Одной страницей Вчера |
347036 alkuz Идеологические противоречия кроме блевотной игры. Писал уже, надоело повторяться. 347035 alkuz Ну я кагбэ удары в сантиметре от штанги с нескольких метров считаю голевыми, хоть и не в створ. Так же как и удары с 15 метров аршавина и широкова. Если считать только в створ, тогда конечно да. Впрочем ты прав, это восприятие. Я даже читал, что в Ростове было 3 момента и 4 гола. тоже восприятие ) |
|
zeedorff Не вижу причин препятствующих болению за Спартак :) Давление, бляИбсон (поставь своё) и полумоменты с ударами мимо в изобилии, иногда даже забиваем |
|
347034 zeedorff Значит я тот же матч смотрел. Три удара из-за штрафной (1 в створ) и два удара из пределов штрафной (о в створ) - это "в целом нормально". Понятно, разница восприятия. А по мне так такая же тягомотина, что и у Спартака с Волгой |
|
347031 alkuz Я щас на даче и инет не позволяет смотреть. Посчитать тебе моменты? ок. Керж от штрафной удар, керж с 5 метров в небо (второй тайм), широков с линии штрафной во 2-м, Аршавин во 2-м, кто-то в первом головой в сантиметре от штанги + полумоменты, давление и бляДзагоев ( |
|
госпожа аршавина она же вишенка начали типо играть сегодня в футбол лишь опосля замены Кержа | |
347028 alkuz Ну он кагбэ много всего выиграл а с теми с кем не выиграл добился локального и значимого успеха. Если не получится этот цикл со сборной тогда уважение поуменьшится конечно, а пока не вижу поводов. |
|
347029 zeedorff рекомендую Видео |
|
347027 Rip van Winkle Да ну брось... я смотрю все его матчи. Он играет там как и сегодня - стоит и иногда включается. Когда мячик к нему приходит, то дает обостряющую передачу уже качественно открывшемуся под него партнеру. Тут нет таких партнеров вот и разница. Тот Аршавин который был на ЧЕ, в Зените и в начале в Арсенале закончился после прошлогодней травмы, ну или банально организм уже не может давать былую резкость. |
|
347025 alkuz Это выражается в том, что мне понравилась игра. Тебе не понравилась. Вот и разница. Возможно потому что смотришь в пол глаза и не болеешь как надо ;) Моментов я вспомнил 5 слету, не считая полумоментов и перспективных атак загаженых обрезами Дзагоева. |
|
347019 zeedorff Разреши по-интересовать, мы все разные, но все же хочется узнать, за какие такие заслуги Адвакат заслужил уважение? Со сборной ипет ... вола, с Зенит выиграл ЧР (так таких легион, надо и Романцева и Семина и Бикеича с псом уважать), остается ЛЕ. Но тут какой подвох, как бы не пришлось через пару месяцев зауважать Валеру :) Сдюжишь? |
|
347020 zeedorff Нет, Саша, в Англии он играет на скорости. Там все - либо играют на скорости, либо не играют вообще. Не веришь мне - поезжай в Англию, спроси у Ромы:). Я же просто сказал, что в таком виде спорта, как "футбол стоя" Титов выглядел лучше. :) И те матчи, где Аршавин себе позволяет играть стоя - как сегодня, например - это подтверждают. |
|
Ппц, что рыжий на левом фланге творит. | |
347019 zeedorff Стало очень интересно. "Играли нормально в целом" - это про что? Сколько опасных моментов у ворот команды уровня 4-5 места из 6, сколько ударов по воротам (1 удар 4Б с угла штрафной в памяти и все? я больше помню, кроме срезки). В чем все-таки выражается "играли в целом нормально"? Да если Карпин так сыграет с какой-нибудь Кубанью в гостях, его виртуально порвут на британских флаг и будут правы. А у нас "играли в целом нормально". |
|
Iron Aiden! | |
О, Макгиди баночку положил :-) | |
347017 Rossi Да, я считаю что за игрока 23 лет прошедшего все уровни сборных 400 К маловато и не важно что он сидел на лавочке, 1,5-2 млн вполне так достаточно было, а Микита ушел тоже бесценок всего то 500 К |
|
347015 Rip van Winkle Женя, предыдущее тебе |
|
Я не знаю как теоретически, но знаю как практически. Аршавин без скорости играет в основе Арсенала и собирается в Ювентус говорят за нехилое бабло. А величайший как был никому не нужным, так и остался до конца карьеры, что со скоростью, что без ) | |
347016 alkuz Ну ты смотришь в полглаза а я болею. Карпинс же мне пох чего там вымучивает ) Играли сегодня нормально в целом, а вот по персоналиям в составе Адвокат при всем моем уважении жидко обосрался. Это про Дзагоева и отсутствие замен, когда надо было просто додавить сдохших чурок. |
|
347016 alkuz А тем временем Волга (без Жанико) вздрючила Хорватов(с) ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |