|
belconti
|
26 Февраля 14:47
|
343851 Bogenbai
Кстати, селекция Карпина включает и Голышева, Дринчича, Низамутдинова, Сабитова, Шешукова, Беленова, Кариоку, Джанаева, Песьякова. Не забываем и об этих героях.
-----------
Гы, приведи пример команды где селекция 100% удачная.
И кстати, чего ты Дринчича в этот список поставил? За неудачного держишь? Тогда к чему было копать архивы чтоб написать 343844 ? ))) |
|
Rip van Winkle
|
26 Февраля 14:44
|
343851 Bogenbai
А Голышев и Низамутдинов - это грандиозный провал селекции? Больше, чем Кавенаги, например, или меньший?:)) |
|
belconti
|
26 Февраля 14:42
|
343850 Bogenbai
Ухудшенная копия Ковача имела заветный паспорт. |
|
Bogenbai
|
26 Февраля 14:42
|
Кстати, селекция Карпина включает и Голышева, Дринчича, Низамутдинова, Сабитова, Шешукова, Беленова, Кариоку, Джанаева, Песьякова. Не забываем и об этих героях.
Примечание - селекция не обязательно обозначает подписание контракта. Выбор того или иного игрока в состав - это тоже селекция. Поэтому в этом списке и Джанаев, которому было просто рано и Сабитов, которому никогда не стать игроком хотя бы уровня Ковача... |
|
Bogenbai
|
26 Февраля 14:37
|
Я ничего не ищу, мне просто музыкой навеяло.
А еще напоминаю, что после ухода Радо и Кариока не заиграл и Штранцля было некому подменить и кончилось все тем, что играла ухудшенная копия Радо - Сабитов. А так да, все правильно, угу. Чемпионат тока просралив том числе и из-за этих ошибок, ну большое дело для Карпина - просером больше... |
|
belconti
|
26 Февраля 14:34
|
343844 Bogenbai
Перечитай еще раз слова Дринчича и не ищи черную кошку там где её нет. |
|
alkuz
|
26 Февраля 14:29
|
«Проблема обороны идет от командных действий. Можно привезти сильнейшего в мире защитника, но если оборонительные действия в целом выстроены неправильно, а указания не выполняются, то и он будет выглядеть не лучшим образом. Собственно к защитникам особых претензий и нет.
http://football.sport-express.ru/reviews/11871/ |
|
alkuz
|
26 Февраля 14:16
|
343844 Bogenbai
И в чем Карпин оказался неправ по Радо ?
Ковач игрок ротации одной из слабейших команда ПЛ, в сборную не вызывается |
|
Jak
|
26 Февраля 14:11
|
343838 troyan
Я разве высказывал претензии к менеджеру КАрпину?Он только выполняет запросы тренера))) |
|
troyan
|
26 Февраля 14:10
|
|
Низкий поклон менеджеру Карпину за то, что освобождает команду от игроков уровня Ковача. Все-таки хочется смотреть на игроков, умеющих играть в футбол. |
|
Bogenbai
|
26 Февраля 14:03
|
Прежде чем говном кидать в Николу, вспомните недавнее прошлое. В январе вернулся Кариока, в феврале продали Дринчича... Речь идет про невозможность выдержать конкуренцию... Никому ничего не напоминает?
В декабре 2008 года был куплен Кариока. В январе Ковач ушел.
"Ковачу было сказано: в связи с лимитом ты можешь не всегда попадать в стартовый состав. То же самое услышали Плетикоса и Йиранек. Один чех ответил: "Нет проблем, хочу остаться в "Спартаке" и биться за место в основе". Сегодня он игрок стартового состава и капитан команды. Второй чех принял другое решение. Имел право", - уверен Валерий Карпин.
Ковач:
"но первый шаг к расставанию сделал не я, а «Спартак». Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из «Спартака».
– Кто склонял вас к уходу?
– Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. " |
|
alkuz
|
26 Февраля 14:00
|
343838 troyan
- изумительная, я бы сказал сказочная очистка команды от шлака;
==========
пополнившая казну клуба на ... 15 млн евро
(http://www.transfermarkt.de/de/spartak-moskau/transfers-alle/verein_232.html) |
|
troyan
|
26 Февраля 13:57
|
343835 Yan
Понятно, Ян, я не про тренера, тут "базара нет" - учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин. Я про Карпина-менеджера, как Яше ниже написал. По-моему вполне добротный, современный тип руководителя, достаточно гибкий и жесткий. Единственный реальный селекционный косяк - вратарь. Но ошибка признана и, пусть и пожарно, но исправлена. |
|
troyan
|
26 Февраля 13:52
|
343828 alkuz
Точно! Это все Попов, видимо на свои покупает..))) |
|
vagant
|
26 Февраля 13:52
|
> я ставил задачу на выход из группы ЛЧ
Простите Л.А., сразу не призанл! |
|
alkuz
|
26 Февраля 13:51
|
343827 Jak
Были в достатке и обратные примеры - Рубин, кони в концовке прошлого года |
|
troyan
|
26 Февраля 13:51
|
343823 Jak
как ты обьяснишь тот факт,что команда выходит на игру из раздевалки как будто и не прослушав указания тренера,и ртолько в перерыве получив бздян начинает играть?
--------------------
Косяк тренера, без вариантов. Неопытность, очевидно (пока?)..
Но, как к менеджеру какие к нему могут быть претензии? :
- изумительная, я бы сказал сказочная очистка команды от шлака;
- отличная (на мой взгляд) селекция;
- нормализация психологической обстановки в команде (в кои-то веки мы перестали быть источником разборок, скандалов и прочей грязи, так радующей конкурентов);
- отлаженная работа всех структур клуба (мы больше не ездим на матчи на метро), добротная работа с болельщиками и т.д. |
|
vagant
|
26 Февраля 13:49
|
> поставив под угрозу продолжение борьбы в ЛЕ ради трансферного гешефта
Очень смелое предположение, что Никола был бы лучше Шешукова. Зачем игроку выкладываться когда он уже практически в другой команде (и еще свяжа память о травме на сезон)? Уж проще винить в том, что Кариоку пожалел.
Да к тому же: команда обретает игровой тонус, наигрываются связи. Зачем выпускать игрока, который не будет в дальнейшем играть?
Нам с Аяксом играть а у нас ведущий бомбардир (вместе со вторым) практически пропустил межсезонку, еще один "железный основной" Ибсон также без игровой практики. ..Плюс основного ЦЗ не будет. Но все равно нам тут: Аякс - не уровень, трасфертмаркет лжет, мы должны были в плейофф ЛЧ играть! |
|
bremensk
|
26 Февраля 13:39
|
343833 alkuz
Я к тому, что Смоленцев перестал быть, как пионер, "ответственным за все", а значит процесс в клубе пошел, народ заработал. И на том спасибо. А Шавло - Бог ему судья. |
|
Yan
|
26 Февраля 13:37
|
343821 troyan
Дима ,после такого отсосного чемпионата, я ставил задачу на выход из группы ЛЧ , а не достойное смотрение ... Мне пофиг сколько очков для этого надо было 8 или 12 , раз 10 очков не хватило значит задача не выполнена.
Хотя не скрою мне очень понравилась первая игра с Базелем и волевая победа и я уже был готов немного оттаять по отношение к Карпинсу , но ту подлость , что он совершил в четверг , поставив под угрозу продолжение борьбы в ЛЕ ради трансферного гешефта выпустив Шешукова в роли единственного ОПЗ , зажгли все мои "чуства" к этому вредителю снова (((( |