Одной страницей Вчера |
Советую почитать сайт Катакева на сайте Фратрии. Про баннер конкретно не говорил,а по остальному пусть каждый решает для себя.. |
|
275546 troyan У нас очень непредсказуемый чемпионат.Я не вижу сейчас лидеров.Команд без проблем не видно.Казался Рубин,но мы увидели что это не так.Динаму везло,сейчас наступает реальность,кони кроме лохо из нормальных никого обыграть не могут,звенит тоже шатает,а после отъезда Тимощука они будут немало пропускать,лохо ждёт тренера,мы? Вообщем и в прогнозах и в жизни будет тяжело.))) | |
Непонятно чего ждет СБ Спартака и Лукойла, из-за нациков реально уже может команда пострадать. На овцеебов не среагировали никак, получили дедушку. |
|
275545 последние деньги Т.е., ты хочешь сказать "то ли еще будет"? .. )) Я - за, считаю это нам на руку, да и чемпионат интереснее смотреть! Имхо, нынешнюю интригу обеспечивает неплохое "соцветие" тренеров в клубах "второго эшелона" - Непомнящий, Слуцкий, Долматов, Красножан .. |
|
275541 troyan Дима,а все привыкли,что матчи заканчиваются как должны и очки сами бегут,а сейчас начинается реальный чемпионат и уже просто не угадаешь.))) | |
А что удивительного в истории с баннером-то? Все же прекрасно знают, кто держит фишку на трибуне Б. И пока не соберётся фирма посерьёзнее и не вышибет нациков с трибун, ничего не изменится. Без раскола и войны не обойдётся. Но этого не будет, конечно же. Значит, надо попробовать смотреть на ситуацию под другим углом. ИМХО. | |
Ну я Нальчик исход угадал, просто если не сейчас им было то когда?! Ну а остальное конечно почти как у всех, победы кубани для полной картины не хватает! | |
И вот какой пародокс - значит меняться майками с Динамо низя, а поздравлять с ДР сами знаете кого можно | |
Результаты матчей (кони-ростов и нальчик - амкар) выносят мозг.. Уверенные 0 баллов в прогнозах.. )) | |
275539 Rip van Winkle Ничего не мешает. Я думаю что если не раньше, то сейчас самое время. С каждым днем может быть всё позднее и позднее. Посмотрим. Если сейчас начнутся со стороны Спартака оправдания, как Сашик уже предположил, что это Чарли Чаплина имели ввиду, а свастика это всего лишь буддисткий символ - знак плодородия, то ясно, что ничего в подходе не меняется. Ждём что будет дальше... |
|
275538 alexey Избран? Надо полагать, Федуном лично? Ну, так в рамках твоей же парадигмы - что ему мешает поменять подход, если старый не работает? |
|
275537 Rip van Winkle Потому что изначально был избран метод заигрывания с ПБ. И сам Карпин на посту ГД тоже один из этапов этой формы общения с ними. От его приказов как раз ничего не зависит. Это он зависим от них, от ПБ. Они его привели... |
|
275525 alexey Даже , если это и так - хотя абсолютное всесилие властей ты преувеличиваешь (в оппозиции всех хоть сколько-нибудь разумных людей перекупили, а оставшихся клоунов я б на месте властей охранял, как лучшее средство от любой оппозиции - но это оффтоп) - но даже, если это и так - остается выяснить почему СБ Лукойла этого не делает? Уж не думаешь ли ты, что все зависит от воли Валеры Карпина и по его приказу должны подняться лукойловские полки?:) |
|
275534 zeedorff Ну да Спартак потеряет тысяч 500 долларов всего то.Мне кажется за эти деньги там всех гладиаторов в гладиаторш превратят.) | |
Я вижу один выход. Клуб должен сам, не дожидаясь дисквы стадиона, объявить наказание для болельщиков. Сам объявить, что следующий матч будет играться без зрителей. Ну и соответственно навестить неофициально инициаторов, или тех, кто может их контролировать...И найти неопровержимые аргументы... | |
275525 alexey Если дадут без зрителей Динамо, думаю Лукойл впрягется в эту куйню по серьезному. На динамо тысяч 50 пришло-бы, это один из самых денежных матче сезона |
|
275529 alexey Согласен с тобою.Они думают,вон Ванька с нами стенкой на стенку ходил,а мозги все не отшиб и бизнес делает,а мы как мудаки всё бьёмся,зубы крошим,а он сука жиреет.Надо Ваньке поднасрать и получается поднасрать,а страдают 98% нормальных людей. | |
275531 Igor 275529 alexey Я уже не рaз писaл - пoизучaйте , чтo прoиcxoдилo в итaльянскoм футбoле , эннoе кoл-вo лет нaзaд ,в чaстнoсти в Лaциo . Тaм блaгoдaря якoбы спoнтaнным хулигaнствaм якoбы мaлoлетних oтмoрoзкoв стoял вoпрoс тoтaльнoй дисквы клубa и тут тaмoшних фюрерoв взылиa нa зaрплaту в клуб и вдруг мaлoлетние oтмoрoзки стaли кoнрoлируемыми ... Был дaже фильм дoкументaльный нa эту тему aнгличaнaми сделaн , не пoмню уже нaзвaния . |
|
275526 Yan А какая цель? По-моему, просто используется трибуна как наиболее простой способ выйти на большую аудиторию. Вот уже сейчас фотка их бумажки в интернете. потом будет кдк и еще больше внимание. |
|
275524 zeedorff Я тоже на 1:1,что сделаешь.Но другие почему,сбываются.) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |