Одной страницей Вчера |
Я предлагаю провести переговоры со всеми кандидатами и вернуть Карпина. Потому что кто, если не он. Как думаете? | |
Карпин не состоял в хунте, не работал в хунте, он с хунтой боролся, как мог. Если бы не Валера, то иди знай куда бы скатились, а он вот боролся, как мог. И мог, как боролся. И устала правая, работаем левой, и дрочим, дрочим, не останавливаемся. Просто Валера опередил время. Валера честь, ум и совесть. Валера какает одуванчиками, а когда расстройство желудка, то ромашками. Читаем и не забываем, дрочим, дрочим, устала левая, работаем правой. | |
419079 admb Речь может идти о массе факторов. Кроме одного, который точно повлияет на работу Гунько - отсутствии профессионализма. |
|
419076 troyan Речь может идти об "усталости".Психологической.Ему придётся повторять путь ,который он проходил в Шахтаре. А здоровье у него и в праду не очень.Плюс,Украина не Россия.Конкуренция выше. И результата будут требовать сразу. |
|
Просто, чтобы разбавить тему... Интересно, зачем Асхабадза проводит конкурс мисс-Спартак? Может ему сейчас возить некого, пытается набрать "штат сотрудниц"? |
|
----------- Руководство московского «Спартака» до конца текущей недели назовет имя нового главного тренера команды, утверждает Sportbox. Боссы столичного клуба не просто обзавелись коротким списком претендентов, но и определились с кандидатурой специалиста, который сменит Дмитрия Гунько у руля команды. До конца текущей недели все детали соглашения с новым тренером будут улажены, после чего последует официальное заявление со стороны клуба. При этом Гунько и представители его тренерского штаба, с высокой долей вероятности, клуб покинут. По информации источника, главным претендентом на место наставника красно-белых является главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. ----------------- |
|
419075 Aндpeй Зачот! А ты говоришь, возраст Луческу смущает..) |
|
419073 troyan Да в любом случае много. Хотя, зависит от человека. У меня вон дед в 93 на работу ходит каждый день и ничего)) |
|
419060 Bogenbai Во-первых, не всех притащил Карпин, например Ледяхов возглавил дубль за два месяца до назначения Карпина ГД а Попов в клубе с декабря 2006-го. Про Смоленцева в контексте хунты вообще смешно. Во-вторых, значит, сапожники и операторы и образуют хунту?:) В-третьих, когда это Карпин влиял на ассортимент в магазине так, чтобы не на уровне "заехал, осудил ассортимент", а выбора поставщиков и организации поставок? На то у Федуна всегда были специально обученные ком.директора. А главное, я ж нигде не писал, что Карпин не состоял в хунте или, тем паче, боролся с нею. Он там работал. А хунта эта последние 11 лет - ФКСМ. |
|
419071 Aндpeй Да, конечно, 67, не 57. Но большой разницы между 67 и 69 по-прежнему не вижу) |
|
419069 troyan Дим, да я двумя руками за, но Луческа не наш тренер, т.к. Фудун не Миллер скупать бразил по 10+ млн. Лёня-эконом не будет. Но таки я согласен, пусть приходит. Только дописал и прочел твоё следующее сообщения :))) |
|
419067 troyan Положим, ты промазал на добрый десяток лет, а там уже год за пять идет)) Но я таки согласен, из мелькающих фамилий, Луческу предпочтительнее. Мне правда не совсем понятно, почему мелькают именно эти фамилии, но это уже дело десятое. |
|
Впрочем, чего я уговариваю.. все равно Федун не возьмет. При наличии здорового и красивого Гунько тратить деньги на Луческу - расточительство!! |
|
Лучше Луческу с больным сердцем, чем Гунько со здоровым, Паша) Нам с Луческу на танцполе гопака не отплясывать. О том, что он в хорошей проф. форме, свидетельствует его недавняя работа в шахте. |
|
У Лучески с сердцем проблемы, даже инфаркт был. С игрой Ташчи и Бокетти в обороне его не ждет ничего хорошего. | |
419066 Aндpeй Ну, если 57 намного моложе, чем 59, то да) |
|
419065 troyan В Баварию, я полагаю, он пришел моложе, чем сейчас, не?)) |
|
419064 Aндpeй Ровестник Хайнкеса. Баварию не смущало) |
|
419063 troyan Возраст сабжа не смущает? Меня так очень даже)) |
|
Из всплывающих фамилий для нас наиболее проф. пригодно звучит румынская фамилия Луческу, на мой взгляд. Добротный опыт, в т.ч. на "советчине", умение работать как с местными, так и с легами.. Шахта последних сезонов производила сильное впечатление. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |