Борис
|
26 Января 23:56
|
37633,Jak:
"Более редкого мудака,чем а.в.червиченко почти не встречал в своей жизни"
Яша! Так потому и не встречал, что уж больно редкий. |
Александр БМ
|
26 Января 21:54
|
Всем привет
Вот и я добрался до интервью с Че.
Славные высказывания чела ,не разбирающегося в футболе опустмм , но в циферьках он ,как банковский владелец вроде должен разбираться. Ведь неспроста он ноликами разбрасывается.
И тут вопрос возникает - они что ,и в Туречине пилкой занялись.
Каким образом двухнедельный сбор в некой гостинице может стоит в ДЕШЕВОЙ турции 300 килобаков , в то время ,как раньше двухнедельный сбор в ДОРОГОМ Израиле обходился в всего в 200.
Обяснение могу только одно дать - приезд президента со свитой на неделю в номера ВИП стоил предположительно столько же ,сколько размещение всей остальной команды в течении двух недель.
В общем да здраствует дешевая турция !
И дешевый хрманЬ ,которого никто в основе не видит :) |
MOLOTOV1
|
26 Января 18:47
|
Привет евереям!
Здес Стoкхoлме сегoдня oгoрмнoе кoличествo евреев:)
Вместе бы делaм тут бoлшoе делo:)
Oбрaтите внимaние ест признaние Зидaнa чтo oн испoлзывaл креaтин в Ювентусе.
Етo oни пo примеру Динaмo Киев следoвaли.
Динaмo oчен мнoгo испoлзывaли креaтин.
Ну вoт.
Где сaнкции? |
Jak
|
26 Января 17:20
|
Виталь,лично у меня надежд очень мало,что фе погонит че.Будет удобнее кем прикрыться в случае чего. |
Jak
|
26 Января 17:18
|
Если Фе знает правду и не погнал че,значит действительно для фе всё по фигу. |
boy
|
26 Января 17:17
|
Jak
Знает,не знает.Давай дождемся результата или не дождемся.
Если в течении этой недели не выпердят Червиченко из Спартака,то все ясно.Шайка лейка. |
Jak
|
26 Января 17:17
|
И ,естественно,по совокупности че пора давно послать подальше,но мы ведь не знаем всех условий сделки че и фе. |
Jak
|
26 Января 17:16
|
Виталь , барин знает.Но кто ему доложил?Че?Или кто другой?Под каким углом зрения?Кто провёл расследование?
Тут нужен независимый источник,а не сплошь заинтеесованные лица.
Что Фе позвал Катулина и спросил как дело было?Или чиру? |
boy
|
26 Января 17:06
|
Jak
Яша,ну ей Богу,детский лепет какой то.Барин ничего не знает,его обманывают,вот ему расскажут,вот он придет.
Меня вон какая мыслишка посетила.Позитивная.
Возможно акционеры решили попридержарь Червиченко в качестве груши к прогнозируемому событию с Егором Титовы.В том плане,что предполагали такое развитие событий.Ведь слухи о вот вот уходе Червяка повсюду ходили еще осенью,а потом возвратка была.
Короче,если в ближайшее время Червиченко не сделает нам бай бай,то все ясно и с Федуном.Теже яйца,только боком.
|
Jak
|
26 Января 16:59
|
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил, что "переход Дмитрия Сычёва в "Локомотив" - дело практически решенное". Если все сложится, форвард должен присоединиться к «красно-зеленым» в первых числах февраля, - сообщает пресс-служба «Локо». |
Jak
|
26 Января 16:58
|
Ведь че мог сказать Федуну,что Егор мол сам,никого не спросил,да виниваты ,недоглядели...Откуда акционерам правду-то узнать? |
Jak
|
26 Января 16:56
|
Вот если бы Егор обратился к Федуну напрямую и рассказал положение дел,кто виноват и почему так получилось....Или через прессу.А так полный молчок.Причина наших бед - мы сами.И всё. |
Jak
|
26 Января 16:53
|
А мы думали Егор хунту топить будет. |
Jak
|
26 Января 16:52
|
Футбол. Титов обратился к болельщикам
Капитан "Спартака" Егор Титов, дисквалифицированный на год за употребление допинга, обратился к болельщикам и журналистам. Обращение опубликовал официальный сайт "Спартака". "Я с детства в "Спартаке". Эта команда для меня не "место работы". "Спартак" - это вся моя жизнь. У каждого в жизни бывают тяжелые времена. Похоже, такой момент настал и для меня. Возможно, причина всех наших бед, в конечном итоге, мы сами. Однако я хочу заверить вас, что никогда не делал то, что могло бы повредить "Спартаку". И уж тем более, я никогда не прибегал к помощи допинг-препаратов. Это противоречит моим человеческим и спортивным принципам. Как бы дальше не сложились обстоятельства, чтобы не случилось лично со мной, я прошу всех болельщиков "Спартака" продолжать поддерживать самый лучший, на мой взгляд, футбольный клуб страны! И огромное спасибо всем, кто переживает за меня сейчас. Ваша забота придает мне дополнительные силы!", - говорится в обращении футболиста.
|
Jak
|
26 Января 16:50
|
Ещё удивительно,хотя это ничего и не меняет,т.к. до конца дозаявок 4 дня,что калосукер дал скандалу выплыть до окончания дозаявок,а не после.Хотя и ежу понятно,что всё равно никого не возьмут.Илитак,кто пойдёт в команду,где президентом пидарас законченный? |
Jak
|
26 Января 16:28
|
37654 Yan
Ян,под смотрящим подразумевалась маленький девочка.Её обмануть легче всего,а она уже фе всё преподносит.Я так думаю. |
navigare
|
26 Января 15:48
|
Ян,
да понятно , что Федуну не обязательно разбираться в футболе , болеть за СМ и им заниматься. Но поставить грамотного и неравнодушного человека в его силах?
Так вот и будем ругать за то , если он так не поступит. |
navigare
|
26 Января 15:45
|
Помните кто-то на КБИ сказал , что мол "хорошо что хоть в это межсезонье обходимся без скандалов" , а я сказал " смотрите не сглазьте"?:(((((((((((
Вот теперь блядь оскандалились по максимуму , осталось только ФКСМ переименовать во что-нибудь, чтобы перекрыть рекорды:((((( |
Yan
|
26 Января 15:34
|
37653 , 37652
Несoстoятельны вaши утдверждения , дaже если oн ничегo не смыслит в футбoле , нa тaкoм урoвне дoлжны быть нoрмaльные сoветники , чтoбы хoтя бы прессу и интернет прoсмaтривaть .
Прoстo этoт Фе мoжет быть в oднoй упряжке с РБ ( |
navigare
|
26 Января 15:28
|
Яш,
согласен. К сожалению это самый вероятный вариант развития событий. |
Jak
|
26 Января 15:13
|
37651 navigare
Боюсь,что фе верит бредятине че,ведь тому с3,14ить,легче чем два пальца об это самое,а смотрящий в футболе ни ухом ни рылом. |
navigare
|
26 Января 15:08
|
Яша,
а ты сомневаешься в том , что Ч и его окружение уйдут сами?
Да они будут цепляться до последнего.
Так что к ним вопросов нет никаких. Все вопросы сейчас к "новым акционерам" .
Готовы ли они разделить ответственность за происходящее? Если Ч останется - то это будет означать , что т.н. "новые акционеры" разделяют с ним всю ответственность.
Так что ждем-с. |
Jak
|
26 Января 15:06
|
Плохо,если фе верит во всю эту бредятину из поганого рта че. |
Jak
|
26 Января 15:03
|
Естественно команда че(его лизоблюды и окружение) будут бороться за то,что бы че остался,иначе они вслед за ним вылетят из клуба. |
Jak
|
26 Января 15:02
|
Но главное - вот это:
Кроме этого, пресс-атташе "Спартака" отметил, что никаких изменений в руководстве клуба не произошло.
Т.е. че всё по барабану и имел он всех ввиду.
|
Jak
|
26 Января 15:01
|
37645 Engineer
Саш,там ещё моного такой же куйни.Тут одно из двух,либо че нас держит за полных идиотов,либо ему давно пора в кащенко. |
Jak
|
26 Января 14:59
|
Пресс-атташе московского "Спартака" Алексей Зинин в беседе с корреспондентом "Газета.Ru" сообщил, что сегодня вечером будет отправлено уведомление в УЕФА о том, что клуб собирается подать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации Егора Титова. Сама апелляция будет отправлена чуть позднее в течение 6 дней.
Также Зинин сообщил о том, что завтра в 9:30 утра из аэропорта Домодедово команда отправляется на сборы в Испанию, сроки сборов остаются теми же.
Кроме этого, пресс-атташе "Спартака" отметил, что никаких изменений в руководстве клуба не произошло. //«Газета.Ru»
|
Engineer
|
26 Января 14:55
|
Читaйте и oкуевaйте.
"Да, в ЦСКА есть Олич. Но Михайло Пьянович примерно одного с ним уровня. А второй форвард, Попов, уступает в классе Павлюченко."
"Я не такой уж большой специалист в футболе, но мне казалось, что форвард, который все время стоит задом к воротам, не совсем подходит нашей команде. К тому же Бесчастных слишком много рассуждал - на темы, которые его вообще не касаются. Работать надо, а не говорить. Если бы сегодня он был действительно классным нападающим (как раньше, до отъезда за границу), то играл бы сейчас не в «Кубани», а в более именитом клубе. Нет, я ни секунды не жалел, что расстался с ним."
Кoнечнo, истoчник желтoвaт, нo тем не менее.
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2321 |
navigare
|
26 Января 14:13
|
Миша,
о Митрески пока вроде ничего не слышно.
Более того , на сайте Портсмута упоминания о нем вообще не было, насколько я успеваю следить.
Портсмут взял Пасанена из Аякса на место дефа. |
mister-lion
|
26 Января 13:46
|
он наверное повесил бутсы на стенку...
больше не было разговоров о его переходе...окажеться наверно в шиннике ил тереке или кубане... ЛОХ..деньги..деньги.. |
MichaelZ
|
26 Января 11:36
|
Есть вопрос не в тему: кто-нибудь знает что слышно с Митрески?
На сайте Порстмута его имя в списке игроков отсутствует, а они там довольно таки оперативно работают.
Я что-то пропустил? |
Jak
|
26 Января 11:05
|
Есть права нехорошая ИМХА ,что после отставки че ,если такая дай бог случится,часть собственности(не занаю Алмаз ли,Тарасовка ли,что ещё) окажутся в руках хунты. |
Engineer
|
26 Января 10:52
|
Предпoлaгaю, чтo упoминaние Фе в пoследние дни неспрoстa. Мoжет чтo-тo и зaдвигaется. |
Jak
|
26 Января 10:46
|
И если фе купит Дуду,тогда да,пойму что у него серьёзные намерения в отношении Спартака. |
mister-lion
|
26 Января 10:41
|
Простите что копирую с вв,но это наш еврейский юмор
540274) ALZ 26.01.2004 11:34:03
Когда ОИР делал свое заявление накануне финала Кубка России,он явно надеялся на помощь каких то влиятельных сил и этой помощи не последовало - это и было решающее поражение проспартаковских
сил - после этого дорога на уничтожение Спартака стала открыта,а Лукойл видимо не хочет ввязываться в эту войну,"ЗАО Гинер" же просто пытается максимально использовать сложившуюся ситуацию в стране и создать в футболе аналог баскетбольного ЦСКА - однополярный чемпионат - только кому он нахер нужен такой чемпионат?!Уверен что общая ненависть к коням ВСЕХ будет усиливаться и станет не меньше чем в свое время в чемпионате СССР по хоккею и не сравнится с тем как не нравилось всем что Спартак все время (ЧЕСТНО) становится чемпионом,и эта ненависть ВСЕХ должна,я на это надеюсь,помешать этим тварям, которые хотят сделать из ЦСКА вечного чемпиона.Для меня этот чемпионат на костях Спартака,будет проходить под лозунгом - кто угодно только не ЦСКА!!! (ИМХО)
--------------------------------------------------------------------------------
жаль тчо не могу писать на ВВ...по этому пишу здесь,человек явно не понимает что так проходили все чемпионаты России,только слова Цска надо заменить на Спартак.... Честь и хвала Гинеру, он Президент, а не чемодан... другое дело что мы и другие просто не в силах догнать... но если будет новые президент, и удатся собрать Игроков то все будет!!!!
Готов спорить с любым: Кони чемпионами не будут!! |
Yan
|
26 Января 10:38
|
Мoжете считaь меня пaрaнoикoм ,нo с 1гo дня пребывaния ублюдкa Кaтулинa в Спaртaке , я уверен , чтo oн врaжеский aгент . |
mister-lion
|
26 Января 10:34
|
Там не написано что уволил, а что будут решать вопрос, скорее всего в сторону увольнения..
поэтому у вас ру и превращаеться в вру, надор читать что написано,а не выдумывать:))
как страшно жить... |
Jak
|
26 Января 10:30
|
Если Фе погонит всю эту ростовскую шваль,то поверю,что он пришёл в клуб не только денег наварить...Но что-то верится с трудом,че сейчас свалит всё на катулина,и скажет,что ничего не знал.Если начнут валить катулина,то тот запросто может капнуть в УЕФА,что кормил всех по указанию тренера и президента и тогда Спартак могут запросто дисквалифицировать.
P.S.Более редкого мудака,чем а.в.червиченко почти не встречал в своей жизни. |
MichaelZ
|
26 Января 10:28
|
37628 Yan
Фигня это всё. Вчера это почти дословно постили на ВВ со ссылкой на fifasoccer - а это вообще не серьёзно.
А ВВ действительно то работает, то не очень. |
mister-lion
|
26 Января 10:28
|
Газета.ру и еще спортивные сайты... я честно даже их не запомнил...
а вы зря так к газете...она редко вру,чаще тру!! |
mister-lion
|
26 Января 10:26
|
Кстати, мне кажеться что с Уефа можно будет договориться...если признают что виновато Руководство и врач, и их сняли...команда платит огромный штраф, и егор играет и санкций нет...надо только доказать... но потом я еще раз повторюсь, пиздец всем кто попадеться под Спартак.. |
Jak
|
26 Января 10:25
|
А что бы изменилось,если вскрыли бы пробу Б?В худшем случае подтвердили бы пробу А. |
Yan
|
26 Января 10:21
|
Спoртс.ру этo нaдежный истoчник или типa гaзеты.вру?
Тaм пишут чтo Федун увoлил Че... |
mister-lion
|
26 Января 10:21
|
Шалом Господа!
Все по порядку.
1.ВВ работает:)
2.В ряде спортивных изданий появилась инфа об срочном собрание акционеров где будет решаться вопрос с ЧЕ....в сторону отставки
3.В тех же самых рядах,есть инфа о том что Федун выделит стока денег сколько НУЖНО клубам на покупку Дуду,Сычева(хотя Семин заявил,что вопрос с ним решен),и еще ряда сильных игроков...
4.про допинг тест нам никогда не понять, понятно лишь что Уефа не все чисто сделало и ЧЕ мудак вместе с колосковым, который боиться за свою жопу, т.к. по жизни кроме как пиздить он ничего не умеет...
Все доказывают что Егор не виноват, но нет как Колосков может вступиться,он будет просить о сокращение дисквалификации..пидр..
Всем понятно,что егора посдтавили...всем...
КОням все пох...они не люди..даже в Гинере разочероваля(я его уважал до этого не смотря что он конь), а Радимов хочет организовать матч поддержки Егора!!!!!!Тиша,Булатов,Евсеев думаю есму помогут..!!!!
Спасли бы егорку..опять видно что виновато руководство своими советами не вскрывать пробу Б... |
Jak
|
26 Января 10:14
|
Об великий клуб просто вытирают ноги все кому не лень благодаря че и его команде.
Калосукер сказал,что врачи побаловакись,что за этим последует? |
Jak
|
26 Января 10:06
|
Скала ещё во многое не сможет поверить с этим руководством. |
Jak
|
26 Января 10:04
|
И так противно читать жалкие отмазки че по этому вопросу,типа что он не в курсе был...Хоть бы имел мужество признаться... |
alkash
|
26 Января 10:01
|
Парни, привет, что там с ВВ, это у меня глюкует или у них проблемы? |
Jak
|
26 Января 09:59
|
Всем привет!!!
Кто-то может разьяснить - в чём состоит процедура допинг исследования:т.е.
1. Когда могло стать известно о первой пробе?
2.Кому сообщают о её результатах - в федерацию или лично игроку?Т.е какая процедура?
3.Могло ли произойти такое,что допинг-комиссия огласила результат первой пробы и пригласила Егора на вторую,а он не узнал об этом?
4.Что является отказом от прибытия на вскрытие второй пробы - письменное заявление или устное и от кого - самого фигуранта или федерации с его слов?
Т.е. я хочу понять ,где собака порылась...Егор говорит,что не получал уведомления прибыть на вскрытие второй пробы,а УЕФА дисквалифицировала уже.Кто-то врёт. |
boy
|
26 Января 08:34
|
Всем привет.
Самое правильное решение - это должно быть решение акционеров по увольнению доктора команды,его помощников(если они были) и
президента команды.
Если такое решение будет принято,то вся вина по применению допинга автоматически снимается с Егора Титова и перекладывается на обслуживающий персонал и рук-во команды.
Меры приняты,виновные наказаны.Титов оправдан.
Если завтра тетя Маня(для примера) подсыпет в борщ другой бромантан,то опять виновны игроки ?Виновно рук-во команды,которое наняло на работу недобросовестных работников.
И еще,обратите внимание на уже заготовленную отмазку по Дуду.
Червиченко вещает,что работает агент,агент обещает и агент привезет.Во всем будет виноват агент.Хотелось бы ошибаться,но горький опыт прошлых "успехов" настойчиво дает о себе знать.
И еще,если принять за истину факт,что все в истории с Титовым было известно намного раньше,то почему же не подсуетились и не прикупили того же Рональдо или еще кого на замену.Продать всегда успели бы в случае ненадобности.
Где акционеры ?Они есть вообще ? |
Yan
|
26 Января 00:42
|
Может всё таки есть надежда , что Егор не смолчит ?
Хороший знак , что он в открытую говорит , что о прбе "Б" с ним никто не говорил.
Егор не молчи , разоблачи всю хунту и ты запишешяся в историю как спаситель Спартака! |
Cyril
|
26 Января 00:19
|
Что день грядущий нам готовит... мля |
Engineer
|
26 Января 00:04
|
Понедельничный Спорт-Экспресс в разделе НОВОСТИ на сайте КБИ. |