Одной страницей Вчера |
boy Что такое уровень для Скалы? Его послужной список посмотри. Думаю этот уровень для него точно не меньше чем для нас с тобой. Вопрос, дадут ли ему до него подняться. OcenRedkijGad Твоими устами бы да мед пить. Пока не увижу на поле этого пятимилльенного в красно-белой форме с ромбиком - не поверю. |
|
2 40950 strider ... эти слова, лично в меня вселяют некоторый оптимизм... особенно, что касается селекции. Егору в ЧР не играть, ето сейчас и ёжику понятно, а посему нам, как ни крути, нужен плэймэйкер.... Мое мнение - нас ждет хороший трансфер в пределах 3-4 млн евро. Совсем не удивлюсь, если и за 5... Че сейчас, думаю, хорошо все понимает... есть возможность отчасти реабилитироваться в глазах болел, а заодно закрыть пару позиций... ИМХО... |
|
strider A че комментировать то ?Сегодня уже посмотрим и все сами увидим. Как за год подняться на самый высокий уровень от там где мы есть сейчас я не представляю.Хотя,что он подразумевает под словами "самый высокий уровень" и что мы ?Возможно имеет место быть одна большая разница. |
|
40948 OcenRedkijGad Ну ты бы хоть прокоментировал цитатку то. Чай все уже это интервью почитали то. |
|
Всем привет! И от Паши тоже - я общался с ним по телефону - он в "регионе" без Инета и оторванный от активной футбольной жизни "кукует"... |
|
Корр: - Это ваша первая игра в Москве перед нашей публикой. Что бы вы хотели сказать спартаковским болельщикам? Скала: - Поклонники "Спартака" должны знать, что мы только начали строить новую команду. За полтора месяца сложно построить сверкающий до блеска дворец. Со временем постараемся подняться на самый высокий уровень. Уверен, что с помощью болельщиков мы преодолеем все трудности и сделаем это. У такой команды, как "Спартак", должны быть только максимальные цели. И очень надеюсь, что в четверг в Черкизове будет аншлаг. |
|
navigare На самом деле хватит и одного крайка плюс Семшов.... НО тогда либо павленко либо калина садяться на скамейку.... а еще Торби,который будет готов ко 2 кругу...а вот он по матчу с Бухарестом(наблюдения со стадио) отличный левый краек... ПОнятно что мы должны иметь 2 состава.... НО нам не где будет всех игроков использовать: Реал и Челси могут: Реал:Длинный кубок,ЛЧ,Чемп длинный... Челси:2 кубка,ЛЧ,ЧЕМП длинный... а у нас? 30 игор чемпиоата и распиздяйство на кубке,хотя теперь думаю будут по серьезней... ТАк что резон иметь 2 сильных состава не вижу, а думаю иметь 6 хороших запасных и молодеж это умнее.... ИМХО |
|
Привет! 40933 Александр БМ Саш,видел вчера по НТВ-Америка голы игры Локо с Монако. Гол Измайлова красавец.Я и раньше не сомневался в его таланте. ИМХО,сможет уберечься от преследующих его травм и болячек,вырастет в игрока очень высокого класса. Зы.Разражает меня спортивный комментатор на НТВ-Америка,В.Гурвич. Чатлах:),не скрывает ,что конь. Так и норовит при случае на себя нацепить армейскую розу,один раз в судии,31 го января, или в репортажаж из Медиссон Сквэр Гарден,когда после игр берёт экспресс интервью у наших легионеров для программы. А его фраза каждый день в конце спортивного выпуска программы:" Берегите себя",да ещё дебильное похплопывание глазами при этом.........выше моих сил смотреть и слушать каждый день этот маразм. |
|
В четверг, 26-ого февраля, в 19:00 по московскому времени, на сайте www.spartakusfun.narod.ru пройдёт прямая текстовая трансляция матча 1/8 Кубка УЕФА "Спартак" - "Мальорка" | |
40908 navigare "Контратака вообще весьма важный тактический элемент рассматриваемой схемы . До 70% мячей забиваемых командами , использующими 4-2-3-1 , забиваются в результате контратак , а не в позиционном нападении. " Юра, если не затруднит, приведи полную статистику всех забитых мячей такими командами и сколько из них забито в контратаках. И какие именно голы: матч, минута, автор ? :-) |
|
40942 navigare Ну вопрос напрашивается сам собой. А нужна ли нам эта тактика, если игроков под нее нет? |
|
40940 Bonifatsy Отсутствие скорости у флангового игрока , как минимум вынуждает увеличивать кол-во передач при развитии контратаки . Именно поэтому я говорю , что нам в принципе необходимы крайние хавы. Калина и Павленко более полезны при позиционной атаке . На сегодняшний день мы не располагаем необходимыми игроками для полноценного и эффективного использования 4-2-3-1 . С другой стороны, тот же Фран не особый и скоростник . Но навык игры при этой схеме позволяет ему работая в обороне , все время держать "позицию" для контратаки . Иначе говоря , он всегда просчитывает возможность контратаки и старается при обороне занимать такую позицию в своей зоне ответственности , которая позволила бы ему начать проход по фланге с расчетом на остроту. Позиционная грамотность зачастую компенсирует недостаток скоростных качеств. Но эта самая грамотность приходит с опытом и с навыком игры при подобной схеме. Руфете кстати тоже не Данишевский:)Играет за счет мышления и техники. Что напрочь отсутствует у того же скоростника Дани. |
|
Да и еще два вопросика, если можно. 1. Сегодня слышал, что Юран вскоре перестанет или уже перестал быть тренером Алмаза. Правдв ли это? Интересюсь этим в связи с тем, что там находяться Спартаковские игроки. 2. У кого-нибудь есть статистика выступления сборной и клубов на междунородной арене на Локомотиве после реконструкции. |
|
40908 navigare Юрий, очень интересно было почитать. Но у меня возник один вопрос. Если атаки команды строяться через плеймекера (в частности написано, что защитники пас отдат нападающему лишь в исключительных случаях, лучше действовать через плеймекера), а если прикрыть его (плеймекера) персонально, то играть сугубо через фланги. Перекидывая это на Спартак, получаем только правый фланг, т. к. на левом Калина, у которого ни скорости, ни дриблинга. Атака стала совсем ограниченной. Все ИМХО. Буду рад услышать опровержение моей делитантской точке зрения. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |