Одной страницей Вчера |
А Юхан этот, ну подцепил дочку миллиардера, туси себе на Лазурном берегу, чего ты лезешь людям настроение портить, профессионал | |
Если гендиром станет зять Федуна, значит он всех болельщиков держит за дурачков. И Лаврова с Жуковым тоже. Кто-то уходит не прощаясь, а Федун прощается и не уходит. |
|
432169 Corvus Посмотрим внимательно в летнее ТО за переходами россиян внутри ПЛ. |
|
432168 BormanL-A Я про мусоров и Соснина слышал, я его озвучил, как квинтэссенцию непонятных крайков, которые по фамилиям не лучше наших деятелей. Если бы не лимит, то всех наших "сливателей" можно было бы выкинуть за забор и набрать Рох и Парех. |
|
432119 Corvus Говорят (с),Соснин уже в другой команде.По крайней мере,там переговоры идут вовсю.И честно говоря,я охотно верю в это. |
|
432163 imhovich это слишком частный случай. Не думаю,что Набабкин выше его классом.Буквально на следующий день ,негр из Локомотива,также "передернул" Игнашевича,как Макеева в Грозном. Мотивация относится к понятием стратегии.Естественно,не она решает вопросы селекции,или подготовки игрока.Но она стимулирует и селекцию и подготовку и конкуренцию. И она-это не тренер ,пропитым басом орущий -"давай-давай". Это рычаги в руках тренера. Роль тренера,как волшебника-это пропаганда спортивной индустрии. |
|
432164 admb С этим согласен, конечно. |
|
Теперь что касается Асхабадзе. За одну историю с попытками переподписания игроков дубля на дружественную агентскую компанию человек должен был бы сразу же выкинут вон . Это прямой конфликт интересов. В любой корпорации за такое крысятничество ты вылетишь как пробка из бутылки. Конечно, наивно видеть в нем корень всех бед. Но если нечистого на руку человека поперли из клуба, то это все-таки хорошо, а не плохо. |
|
432162 imhovich Но не было трех поражений подрял. и никто не говорит,что это прямая причина.Всего лишь толика в общий котёл бардака.Если уж решил (Федун) менять систему с премиальными,то это надо делать в начале сезона и не менять правила игры. Футболисты чувствительные люди. |
|
Я понимаю, как важна в футболе мотивация, но очень часто она у нас становится каким-то универсальным способом оправдания. В том, что Макеев не умеет играть в центре защиты виновата не мотивация. Напротив, Макеев один из самых больших работяг и один из лучших в единоборствах. Но играть цз он не умеет. И в позиционной атаке команда играть не умеет. Поэтому, когда в Грозном мы выхватили 2 гола от Мбенга, дело было не в мотивации. И с ЦСКА тем более. |
|
432146 Rip van Winkle Если бы до этого все было зашибись, а после этого - так как стало, то версия была бы рабочей. Но дело в том, что Все это началось гораздо раньше. Собственно говоря, после того, как у Дзюбы начались контрактные бодания, у "Спартака" игра исчезла как класс. Конечно, в том, что с Дзюбой случилось так, как случилось, Якын не виноват. Но факт в том, что ничего другого он придумать не смог. Пытался, но безрезультатно. А Слуцкий в аналогичной ситуации смог. |
|
432160 Aндpeй Надо засыпать поле в тушино песком ,поставить клетку и устроить гладиаторские бои на смерть. Последний оставшийся,из всех заявленных ,получит право быть тренером.Это придаст ему силы и укрепит дух.) |
|
По информации Sovsport.ru, крайне велика вероятность того, что «Спартак» в будущем сезоне возглавит Курбан Бердыев. Об этом Sovsport.ru сообщили сразу несколько источников, близких к «Спартаку». Кроме того, в ближайшее время может быть объявлено о том, что после ухода из клуба Романа Асхабадзе (его контракт сегодня был расторгнут клубом) новым руководителем станет Юхан Гераскин. -------------------------------------------- Очередной кандидат. |
|
432155 Rip van Winkle Хмм...А кто решал.кому выбивать квартиру,а кому вещички собирать? Барин. И я бы удивился,если узнал бы,что он сам кому-то машину организововал. лобановский сам ходил. Но сам и решал кому положено,а кому нет. |
|
432157 Jak "За миллион меня с паспортом везде возьмут". В. Рыжков. Ну, таков русский профессиональный футбол, мать его.. |
|
432153 Rip van Winkle А если бы не дали?Они что,получая миллион должны ещё дополнительно мотивироваться??? |
|
432154 Jak Было интервью с Промесом.Среди обычного флуда там была одна мысль-"теперь я могу покупать всё что хотел",для него Спартак -новая ступень.И новая возможность.У него нет проблем с пониманием тренерских идей.Это для него необходимость. А Комбарову? За три года, мы знаем-фотосессии,ресторан,команда в Домодедово, Мишка на детском празднике,подписание контракта наулучшенных условиях,профессиональное признание (игра в сборной)...и только Спартак третий год не попадает в еврокубки. Тут же ясно. Тренер-мудак.Вон,говно,что-то бормочет у бровки.Да похуй,не жилец он. |
|
432147 admb Ну, я думаю, везде было по-разному. По рассказам, у нас выбиванием квартир, машин, окладов и брони занимался Николай Петрович. А в Киеве, бают, Лобановский сам в ЦК ногою дверь открывал:). |
|
432140 admb Точно,в десятку - как мотивировать игрока,у которого всё уже есть и который всё получил в жизни ,что хотел????? Играть в Европе - нех. не надо. 5-6 место - и есть очень хорошо,надрываться не надо... |
|
432152 Jak А вот Тереку дали двойные (или тройные?) и это возымело эффект. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |