Одной страницей Вчера |
АБМ-ты прав! Зайди на ВВ-расвспоминались там.Может добавишь чего-без смайлов. |
|
Про друзей верю ,вроде были такие в дни побед ,но кто сейчас плечо подставляет - не знаю. Про остальное - НЕТ. Вроде Че покупал не конкретно у ОИРа ,а скупал остальные ,ведь еще куски и у ЗАварзина с Есаулом были. Вот он и выкупал у них. При каких долях сейчас и кто чем владеет ,неинтересно. Вся эту кухня заебала конкретно. Лучше и не знать бы вообще , смотреть футик, радоваться победам, а нас вместо этого прикармливают слухами ,приглашают реагировать .МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО . Прочитать могу еще. А реагировать на эту куйню ,уже устал. СЛИХА ... |
|
Кстати , раз уж периодически всплывают предположения о возможности снижении стоимости бренда. Позвольте как человеку , имеющему отношение к инвестиционной сфере , и в том числе к купле/продаже бизнеса , довести до сведения посетителей некоторые соображения. ЕСЛИ , повторяю ,если , вести речь о возможном приходе новых владельцев , то вопрос бренда СМ будет стоять при определении цены сделки в конце третьего десятка , среди рассматриваемых и оцениваемых. Если и не еще дальше. Обычные схемы применяемые в России , да в остальном нормальном мире , выглядят приблизительно так. Варианты: - СТАНДАРТНАЯ ( бизнес развит , стабильно приносит доход ) рыночная стоимость малоликвидных активов х 0,7(0,8) + бысстроликвидные активы + планируемая средняя прибыль за 2 года ( редко 3) - ПРОБЛЕМНАЯ( бизнес проблемный, долги, прибыль неустойчива) медленные активы х 0,5 + быстрые активы - долги , не покрываемые за счет текущей деятельности + планируемая прибыль за 2 года х0,5 - ЛИКВИДАЦИОННАЯ ( бизнес убыточен , тяжелые долги , прибыли нет) медленные активы х0,3 + быстроликвидные активы х 0,8 - долги(если долги превышают стоимость активов , то хрен вам , а не деньги) Если теоретически рассматривать продажу СМ , то ,имхо, будет применяться 2-я (проблемная) модель. При этом , если бы обратились за оценкой ко мне , то активы в форме потенциальной стоимости игроков СМ не оценивались бы выше чем с коэффициентом 0,25. А то и меньше. Что касается т.н. "бренда" , то в инвестиционном бизнесе он может расматриваться только как "гудвил" (доброе имя), и не всегда как безусловный плюс. Вот такие дела, братья:))) Ну и сестры , если они здесь есть:)) |
|
АБМ. Саша, ты веришь?Я-нет.Ибо если у него есть такие друзья-почему не видно?А так и Ельцын в раздевалку захаживал....-о)))) |
|
vlad45 Ситуация еще тем усложняется ,что Че вполне адекватен в поступках,хоть и невыносим ,а ОИРа в любой момент в очередной штопор может занести ,от всех неурядиц. Тогда не только капризами ,но и лечением серьезным заняться придется. Вопрос ,кто его друзья ,на которыхон намекал как то в одном из интервью. Только благодаря их уговорам он остался и "рулит". |
|
Эдик, мои извинения еще раз:) Влад, все может быть и так как ты говоришь . Легко . А может быть и нет. Вопрос ведь не в том чья версия и чья интерпретация происходящего верней. Проблема в том , что в клубе явно есть траблы. Разные . Мы в основном видим игровые .Они на виду. Есть селекционные . Их тоже видно. О наличии организационных коллизий мы только догадываемся , т.к. достоверной инфы для анализа недостаточно. Кстати... Я бы сейчас не говорил о бренде СМ вообще. Тем более с точки зрения инвестиционной привлекательности. О понижении или повышении. Не думаю , что сейчас это шибко критично. Но это глууууубокое имхо:))) |
|
Юра,по твоей версии(а она имеет право на жизнь,как и всякая другая) Че валит ОИРа,а ОИР-Че.Не знаю,не знаю.Если цена *валева* упадок команды,а соответственно снижение стоимости бренда -овчинка выделки не стоит(со стороны Че), и не по ОИРовски(это как собственноручно свой дом взорвать,чтоб врагу не достался) Вероятно,но ....НЕ ВЕРЮ! Я считаю всё просто до изумления.Ситуация в клубе патовая.Че вложил деньги и хотел управлять.А ОИР деньги получил и ...тоже хочет управлять.У обоих амбиции выше крыши-как выйти из ситуации-не знают.ИМХО,лучший вариант-найти того кто выкупит у Че его долю и найдет общий язык с ОИРом.Трудно-но можно.Трудно не только с Че,трудно и с ОИРом.Он обжегшись на Че будет капризничать.А его слово в этом деле -не последнее. |
|
2 тити Эдик , виноват , исправлюсь:)))) Больше не буду:)) Раз ты дезавуировал свое сообщение , то и разговора нет. А кто это Ста ... Я такого не знаю , честно:))) Ты меня с кем-то спутал, точно тебе говорю:)) |
|
Влад и прочие курящие. Мало курите:))) ХоЧите пояснений? Их есть у меня. Факт один - Эдвин ван Тити запостил на ВВ имху , мол есть слух , что Че выкупил долю ОИРа за 12 лямов. Далее логика. Допустим это правда. То есть у ОИРа после прихода Че появились 12 лямов + оставшаяся доля в СМ + непоганая зарплата ( по некоторым непроверенным :) оценкам 750.000 в год). То есть он не то что по российским меркам , но и по мировым - один из самых богатых тренеров в мире. При этом 1-18 в ЛЧ. Нехорошо-с. Ну да ладно,с кем не бывает. Но есть вопрос откуда появилась такая замечательная инфа, кто первоисточник этой весьма конфиденциальной инфы? Возможны гипотетически 3 варианта - продавец, покупатель и некто третий. Продавец - ОИР. Кто-то сомневается в том , что если это правда он будет о ней говорить? Думаю нет. Некто третий - например бухгалтер,адвокат или кто-то еще из "обслуги". Теоретически возможно. Практически - это жуткий риск, граничащий со смертью. Не верите? Остается третий вариант - покупатель , то есть Че. Я специально уточнил у Эдика "как поступила инфа" - он ответил. Вывод инфа скорее всего идет со стороны Че. Вероятность 90%. Это серьезная вероятность. Можно анализировать и интерпретировать. Мне продолжать?:)) ОК. Возникают вопросы - зачем пошел слив , каова задача инициатора слива. С учетом того , что абсолютно точно известно ,что это чистейшая деза ( сумма) ,возникает предположение , что это спланированная акция. Каковы цели этой акции, каких результатов хотел достичь инициатор? Простые вопросы :))))) |
|
НУ чего вы на литр купились :) Он у нас такой маленький ,совсем не тот ,о чем все подумали. У нас же по весу идет вместе с посудой ,так там жидкости совсем немного :) А что ,завтра тур состоится ? Как же с развозкой тогда ??? |
|
navigare Юра, Я запостил инфу без всякой задней мысли.Если брехня-я не причем,мне сказал мой 'инсайдер'(не имеющий никакого отношения к ВВ или другим гостевухам),я снес на ВВ.Все,никаких спецзаказов или интриг,просто слух. Не становись похожим на Стакановa,ища тайный смысл, там,где его нет в помине. |
|
Виталь-да я уже пару раз покурил-всё равно не догоняю....Да и не претендую я на аналитика-хватит анализов на работе-)))) Осталось только кал и мочу сдавать-т.к. на математике точно засыплюсь-(типа старой хохмы). А вообще,Виталь,обрати внимание-во всех(ну 90%) *анализах* просто отсутствует здравый смысл.Ну что -тот же Че или ОИР враги сами себе-ни куя!!!!!Один хотел перднуть,да обос...ся,другой имеет то ,что имеет-и пытается сделать из этого конфету.Маразм крепчал.....Но тем не менее,считаю ОИРа единственным,кто хоть что-то может в этой ситуации сделать.Меньше уважать его не стал-но тревожит его ослиное упрямство в некоторых вопросах(тактика,например) и какая то *негибкость,что ли.Ну да он Че привел-ему и расхлебывать итоги совместной деятельности.... |
|
A чего там.И меня запишите в команду к владу.Я щас даже специально курить ходил.Ни куя. navigare Требуем пояснений.По полочкам. |
|
2navigare. Юра,а я тупой.Я не стесняюсь признаться что на заданные тобой вопросы-я ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ,КАК ОТВЕТИТЬ! И у меня нет информаторов и инсайдеров-есть только здравый смысл и немного жизненного опыта.И ещё жизнь приучила не верить тому ,что на поверхности.Тем более занимаюсь больше системным анализом-а он приучает работать с фактами ,а не с воображением-)))Правда,поясни -а то я любопытный-)))) А литр на 5-х,если 3-е не пьют-как раз нормально.Я последнее время,например,больше и не пью......гы-гы-гы. |
|
Ну надеюсь мой друг Эдик на меня не обидится:)) Инфа о том , что Че купил у ОИРа долю в СМ за 12 млн .(инфа тити) - АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД. Возникает вопрос - кому выгодно , чтобы этот бред появился? Зачем ? Для чего ? Какую цель преследуют? Вот и все вопросы. Ответы на них понятны:)) Стоит лишь немного напрячь воображение. Эдику имхо стоит скорректировать отношение к своим информаторам , дабы не подрывать свой авторитет аналитика:) Вот и все. |
|
navigare Слушай,ты сегодня на ВВ какие то наводящие вопросы Тити постил. Может расскажешь что к чему или мне показалось ? |
|
Не могу успокоится:)))))))))) Это же по целому стакану на нос. Ударная доза:)) Сопьюццццца ведь:))) И главное еще и женщин приглашают:) Ужас:)))) Не знают старого комсомольского принципа - или пьем , или е...:)) А они еще и в карты играть:)) Извращенцы:))) Взрослым людям литра на двоих для нормального разговора мало бывает. Эх,студенты:))))) |
|
Ха,ха,вспомнил как это было. ))) Щас раскидаюсь с делами и запощу. |
|
navigare Хары прикалываться.Когда хочем,то можем,цель была пулю писать,а не набираться.А,если для души,так это надо в гости к Алфедору.Вот там уж счет другой идет на литры. |
|
2 алфедор Cаша, да они алкаши:)) пропойцы :) Целый литр и всего на пятерых!!!!! Ну хроники:))))) Детский сад!Позор!!!!!!!!!!!!:)))) Ну и молодежь пошла:))) Целый литр блин:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |