Одной страницей Вчера |
А бухарик семин всю жизднь такой был,по роже видно что он всегда Спартаку завидует. | |
Нигма огорчил, выглядел совершенно потерянный, лопухастый такой, несчастный, бутылку водки не жалко )))) | |
Бой Ага,я тоже чуть не окуел от того что увидел,этот старпер учит как мяч вбивать. |
|
alkash ! вот он придет и поиграет, а там решим в каком месте он играет на 4, и играет ли вообще на 4. Оценка чисто условная тем более с его слов. Кстати, я как "ПромКООПЕРАТОР" требую соответсвующееЕЕЕЕ вознаграждениеЕЕЕЕ. Можно в баксах. |
|
Для ВСЕХ ! Щас токо говорил по телефону с Владом - ОН ТОЧНО БУДЕТ. |
|
Денис. Давай сразу договоримся так, всё я пишу, будет без обид с твоей стороны. Поскольку беру не с воздуха:)). Надеюсь, что ты не......., и не будешь мои слова ставить под сомнения. И уж тем более высмеивать. Сегодня я отвечу тебе на то, чтосчитаю необходимым в первую очередь. Если посчитаешь, что на что то не получил ответа, напиши. Итак. Да Цска не приобрело суперзаграничных игроков. Но...На их приобритение, по некоторой достоверной информации было затрачено около 15 мил.долларов. Для России,согласись, не маленькие деньги. В Цска,ИМХО, поставлено, с приходом новых владельцев, на быстрый успех. Что ж....Их право. "Спартак" так никогда не поступает. В "Спартак" никогда насильно не звали, и уж тем более никогда не заманивали деньгами. На первом месте всегда была игра. По персоналиям. Булатов. Виктор уже пару лет просил отпустить его из команды. Мотивируя тем, что нагрузки "Спартака" для него высоки. И что ты предлагаешь, насильно его удерживать надо было? И как ты себя представляешь Виктора сидящем на скамейке запасных? Бушманов. Денис, ну я не знаю, сколько надо приводить примеров, к уже имеющим место быть, что бы доказать, ненужность его "Спартаку"? Здесь всё вместе-и игровые качества, и человеческие.Да, он начинал играть очень сильно и перспективно. Не забуду, когда его пригласили из "Шинника" в 89 г, как с ним ОИРвозился на тренировках. Правда тогда уже говорили о его...мягко скажем не очень хороших человеческих качествах.В итоге всё оказалось правдой. Мелешин. ИМХО, в "Сатурне" он как раз нашёл свою команду. Команду-труженницу. Вспомни, сколько раз ему ОИР давал шанс закрепиться в составе "Спартака". И Алексей их не оправдывал. Да, был 96 год, "пионерский отряд" Г.А.Ярцева. Но после того года не приходит на память игры"Спартака", где бы Алексея выделяли, когда он играл в основном составе. Кечинов. Единственный случай, когда не соглашусь с ОИРом. Скажу больше, я даже где то злой на ОИРа за Валерия. Извини, но всёуслышание:) причины назвать не могу. Деменко. Не знаю, в курсе или нет , он был на предсезонной подготовке в команде , если не ошибаюсь, то ли в 96 г., толи в 97 году.Была достигнута договорённость по трансферу с его владельцем, личный контракт бьл почти на мази, но в последний момент он выкинул фортель:) как выкидывал и с другими командами, начал выворачивать руки:))) нашему руководству, требовать пересмотра условий контракта с целью увеличения. Проще говорить, парень был с пулей в голове:). Сейчас вроде утихомирился:)). Таких людей как он, для ОИРа ,больше,не существует. После таких выкрутасов. Так что сам виноват. Карнаухов. Сын моего друга играл с ним ещё в ФШМ. Так что видел я сабжа в игре , с той поры, когда ему лет 16 было,да он имел приглашения от нескольких команд, выбрал Торпедо. Вот там как раз его команда. Не спартаковский он игрок, хоть что со мной делай. Да и травмирован он сейчас. Вопрос сам собой отпадает. Ты критикуешь ОИРа за то что была приобритена большая группа молодёжи. ИМХО, ты не прав. Во первых, была куплена очень талантливая молодёжь, за весьма небольшие деньги.Во вторых , ОИР не раз и не два говорил, что готовых игроков в России нет, а если и есть, то за них просят беснословные деньги, которых они не стоят. И,ИМХО , только догадки, ОИР не приминул воспользоваться, скупив молодёжь, начать реконструкцию команды.Да, может, "Спартак" и не станет чемпионом, началась большая работа с расчётом на будущее. А не погоня за сиюминутным успехом. |
|
Рубин, а твой знакомый на 4 играет в какой линии? Если в полузащите, то пусть шлет кассету с его играми нам, после соглосования личного контракта мы его на драфте выбирать будем :-))) | |
АААААААА-)))) Колину не хотят брать на ЧМЯК-) Он не прошел три мивхана по бегу.Ну какой же это Чемпионат мира без этого каспера? |
|
Айда все гуся смотреть! | |
Толян НУ я думаю ,Виталик выложит там составы и игроков ,которые на трансфере и дату . Надеюсь то что было перед прошлый турниром ,больше не повторится .Сорри за напоминание |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |