Одной страницей Вчера |
93309 AlexKid Саш! Ты думаешь я тоже самоутверждаюсь? |
|
"видить" - от слова "Видич" ;-))))))) | |
ааа.. и Накату.. ))) 93305 AlexKid Говорилось вообще про то, что из нас посмешище делали.. )) Не будет больше "и в хвост, и в гриву".. я согласен просто на стабильный выигрыш.. )) А вообще-то я коней заклятыми называю, но не считаю их таковыми.. вот хохлы были заклятыми.. а эти.. ну не могу я их всерьёз воспринимать.. до сих пор.. )) |
|
93303 AlexKid А фули в межсезонье в холодном и сером Берлине ловить? |
|
93301 BVB 09 Дим! А вот я с Эдуардом прекрасно общаюсь. И мне всегда очень интересны его сообщения. И, кстати, хамства, достойного бана на ВВ, я в сообщениях Эдуарда не замечал. Более того в его сторону ХАМСТВА в ДЕСЯТКИ раз больше, на что он в последнее время вообще не обращает внимания. Я уже говорил ни раз - ВВальнуть тити на ВВ стало шибко "стильно и модно". Мол, вальнул и сразу стал "продвинутым ВВшником", секущим фишку. И посему откровенно смешно видить инада сабжей, с датой регистрации "без году неделя", с лету прыгающих на Эдуарда. Самоутверждение чтоль такое? |
|
AlexKid "Мы с ним не "на равных играть" должны, а драть. И в хвост, и в гриву. Всегда и в любое время суток." В теории правильно. А на практике - после кризиса и разгрома в Спартаке в 21 веке, и против активно укреплявшихся коней. То и игра на равных была ТОГДА достижением. В этом году лично я жду, что затянувшиеся серии ничьих и проигрышей коням и лохам будут убедительно и красиво прерваны выигрышами. |
|
Упс товарищ Божинов отказался переходить к коням. Какая жаль(с):-)) А они всё хотят и хотят,закупаются и закупаются. |
|
93298 bremensk Почему 5-6 дней? Наоборот.. Это в Европе сейчас окошко захлопнется.. и тогда наши предложения по-другому зазвучат.. )) Уверен, что Первак не теннис в Германию поехал смотреть.. останется только Эшли Коула купить и швейцарца Аншо.. чтобы все красно-белые флаги были в гости к нам.. )) |
|
" С конями обе игры полностью на равных играли.. С паровозом первую игру свёл вничью судья, во второй пробило Диню Билялетдинова.. если бы не Диня, не отползли бы паровозы" Сиддха, НЛ, но эти слова, особенно первое предложение, недостойны Великого клуба, чьими болельщиками мы являемся. Мы с ним не "на равных играть" должны, а драть. И в хвост, и в гриву. Всегда и в любое время суток. |
|
93295 Джоркаефф Анекдот такой есть ;) Мужик и золотая рыбка. Мужик: Хочу чтобы у меня всё было. Рыбка: Хорошо, у тебя всё было ;) |
|
93298 bremensk Первак мог в Берлин и просто так улететь :) |
|
93284 BVB 09 вот и я о том же. Браза, не воспреми как упрек или требование, кончай материться. Использ..хуй для свзки слов что-нить другое ;) Анекдот такой есть ;) Мужик и золотая рыбка. Мужик: Хочу чтобы у меня всё было. Рыбка: Хорошо, у тебя всё было ;) |
|
93294 titi Можно подумать я так переживаю,прямо кушать не могу,что ты мне не отвечаешь. У тебя хамская манера обещения,ты отвечаешь только на то,на что ты можешь ответить. Конкретно себя и не имел ввиду,а меня как одного из тех,которым не отвечаешь своей любимой пластинкой,а по существу ноль. Про какую аналитику ты вообще рассуждаешь,когде тебе приводят конкретные факты,которые ты просто обходишь стороной,причём здесь вообще аналитика? А то,что ты написал,это не нескромность,ето ебанутость дорогой. Помню хорошо твои слова на ВВ,что ты там читаешь только из-за двух посетителей,а всё остальное для тебя как мусор получается,в ту секунду ты себя очень хорошо показал. Я очень рад,что ты считаешь себя великим аналитиком и,что твоё мнение единственно правильное на земле. С самооценкой у тебя явно всё в пордке. |
|
93285 titi Кто из кого делал посмешище? С конями обе игры полностью на равных играли.. С паровозом первую игру свёл вничью судья, во второй пробило Диню Билялетдинова.. если бы не Диня, не отползли бы паровозы.. после этой игры Овца предрекал нам подиум.. С крыльями по кубковому принципу выиграли.. с мешками первый тайм в Москве возили так, что мешки "голову поднять не успевали" (Радимов), потом пропустили дебильный гол и рассыпались.. так такое со всеми бывает, Реал на Камп Ноу совсем недавно вообще спортинтернатом выглядел.. в Питере пропустили первый мяч, потом второй с заработанного в контратаке штрафного, и не смогли продавить защиту в 8 человек.. тоже бывает.. с Торпедо обе игры - битвы.. Тити, мы за разные команды с тобой болеем.. |
|
Тити. 93294 Супер! Спасибо за блестящее и своевременное подтверждение моей мессаги;) Джоркаефф. Ну какие уж есть;) |
|
Да ладно-те господа, у нас есть еще 5-6 дней, и возможно все уже утрясено, дело встало за некими нюансиками, по которым и Первак вылетел в Берлин. | |
2 93290 titi Эдик, мне кажется, что про твой неполученный выигрыш уже полмира знает... ИМХО, не дождался ты открытия раздела ПАРИ на КБИ... Там такая ситуация исключена!!! А твои личные взаимоотношения с кем-то не надо проецировать на другие события и выстраивать из этого причинно-следственную связь! ИМХО, твой бан на ВВ к твоему пари не имеет никакого отношения... |
|
93279 BVB 09 Сыграли они достаточно,чтобы к концу круга был хоть какой-то результат. Только за счёт Иранека и Видича ты игру в защите не изменишь до приемлимого уровня.Для этого тренер ещё нужен.ОИРу недели хватило,чтобы наладить дела,и без Видича с Иранеком. Всё остальное- это только твои предположения.Как получится на самом деле- посмотрим. Пока всё складывается плохо. |
|
2 93286 bogenbai Хорошо, что не покоБЕЛмые:))) Рубята!!! Давайте жить дружно!!! (с, Леопольд) Всё у нас будет! Уверен... |
|
93292 BVB 09 А какие темы мне с тобой обсуждать?Может это нескромно,но я считаю тебя очень и очень недалеким аналитиком и обсуждать с тобой футбольны вопросы просто неинтересно |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |