Одной страницей Вчера |
413024 nikolayII Не зенит же виноват, что такая ситуация, правда же? И не ска. У газпрома все в порядке. 413023 Jak Разве можно финансировать два клуба в одной лиге? А на всех газпромов не хватит, чтобы были равные условия. Парни,я так и вижу, что газпром наш спонсор, а вы негодуете, про неравные условия, что надо столько же денег и в текстильщик вложить, про вышки, на темнот которых не выделяют деньги. Вот уж сказки-то. Ну плевать на наш клуб всем богатым. Не газпром же виноват в этом? |
|
Вроде как Сухи в андерлехт. Из твиттера Udralets-а | |
Да и вообще за то чтобы профессиональные клубы были частными. Сколько выживут пусть столько и будет. Хоть восемь. И пусть в четыре круга играют или два чемпионата разыгрывают. |
|
413021 Aндpeй Нету, Андрей, никакой зависти. Просто я больше двадцатки лет отработал добывая этот самый газ на Ямале и знаю например что целому месторождению которое на момент моего ухода добывало 25 ярдов кубометров и возрастом 35 лет на ремонты и реконструкции было проблемой выпросить у главного газпрома даже 200 млн. РУБЛЕЙ в год при острой потребности раза в три больше.(это всего то 0 целых куй десятых Халка0 А акционеры о которых ты говоришь наверное и не слышали даже наверное что есть еще такое месторождение старенькое. Они думают что газ сам в газопровод надо только скважин набурить.)) |
|
413019 Aндpeй к цска тоже нефтяную госкомпанию подтянули.Не думаю,что те добровольно сами желали потратить деньги.Газпром финансирует тот же медвежчак из Загреба,Шальке из Германии. так почему Спартаку нет? |
|
413019 Aндpeй к сожалению,такие правила игры.Не мы их придумали - что богатые дяди должны финансиривать спорт.Никакой зависти - Я только за равноправные условия.Если газпром зениту и ска,то и Спартаку тоже кто-то,и Камышинскому Текстильщику условному... Чем брэнд ска лучше Спартака?У кого больше заслуг перед советским хоккеем? |
|
413020 nikolayII А остальные 50% у других акционеров. Их много. И еще раз, зависть херовая штука. Все недовольство от того, что Газпром спонсирует не нас, а зенит. Они выигрывают, а мы нет в футболе, или вообще снимаемся, как в хоккее. |
|
413019 Aндpeй А остальные 50 это что? Не имеет отношения к налогоплательщикам что ли? Ну и насчет государство не вкладывает в газпром. Напрямую конечно может и не вкладывает а вот за счет всяческих преференций в налогах. монополизме трубопроводной системы и тарифной политики вполне себе вкладывает |
|
413017 Jak Государству принадлежит, если не ошибаюсь, 50% и одна акция. Не знаю, на сколько тут уместно, что это госкомпания. Но бюджет-то тут при чем? Государство не вкладывает бюджет в Газпром, который они, в свою очередь, вкладывают в зенит и ска. Если бы Газпром был спонсором ХК и ФК Спартак и вбухивал бы столько денег в нас, подозреваю, никто бы из вас никогда бы не вспомнил про государство. А если бы и вспомнил, то скромно умолчал. Зависть очень херовая штука. |
|
Сегодня оказывается исполняется всего то 31 год Асхабадзе. Да уж | |
413016 Aндpeй Газпром - это не госкомпания? |
|
413015 vital_23 Да ничего с ним не случится. Да и вряд ли мы выступим хуже, чем в Ванкувере. Мне интересно, что Мутко мог сделать со Спартаком? Назначить ему спонсора? Кто он такой-то? Вот, потому что есть какое-то стремление к сильной лиге, там не должно быть таких команд, как Спартак. Да и действительно, можно было бы поскромнее быть и приехать хотя бы на одном мерседесе)) 413014 Jak При чем тут ска и зенит? Они не за счет бюджета живут. |
|
Нда.... какой все таки дебил сей министр спорта,, иногда лучше молчать чем что то гооврить, а что ни на телегах с осликами должны были приехать что ли, сначала про сенит свой обосрался ответив, теперь про машины, тем более уж не настолько они и дороги для клубов КХЛ, который так стремится быть прототипом НХЛ. Ничего, владельцу ломанного английского не долго осталось, обсер в сочи ему дорого стоить будет |
|
-------------------- Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал тяжелую финансовую ситуацию, в которой находится ХК «Спартак». «Хоккейный «Спартак»? Они бедствуют, вдвоем приезжают, два «Мерседеса» С класса. Подъехали ко мне попросить денег. Поехали бы на троллейбусе. У нас в некоторых федерациях зарплаты у секретарш по 600 тысяч. Ко мне обращались за помощью руководители хоккейного «Спартака». Я увидел их бюджет и обалдел. А ведь я с бюджетами многих футбольных клубов знаком. Как я могу заставлять какую-то компанию брать на себя такие расходы? Это как с музыкальным автоматом получается — я должен туда пять рублей бросить, а пластинки кто-то другой выбирать будет», — приводит слова министра «Р-Спорт». ------------ Опять идиотов ищет??? Он случайно не смотрел,на каких авто менеджеры зенита или ска ездят на госбюджетные деньги?Или бюджет не считал???Или какой бюджет у хоккейного цска на деньги сгоскомпании???? |
|
В ответ Мутке: В тоже время наибольшее количество зрителей на матче в сопоставлении с численностью населения города (1993, матч «Текстильщик» — «Спартак» (Москва), 16300 зрителей, 12,7 % от населения города), национальный рекорд как бы до сих пор жив, только вот клуб играет в чемпионате области |
|
Мутко ------------ В 1993 году на "Зенит" ходили по 500 человек, причем мало кто покупал билеты. Сегодня команда стала символом города. Почему в других городах не могут такого же добиться?" - сказал Мутко. ---------- Он что ,всех полными идиотами считает?????Не назначь сам спонсором газпром зениту,на него и до сих пор по 500 чел. ходили бы... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |