Одной страницей Вчера |
Добавлю.Наверное,стоило лаконично послать его в зад,и больше не нервничать.:))) | |
93555 mp Сейчас,Андрюх,я уже подостыл.:)Может,и не стоило.Но когда мне бросает "вы живете в придуманном мире" ,"раздуваете ерунду" и тп,человек,который случайно оказался рядом со Спартаком...да ладно,мне...людям,которые с командой постоянно,на протяжении хзнает скольких лет - разве сдержишься?Вот и у меня дерьмо вскипело.:) |
|
93562 Engineer Моуриньо уже пару раз так же оговаривался.. ну не хотят они эту аббревиатуру запоминать.. и правильно, только мозги замусоривать.. )))))) |
|
Мда.. израильский коммент Ави Меллер на матче МЮ-Челси "Моуриньо выпускает на поле Ежи Яросика, недавно приобретенного у Спартак Москва" :))) | |
93553 mp Похожий случал наблюдал и в Олимпийском. Слегка поддатый мужик очень хочет покричать в поддержку Спартака. Не очень и громко, но менту не нравится. И он начинает докапываться до мужика : типа Спартак кричать нельзя, то нельзя, это тоже нельзя. Вконец ох"евший дядя спрашивает, а что можно то? Мент, типа шутит: - ура можно. ...У-У-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Дальше до конца матча мент только морщился. |
|
93559 Engineer точно не 12:) |
|
93557 navigare А "недюжинный потенциал " это сколько раз ? |
|
93557 navigare "Все работы хороши, Выбирай на вкус".. )) |
|
Форвард московского Динамо и сборной России после месячного кастинга в клубах премьер-лиги Портсмут, Кристалл Пэллас и Болтон , наконец определился с клубом. Он подписал контракт по схеме 3+1 со стриптиз-клубом "Сохо" . Условия контракта не раскрываются. Президент РФПЛ и гендиректор ДМ Заварзин высказал надежду , что Булыкину наконец удасться раскрыть свой талант и недюжинный потенциал в полной мере. негазета.вру |
|
93554 Козырь Мне переводчик нужен.. можно я под твоими словами подпишусь? )))) Простите меня за моё косноязычие.. я имел в виду, что мне плевать на произвол серых.. меня интересует реакция клуба на их действия и их работа с серыми.. нельзя с ними работать? Почему паровозы в последнем туре в Ярике на поле выбегали и их никто дубинками не мочил? Там что, другой ОМОН стоял? Или просто клуб поработал? Что до ПА.. заходит человек на ресурс и говорит.. Всем очень жаль, что так получилось.. мы пытались что-то сделать, чтобы всё прошло хорошо, но опять не доработали.. сделаем выводы и в след раз придумаем что-нибудь ещё.. Мы придаём этой проблеме большое значение.. Да им гордились бы и неделю всем друзьям и врагам цитировали.. Что в этом сложного-то было? |
|
Козырь Леш.Может я и не прав,но не стоит так реагировать на слова человека,который завтра в принципе уже и не работать в СМ.Если он свою точку зрения озвучил,то и хер с ним.Если точку зрения руководства,то такова видать наша планида:))))и никакой другой ПА тут не поможет:))) |
|
93538 mp Андрей,ты читаешь ли то,что я пишу?:) ПА огреб НЕ за организацию прохода.Тут он - НЕ при чем.Огреб он - за высказанное отношение к произошедшему и за то,что явно хотел перевести стрелки на "плохих" болельщиков.Человек,который всячески хвалил его до этого,в телефонном разговоре,сказал:"я не понимаю,чтО с ним происходит". А то,что приходит - хорошо.Осталось научиться "вести мебя прилично"(с) |
|
Вот на память пришел по-моему первый КС.Играл СМ с кем-то(не помню уже)в манеже ЦСКА на Аэропорте.Так вот блядь ходил там мусор по межтрибунному проходу с рацией и мегафоном.Мелкий такой,прыщавый,рыжий,лет сорока-сразу видно"деревня". Так вот этот пидер сначала в мегафон распорядился прекратить кричалки и хлопки,потом обратил внимание на свист,потом пожурил вскакивающих со своих мест при опасных моментах.И мотивировал он это следующим образом:"прекратите создавть шумную атмосферу".А на вопрос:с какого хуя?Мыж болеем! последовал достойный ответ с немосковским говором:А вы в театре тоже себя так ведете?:))))) Ну все конечно повалились со смеху,а это пидер взял и начал выводить каждого кто его указания осмелился нарушать.Вывели таким образом человек двадцать.Кого за свист,кого за хлопки,кого за вполне цензурные выкрики.Этого оказалось достаточно,чтоб все затихли и жидкие хлопки возникали только при забитых голах.Прям как в театре:)))))) Ну как с такими уебками бороться?:))) |
|
2Сиддха Юр, не горячись. Хоть и не получал разрешения автора, но часть процитирую(общались по мылу): "...никогда не будет открыто клеймить "серых". Вы же понимаете. Наше дело - договариваться с ними...Пусть по шагу, по крупинке, но меняться положение дел будет. Просто здесь революции не прокатят, слишком туг клубок. А правила организации массовых мероприятий в Москве никто серьезно пересматривать не будет. Убедились. Будем искать компромиссы..." Давайте просто поболеем и поможем клубу, кто как может. Стараются ведь люди. Понравилось 93538 mp , поэтому повторяться не буду. |
|
93544 Сиддха это моё обещание быть рядом сейчас, когда немного народа рядом осталось..(с) Вот именно это я и стараюсь сказать во всех своих месагах!-)Имидж и клуба и так ниже некуда,а эти публичные разборки не прибавляют клубу ничего хорошего!Спишем им на молодость в этом деле-))))Правда ,Юрий Германович ,намекает что акция задумана и осуществлена по сценарию,а он человек абстоятельный,просто так ничего не говорит!-)))))))) |
|
Загадка века - и хде щас Полак : в Либерцах или в Люберцах?:) | |
Сиддха Юр.Ну если необдуманные(а может обдуманные)выступления наемного работника,который сегодня здесь,а завтра там сподвигают тебя на те действия,которые ты описал,то я не знаю даже чего и сказать.Ты за пресс-атташе чтоль болеешь или все-таки за СМ?:)) Раньше менты тебя не наводили на мысль не ходить на стадион?. Я вот хожу не часто,но каждый раз происходит какая-то хуйня большей или меньшей степени абсурда,которая раздражает,обижает,унижает.Всегда. Так было 25 лет назад,так есть и сейчас.Нет ее только тогда когда идешь на самый дорогий ВИП,да еще с пропуском на парковку у ворот трибуны. Если пропуска именно на ближнюю стоянку нет,то от хуйни даже с билетом на ВИП А ты никак не застрахован.Имел удовольствие однажды пробежаться под дождичком вокруг стадиона и попасть в итоге в такую давку,что еле живым ушел. Со мной рядом кстати бежал не кто иной,как Шепелев.Так ты знаешь,что удивительно,менты его тоже не узнали:))Так вместе и ломились:)))) Пока все не будет организовано,как везде в мире,где полицейского днем с огнем не сыщешь на стадионе и редко встретишь около него-будет все как и теперь. Ну что может зделать клуб с каким нибудь отдельно взятым ебанько или группы ебанько,решивших проявить мудрую на их милицейский взгляд инициативу по соблюдению"правопорядка"?А они-то люди креативные в этой области:))) У меня вот абонимента нет,но аттрибутику я покупаю с удовольствием,в большом количестве и не только себе:)))И мне в этом смысле глубоко похер что говорит какой-то ПА.Я за СМ болею. |
|
93546 torn77 Я вообще достаточно мягкий человек.. до определённой грани.. и ещё я не смешиваю понятия "мой клуб", "моя команда" и "руководство моего клуба".. иначе невозможно, к примеру, требовать отставки тренера моей команды.. это ведь НАШ тренер.. и ещё я не люблю слова "всегда", "никогда" и подобные.. )) Я пока не бросил свой абонемент.. если вдруг брошу, буду ходить по билетам.. моё место на секторе.. но абонемент для меня не попытка сэкономить.. это мой договор с клубом.. это моё обещание быть рядом сейчас, когда немного народа рядом осталось.. |
|
navigare Неужто "забивного" Фло вернут? "Мы вели переговоры с Баррошем и Морьентесем, но посчитали, что Фло перспективнее" )))))))))))))) |
|
93544 Сиддха Юра,ни коим образом не оспаривая твои выводы и право поступать так,как ты считаешь правильным ,все же спрашу тебя!Ты всегда столь категоричен и решителен по отношению к окружающим тебя людям и организациям!Типа- я есть я!Уважаю себя сам и вы извольте уважать!А нет так и абонемент сразу в лицо!Или это только по отношению к любимому клубу?Только вопрос,ничего личного-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |