Одной страницей Вчера |
В данном случае я не про защиту, я про команду. И потом, Титов и в защите мог бы отработать, часто его ставили на опор. полузащитника. И вообще, какой-то капитанский дух чувствуется - с Титовым команда играет лучше. Ой, запретят играть в Чр, тогда прогнозы (до лета) самые плачевные! | |
Хреново,противно,обидно... Ну а что поделаешь, это наша сегодняшняя реальность, развалить всё было легко,а вот что бы воссоздать тот Спартак,к которому мы привыкли, будет неимоверно сложно. Но главное сейчас в любом случае не отворачиваться от команды,особенно в столь сложный период. |
|
41108 mp Андрюш, скандалешник у них должен быть хотя бы из-за расхождений версий в отношении Митрича:) Никуда Скала сам не уйдет. И не надейтесь. Будет отрабатывать последний контракт в своей карьере. |
|
Эдик, в команде УЖЕ есть Тамаш,Йенчи и Соса. В связи с этим и с учетом 0-3 дома от этой мусорной Мальорки , как ты считаешь - имеет ли смысл продолжать на треньках наигрывать состав ко второму матчу с Мальоркой , или следует послав нах ответный матч и схему 4-3-2-1 , начать полноценно готовить команду к ЧР с учетом новичков и Павлюченко?? |
|
41112 Paolo Какое отношение имеет Титов к построению игры в защите ? |
|
41111 titi Народ, titi прав. Надо вспомнить еще "летевшего в самолете" Дуду и время покупки Тамаша, Сосы и Йенчи. А потом, до середины января Скала строил игру через Титова... |
|
Конечно вина Скалы есть,но обсуждать его сейчас-первейшее зло для будущего клуба.Нельзя допустить очередное увольнение стрелочника с формулировкой 'теперь я понял....','я ему купил всех, кого он просил','наш состав входит в тройку лучших в России'.Долбить надо только одного-мразоту Червиченко,который подписал уебка Петковича,который не купил ни одного нападенца при дисквалифицированном Павлюченко,который,блядь,возил на смотрины Нджумеков из оберлиги Германии и аутсайдеров Украины после разрыва контракта,вместо того,чтобы покупать Игроков,который вернул Митрески за неделю до начала УЕФА,который завил на УЕФА орангутанга Зоа,который довел до того,что клоун Кебе железно в составе при любых траблах-был и будет,так как замены ему нет,который довел до того,что 40-летний пенсионер Ковтун железно в составе был и будет,так как замены ему нет,который довел до того,что пенсионный балканский копеечный отстой отстой в в лице Петковича и Тробока железно в основе так как замены им нет,хотя это игроки уровня Балтики,который довел до того,что СМ опять занимает главное место во всех средствах СМИ Европы-после невиданного побега Зоа и невиданного скандала с Сычевым и Титовым мы опозорились на всю Европу на футбольном поле.Опозорились против 15 места Испании,который играл в гостях 3-4 игроками основы и 7-8 дублерами,выходящими в основе Мальорки в ЧИ эпизодически.. Пока сия мразь руководит клубом,обсуждать селекцию и состав,тренеров и игру-дело пустое и безнадежное. |
|
Продолжая разбирать ведение игры тренером. Какую цель преследовал Скала, делая двойную замену на 90-й минуте при счете 0-3 ? Какой секретно-тактический сюрприз готовил Скала, выпуская на 2-3 минуты Станича и Иванова ? |
|
Единственное светлое пятно , как написал Инженер , это коллективное боление в Астории , спасибо всем за компанию! | |
Navigare Ну так Юр,он наверное тогда еще в розовых снах был после песен Че:))Сам же помнишь:"В средствах мы не ограничены,купим кого надо"и т.д.Когда начал понимать,что наебали-вернул Митрески,Мойзеса уже не смог.Я вот думал,что он еще до УЕФА заявление напишет.Не написал.Видимо "верил в команду". Думаю будет у них с Че серьезный разговор со взаимными претензиями.А может у Че еще с кем-то.В итоге думаю крайним будет Скала,а не Че.Тревожно все это. |
|
... | |
Вот оценки которые я выставил в разделе календарьб после виденного по телеку : 16. Ломая 90 5.0 - не ошибался , но и не спас (А у Войцеха пер был и прикуп приходил...) 2. Ковтун 90 4.0 - начало первого гола полностью на нем . 3. Кебе 90 3.0 посто капец - танцы вокруг мяча и прочие изъебы , которые в итоге завершились единолично сделанным голом ю Хотя он конечно не виноват , что шабашник решил из него центрального сделать 7. Петкович 90 3.5 - полностью самоустранился от борьбы когда Это забивал первый гол , провылы при деланье искуственного вне игры 19. Митрески 72 5.0 в защите особо не порол , но при попытке подключится в атаку порол все ,что поролось 18. Парфёнов 89 5.0 ничем не запомнился 6. Тробок 90 6,0 имхо лучший игрок у нас , пахал за всех в центре по черному пока не сдох , не ошибался в передачах. 40. Самедов 90 4,0 всё больше убеждаюсь игрок без мысли 14. Калиниченко 90 4.0 - это плэймейкер Спартака???!!!! (еще поплачем за Егором ((( ) 25. Павленко 89 5.5 - сам всё создал , сам всё запорол 28. Пьянович 90 5.0 - борется , старается , но ведь и забивать нужно! Вышедшие на замену б/о |
|
39025 BormanL-A 14/02/2004 10:52:56 "... К тому же не стоит забывать,что оставания в клубе Митревски хотели в клубе все, кроме Скалы... " Невио Скала на прессухе: "Я не выгонял македонца из команды. У Митрески были проблемы с руководством клуба по поводу контракта." Почему-то я больше верю словам БорманаЛ-А. |
|
41103 navigare А вот это уже печально(((((((( |
|
41100 Bonifatsy Это Скала начинает отмазки дешевые находить. Я сам видел его телеинтервью из Турции где он не только скзал , что сказал "руководству" о несоответствии Митрича и Ващука , но и где сказал ,что был очень удивлен тем , что продали Мойшу. И не я один это видел, на ВВ об этом писали где-то с месяц назад. |
|
41098 Engineer Прав ты Саша, я уже 3 месяца как это знаю:) Мужики , сегодня у нас поганный день. Но завтра мы будем думать с вами о том , что и как можно сделать для улучшения игры СМ . И это будет правильно. |
|
ИМХО Скоро Скала станет вторым ОИРом! А нам приставят Фармаколога-2. Как насчет Чугайнова? | |
После поражения и Скала не выдержал. В частности на пресс-конференции он сказал, что контракт с Митески не был подписан не по его иннициативе, у Митрески были какие-то проблемы с руководством. Как же заебал пиздеть эти ЧЕШИрские коты.((((( |
|
41098 Прав ты Саша , я уже 1,5 месяца как это понял ( |
|
Не собираюсь защищать Скалу, не собираюсь его поливать грязью.. Хочу оценить его со стороны, насколько хватает моих представлений о футболе на уровне болельщика. Месяц если не больше он наигрывал линию, варьировал защиту, проверял, сыгрывал... в результате 3 пропущенных гола. Оборона в этом матче - прямая вина и ошибка тренера. Как играла команда в первом тайме полный мрак и ужас. Как собирались забивать - не понял. Катание мяча на своей половине, причем рискованное и неуверенное, с забросами вперед аля кони при УБ. Чем занимался итальянец на протяжении 3 сборов ? Это домашний матч, в котором надо атаковать и создавать голевой запас ? Кто спрашивается должен ставить игру команды, если не тренер ? ЧВР конечно само собой - не отменяется. Ссылки, что Скале не с кем работать не проходят. Не с кем работать - будь мужиком, пошли нах всех и уходи. Может дальше что-то просветлится и что-то появится приятного в игре СМ. Не знаю. Маловероятно, но до 10-го тура время есть. Опять же, в ЧР будет другой состав. Но что это изменит ? Не вижу сейчас никаких признаков того, что Скала полезнее Федотова, например. Григорьич по крайней мере получал меньше зарплату. А теперь у нас Скала с огромным контрактом, а воз там же, если не дальше. Еще раз повторю. Если не нравится комплектование команды - надо принимать жесткое решение и уходить. Если Скала не сделал этого значит такой же ответственный как и Че. И к нему такие же претензии по комплектованию. За его мягкотелость. А может это не мягкотелость, а спокойный расчет обогатиться на энную сумму, особо не напрягаясь. С нетерпением жду развития событий. Думаю, последуют резкие движения с разных сторон. Николай Петрович, простите нас. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |