Одной страницей Вчера |
Чего тут писать. Позабанивать всех нах, и осенью уже разбанить. Я правда наш проёб уже отпереживал, но вы - оптимисьты никуда не денетесь, и вас расплата накроет... | |
Московские «Локомотив» и «Спартак» интересуются нападающим «Палермо» и сборной Хорватии Игором Буданом, сообщает Calciomercato. Кроме российских клубов футболист входит в сферу интересов «Хайдука» из Сплита. Трансферная стоимость игрока оценивается примерно в €1 млн. | |
319912 spektrowski ага но я бы, кстати, не делал бы из этого далеко идущих выводов. я думаю, что в то время это был крайне неудобный для советских клубов по времени турнир. особенно 1/8 и 1/4 финала, которые зачастую и становились камнем предкновения для наших клубов |
|
319906 boy Ну, и какой смысл передергивать? Где я снимал вину с Карпина? Перечитай предыдущие посты по-внимательнее, плиз, прежде, чем что-то такое отвечать. |
|
Не мы, конечно, можем поехать в ЮАР и купить у Кореи не особо известного Ким Нам Иля, который сейчас в Томи играет. Нам от этого станет легче? А хули - послали же селекционеров на ЧМ - и даже купили игрока сборной-участницы! | |
319914 Борис Борь, бюджет распределяется на: трансферы, зарплаты, экипировку, аренду Лужников, перелеты и т.д. Думаю, что Федун не говорит Валере: "На тебе 60 млн. - и делай с ними, что хочешь!" Бюджет четко расписан. МОЕ МНЕНИЕ(это что бы ты не придрался), что в этом году трансферный бюджет был около 5. Из них мы купили Ари за 4 млн. |
|
319911 Борис Боря, про Аньему - это чисто твое субъективное мнение. Имеешь право. Я считаю, что он клоун, и рядом с со Стипе не стоящий. Десятки игроков с преемлимой стоимостью - это все условные Фати. Они нам не нужны, поскольку желаемого результата не принесут, ибо - уровень не соответствует. А хорошие игроки стоят дорого. Но я сейчас повторяюсь... По поводу моих выводов: Борь, я повторюсь, наверное, в последний раз, что нигде не сказал, что мои утверждения, как, кстати, и твои, на 100% верны - так говорить глупо, не находясь внутри клуба. Про ирландца: сейчас он стоит 10 млн., если бы он хорошо сыграл в ЮАР, его стоимость возросла бы до условных 15 млн. Мы его сейчас не потянем, а после ЮАР - тем более. Тоже самое можно сказать про других неизвестных игроков. Допустим, какой-нибудь условный Хонда, игравший, заметь, далеко не в топ-клубе, и перешедший к коням уже тогда за 8 млн., после ЮАР будет стоить еще больше. Если есть неизвестный игрок в нашем трансферном диапазоне(допустим, 5 млн.), то, хорошо проявив себя в ЮАР, он из этого диапазона выйдет. Еще раз: если мы хотим серьезно укрепиться, то нам надо тратиться, а не искать бесплатных игроков и надеяться, что с ними мы станем чемпионами. |
|
Виталик какой-то злой, наверно клев плохой был...)))) | |
Женя нигма, сам пишешь, что ЛАФ даёт бюджет, а не потолок. Кто-то заставлял Карпина и Ко тратить бюджет на кучу средненьких игроков, вместо покупки одного-двух классных? | |
По радио-спорт передают, что мы поехали за чуваком из Селтика и прямо сейчас сходим с трапа самолета. Так же сообщают, что Павлюченко простился с партнерами по команде. | |
319908 Demetrio-77 Просто дополнительные данные. |
|
Женя нигма, я не знаю, насколько ты следишь за ЧИ, а я таки достаточно плотно. И Аньему вижу уже не первый сезон. И вижу, как он прогрессирует. И не только я это вижу. Сравнение с Баги, который даже в сборной Морроко не смог стать основным вратарём - это смешно. Кроме того - это просто пример игрока, про уровень которого я могу что-то сказать. А в ЮАР будет ещё десятки неизвестных игроков, цена на которых будет приемлимой. По поводу границ чека - все твои выводы из СМИ не стоят и выеденного яйца. Хотя бы потому, что уровень нынешних СМИ - ниже плинтуса, и верить их "аналитике" нет никаких оснований. А фактов ни там, ни у тебя нету. Так что надо просто признаться - тебе элементарно хочется винить во всём ЛАФа, и ты подгоняешь свои догадки в эту схему, толкуя факты так, как тебе удобнее. А если факты вдруг противоречат твоей теории - то тем хуже для фактов. Пример с ирландцем тоже хорошо показывает, как ты эти факты толкуешь. То, что он не на ЧМ - ничего не говорит ни о его уровне (который может быть выше уровня 90% игроков на этом ЧМ, и стоимость в 10 лимонов, в таком случае - просто даром), ни об уровне и стоимости тех игроков, которые там таки будут. Так что попытка свалить на ЛАФа то, что никто из ответственных за селекцию даже не собирается лететь в ЮАР - не по делу. |
|
усиление будеи искать не в ЮАР(с)дайждест новостей хех..действительно чего там делать то?ЧМЮР всего лишь какой то...Мы сейчас первенство азербайджана шерстим и монгольскую премьер лигу..очень перспективные рынки,однако...Команда ГДира -покруче начальника. |
|
319850 Bogenbai "КИБ нашел двух чуваков - одного в дубле мусарни, другого (29 летнего) - в Костроме. Сделал на базе них и еще неизвестных ребят команду чемпионскую. И не жаловался на то, что, мол, у коней и мусарни киевской возможностей больше, а у НПС таких возможностей нет" Ну, здрасьте! Еще как жаловался! :) |
|
319874 ZEF сегодня день видимо какой-то, бури магнитные что ли. я нигде не писал, что эти успехи свои :) с чем ты споришь? 319872 spektrowski согласен, ну и в чем противоречие? |
|
Валера виноват только в одном, что не вернул Титова, Павлюченко и Тихонова. Ну, наверняка, он хотел, Федун не разрешил, у него натяжные потолоки. | |
А ну да, ты прав, виноваты все, только не тренер. Тренер просто симпаНтичный чувак и профан, в смысле друг фанатов. Давай Валера! Валера давай! | |
319903 boy Ага, вратарь сам себе в решающих матчах в свои ворота два гола закинул, а Валера просрал. Ну, просрал только в том, что с самого начала Сослана в ворота поставил - это да. А так - наверное, Валера с самого детства должен был вести Джанаева и показывать ему, как правильно ставить руки при приеме простейшего мяча, летящего в него на уровне груди. Ага. |
|
319901 boy При Федотове игра тоже нравилась, но при Валере, наверное, больше. |
|
Мне тоже игра при Карпине нравилась до момента решающих матчей, когда он смачно их просрал, аж три кряду. Сначала думал неудача, а теперь понимаю, что закономерность, но самое главное - это стабильность, а значит признак мастерства. Ну чем не предпосылка? ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |