Одной страницей Вчера |
343933 alexey Тяга к мелкому пасу никогда не погубит.Только режиссёр нужен соотвествующий.А не надменная выскочка. |
|
343931 alkuz Пустой разговор, Лёша. Кстати Алекс с футболом у нас закончил, неужели не ясно ещё? А Пареха пока и не начинал:) Спор идёт не о личностях, а о видении игры. Тяга к мелкому пасику нас губит. Ну так смотрите сами, раз на слово не верите:) |
|
343931 alkuz Для этого нужно было быть одновременно и Ген.директором. Алекса,Кариоку предлагали в клуб ещё при Черчесове,до прихода Карпина.Как и других игроков.Тех же Широкова,Файзулина (до их перехода в Зенит)-за этих можно было вообще копейками обойтись при нынешних ценах,говорят (с),за двоих меньше миллиона.Обы являлись на тот период,осень 2007 года,свободными агентами.Дринчича,Дуймовича. Только тогда за Николу и напарника нужно было выкладывать прилично. |
|
343928 alexey А Черчесову кто мешал купить себе Пареху с Алексом? Неужели Навальный? :) |
|
343917 Bogenbai ИМХО,с Велли другая история, не имеющая отношения к каким то организационным проволчкам.Думаю,в его случае отпугивает случай с Тчуйсе. Сказать честно,я бы тоже поостерёгся заниматься этим вопросом.. А вот с Ананидзе явно упустили случай.Хотя и парня понимаю.Тяжёлый шаг для него мог быть,согласись он принять российское гражданство.Подставил бы слишком много родственников,других людей,продолжающих проживать в Грузии,в свете отношений между странами. |
|
Вообще, называйте шлаком кого угодно. Метайте подленько кал в спину Никите, пусть это будет на вашей совести. Ну так на вашей совести карпопососы - привыкли уже:). Но уж очень мне кажется слово еблан подходит к Карпину. Да вы посмотрите на него! Ну вылитиый! А послушать, как он говорит? Нет уж, от еблана не откажусь. Скорее из богенбайцев выйду. А так сегодня Карпина из ебланизма выведите, завтра глядишь Титова. А следующий кто?:))) | |
343927 BormanL-A Ну как же. У него было два великих игрока - Титов и Калиниченко. А он взял и таким нешлаком разьрасываться начал. Подлец бля! И Асет! :) |
|
343922 dmg Дима.Очень не хотелось бы с тобой шашки на голо идти...Вопрос имею. В чём заключается хамство,подлость и лживость Черчесова? Уж не в том ,что он к команде никого постороннего не подпускал,дешёвым популизмом не занимался,не пойдя сразу на трибуну???? Или может быть в том,что он Асет (с)? -:(((((((((((((((((( А тренерство.....2 е место...Затем 4 е,с которого он был уволен..Имея состав в разы хуже,нежели нынешний тренер,играя без двух ведущих своих игроков-Павленко и Велли. |
|
343915 Bogenbai Ему не предлагали. Его выдавливали из клуба всеми силами, чтобы расчистить дорогу Кариоке. Читай вью Ковача. --------------- Перечитываю. ---------------- – Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. " --------------------- Ковачу сказали, что "возможно" он окажется в статусе запасного. Ковач в этот же день, сразу же напрягает агента с поиском нового клуба. Да уж, действительно "выдавливали всеми силами". Ладно ситуация с Плетикосой, там 100% косяк и вина Карпина, но с Ковачем обычное притягивание за уши под свою теорию. |
|
343923 belconti Ковальчук это совсем другое дело. Он как никак бывший гражданин СССР. Думаю там есть упрощенная процедура. А вот с Иранеком, Великом или Ковачем все гораздо сложнее |
|
Сэм, если ты не понял, то я говорил о "двойных стандартах", которые ты приписываешь всем, кроме себя. Называй Карпина как хочешь, используй статистику, как тебе выгодно. Но позволь уж тогда и другим тоже самое делать. |
|
343917 Bogenbai Вспомни скольку Ковальчуку делали? День, два, месяц или пару лет? Ковач может и не понадобиться к тому времени как паспорт из ФМС выйдет. Про селекцию. Вот ты Голышевых всяких в укор ставишь. А мы не Реал, чтоб к нам задрав штаны и вприпрыжку мегазвезды мчались. Все в ЧР стараются по возможности селекцией в куче гавна золотишко намыть. Иногда удается некоторым условного Жиркова намыть. Но в остальной массе обычно "Голышевы" всем и попадаются. Скажи уж честно - захотел по лузеру проехать, а тема под руку подвернулась. |
|
343912 Bogenbai Сэм, в тот момент Спартак с Карпиным многое из того, что ты перечислил еще не проиграл. 2-ое место в чемпионате России 2009 - это конечно повод называть тренера Спартака, также как бамжатское и конское быдло на в комментах на чемп.ру Да, я считаю Черчесова хамом (здесь он недалеко от Карпина не ушел:)), бездарным тренером, лжецом и подлецом, променявшим Спартак на свои чрезмерные и ничем не подкрепленные амбиции, доведшим Спартак до уровня середняка чемпионата России. Это мое мнение, которое может быть оспорено безусловно. Но оскорбления "ниже пояса" я никогда себе не позволял. ЗЫ. В очередной спор о Карпине-Черчесове вступать не буду:)) |
|
Пошел спать - пресс-конференция закончена;) | |
343918 Владимирский Ты бы не назвал, а я бы назвал. Ковач тоже не маленький и четко понимал, что игрок, которого свеже купили и, возможно, наварили на нем будет играть, хоть ты будь лучше на три головы... ИЛи ты свято убежден в том, что все мотивы Карпина и Лау - всегда исключительно чисты и благородны? |
|
Кстати, команда, которая играет в футбол, до которого Карпин хочет дотянуться (гыгы) без напряга рвет команду тренера - Карпинского протеже. Приятно на Барселону смотреть - и мастера и игра поставлена, каждый свой маневр знает... | |
343915 Bogenbai Я бы не назвал это выдавливанием. Ему просто сказали, что Кариока - основной, а ты на подхвате при травмах и т.д. Йеранека точно так же "выдавливали", но он не был так амбициозен как Ковач и не выдавился. |
|
343913 belconti Иранеку делали, Чуку сделали, Велику хотят сделать - и никто не считает, что это задача нерешаемая в принципе... А сама по себе селекция не имеет смысла, если не дает результат. Вон булки (Реал) накупили суперигроков и блистательно обосрались во всех турнирах. И толку от их 500 млн селекции? |
|
Вообще, Ковач может пригодиться в массе ситуаций. Вопрос в том, произойдут ли они и согласен ли он сидеть в чулане до их возникновения. | |
343911 Владимирский Ему не предлагали. Его выдавливали из клуба всеми силами, чтобы расчистить дорогу Кариоке. Читай вью Ковача. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |