Одной страницей Вчера |
428211 admb Красиво, спасибо))) 428200 Demetrio-77 Ну хер знает по поводу жопы... Езжу по стране круглый год, чото не вижу на улицах нищих, умирающих от чумы. Вологда тоже приятное впечатление оставила. Лет 10 назад все выглядело много убожественнее... Может смотрю не там и не тем, жопой жопу быстрее увидел бы)) 428222 Demetrio-77 В воскресенье видал ваших мужиков на трибуне на игре с Витязем. Нормальные адекватные ребята, как и в целом ходящие на какей. Вообще публика иная, чем на мячике. Матерился один я из 4000 собравшихся. Проклятое футбольное наследие))) 428235 Corvus Паш, когда у нас были больницы заебись, мы чего-то лишились? А ЧМ когда? Сейчас хоть ЧМ и Олимпиада, радость у людей))) Ни хуя это неплохо, ибо выбор больницы или антураж и показ силищи никто никогда не давал и не даст. Мы ж империя, тут иные приоритеты. Потому можно спокойно к этому относиться и радоваться, а можно зубами скрипеть - тогда больницы точно будут актуальны))) |
|
«К основному составу были привлечены пять молодых игроков. Они будут выступать во второй части чемпионата России. Пора возвращать средства, которые были вложены в нашу школу. За последние пять лет на нее было потрачено порядка 30 миллионов долларов. Я видел их в деле, и мне они очень понравились, это игроки с большим потенциалом. Они создадут серьезную конкуренцию игрокам, уже давно выступающим за основу. Не исключаю, что мы и в дальнейшем будем покупать игроков высочайшего уровня. Таких, как Промес. Но в это трансферное окно мы подобных покупок делать не будем», – сказал Федун. |
|
428245 Aндpeй Деньги нужны постоянно,на больницу...А ОИ разовое вложение,даже если не воровали,отдача фантомная ,кроме конечно,чемпионов . |
|
428243 Jak Пока еще в дубле у нас. До лета. 428244 admb Говорили о том, что на олимпиаде наворовали бабки. Я предположил, что можно было и наворовать и на строках больниц. Если ты построил больницу, она не один год будет нормально работать. |
|
428241 Aндpeй Кто увел в сторону? больница, само по себе, не лечит. Здравоохранение-это комплекс. Об этом и речь. На него деньги нужны постоянно. Между прочем,это уже было. Кашпировский,чумак,Дикуль,джуна использовали медиа в продвижении своих методов. Больных не стало меньше(а возможно больше),но кто-то поднял бабло. Ты предлагаешь заменить долгую,не очень заметную работу,риаром и пропагандой.Но этим и занимается государство.Оно вошло в раж и уже не чует под собой ног.Чем это закончится,а пес его знает.Но чем-то закончится. И есть истина непреложная. В борьбе холодильника и телевизора побеждает холодильник.Даже если но началу кажется наоборот. |
|
428242 Aндpeй Так он же вроде уже там? |
|
По информации Sovsport.ru, вероятность перехода форварда Артема Дзюбы из «Спартака» в «Зенит» существенно возросла. ---------------------------------------------- Леня и тут подрежет бабок? Купил бы кого-нибудь лучше. |
|
428239 Corvus Ну, тут активность отличается тем, что люди смогут поучаствовать в итоге сами, дать слезное интервью, что в новой больнице сделали так, что у человека выросла, например, нога, которую ампутировали в европейской клинике. Плющенко провалился с такой идеей, потому что слился с выступления на ОИ. А представь, как было бы интересно людям, если бы он не слился, отпрыгал свое и на носилках после выступления был доставлен в новую больницу, где был бы поставлен на ноги. Поди не шоу?)) 428238 admb Не, просто ты повел в сторону, которая уже к теме не очень относится)) |
|
428236 Jak так они никого смысла не несут,в виду своей несуразности.Он вкладывал деньги(а теперь перестанет?) в академию,и настала пора Зуеву и Ко отрабатывать? Долгосрочная перспектива? Зуев,играющий за тарелку супа(а может ещё и доплачивает Федуну) ,вместо легионеров....И сама бейсболка,подсчитывающий барыши. |
|
428237 Aндpeй Мало активности в этом, кроме ленточек ничего нет. Тогда нужно показывать операции или спасение людей в прямом эфире, тот же Лепс поет и нажимает на кнопки томографа, а Киркоров несет через весь город младенца, чтобы тот смог получить прививку - так покатит, может быть. Будет нерв, но на это никто не пойдет. Операция на спине Плющенки отчего-то не стала национальной идеей и даже испортила рейтинг его бабищи. И речь не про шоу как таковое, а про псевдо "нац идею" замешанную на дрожжах шоу. Пользы для страны и её населения ноль, кроме набитых карманов Тимченок. В масшатабе страны, ещё раз подчеркну, а то Кирилл сейчас меня подлечит про миллиардную дорогу в Сочи и хуевой жизни местных жителей без неё :))) |
|
428237 Aндpeй влез в разговор...разрешения не спросил? |
|
428235 Corvus Ну, значит, я себе не верно представляю наш народ. Но мне кажется, что из "больница в каждом городе" вполне можно слепить нац. идею. А уж открытие каждой новой освещать можно не хуже проноса факела в отдельном городе. Представь, вчера Киркоров бежал с факелом, завтра он режет ленточку у входа в новую клинику. И это в новостях главной новостью. Промо ролики, где Лепс и Милайлов расскажут, как это здорово и престижно для страны иметь крутую клинику в каждом сельпо, чего нет ни в одной америке... Вуаля, вот и рейтинги, воруй - не хочу)) 428229 admb Молодым и здоровым быть хорошо. Но ты влез изначально в разговор не о том, как и кто будет лечить. Для того, чтобы на стройках наворовать денег, этот вопрос сотой важности. |
|
428234 admb и что?Федун слово сказал,потом сам взял обратно..)) |
|
428227 Aндpeй Да, это понятно, что проблема воровства денег в РФ основана на узости моих взглядов. :)) При желании и на Луну полететь можно, вопрос только средств и времени. Открытие новых больниц исключает интерактивное участие в этом людей, как бы тебе не хотелось обратного. Без этого не будет ни рейтингов, ни ажиотажа, а главное нужного эффекта - "национальной идеи" с тухнущими факелами и дэбильными опусканиями оного в Байкал и пихание его на орбиту планеты. Это "очень важные" действия, многие люди до сих пор про это говорят, будто туда сами его засунули. Андрей, ну я не первый день живу в России, я по-твоему, никогда не переживал в разрезе города такие явления как: приезд Путена, пронос Олимпийского огня, выборы в Губернаторы и прочее мракобесие? Всё это тащит за собой кучи узбеков, предприимчивых родственников местных властей (у нас, например, плитку тротуарную кладет жена того, кто решает где её класть и погоняло у него Женя-бордюр) и сотни тысяч бюджетных денег, всё это отлично и хорошо, но по следующей весне все эти явления смывает талая вода и всё в том же состоянии, что и до. Всё почему, да потому, что делается бессистемно, к приезду барина, абы как, чтобы стояло хотя бы неделю. Будь в Туле ЧМ мне было бы всё равно, т.к. значимые объекты инфраструктуры города он бы не затронул, больницы так и остались бы говном, в ЦРД так бы и уродовали детей, а построили бы по 5-ому разу главную улицу и 2 гостиницы - мне как жителю города до этого дела нет. Улицы надо строить второстепенные, парковки, объекты энергетики, сносить ветхие дома, строить новые, выпиливать из ТЦ - но это не входит ни в какие планы по подготовке к ЧМ, ну только если энергетика, пожалуй. |
|
428232 Jak Пару пососв и... |
|
428231 admb Точняк, но я объявляю приз тому, кто разъяснит мне текст 428225. Ты не участвуешь :) |
|
Из статейки справа ------------- "Сейчас (к основному составу) были привлечены молодые игроки, наши воспитанники. Они будут выступать во второй части чемпионата России, - сказал Федун, отвечая на вопрос, планирует ли "Спартак" покупать новых футболистов в зимнее трансферное окно. - Пора возвращать средства, которые были вложены в нашу школу. За последние пять лет на нее было потрачено порядка $30 млн". --------- экономика должна быть экономной... |
|
428230 Demetrio-77 Это твои проблемы. |
|
428228 admb Если так же, как ты, то я, наверное, тоже не пойму :) |
|
428227 Aндpeй А про "медалепад" чемпионов не слышал? Браво. распечатаю ,отнесу в департамент здравоохранения. Хорошо быть молодым и здоровым. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |