pavel
|
26 Апреля 22:29
|
Израильтяне, проверьте почту.
Выслал всем приглашение на мою свадьбу.
Если кто-то не получил - отпишитесь мне на pavelgn@yahoo.com.
Напоминаю, ЖДУ ВСЕХ!! |
slovesnik
|
26 Апреля 21:15
|
230817 boy
Первый тайм, Виталь. Завтра, скорее всего, начнёт в запасе.
1:1. |
boy
|
26 Апреля 21:03
|
A Павлюченко весь матч в дубле отыграл? И как дубль кстати сыграл? |
Botan
|
26 Апреля 20:57
|
На ВВ инсайдят, что Титов завтра на лавке. Учитывая, что галактикос сегодня осваивал дубль - неплохие шансы. |
последние деньги
|
26 Апреля 19:53
|
230812 vital_23 Ну я же уже говорил,что Юран-жлоб,еще одно подтвеждение!))) |
ВМ
|
26 Апреля 19:22
|
230813 vlad45
Влад, я только что Диме-Трояну говорил то же самое: вывод я делаю не по 1 матчу. В прошлом туре МЮ не дали 4(!!!) пеналя за игру соперников рукой. Помнишь наш первый матч с Селтиком? До этого, когда Челси догонял Арсенал, ровно то же самое делалось с Арсеналом. Не в их дерби, а в самом рядовом, где Арсенал должен был выносить соперника, у него начинались проблемы с судейством. Я не говорю, что АбрВК... Но что-то в этом году не совсем чистое происходит в АПЛ. 20 лет я болею за английские клубы в Европе именно потому, что это всегда был самый чистый и искренний чемп. Но в последний месяц дела очень напомнили серию А. Что противно, согласись? |
vlad45
|
26 Апреля 18:36
|
230799 ВМ
Вадим,я игру не видел,к сожалению.К челси тоже нет особых симпатий,но вот в том,что кто то в АНГЛИЙСКОЙ ПЛ будет кого-то тянуть за уши и подсуживать,извини,не верю!через чур огромные деньги там у всех крутятся,чтоб позволить КОМУ-ТО играть в Гинеро-газпромовские штучки....
российский опыт тебя подводит-о))))))))))))) |
vital_23
|
26 Апреля 17:56
|
230803 последние деньги
Зачем вы провоцировали Кушева?
Я провоцировал? Мяч был у игроков "Шинника" в центре поля, когда была остановлена игра. В таких моментах, по правилам "фэйр-плей", мяч возвращается вратарю, а не выбивается за боковую в районе штрафной площади. А те жесты, которые Кушев потом показывал.… Все-таки он еще щенок по сравнению со мной в футболе, должно быть уважение в любом случае. Может, в Болгарии это принято? Но здесь Россия. И уважение к людям, которые сыграли немаловажную роль в советском и российском футболе, наверное, нужно иметь
http://amkar.ru/news/default.asp?id=2461&c=0 |
boy
|
26 Апреля 17:56
|
230784 slovesnik
Владимир, действительно слайдшоу причем очень медленное слайдшоу. |
BormanL-A
|
26 Апреля 17:22
|
230794 последние деньги
Нет,Юра.Я ведь видел почти все игры Шинника в этом сезоне.За исключением сегодняшней. В тех играх,где Шинник проигрывал или играл вничью, но судейство было на уровне, Сергей вёл себя адекватно. Не сдержался он во Владивостоке.Но, по той картинке,сидя за манитором компа,что то на 100 % утверждать тяжело.За исключением момента, когда Лайзанса уебали по ногам уже практически за пределами поля, а А.Николаев не прориагировал.
Теперь поясню свою предыдущюю мессагу. На мой взгляд,М.Лаюшкину не хватает определённого класса судейства на уровне Премьер-Лиги.А игроки такое чувствуют на уровне подсознания. Отсюда и отсуствие авторитета у него перед игроками.Он пользуется предоставленной ему властью.Всего навсего.А должен быть таким же участником игры, как участники игры с обеих сторон. Уверен,суди сегодня гораздо опытный судья, скандала удалось бы избежать.
Я видел несколько игр ,которые судил Максим, но, наиболее "впечатляющая" игра,которая позволила мне сделать такой вывод,была - Рубин-Томь,в которой скандала удалось избежать лишь чудом.
Я ещё не видел сегодняшней игры в Перми.Как посмотрю, поделюсь впечатлениями.Но,сдаётся мне, я не далеко ушёл от истины в своих рассуждениях. |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 17:17
|
230807 ВМ
Я тоже не верю. И если бы их схватили за руку и выкинули из ПЛ - был бы только за. Но, тем не менее, если бы они вышли в ПЛ честно - с этим пришлось бы смириться, несмотря на то, что у них есть и чего у них нету.. |
slovesnik
|
26 Апреля 17:15
|
Спасибо всем откликнувшимся на вопрос по "Спартак-ТВ".
Постараюсь завтра же передать отклики и оценки (получится - так и сегодня) ребятам, ответственным за это дело. |
ВМ
|
26 Апреля 17:06
|
230800 Rip van Winkle
Для того, чтобы верить в "честность" выхода Луча или Терека в ПЛ, нужно категорически не смотреть матчи ВД, не читать газет, не смотреть обзоры по ТВ и т.п.
Стремятся вверх все. Но, например, некоторые клубы 2-й лиги просто отказываются от перехода в 1-ю по причине отсутствия инфраструктуры, стадиона и денег на перелеты. У Луча тоже ничего нет, кроме денег на чартеры и каких-то околофутбольных лобби. Пердячим паром существуют, ковыряются... А те, кто действительно играет в футбол и выходит в Европу, вынуждены ломать ноги на их огороде. Вот и спрашиваю: ради чего? |
vital_23
|
26 Апреля 16:59
|
230803 последние деньги
каждый сам кузнец своего счастья, Юран видимо хочет заковать его так! |
Yan
|
26 Апреля 16:56
|
Грант а5 прульнул , но правда в 1м тайме впервые при нем мне понравилась игра Челси . |
zeedorff
|
26 Апреля 16:53
|
Фигасе футбольчег щас был.. Надо срочно глянуть Химки-КрСоветов для острастки. Чтоб не завтрашний матч контрастом стал :) |
последние деньги
|
26 Апреля 16:52
|
230796 vital_23 А для меня он наглый жлоб,теряющий свое лицо и из Шинника он уйдет со скандалом.Он хотел показать тренерский класс и пойти на повышение в более престижный клуб,а в жизни он обосрется и пойдет тренировать первую лигу.А рассматривали его некоторые в контексте будущего тренера Спартака,а я не вижу его тренером даже в СДЮСШ Спартака.Всеми нелюбимый и мною отстаиваемый Станислав Черчесов ведет себя прилично,убирает все эмоции,несмотря на естественные негодования в адрес арбитров успокаивается,берет себя в руки и мужественно держит удар!А клоунов на тренерском мостике нам не надо! И еще Газзаев оценил после всеми виденного водного пола во Владивостоке,что газон вполне приличный.А вот,если бы его команда бы проиграла или недобрала очков,то его высказывания были бы очень близки,обсуждаемому нами Юрану! |
Yan
|
26 Апреля 16:50
|
230784 slovesnik
В первом тайме у меня показ был отличный без всяких слайд шоу , а вот начиная с интервью Григорьева , довольно часто притормаживало и резало звук . |
Udralets
|
26 Апреля 16:49
|
slovesnik
Володя, я одним из первых заонлайнился), возможно, поэтому - ни звук ни разу не прерывался, ни особых претензий к картинке (смотрел и на полный экран, и на дефолтный).
Да, качество еще не совсем то, что хотелось бы (как на реальном ТВ) - но все равно удивило. По-хорошему.
Лучше, чем показывает у меня sopcast, и в разы лучше, чем у меня же шел Молочный кубок от Би-Би-Си (правда, тогда я был еще на дайэл-апе).
Проблемы с синхронизацией заметил только во время интервью - тогда, да, очевидно не совпадало (хотя и в это время ощущения слайд-шоу не было).
Здорово абсолютно сработал режиссер - и кадры крупным планом, и любопытности на трибунах (типа прохода ОМОНа), и... короче... молоток.
Я, правда, грешу опять - работаю (а куда деваться, если надо делать дело к понедельнику?) и поэтому по большей части не смотрел, а слушал репортаж, стуча по клаве (поэтому повторы для меня были - спасением).
Спроси также ребят (сам я, понятно, ламер), пожалуйста, нельзя ли сделать так, чтобы маленькая картинка (при желании) шла поверх текста в ворде в самом углу экрана (у меня так телевизор все время идет - ТВ-тюнер от Avermedia)?
ЗЫ. После игры шел случайный захват звука от кого-то. По моему, какая-то девушка, когда ее спросили, сказала, что одновременно зафиксировано типа тысячи подключений. |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 16:48
|
230795 ВМ
Извиняюсь за вмешательство
"Я не против существования клуба Луч-Энергия, а против его участия в ПЛ."
Это формальное противоречие. Если команда существует она обязана стремится к наивысшим спортивным результатам. И если бы Луч мог выйти в ПЛ чисто - вообще бы не было темы для разговора. Все дело в том, что в это мало кто верит - вот и появляются вопросы: "кому это нужно?". |
ВМ
|
26 Апреля 16:47
|
Оффтоп, извините:
имхо-резюме по последним 5 турам АПЛ - Роман Аркадьевич вступил в борьбу за чемпионство. Такого судейства в пользу Челси я не видел со времен первого чемпионства. Сначала убили Арсенал и Ливер, теперь - МЮ 3-й матч подряд... Кони - они и в Англии кони... |
vital_23
|
26 Апреля 16:44
|
230795 ВМ
Да не видно высокопрофисонализма в ПЛ, далеко ходить не надо, какой газон в Питере?! Не лучшего качества чем во Владивостоке. А противостоять Москве и Питеру без денег (не важно есть инфраструктура или нет), ни сможет никто. Луч будет в ПЛ до того времени пока у клуба будут средства. Как только Луч вылетит из ПЛ, он сразу потухнет и даже в ПД надолго не задержится. По мне так лучше бы играли конечно Ротор, Жемчужина, Черноморец, Факел, Сокол. Однако вот на Югах футбол уже давно не нужен. А ведь футбольные поля там хорошего кач-ва как и климатические условия |
troyan
|
26 Апреля 16:40
|
230786 nad
Вот и получается, что побольше бы нам таких труженников.. Крайне обидно, что наш воспитанник блистает в чужом клубе.. Случай, как известно, не единичный, впору говорить о статистике..
А по поводу "ума маловато" - ихмо, вопрос, в том числе, и к юношесткому тренеру. Не объяснил, в свое время, "что такое хорошо..". |
vital_23
|
26 Апреля 16:35
|
230794 последние деньги
а что в этом плохого?! Импульсивный вспыльчивый человек?! что из этого? |
ВМ
|
26 Апреля 16:35
|
230793 vital_23
Виталь, ну не делай из меня подонка и детоненавистника )))
Детишки во Владивостоке были счастливы и от Высшей лиги. Точно так же, как еще в сотне городов России. Но не надо путать "божий дар с яичницей". Премьер-лига должна быть высокопрофессиональной. Только на таких условиях россфутбол как СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ (а не ГТО, КДК, etc) может вырасти в качестве и в профессионализме. Топ-Клубы АПЛ тоже ездят в Японию и Китай, но в межсезонье на выставочные матчи. А у нас там проводится чемпионат. Я не против существования клуба Луч-Энергия, а против его участия в ПЛ.
Скажи, а противодействовать "чемпионату Москвы" можно только Владивостоком? Поближе и там, где Мутко уже стадион построил, никаких "диссидентов-партизан" нет? Не верю. Такого уровня, как Луч, команду можно найти в любом областном центре, даже дешевле обойдется: не надо будет 15 "кругосветных" чартеров в год проплачивать |
последние деньги
|
26 Апреля 16:32
|
230792 Borman L-A Так я и не предполагал листопада карточек,я был уверен за Юрана и не по этой игре,а в каждой 3-4 он будет исполнять,а может чаще!Так как Шинник в среднем будет проигрывать две трети матчей то и нападения на судей будут часты,так как если не он, так кто то будет виноват,не исключаю,что он и своим игрокам кому-нибудь заедет!))) |
vital_23
|
26 Апреля 16:12
|
230791 ВМ
Так в том то и дело что чемпионат страны превратился в Первенство Москвы и области. Это еще хорошо что Зенитушку спонсирует ГазПром который и бросил вызов Москве и причитающимся, заняв место Ротора и Алании. По сути меня Луч абсалютно не волнует, есть он в ПЛ значит так надо и так будет. Просто делать такие категоричные выводы о том что Футбол в том регионе абсолютно не нужен я бы делать не стал. Для меня видеть матчи вживую хотя бы Д2 и то хорошо, а уж для мальчишек дальнивосточников лицезреть команды ПЛ вообще счастье. Все таки футбол впервую очередь для зрителей, а уже потом для всего остального. А кто это спонсирует Дарькин или еще кто-то другой и когда у него кочатся деньги вопрос второй или даже третий. Насчет поля я согласен, огород на котором играть нельзя. Но опять же, при постановке вопроса ребром искуственный газон во Владивостоке давно бы постелили, значит такой установки не было. |
BormanL-A
|
26 Апреля 16:10
|
230783 последние деньги
Юра, когда стали известны судьи на этот тур, я нечто подобное предположил.Именно в Пермской игре.Типа,листопад карточек и т.д. |
ВМ
|
26 Апреля 15:52
|
230781 vital_23
Виталь, имеют ВСЁ это немногие, но Луч не имеет НИЧЕГО. Разница есть?
Съездить на автобусе в Химки или Ярославль и поматериться над тамошним газоном или лететь 10 часов, выйти на игру ранним утром (по привычным меркам), чтобы переломать ноги на "рисовом поле". Есть разница? Плюс объективные климатические проблемы: то ливни, то пожары, то ветры, как пару лет назад, когда мяч висел над центром поля неподвижно... У нас в ПЛ играют футболисты или туристы-экстремалы? Давай тогда на гостевые команды еще ОЗК оденем с противогазом для полноты ощущений от футбола...
Это нормально. Высокооплачиваемые спортсмены обязаны всё это выдержать... Ну, давай тогда скажем, что создание команды ПЛ где-нибудь в Певеке или на Шпицбергене ради "1-2 летнего бума в городе" - тоже нормально и ничего страшного не произойдет. Подумаешь, раз в год побегать полтора часа на вечной мерзлоте.
Почему тебя так волнует Луч, но не волнует то, что очень много команд в России не имеют возможности заявиться в более высокую лигу из-за отсутствия инфраструктуры, а вот этой "солянке сборной", от умения договориться с которой зависят, в том числе, и чемпионства, разрешено всё. Сопсно, к моему самому первому и главному вопросу: кому и зачем это нужно? |
последние деньги
|
26 Апреля 15:40
|
230789 vital_23 Может быть.Помню только,что был уверен,что начнет он исполнять,вроде бы оказался прав.Самое интересное,что это будет каждые три-четыре тура как минимум!))) |
vital_23
|
26 Апреля 15:23
|
230783 последние деньги
со мной если не ошибаюсь спорил |
Jak
|
26 Апреля 15:19
|
230784 slovesnik
Не преувеличение - слайд-шоу с зависанием картинки через набольшое время и звуком в первые несколько секунд после рефреша....
Если будет возможность улучшить - огромное спасибо... |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 15:19
|
230784 slovesnik
У меня, например, картинка тормозила, звук ушел вперед, но все-таки шла, даже в острые моменты, когда тормозила больше всего. все-таки до слайдшоу - когда одна статичная картинка видимо сменяется другой - дело не доходило. Но у меня корбиновский канал с заяленной шириной в 3332 кб\с :) |
nad
|
26 Апреля 15:10
|
230748 troyan. Паша всегда был труженик, упорством добивался там,где не хватало таланта, и добился,надо сказать. У меня поэтому никогда язык не поворачивался сравнивать его с Сычовым, пусть даже и обидные слова в адрес моего любимого клуба говорит. Обидно ему, недооценили его в СМ, а играть он хотел. Ну и ума,наверное, маловато, покорректнее себя вести по отношению к бывшему клубу... |
schturman
|
26 Апреля 15:10
|
230768 vlad45
А ведь есть команда! Очень понравилась молодёжка. Спасибо Дедуре, Шоаве...ну и Ковач готов играть в основе, имхо. |
slovesnik
|
26 Апреля 15:07
|
230782 vlad45
Влад, так "слайд-шоу" - это не преувеличение? Действительно так было?
Я передам ребятам из клуба. |
последние деньги
|
26 Апреля 15:06
|
Пришел из бассейна,тут же прочитал,что Юран попытался побить судью,а ведь всего то 7 туров,уже второй раз Юран отличается!Помню с кем то здесь спорил,на тему перспектив данного персонажа и говорил,что он себя еще в спарринге покажет,все сбывается барсик исполдняет! |
vlad45
|
26 Апреля 15:03
|
Впервые увидел молодежный состав.оценки давать по игрокам не берусь,тем более по ТАКОЙ картинке-))
что отметил бы: мне понравился во втором тайме выход из обороны.Без суеты и дурного пуляния.Особенно отметил бы КОМАНДНОСТЬ в этом деле.Игрок отобрав или получив мяч на своей половине,имеет минимум 2-3 свободных адреса для передачи.Дальше уже вопрос индивидуального мастерства -пас дать удобный,низом,перебросить,на ход,стенка и т.д.
Именно в этом элементе вижу тренерскую работу.
Буду стараться смотреть и дальше.
Интересно.
Спасибо всем причастным к каналу... |
vital_23
|
26 Апреля 15:02
|
230755 ВМ
ок! Деньги, школа, стадион у скольких клубов ПЛ есть все это вместе взятое?!
Не отдельное что-то, а все вместе?
Насчет экстрима, проблема Луча что Владивосток находится так далеко? И думаю 1 8 часовой перелет в сезон не много вреда нанесет командам. |
slovesnik
|
26 Апреля 14:38
|
230777 ВМ
Не "вроде" - в Луже. :-) |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 14:37
|
230778 Rossi
"balls" все таки:) |
Rossi
|
26 Апреля 14:28
|
Радо "айрон эггз" Ковач!!! ))) |
ВМ
|
26 Апреля 14:14
|
230770 Jak
Вроде, в Луже.
У нас с Трояном травмы. Видимо, результат проваленной межсезонки. На стадио посылаем молодых и перспективных дублеров - "младшего Трояна" ))
230776 torn77
Угу ))) Еще важно на будущее не называть "долбоебом" Гершковича и "слабым тренером" Грозного ;) |
torn77
|
26 Апреля 14:04
|
230755 ВМ Аааа, да-да-да, ОИР пригласил Павлова...
Вадь,ты знаешь когда возмущение по поводу Павлова меня несколько озадачило,я было грешным делом подумал.что возмущение вызвано именно этим!Но потом решил,не буду выставлять себя дурнем и провокатором!Ан оказалось что я прям в глубинку заглянул!Ленин жив,Ленин жил,Ленин будет жить!(с)-))))))) |
Jak
|
26 Апреля 14:03
|
230773 Rip van Winkle
Спасибо,а то у меня звук тоже пропадает... |
Rossi
|
26 Апреля 14:03
|
230772 Jak
Григорьев |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 14:02
|
230772 Jak
Максим Григрьев |
Jak
|
26 Апреля 14:00
|
кто интервью-то даёт? |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 13:59
|
230769 vlad45
Обнови окно или открой заново. Звук должен появиться:) |
Jak
|
26 Апреля 13:58
|
230765 ВМ
Вадим,а завтра где игра?В Луже или уже в Черкизово?
И чего это ты завтра всех приглашаешь на ТВ просмотр?на стадио не идёте? |
vlad45
|
26 Апреля 13:58
|
Да,че-та звук пропал минут 10 уж-((
У всех так или это мои траблы? |
vlad45
|
26 Апреля 13:57
|
А круто бубль по ТВ!Пусть и слайд-шоу изредка,но ведь лиха беда начало! |
Акелла
|
26 Апреля 13:56
|
А присутствие Павлюченко на поле не ощущается вообще. И партнёры на него не особенно играют. |
Jak
|
26 Апреля 13:56
|
-------------------
В перерыве матча 7-го тура чемпионата России между пермским «Амкаром» и ярославским «Шинником» главный тренер ярославцев Сергей Юран набросился на главного судью матча - Максима Лаюшкина после того, как судья показал 11 желтых и 1 красную карточку в первом тайме матча (7 предупреждений и 1 удаление заработали игроки «Шинника»). Благодаря вмешательству охраны драки удалось избежать.
При этом, помощник главного тренера грубо толкнул оператора телеканала «НТВ-Плюс», сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из Перми.
--------------------------- |
ВМ
|
26 Апреля 13:55
|
230763 Jak
По взаимной договоренности матч седьмого тура первенства России среди молодежных команд «Спартак» — «Москва» перенесен со стадиона «Спартак» имени И.А. Нетто на одно из запасных полей стадиона имени Э. Стрельцова на Восточной улице. Начало игры осталось прежним — 14:00.
При этом гостевой матч второго круга с «горожанами» спартаковские дублеры проведут на стадионе «Спартак» имени И.А. Нетто.
========
дотком |
Yan
|
26 Апреля 13:52
|
Спасибо Спартак-ТВ ! Впервые за долгие долгие годы есть возможность видеть дубль!!! |
Jak
|
26 Апреля 13:51
|
А чего дубль на Зиле играет,мы же вроде хозяева поля? |
ВМ
|
26 Апреля 13:43
|
230760 alexey
Чё щаз на Книге начнецца!!! ))))
ЗЫ: Лёша, я завтра КБИ-Зел приглашаю к себе на просмотр отставки кого-то из тренеров. Позвони мне.
Андрей-Афанасиус, жду твоего звонка тоже! )) |
ВМ
|
26 Апреля 13:41
|
230759 Yan
Ага. Тогда есть шанс. Удачи ему )) |
alexey
|
26 Апреля 13:40
|
230758 ВМ
Ему бы в помощь капитана в дубль отправить, они бы там быстро кружок создали и конкурентов выжили:) |
Yan
|
26 Апреля 13:37
|
230758 ВМ
Но Рома то тоже прогрессирует! Уже не в стенку штрафные бьет)) |
ВМ
|
26 Апреля 13:19
|
230757 boy
Хотелось бы на месяцок-другой. Но там ведь конкуренция... |
boy
|
26 Апреля 13:18
|
230754 Rip van Winkle
O точно Павлюченко только что показали. Может он сможет закрепиться в дубле? |
ВМ
|
26 Апреля 13:10
|
230753 troyan
По качеству - не знаю. По самоотдаче и пахате (Погребняк же не стал качественнее, правда?) - однозначно... или пошел бы нах. |
ВМ
|
26 Апреля 13:08
|
230750 vital_23
Так я тебе и не мешаю относится к Павлову так, как ты сам хочешь. Такое же право оставляю за собой. Поэтому в прокуратуру, ООН и прочие юнисефы чего-нибудь доказывать не собираюсь. Аааа, да-да-да, ОИР пригласил Павлова... Понятно. Вопросов больше нет. )))))))))))
До тех пор, пока ЧР будет ориентироваться на бум хотя бы 1-2 года в области/городе, и под это дело вводить в ПЛ отдельные клубы, не имеющие (повторюсь) денег, школы, нормального стадиона и тп., никакого роста уровня чемпа не будет. Будет то же самое соревнование города Москвы с Зенитом и по большим праздникам с Рубином. Просто каждый год добавляется некий экстрим, имеющий мало отношения к футболу. А еще традиционная "борьба за выживание", когда болото из 8-9 вот таких "бумных" команд накануне чемпа расписывает между собой правила вылета из ПЛ.
В чем тут развитие футбола, не понимаю. Заметь, я говорю конкретно о ПЛ, а не всей системе футбола в России. Думаю, отличие не надо объяснять? |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 12:59
|
Если верить трансляции дубля на Спартак ТВ - Ковач и Павлюченко в дубле |
troyan
|
26 Апреля 12:56
|
230751 ВМ
Я правильно Вас понял - Роман Павлюченко в Зените (т.е у Адвоката) стал бы нормальным нападающим? ..) |
vital_23
|
26 Апреля 12:56
|
230749 troyan
нет личного не затронулИ! Просто уважаемый ВМ категорично заявил накуя козе баян, это немного и возмутило))))))) |
ВМ
|
26 Апреля 12:53
|
230748 troyan
По Погребняку версия. В Зените нынче ситуацию вижу как "Не хочешь работать - пшёл нах". Пример - Текке, Радимов, Максимов.......
В Спартаке "Не хочешь работать - ... ну, может всё-таки... ну, пожалуйста... ты же НАШ, ты же за ромбик... а мы тебе денех еще дадим, в глаза посмотрим, баннерок закажем, на всех гестах расскажем, какой ты талантливый.... нет? Ладно, потерпим.... ты, главное, всем говори, что с детства мечтал играть у нас... остальным можешь не заморачиваться..." |
vital_23
|
26 Апреля 12:53
|
230747 ВМ 26/04/2008 12:42:09
я не агресивный. Как относится к Павлову я решаю сам и на то у меня есть обЪективные причины.
Сколько команд Павлов выводил в ПЛ?! 4-5 и видимо в каждом сезоне договаривался со всеми, благо опыт есть и хороший. Пускай даже так. Интерестно а для чего тогда себе в штаб брал такого вот нехорошего человека некто ОИР?! А потом еще и в сборную пригласил?! Что бы тот на пресухи ходил? Не думаю!
А вот именно эти выскочки и дают больше развитию футбола в России, чем ФК Москва и прочие Асмаралы. Когда область/город живут футболом, когда хотя бы на 1-2 года приходит бум тогда и валит народ в спортивные секции и в том числе на футбол!
Насчет других регионов где хороший климат. Тут спорить не буду, но если нет денег то даже изумрудные поля на ЮГЕ России тебе не помугут играть хотя бы в Д1 |
troyan
|
26 Апреля 12:50
|
230746 vital_23 26/04/2008 12:28:33
230744 troyan
Сказал бы Мутко четко и ясно нет нормального Газона, нет футбола! Думаю нашлись бы деньги на газон.
----------------------------------
Вариант. А вот почему этого не происходит, мы и попытались с ВМ "вычислить".. А ты, вдруг, обиделся.. Надеюсь, мы не затронули ничего личного ..) |
troyan
|
26 Апреля 12:43
|
230745 alexey
Леша, когда я был спортсменом, это ассоциировалось у меня с заблеванными, простите, ступеньками республиканского стадиона в Кишиневе.. На одной ноге до самого верха, потом на другой.. Так - раз десять.. По жаре градусов в 30.. А стадион - 20-титысячник.. Вот желудок и не выдерживал..)) Советская система тренеровочного процесса гарантировала быструю "смерть" слабым..
А сейчас, что? Где тот тренер, Антон Ильич, с большим дрыном? Видимо молодые игроки резко стали взрослыми, и теперь самостоятельно дозируют физические и прочие нагрузки.. ))
Вот лучше ты мне объясни.. Что с мозгами делать? Почему я в четверг, стиснув зубы, вынужден был аплодировать Погребняку, за 90 минут "носом" вспахавшему чужую штрафную так, что там ни одной живой травинки не осталось?! Человек провел не лучший, с точки зрения КПД, матч, но выложился до такой степени, что после свистка внутренние поверхности его щек касались друг друга?! Меня дико бесит контрастное поведение наших "молодых звезд".. Что это, природный дар конкретного игрока, или, все-таки, полярные результаты тренерской работы?.. |
ВМ
|
26 Апреля 12:42
|
230739 vital_23
А чего это ты такой агрессивный? Трепетно к Павлову относишься? Ну, тогда извини за то, что "опорочил честь" этого достойнейшего специалиста, великого Тренера и Человека. Можно пока не ходить в прокуратуру, а? Просто сегодня некогда - МЮ-Челси хочется посмотреть. ))
Серьезно по Лучу на контрасте с ФК Москва. На матч с первой командой остальные должны на дорогу тратить порядка 20 часов и дважды резко менять биологический ритм. Замечу, что в составах большинства команд ПЛ есть игроки сборных: сегодня, например, было жалко смотреть как курочились Вагнер и игроки сбРоссии. А потом мы поедем и, например, Быстрова будет куячить по ногам вот на таком поле какой-нибудь наркоша Тихоновецкий, который сегодня при выходе почти 1х1 дважды просто катал мячик в руки Акинфееву.
Я не люблю "новоделов". Но с ФК Москва нужно смириться - финансы и Лужков, значит какое-никакое будущее у этой выскочки есть и чемпионат она не ослабляет. Что дает развитию футбола в России наличие Луча? Пара десятков пацанов во Владике придут в секцию? Благородно, серьезно! А в Ростове, Краснодаре, Воронеже и еще в десятках футбольных городов(где и поля и традиции, главное - условия развития футбола, гораздо серьезнее) из-за этого уже не придут. Что делать? Объединять ПЛ и Вышку, чтобы не только в Москве и Питере был футбол?
Я говорю о повышении качества Росгосстрах Чемпионата России по футболу, а ты мне про "политику".
ЗЫ: про "правильность" выхода Луча в ПЛ переписано и перепоказано тогда было уже столько, что можно многотомник издать. Так что, я ничего не придумал, пользуюсь информацией из открытых ресурсов. Пригласи их всех в прокуратуру. |
vital_23
|
26 Апреля 12:28
|
230744 troyan
Сказал бы Мутко четко и ясно нет нормального Газона, нет футбола! Думаю нашлись бы деньги на газон.
Да, регби иным словом не назовешь, но опять же кто допустил матч? Кто вывел команды на поле?!
Просто не надо забывать на каких полях мы играем и играли в ЛЧ, и при какой температуре. |
alexey
|
26 Апреля 12:26
|
230740 troyan
Дим, а чего им не слетать то? За бесплатно что-ли летают или из своего кармана за билеты доплачивают? Вот блин мученики. Ты мне лучше скажи, чего такого эти "профи" за 3 недели отпуска делают, что форму за 4 месяца межсезонки набрать не могут? Как спортсмен объясни мне - не спортсмену, что им мешает в отпуск форму поддерживать, дабы в любой момент выйти и отработать свой миллион? Может им в самом деле платят мало? Нужно ещё добавить бабла и игр поменьше в сезоне? Мне пох сколько им лететь - пусть выходят и играют. Они в Москве с Химками не могут справиться, и никаких перелетов нет. Дело мне кажется всё же не в Луче. В ЧСССР вылеты и в Ташкент были, и в Алма-Ату - и ничего, играли и не жаловались... |
troyan
|
26 Апреля 12:22
|
230743 vital_23
Да вообще-то речь о том, что не фига делать в "вышке" командам, руководство которых не может элементарно потратиться на приличный газон (хотя бы искусственный, как в Перми) - для тех же самых болельщиков, между прочим, о которых ты так заботишься.. Скажи, ты получил много удовольствия от этого регби?! Я - нет. Более того, это было омерзительно.. |
vital_23
|
26 Апреля 12:19
|
Ну а кули надо тогда устроить чемпионат Москвы и Чемпионат ОсТальной России! Пусть другие летают!
230740 troyan
Есть разница слетать 1 раз в сезон во Владивосток или 15 раз из Владивовстока? У нас и так дофига тепличных игроков! |
troyan
|
26 Апреля 12:15
|
230738 Jak
Яша, там, похоже, из первого еще Сибирь (Новосибирск) "лезет".. Для пущей географической равномерности..)) |
Rossi
|
26 Апреля 12:14
|
230740 troyan
...и на закуску в кач-ве поощрения игра с "бомжами" :)) |
troyan
|
26 Апреля 12:11
|
230737 ВМ
Тогда уж какой-нибудь рынок праворульных иномарок ..))
В любом случае, этот беспредел необходимо прекращать.. Лететь 10 часов, менять режим жизни и проч., ради 90-минутного валяния в этом хлеву - такая экзотика только у нас возможна.. |
vital_23
|
26 Апреля 12:11
|
230735 ВМ
знаешь тебе этого не понять!
Есть реальные доки насчет росписи Павловым в вышке и 1 дивизионе? Пожалуйста в прокуратуру. 1000 болельщиков говоришь?! А накуя нужна ФК Москва у нее болельщиков больше? Стадион современее?
Насчет поля согласен, пусть стелят искусственный газон, выращивают в тепличных условиях, это их проблемы! но быть таким категоричным и заявлять нахрена футбол во владивостоке, я бы не стал! Там что не люди живут? Не имеют права на это?!
Или хотя бы Луч нужен для того что бы отбирать очки у Спартака...
Болельщиком сией команды не являюсь |
Jak
|
26 Апреля 12:10
|
Вот типа согласен с предыдущим товарищем трояном...если ещё и Томь убрать,то получится футбол только до Урала....а так типа равномерное развитие окраин .... |
ВМ
|
26 Апреля 12:04
|
230736 troyan
Слишком пафосная версия )) Думаю, всё проще: жена кого-нибудь из "больших" футбольных людей контролирует московскую сеть суши-ресторанов. Вот - бартер )) |
troyan
|
26 Апреля 12:00
|
230735 ВМ
А Вы не думаете, что это может быть такой же "национальный" проект, как и Терек?.. "От Мосвкы до самых до окраин", как говорится.. Люди в далеком Владивостоке не должны чувствовать себя брошенными! А не то в Японию проситься начнут..)) |
ВМ
|
26 Апреля 11:50
|
230734 Jak
Яша, там не огород, а болото... ну, или рисовое поле.
Вот объясните мне, уважаемые знатоки, НАХУЯ козе баян... в смысле, зачем и каким образом оказалась в ПЛ команда без своей школы, без более-менее нормального стадиона, имеющая не больше тысячи активных болел... при этом "живущая" затрип..зды от остального чемпа и являющаяся чемпионом страны по распасам как в 1-й лиге, так и в ПЛ...
Вернее, "каким образом?" я догадываюсь - вовремя был приглашен "правильный тренер из пула", который умел работать с соперниками и судьями. А вот зачем это недоразумение терпят люди, рулящие ЧР - хз. Минута на обсуждение, господа знатоки. )) |
Jak
|
26 Апреля 11:12
|
Между тем на огороде,на котором и коров пасти страшно,кони разбираются с Лучом... |
Jak
|
26 Апреля 11:11
|
230715 alexey
Конечно знал)))Рубин почти чемпион))),если остальные так играть будут,как сейчас. |
torn77
|
26 Апреля 10:52
|
Я правильно понял?Федотов отвечал за перспективную селекцию Москвы в это трансферный период?Если так-интересное кино вырисовывается! |
толян
|
26 Апреля 08:16
|
230716 Yan
Тема-),но это уже не в реале... |
krasnii moldovan
|
26 Апреля 07:46
|
вчерa-пoзaвчерa вoстoргaлись зинидoм...сегoдня пoвoсхищaемся рубинoм?? бoязливo предстaвляя,чтo с нaми будет в следующюю суббoту...и при этoм, не зaбывaя упoмянуть, кaкoй нaш Спaртaк никaкoй.
нa прoвoкaциoнные вoпрoсы не oтвечaю))
всем шaббaт шaлoм) |
spartak_oleg
|
26 Апреля 00:25
|
да ,все верно ...дружно все заРУБИНились .....
п.ц ,как страшно ,именно .. |