Одной страницей Вчера |
Я вот не пойму,почему игрок с российским гражданством должен страдать из-за того,что он гражданин России????без разницы,чем он пользуется.... | |
428206 vital_23 Они просто не пользуются рублем, зачем им фиксация? :)) Дома, квартиры им снимает клуб, возит клуб, кормит клуб. В кабаки ходить только за рубли если. |
|
Капитан московского «Спартака» Артем Ребров рассказал, что клуб и футболисты достигли соглашения о фиксации курса рубля. «Действительно, руководство «Спартака» обратилось к футболистам с просьбой пойти клубу навстречу в отношении фиксации курса рубля. Все игроки прекрасно понимают, какая финансовая ситуация сложилась у нас на данный момент: из-за скачка курсов валют бюджет клуба вырос практически в два раза. Естественно, ребята с пониманием отнеслись к такому предложению и зафиксировали курс рубля на определенных отметках. Считаю, что это позитивный момент, мы достигли соглашения практически сразу, никаких противоречий не возникло. Не хотелось бы вдаваться в какие-то детали, скажу лишь, что речь идет о российских футболистах основного состава. Это и понятно: мы живем и работаем в России и готовы вместе разделять и решать определенные трудности, которые возникли сейчас у нас в стране», — передает слова Реброва *********************** А легионеры что не живут и не работают в нашей стране? |
|
428204 Владимирский Не стал читать историю целиком, как с электричками? На данном этапе прокурорской проверки обнаружили, что план эвакуации не такой, это получается, что ни лампа, ни медсестра не виноваты, а виноват план эвакуации? Лампа взорвалась, а по каким причинам прокуроры проверяют. Будет итоговый отчет, если будет (атокакбычегоневышло, если закупщики ламп окажутся родственниками главврача), вот тогда и назначим окончательных пидорасов. |
|
428195 Corvus Это просто лампа из кварцевого стекла, а при процедуре должна присутствовать медсестра. Если бы дети утонули при купании, будучи оставленными без присмотра, ты бы сказал, что водопроводный кран - пидарас? |
|
В общем вот -------------- Сегодня исполнилось 113 лет со дня рождения основателя нашего клуба Николая Петровича Старостина. По традиции в этот день спартаковские ветераны разных поколений, представители клуба, юные воспитанники нашей Академии, болельщики «Спартака» собираются у могилы Николая Петровича Старостина на Ваганьковском кладбище, чтобы возложить цветы и почтить память Патриарха красно-белых. ----------------- |
|
428200 Demetrio-77 А если со своей Северсталью вы захотите отделиться от Москвы??))Что будет столица кушать??)) |
|
428199 vital_23 Всё ещё молодой и перспективный. |
|
428198 Jak Хах, ну и вопрос, я же не политик и не экономист. Я за децентрализацию, бОльшая часть налогов должна оставаться на местах и распределяться в соответствии с нуждами региона, но это не сыграет у нас сейчас. Нужно вернуть свободу прессы и выборность в муниципалитах. Вообще в стране - жопа. Ничто не поможет:) |
|
Ну вот Саня Павленко уже до Вливостока добрался | |
428197 Demetrio-77 Какой выход ты предлагаешь?Как развивать НеМосковкие регионы??? |
|
428196 Jak Точняк, терапевту в поликлиннику - зарплату хоккеиста. Тут же подсуетятся еще пара тысяч терапевтов, захотевших такую же, и плач Дзюбы покажется детским лепетом. Останемся с одним терапевтом, получающим как хоккеист))) |
|
428194 Demetrio-77 Ну за зарплату хоккеиста согласен))) Тут ведь тот же рынок - предложи условия и зарпалту выше,чем в Москве,купи современное оборудование на западе ,квартиры купи, и поедут,почему бы и нет. |
|
428187 Владимирский Там "лампы" пидарасы, закупленные пидорасами по системе тендеров пидорасов и пидорасами же распиленные. Главное, что те кто их закупает никогда своих детей в этот ЦРД не отдаст. Дураков нет. |
|
428192 Jak А ты думаешь их не приглашают? :) Ты бы поехал? |
|
428186 Aндpeй "Кто-то решил" - всё верно. На больницах не спиздить миллиарды, это же очевидно. Максимум главврач на плитке облицовочной сопрет 300 тысяч. Тут же такая кормушка - и дороги, и объекты, и сладкие кредиты ВЭБ, которые никто не вернет и не собирается этого делать. Видимо, не в состоянии, могу для нуждающихся снять свою муниципальную больницу ;) Был там в мае того года, заболел, диспансеризация (отличное дело на бумаге, но забыли про овраги) - нужна флюорография, а флюорограф не работает 5 месяц в моей поликлинике. Я больной поехал на другой конец города - как в той картинке "у вас стабильность отклеилась". Я спрашиваю у врачихи: а ничего, что я больной буду рассекать, мне хуже не станет? Она - "да нет, что вам сделается? А вот представьте сколько из-за этого людей мы НЕДОПОЛУЧАЕМ и теряем деньги." Вот что волнует врача. По пенсиям, спиздили 6% у всех. Ты не можешь быть исключением, если живешь в РФ. Но ты главное не разбирайся в этом вопросе, не нужно всё это. А главное, не думай, что та система, которая есть сейчас останется в ближайшее время. ПФ давно превратился в пирамиду похлеще МММ и её конец не за горами, так что те циферки, что ты видишь ещё поменяются много раз. |
|
428190 Demetrio-77 Так может вместо хоккеистов приглашать специалистов по медицине и платить им соответственно ,это народу нужнее сейчас????)) |
|
428189 Demetrio-77 Если разово раздать, то наверняка) |
|
428188 Jak С экологией херово, естественно, и что самое фиговое - херово еще и с медициной. Просто нет специалистов. Инфраструктуру пытаются развивать, а с людьми для массового пациента - беда. Сейчас по этому поводу начали шевелиться, но эффекта ждать (если он будет) и ждать. |
|
428186 Aндpeй Хе, ну если все траты на олимпиаду поделить на всех пенсионеров, ты бы всё же мягко говоря заметил :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |