Одной страницей Вчера |
#489834 Athanasius Вот теперь понятно.. Так бы сразу и говорил) |
|
#489832 admb Так раньше бухали все. ---------------- Ты им подносил? (с) |
|
#489830 Troyan Ты так и не понял. Я старался чтобы ты понял. Понял?:) |
|
#489827 admb Еще раз акцентирую. Проиграли сами себе. Приехали развеяться после вылета из КС.. пивка чешского попить, на просторных евро-площадках размяться.. А тут голодные финны, понимаешь. На турнирах уровня ЧМ полагается "умирать" на льду. Как это сделали канадцы со швайцами. Если не готов, если приехал из одолжения к родине, покататься в удовольствие - нахуй домой. Что, собственно, и произошло. |
|
#489824 Troyan Так раньше бухали все. И не пиво. И только лучше играли.Эизнь укорачивали,потом от болячек не было спасу,но когда молодые были-всё нипочем. А здесь.если выпили пив(что,кстати,не известно) вряд ли это важно. По ыизике не уступали. |
|
#489827 admb Леша, что значит "столкнулись два поколения"?!.. У нас что, чемпионат определенного возраста, как юношей? Смешивание поколений - естественный и необходимый процесс в любой команде. Опыт + молодость, передача того же опыта и проч. |
|
#489826 Athanasius Андрюх, у тебя все нормально?.. Я беспокоюсь, ибо не верю, что ты всерьез написал несколько огромных постов, чтобы доказать, что (внимание!) шайба пересекла линию ворот не за 0,2, а за 0,3 секунды до окончания матча)).. Может тебя гложет тот случай, когда тебе пришлось прилюдно извиниться?!.. Забей, все давно забыли, и я тоже зла за твои ошибки не держу, ты знаешь. |
|
#489823 Troyan Вообще пофиг. Хоть 30, хоть 160. А какой градус был этого пива? Может его с водкой мешали из-под полы? А сколько выпили травмированные и массажисты? Были какие-то инциденты в ресторане? Кто-то падал на крыльце ресторана и травмировался? А сколько выпили финны водки Финляндия из минибара отеля, когда их никто не видел. Моё мнение - всё это история с пивом с мутными кадрами и более мутным комментом - полная фигня. Это может быть и в минус (элемент разгильдяйства), но ровно так же и в плюс (командный ужин, тимбилдинг для слочения игроков КХЛ и НХЛ) - даже догадок не хочу строить. |
|
..и тренер озабочен. | |
#489820 Troyan Это клише. Очень популярная тема. Дескать,мы такие крутые,что проиграть можем только сами. Или пьяные или сраные . Но великие.Побеждающие пожеланию. Хотя,проблемы ,думаю,сейчас ,можно говорить. Охотя за победой затмила всё.Брали всех . И получился перебор звезд. Столкнулись два поколения. Кови-Ови-Мвлкина. И Панарина-Кучерова-Капризова. Одни уже не могут,другие ещё ждут очереди. Ипкекп озабочен ,как делить игровое время,что бы никого не обидеть. Нужны игроки силовики. То есть.не только чекееры ,но и те кто может стоять на питаке и забивать. К. Демье,Сисарелли,Гартнер... Наш аналок-Ирек Гимаев, Тюменев,Викулов... А так,столкнувшись с зоной обороной(что в НХЛ редко бывает) сбилмсь на индивидуальные попытки. Сегодня этого не хватило. Да и,это холодный душ. Шведам проиграли два периода. Был звонок. Но его не услышали из-за счета. И потока славословий. |
|
#489821 Troyan Ну чего ты не понял? Моё пост был из двух сообщений: (1) Более точный замер, сделанный швейцарцами, показал, что шайба пересекла линию за 0.34 секунды до окончания матча. А не за 0.25 как ты пытался сторговаться после выдуманных тобой 0.2 (2) Эти доли секунд никчёмны, когда есть многочисленные остановки по ходу всего матча. Как учитываются все эти доли секунд при вбрасывании? Автоматически при касании шайбы льда? Если вбрасывание происходит с третьей попытки? А если шайба вылетает через бортик? КАк точно учитываются эти доли секунды? Сколько таких эпизодов в матче накапливается к концу третьего периода? Сколько накопилось неточностей и погрешностей? У меня не ответов. Я не специалист. Так что все эти секунды - большие условности, по-моему. |
|
Выиграли, проиграли...пох. Турнир ничего не значит. Нужен для IIHF только сейчас. Молодёжный чемпионат мира и то по статусу круче. Нужен также, как Кунь Лунь и Медведчак в КХЛ | |
..или они в баре сок томатный пили?) | |
#489822 Athanasius А, к примеру, 30 это нормально? |
|
#489817 Troyan То есть закадровый коммент - этому можно деверять? Если выключить звук, то о чём эти кадры? "Да не о чём!" (с) 160 бокалов? А если бы журналист написал 260 или 60?:) Бред полный. Недостойно хоть какого-либо обсуждения. Я чуть больше доверяю сотрудникам самого ресторана, которые сказали что 160 - это полнейший бред. |
|
#489819 Athanasius Ничего не понял, если честно) |
|
#489818 admb Залог будущих поражений в том, что в одну команду едут отдыхать и релаксировать после вылета из КС, а в другую едут рубиться и умирать на площадке, чтобы стать чемпионами мира. |
|
#489809 Troyan Если по-честному, то там было 0.34 и в итоге округлили до 0.3 Так что 0.25 и близко не пахло. А если ешё по более серьёзному, то множественные остановки времени во время хоккейного матча, и соответственно остановки и запуски секундомера, делают эти рассуждения бесссмысленными. |
|
#489817 Troyan Это как говорит Паша-"Шляпа". в этом ,кстати,залог будущих поражений. Искать неудачу во внених факторах,последнее дело. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |