Одной страницей Вчера |
149215 Yan где и когда? |
|
149196 Yan 26/03/2006 20:35:59 Мне это не нужно , мне нужна поставленная тренером игра , для которой по моему мнению в Спартаке есть масса игроков не уступающих в классе карвальо и прочим вагнерам , но нет тренера ----------------------- прощу прощения за некую неадекватность ( есть повод). Означает ли это признание того, что уконей есть тренер ? |
|
149212 ric Конечно виноват , в межсезонье когда ушел Видич и пришел Тамаш , он говорил , что оборона нисколько не ослабилась и чуть ли не усилилась... |
|
149174 red-white 1)Где можно купить билеты 2)Со скольких и до скольких работают кассы 3)На какие трибуны можно взять билеты, чтобы быть среди своих --------------------------------------------------------------------------- 1) Билеты купишь в кассах Лужи 2)с 10-00 до 18-00 вроде как. 3)Кони будут на Д массово и местами на А и С. Следи по прессе и по доткому день начала продажи билетов. Возможно в понедельник их ещё не будет. Скорее вторник-среда. |
|
149209 ric Конечно виноват . Тренер которы САМ утдверждает , что основа команды оборона , обязан внушить своим игрокам , что любой защитный эпизод надо отрабатывать до конца , а не смотреть на судью ... |
|
ещё раз пересмотрел. второй гол нам- ближний по позиции, 4, Тамаш- лёгкой трусцой, поигрывая яйцами, трусит в штрафную... АПС-виноват. |
|
Игру не видел, но осуждаю. Голы в новостях посмотрел. Блядь, у нас или наш гол не засчитают или наоборот - засчитают нам забитый с нарушением. Тенденция однако. ((( И как 1 апреля идти на дерби? Если в голове одна мысль - опять обосрёмся. ((( |
|
Посмотрел голы , рука была конечно явная , но какого куя 3 (!!!) игрока нашей обороны занялись усилинными жестикуляциями о руке , вместо того , чтобы перекрывать зоны и пытаься отобрать мяч ... Кто навесил на пьяно в 2м голе ? Калина или Моцарт ? |
|
хм...скачал голы...посмотрел "забитый рукой"... может у меня разрешение монитора куёвое, или очки запылились... но, при таком моменте, нашей троице распиздяев(по другому не могу сказать) нужно было до конца эпизод играть, а не крыльями размахивать!!! Чё, тоже АПС виноват? |
|
тoлькo с рaбoты.Ничегo не видел не слышaл,не читaл. В двух слoвaх-и кaк тaм былa игрa,и судействo и зaщитa ..пoнял,чтo снoвa еле нoги унесли-((( |
|
149204 Yan Плюрализм:)) mp Прикинул. Тогда могут и снять:)) Хотя...гинер не лишит свою конюшню , ещё одного праздника во втором круге... |
|
ric Вот оно как.Так может сразу сняться с соревнований ? Или вот на пример взять и не выйти на второй тайм с конями.Прикинь резонанс?:)))))) |
|
149201 Yan Состав СМ значительно сильнее составов новичков,но не сильнее на порядок!Луч сыглал вничью с Локо,по кальке просто,игры с нами!Кони- на удачу выграли у Нальчика!И легкой прогулки не будет ни с кем!И на перспективу матча с конями -смотрю мрачно:без известной доли удачи,нам коней не одолеть!-(((( |
|
149203 ric я так не считаю . |
|
Я считаю, что даже с ОИРом и Капеллой, при гинер-лиге, мы не набрали бы больше очков. | |
149199 Astrakhanec +1 |
|
149199 Astrakhanec Ты считаешь , что состав команды Спартак на сегодняшний день настолько безнадежен , что с любым тренером мы будем брать 2 очка из 6 в играх с новичками вышей лиги ? |
|
149197 alkuz AПС виноват , что команда не играет и не может обыграть двух новичков первой лиги . Или ты считаешь , что состав команды Спартак на сегодняшний день настолько безнадежен , что с любым тренероммы будем брать 2 очка из 6 в играх с новичками вышей лиги ? |
|
149196 Yan А не будет никакой поставленной игры:-) Потому как есть соперник, который всячески противится, чтобы против него играли с поставленной игрой. Чтобы понять, что происходит в нашем чемпионате нужно просто мысленно представить, что сейчас в нём играет 15 Спарт и Лионов, а подавляющая часть команд в нашем чемпионате именно так сейчас и играет конечно с некоторой поправкой на класс кто то хуже кто то лучше, нету у нас в чемпионате Аяксов и Спортингов. Теперь вспомни как та же Спарта на корню убивала нам всю поставленность игры и станет понятны все наши сложности. |
|
149177 Botan Ну да...камни,опять-таки... Пьянович,(когда он хочет играть) - настоящий нападающий,и этим все сказано. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |