покупателем - зритель. Если наш клуб, не дай бог, не найдет себя в этой "системе координат", то он попросту перестанет существовать, как "Ротор", хоккейный "Спартак" и масса других "не нашедших себя". От того нравится ли тебе, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, положение дел никоим образом, уверяю тебя, не изменится. Та же фигня и с шоу-бизнесом в футболе. Если же не вдалбливать в глову идиотские совдеповские стереотипы, то можно увидеть, что шоу-биз (в широком смысле) вполне способен давать крайне интересный творческий продукт. От рок-оперы "Иисус Христос - супер-звезда", с потрясающей музыкой Ллойда-Вебера, до, скажем, фильмов Скорсезе или Линча. |
|
180332 jato Скопирую себя-любимого с ВВ.:) (1000676) Козырь_ 2006-12-25 16:12:23 ЗЫ.Вот тэрмин "шоу",повторяемый всякий раз ЛАФ-ом - реально не нравится,не скрою. Что до второй составляющей - то неплохо бы,чтоб Леонид Арнольдыч видел в этом бизнес,а не яркую игрушку.К бизнесу эти господа относятся весьма сурьезно,и умеют его делать.И перчаточка,которой Арнольдыч время от времени похлопывает по щщам Гинера и УБ - тоже из этой оперы,ИМХО,а не из эпатажа. У меня,пока что - есть основания для весьма сдержанного,но - оптимизма.Особенно,когда я читаю в интервью ЛАФ-а о Кабанове или Дзюбе.Есть надежда,что понимание постепенно приходит. Оправдается надежда?Кто знает...посмотрим,поживем,поболеем... |
|
180325 &-Ray Ты про это? 180320 &-Ray Там же написано - цырк. Чего же боле?:) 180327 imhovich Я думаю ОИР хотел как лучше. Получилось как всегда. Возможно или нет - я не знаю. Но думаю что можно было найти компромисс между бизнесом (Лукойл) и футболом (ОИР). Но в Лукойле сидят грамотные в этих процессах люди и все тузы у них в рукаве. Я понимаю, что болшинство оппонентов примерно одинакового возраста и перемен, видимо, не любят, так скажем. Ну а что у вас кроме реакционизма в противовес моему идеализму?:) Ну вот завтра "хазяин" переименует Спартак в ФК "Геморрой", купит одиннадцать одноногих негров и? Что тогда? |
|
180332 jato ИМХО, Федун - владелец, с холодной и трезвой головой, а "звездить" поручено ветеранам Спартака Шавло, Черчесов. Или необходимо по твоему забрать деньги у алигархов, отдать их народу и пусть он руководит нашим любимым клубом или как? Кто по твоему достоин быть владельцем Спартака, с тем условием, что вложит в него пару сотен миллионов? Пока кроме нас болельщиков и самого Федуна деньги в команду НИКТО не вкладывает, а только получает.. Всем не угодишь.. хотели спартаковца у руля - пожалуйста, своего тренера - вот он, молодёжь - возьмите, стадион бля - строим. Нееее, нам ещё "что с подобными исходными установками мы можем иметь на выходе?"(с) покоя не даёт :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |