Одной страницей Вчера |
Никакой тренер не научить этих мастеров азам футбольной техники | |
#512225 Aндpeй #512224 Alexey Чистейший или нечистейший - не в этом дело. А в том чтобы за такое всегда и всех оценивали одинаково. И не только судьи, а и болельщики. Не сомневаюсь, что в наши ворота такую точку поставили бы. И спартаковские же болельщики еще бы посоветовали своему игроку руки в жопу засунуть и не размахивать.. Еще бы и тренеру досталось, что не учит игроков как себя вести в штрафной. Далее. Момент когда Соболев крутанулся, но и замешкался с ударом и момент проибал. Четко ж видно, что его дернули за майку и этой доли секунды ему и не хватило. По делу - пенальти и желтая. В наши же ворота выписали бы и красную за ФПН. Но повторю, в общем гавноигра с обеих сторон, которую все равно можно было выиграть И некоторым другим командам это бы позволили. Нам - нет. И руководство же и промолчит. |
|
Вот вчерашний судья. Как можно дать желтую карточку, а штрафной назначить в другую сторону? Ну осел же. | |
Вообще бесить стал местный футбол. Комментируют какие-то ослы, освещают какие-то ослы, судят какие-то ослы, правила ослиные стали, смотрят всякую хуйню часами на вар, как ослы какие-то. Да и мы ослы, что всё это смотрим и что-то требуем вечно) | |
И нытьё по поводу любого судейства вызывает у меня благородное недоумение. Ну и соответственно все ваши выводы по игрокам для меня после этого ничтожны. Вы как Гайич валяетесь здесь по книге, хватаясь за голову после малейшего касания. Ах бля, его мяч чиркнул! Чистейшее пенальти! Все судья пидарасы! Ёбаный гаспром всё купил! Лузеры ваше имя. Не позорьте Спартак своим нытьём!))) | |
#512224 Alexey Он, возможно, чистейший с т.з. современных правил, а за эти правила часто стыдно. |
|
#512205 Jak Когда мы бьём такие пенальти, мне стыдно. Это чистейший?! Тогда нахуй такой вилд спорта, где решают такие "пенальти" |
|
#512221 Yan Так у них есть алиби и без судей, они ищут тренера) |
|
На кубковую игру с мусорами выпросят красномордого наверное. | |
Я думаю рукво спартака спецом выпросило казарцева который годы нас не судил , чтоб алиби было и правильные болельщики с радостью купили. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |