Одной страницей Вчера |
428226 Demetrio-77 Жизнь разъяснит. Причем,скоро. |
|
428223 Corvus Слишком все узко у тебя. При желании можно под любой проект собрать толпу жаждущих радостно наблюдать. А уж под больницы вообще труда не составит. А уж напиздеть там хватает с чего. Вот если бы ЧМ проводился в Туле и город привели в порядок, поди ты был бы недоволен? Вот я доволен, что восемь городов будет в порядке в 18 году. Я понимаю, ко мне бы пришли и спросили, че я хочу, ЧМ и ОИ или больницы в каждом городе. Не приходят же. Ни к кому не приходят. Ну, до США и Китая нам не достать никогда. Потому итог в Лондоне был вполне приличный. Я бы даже сказал, неожиданный. 428224 admb Томографом пользоваться уметь не надо, это большой ящик. Набирай молодые кадры, они умеют пользоваться компьютером и смогут расшифровать, что из ящика пришло, а не держи на работе стариков, которые считают с помощью счетов. |
|
428225 admb Извини, я ничего из написанного не понял :) |
|
428222 Demetrio-77 Не интересно.Москва-то причём? Значимость до кого7 Для мужичков.Так им не значимы были матчи по футболу? Значимость проверит Мордашов. |
|
428221 Aндpeй Так и было. Дуэт ездил в Пензу в больницу ,куда установили новые томографы.первый канал,ВГТРК. Аплодисменты.... и реформа здравоохранения состоялась. Раскруткой болезнь не вылечишь,вот в чем беда. И томографом.Надо ещё уметь им пользоваться. Это и есть вложения.На протяжении многих лет. |
|
428221 Aндpeй Я так не думаю, но по действиям и суждениям большинства иногда закрадывается такая мысль. Зачем про больницы, если есть уже Олимпиады и ЧМы? Все уже придумано давно. По сравнению с чем, удачно? Я полез посмотрел медальный зачет, чё-то не очень :)) |
|
428220 admb а чего писать о системе? мне это неинтересно. Ваш разговор с Ромычем пошел после, я его не читал. Я написал тебе лишь об одной твоей странной фразе про хоккей без Москвы, дальше уже тебя понесло. Порядка 15 лет матч Северсталь-Лада был на порядок значимее и интереснее игры Северсталь-Спартак, не говоря уж о более серьезных соперниках Лады. Унас на Спартак то и ходили только, чтобы посмотреть на недоумков в спартаковском секторе. Мужички очень смеялись всегда :) |
|
428218 Corvus Напрасно ты думаешь, что ты посреди стада баранов)) Думаю, из восстановления больниц можно раскрутить такой ажиотаж, что олимпиадам не снилось. Тебя бы подобная новость обрадовала бы? Да процентов 90% людей за этом следили бы с куда большим интересом, чем за олимпиадой)) В Лондоне мы выступили очень удачно, кстати)) |
|
428217 Demetrio-77 Ядумаю не я один.не? Ну,так пиши о системе.... Разговор с Ромычем был о Спартаке.Ты с ним согласен же? и вам побую,что Спартак был частной командой.И все проблемы-проблемы владельцев. Ты читаешь невнимательно. Безусловно,если хоккей уйдёт из Москвы(на вашу радость),то он уйдет из федеральных СМИ,что скажется на его статусе.И на финансировании.Тот же Мордашов,уже снижавший планку,продолжит это дело. Не надо переоценивать важность матча северсталь-Лада,для мировой революции. |
|
428212 admb Так в Лондоне по результатам, вроде, соснули. Зачем же вспоминать? "Лондона не было!" |
|
428209 Aндpeй Андрей, но этого не будет по многим причинам. Из этого не сделать шоу, массы не воспрянут в едином порыве против "загнивающей Европы" и "ненавистного США". А тут кроме шоу ещё есть элемент сублимации - 1 в медальном зачете - всех обули, ну мы красавцы, е-маё, дали просраться всем! При этом нищими так и осталось большинство населения, но в этой "компьютерной аркаде транслируемой по ОРТ" они победители или хотя бы участники, которые слали какие-то там смс. Эффект потрясающий - несут деньги дальше на любую херню, хоть на налог на интернет, а что? 1% с каждого электронного девайса ввезенного в РФ идет же Михалкову, почему не налог на инет теперь? Главное, не отвлекаться на мелочи и по списку: крымнаш, сейвдонбаспипл, олимпиада и победа в ЧМ-18. |
|
428210 admb Ты слишком большого о себе мнения:) Конкретно к городу Москва нет неприязни, неприязнь, как ты правильно заметил, к системе. Что по хоккею, то ты наверное уже забыл с чего начался разговор. А начался он с твоей фразы, что без хоккея в Москве, нет хоккея везде в России. Я думаю, ты и сам уже себя опроверг 10-ым мессиджем. |
|
428215 admb Чего ты доказал-то? |
|
428213 Aндpeй Что и требовалось доказать |
|
428202 Jak А что Череповец будет кушать? |
|
428212 admb Мужики в волейбол. И чо?)) |
|
428179 Corvus Как минимум двое. Самое смешное,что фонаты Олимпиады ,без интернета,не вспомнят чемпионов Лондона) |
|
428164 Vojtseh Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет столько лет где тебя носило ....... |
|
428163 Demetrio-77 неприязнь к Москве, и ко мне лично застилает глаза. Но московские,они же федеральные,СМИ определяют повестку дня. Останкинская игла ,основной,после нефтяной иглы,ресурс власти. Не влияют? Ну как,конечно,можно и обойтись и без московских команд.Как и московские без остальных. Так же и было в советское время. Будет другая столица,будет другой источник поборов.Дело -то,не в названии....дело в системе. |
|
428193 Corvus Для меня не очевидно, Паш. Если главный поставит задачу открыть в каждом городе по больнице, где-то просто капитально отремонтировать, и назначит это той же команде, что занималась олимпиадой, представь масштабы того, что можно спиздить в итоге? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |