Одной страницей Вчера |
319895 boy Почему Федун сам не тренирует.. ------------ Он не может, он болеет за Динамо (Кыев). |
|
Мне она нравилась, в отличие от игры при Старкове и Черчесове. Но при Федотове нравилась больше да? |
|
Стас, для меня критерий - это игра прошлого сезона. Мне она нравилась, в отличие от игры при Старкове и Черчесове. Мне при Карпине, в большинстве своем, нравятся игроки, которых он покупает: Алекс, Ибсон, Кариока(если бы не проблемы с головой), Сухи. Из селекции пока непонятен лишь Ари. Мне нравится, что он доверяет молодым. Да и, чего скрывать, симпатичен, как человек. Но, поверь, претензии к нему тоже существуют: Плетикоса, игра в начале сезона и т.д. При этом, мне кажется, что у него получится и как у ГТ, и как у ГД, т.к. к этому существуют предпосылки, описанные мною выше. |
|
319895 boy Федун дает определенный бюджет. Карпин пытается договориться с игроками в рамках данного бюджета. Позиция Федуна такова: получилось договриться с условным Алксом - хорошо, не получилось - обходитесь Баженовым, Кудряшовым и Саенко. При чем тут тренировать? Согласен с Ботаном, что при Карпине, в отличие от предшествинников, хотя бы на игру смотреть можно(она оооочень далека от идеала, но по мне, так лучше, чем при Старкове и Черчесове). А Карпина Федун приглашал в надежде, что у него получится, как у ГД то, что не получилось у Шавло. А не получится - ему пох, возьмет условного Аленичева. |
|
319896 nigma87 От админа слышу. |
|
319892 nigma87 Потому что он тебе нравится, Женя?Потому успех?Я вот хочу критерии успеха услышать?-))) |
|
319891 boy Слушай, ты же админ, так сделай на КБИ опцию, как некоторых форумах, что бы можно было такую подпись ставить, которая каждый раз появляется вместе с постом, который пользователь послал. Я бы себе таку поставил: "Не претендую на истину в последней инстанции". А то я уже устал это повторять. Или мне после каждого своего поста ставить слово "имхо"? Я уже писал, почему считию, что у нас есть потолок для трансферов. Обьясню еще разочек: ты видел, что бы со времен Кавенаги мы покупали, кого-то хотя бы за 9-10 млн. Назови мне хоть одного такого игрока. |
|
Последним усилием воли и разума пытаюсь понять, а нах тогда вообще нужен Карпин? Почему Федун сам не тренирует. Кто то может помочь понять? | |
319892 nigma87 Слушай, я наверное прекращаю с тобой общение, у меня шарики за ролики закатываются от крутых поворотов логики на виражах. Я уже стареньких, не поспеваю, мозги заплетаются. |
|
А что же Карпин тогда пиздит про открытый чек, про Месси? | |
319888 boy Вот как раз назначение Валеры я считаю, одним из успехов Федуна. |
|
О как, а мужики и не знали. А какой потолок? Три рубля? Четыря? Сколько? | |
Стас, вина Федуна заключается в том, что он поставил определенный потолок на трансферы, который не позволяет нам покупать хороших игроков. Ты, конечно, можешь формально сказать, что это его личный каптал и т.д. и т.п., но если он купил себе такой клуб, как СМ, то на практике(а не в теории про частный капитал), его денежные вложения должны соответствовать уровню амбиций. По выплате зарплат и другим подобным вещам - вопросов к нему нет. | |
319887 torn77 Читай ниже, привел на работу в клуб профана. |
|
319884 nigma87 Ну теперь вся ясно, полностью согласен. Федун назначет гендира, а тот уже назначает тренера. Как ни крути, решение о найме Карпина на работу принимал Федун, с него и спрос. |
|
319884 nigma87 А какие обязанности Федуна?когда есть вина-значит он не выполнил обязанности?но тогда надо сказать какие обязанности он не выполнил? |
|
Последнее было для boy. | |
319882 boy А на кого сваливать умно? Все нормальные люди всегда все сваливают на начальство...Суки они были, есть и будут и всегда жируют за счет простого человека...Умно ли это?-) |
|
319881 Вина лежит абсолютно на всем руководстве, как предыдущем, так и нынешнем. В том числе, и на Валере. Но он "один из" и не стоит на него всех собак вешать. Как мне кажется, наибольшая доля вины лежит на Федуне(опять же не вся) |
|
319875 Botan Ну может уже можно и прикрыть фонтан//Это ты на гавно исходишь... А может ты выраженьица пошлифуешь?То что ты же шибко понимаешь, что тебе говорят-это простительно,что уж тут поделаешь...но когда ты к этому еще и хамить начинаешь-это уже совсем фантастическая картина вырисовывается. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |