Одной страницей Вчера |
После поездки в Италии зимой своим ходом, имея в уме нашего тренера, я особенно пытливо, как пионер-герой, всматривался в быт земляков нашего алленаторе. Ты знаешь, вполне приемлем. Немного распиздяйства, немного понтов, и куча гостеприимства, граничащая с растратой. ) Как пример - зашли в кабачок поужинать вечером, на заднем плане шел футбол. Фокус вечера был совершенно другим, я пошел спросить что за вино, остановился у телика, назвал пару-тройку футболистов из прошлого, потому что был перерыв и показывали тогдашних легенд... Короче хозяин занес пару бутылочек вина на наш стол, повторил заказ за свой счет и настоял на фотке с нашей компанией) И так почти везде. |
|
#462203 Athanasius Андрюх, не знаю как каталонцы, но итальянцы лучше всего празднуют по-своему. Причем если присмоыреться, можно найти кучу мелочей, к-рые узнаваемы и в среднероссийской вечеринке без пафоса, среди своих если.) |
|
А ролик то с Каррерой по приезду домой не выкладывали ещё? Видео |
|
Артём Фетисов: "Профессионализм Карреры почувствовал сразу" Источник: http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=394986 |
|
Бомжи пидорнули Митрофанова и вернули Фурсенку. Следующий чемпионат будет веселый. |
|
#462199 Aндpeй Тут слишком много частностей. орлова не назначала Канделаки. Про плохое финансовое положение канала тоже -не откровение.Еременко-идиот,это совсем из другой оперы.Если бы он не нашептал про Ротенберга, то и скандал бы внутренний телевизионный. А он позволил себе выйти за рамки . Что сразу повышает градус. |
|
#462198 admb Ну, это не новость. Поди невидаль, человек высказывается о начальнике так, как никогда бы не сказал начальнику в лицо. Зарплата дороже всего остального. Разве ты удивишься, если написанное тут от том, что говорят сотрудники компании о своей работе в приватной беседе, правда? Я - нет. https://www.sports.ru/profile/2793534/status/1798244/ |
|
#462197 Aндpeй Причем здесь друзья? Это называется двойная мораль. За глаза,в приватной беседе можно говорить то,что никогда не скажешь в эфире. Ну и синдром "профессора Плешнера." Воздух свободы,что начадили нынешние и бывшие сотрудники "Дождя"сыграли ч дядей Геной злую шутку. |
|
#462196 Corvus Нет, умысел, конечно не Орлова. Он просто старый дурак, решил, что вокруг одни друзья и можно говорить все, что угодно. Друзья оказались не все) |
|
#462189 Aндpeй Был бы умысел, разве бы он стал такое нести? А потом переобуваться в воздухе? Ну сказал бы, что Молло - гей, а Дзюба украл у него чехол для очков и мундштук. Так он там раскрылся на все 100%. Насчет дурака. Поправка принимается: Дурак — шут при дворе монарха :))) |
|
#462193 Demetrio-77 Не невозможно, конечно. Во всяком случае, я бы очень удивился, если бы это произошло по нелепой случайности. |
|
* но не невозможно | |
#462189 Aндpeй Наивно, не не невозможно. У нас такое было, мэр ежемесячно вещает в прямом эфире в youtube, как-то раз прибежал директор с волосами, стоящими по стойке смирно, и с криками, вырубайте * * * эфир. Оказалось, они там в студии закрылись, чтобы никто не мешал, повыключали мобильники перед съемками, а чувак ответственный перепутал кнопки в неинтуитивно понятном интерфейсе ютуба и выдал сигнал с пульта в эфир. Мэр мирно болтал о том о сём с ведущей, оба нимало ни о чём не подозревали. Всем сошло с рук, поскольку ничего особенного в публик не попало, да и смотрят эти эфиры полтора землекопа. Но было весело:) |
|
луческу опять плюётся дерьмом.... пусть посчитает,сколько раз Спартак бил пенальти и сколько раз судьи ошибались в сторону Спартака... да,он попал под раздачу,когда всех задолбал питерский беспредел...но должен был брать это в расчёт.. |
|
луческу ------------------- Тогда и началась кампания против нас, тотальное недовольство со стороны болельщиков, близких к «Спартаку» людей. Вмешался президент федерации, глава арбитров был заменён, рефери отстранён. С того момента я понял, что существует одна цель – помочь «Спартаку» выиграть чемпионат спустя 15 лет. Это самая популярная команда в российском футболе. Первый сезон, когда моя команда занимает третье место, но у меня контракт с «Зенитом». Когда я только подписал договор, московские газеты устроили кампанию против меня, я их понимаю. Они хотят, чтобы Лига чемпионов игралась там», — цитирует Луческу sptfm.ro. --------------- не,вся страна должна плакать от радости и счастья при виде питерского и миллеровского беспредела,как это было предыдущие 15 лет... |
|
зенит головного мозга ----------------- «Спартак» ждал титула 16 лет, а мы за это время четырежды чемпионы страны. Ну что брать СССР? Там всё было другое. Теперь у «Зенита» большой зуб на нового чемпиона, и мы хотим этот титул отобрать в 2018 году. Весь год будем идти под этим лозунгом", — сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге». -------------- трудно с этим не согласиться...тогда все трахали зенит и миллер плакал... сейчас миллер кладёт на всех болт и трахает всех.... у зенита не только зуб,но и безразмерные вливания бюджетных денег и админоресурс приближённого к телу... прав орлов,только зенит достоин быть чемпионом,раз миллер всех имеет... |
|
#462188 Corvus Не дауном, а, по-сути, дураком) Паша, не верю я в такие случайности. Дед наплел скандальной инфы, кто-то случайно ее записал по рукожопству выложил в сеть? Ну как-то очень наивно. |
|
#462187 Aндpeй Там проблема в том, что это никто не выкладывал. Криворукий оператор тыкнул на кнопку и стрим пошел, сервис ВК его задокументировал. Вместо часовой передачи, была 1:30. Хорошо какой-то питерский журналист это выложил в твиттер сняв с экрана, а так бы и не узнал никто. Не знаю, назвать сына вовиного корешка, по-сути, дауном. Вряд ли такое пройдет просто так, да и миллер не поможет, не перебьет ставку. Не говоря о чисто коммерческой истории с МатчТВ и сосушкой Тиной. Посмотрим, может он сам решит сыграть в ящик от испуга. |
|
#462186 Corvus Думаю, незавидная судьба ждет того, кто все это выложил, а Орлов отделается легким испугом. |
|
#462185 Aндpeй Да, я вчера в онлайне за этим наблюдал, даже качнул себе необрезанный вариант программы с ВК, на случай удаления, так и вышло, его обрезали сразу. Про володина, ска, путена, газпром и ротенберга хорошо задвинул старый пидор. Надеюсь, его ждет судьба Синева-Камаева, чайку дадут попить в офисе Газпрома и закопают. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |