Одной страницей Вчера |
За Пепом вне Барсы очень интересно посмотреть. Дыр-дыр без Месси - деньги на ветер, а значит надо будет что-то придумывать. Тем интереснее. | |
372996 Акелла А вообще, я бы отправил нашего действующего тренера тренировать ФК Урал ------------------- Личная неприязнь к славному городу Екатеринбург?! ) |
|
372987 vital_23 26/04/2012 17:22:54 Алаба дебютировал в 17 лет при Ван Гале на месте левого защитника и привёз гол в первом же матче, был в аренде в Хофенхайме и играл там, так же как и играет в сб. Австрии левого полузащитника и иногда даже нападающего. Вчера был хорош, как обычно. Радует политика руководства Баварии, половина команды - собственные воспитанники, есть чему учится, и результат и главное игра одназначно одна из лучших в европе на данный момент. |
|
Друзья! Сегодня великий праздник. Ам Исраэль Хай. Ибать всех антисемитов и прочих моральных уродов. Не дождетесь. Хах Самеах!!! |
|
372995 troyan Действия нашего действующего тренера говорят о том, что ему нужны игроки уровня Барсы. А вообще, я бы отправил нашего действующего тренера тренировать ФК Урал - пусть человек осознает, что такое "данности" в тренерской работе и что должен делать тренер, чтобы быть действующим. |
|
372994 Акелла Не надо так говорить, Влад.. У нас есть действующий тренер и мы претендуем на бронзу кампионата России - это тебе не хер хомячий. Так, что пусть ищет себе другой клупп. |
|
О! Пеп освобождается. Берём? | |
372976 nigma87 Ни с кем не путаю. Просто ты смотришь на конизм, который ставит бывший конь Карпин и желаешь, чтобы он остался. Значит, тебе конизм нравится. Все логично)))) |
|
372990 Aндpeй То есть мы вдвоем с трудом озвучили то что Козьма Прутков, втроем, еще полтора столетия назад непринужденно высказал:Если на клетке со слоном,написано буйвол-не верь глазам своим-)) |
|
372985 torn77 Этого "почтенного сироту" не так-то легко обидеть:). |
|
372988 torn77 Вывод: иногда, кажется, видишь что-то, приглядишься - а оно другое. А приглядишься ещё лучше, того, что видел, и вовсе нет)) |
|
372987 vital_23 Так Боруссия была же в лиге в этом году. Провалилась в довольно-таки средней группе. |
|
372986 Aндpeй Видите ли Андрей(почти с)-))). У солдата и генерала совсем разные подходы к проблеме и совершенно разный угол зрения на как казалось бы, совершеннейше одинаковое вроде событие и деяние-)) |
|
Нет уж простите нынешняя Бавария это не немецкая машина это не команда Хитцфельда это куда более романтичный футбол хочу еще Бороссию Д посмотреть на фоне евро англо ита испа грандов 372975 Акелла Да парнишка не плох почему то австриец(!!!) а не натурализованный немец, 19 лет только. все впереди думаю , но сцуко шустр |
|
372982 BormanL-A Ну я же не говорю, что ты всё это выдумываешь. Изначально понимал, где ты территориально находишься. Понятное дело, что есть здешние контакты, откуда черпается информация. Я всё к тому, что, чтобы судить о поддержке/не поддержке Валеры болелами не всегда можно целиком оценить даже находясь на стадионе. В моём случае, я могу услышать трибуну Б. И только её. А именно она критерий же, её опасается Федун, ты сам это озвучил. А там весело, шумно, все рады Валере. Чего быть не должно по определению. Реплики в его адрес типа - он наш спартаковский, он наш ребёнок - может произнести только идиот. И до стариков ветеранов, которые в своё время и сделали Спартак, скорее всего, им глубоко нет дела. Как, к сожалению, и Федуну, и Карпину. Всё для галочки. |
|
372984 BormanL-A Сироту, обидеть каждый можееет-)))) |
|
372983 Corvus После второго пропущенного мяча ушёл с трибуны.Наверное,и со стадиона тоже. |
|
372982 BormanL-A Федун как отреагировал? |
|
372959 Aндpeй Да,я живу не в России,к сожалению:(.Очень далеко,исходя из географии. Последний раз был на двух домашних играх в 2010 году.Против Нальчика и Анжи.После первой игры состояние людей,надеюсь тебе не нужно быдет описывать.А после второй...От повальной критики Карпина спас лишь второй тайм.Кстати,так как я смотрю игры в ВИПе,то,после первой игры у меня возможность сказать в адресс Л.Федуна пару ласковых....Он же обычно даёт короткие интервью сразу после игр на выходе с трибун.В том момент,проходя мимо него,я и сказал ему,что хотел сказать. Но,несмотря на всю мою географическую отдалённость от Москвы,я каждый день на связи с людьми.С футбольными,околофутбольными,простыми болельщиками.Поэтому так со знанием дела и пощу.Могу так сказать.Из тех кто был,как принято говорить филами,за последний год превратились если не в самых мохнатых фобов,то очень близко к этому.Ну а апогеем всего происходящего ...последняяя игра.В течении её и после на наших заслуженных ветеранов было страшно смотреть.Так они переживали.Они то,ковавшие в течении многих десятелетий славу клубу,чем виноваты?????????????:((((((((((((((...Явно такого позора не заслужили... А этот сопливый мальчишка всех нас на х...видит:(((((((((((( |
|
Когда удалили Терри почему-то вспомнил о сб. Дании на ЧЕ-1992. Тогда все было против них. Но выйдя в финал (обойдя емпни детей суринама) без ряда ключевых игроков они все-таки добились победы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |