Одной страницей Вчера |
Бля, как же раздражают израильские коментаторы: один гол - и уже Гьян у них - один из лучших нападающих в мире... | |
321132 zeedorff ага - туда бы иранека с кудряшовым. Думаю выражение "стремный" было бы для них мечтаемой похвалой... |
|
321131 ambar Насчет обороны я бы усомнился, какие-то они стремные в обороне, как и все африканцы ) Пенсил так вроде ничего, но он кажется где-то в англии бегает уже |
|
321130 zeedorff Думаю уже не копейки. да там можно всю оборону к нам брать без базара... Если бы не этот детский ляп с пенальти. |
|
Я конечно не сравниваю эту посредственность Аннана с Сабитовым, но чел определенно крут и пока играет в какой-то перди и стоит копейки вероятно. Надеюсь все наши 8 селикционеров смотрят щас этот матч | |
321128 Акуна Матата Ну вот... А я то писал для тех кто сравнил. А что - Дания и Камерун чем то лучше? Да они наших ничем не лучше. Не то что Австралии. Может в чьих то комментаторских с первого тупого канала коммментах он висты и набрал. Но только потому что "наш" жешь... Правильно кто-то сказал про групповой турнир ЧМ что это парад самодовольства или как то так. Кто-то уже до вые...ся типа макароооников. Чему все прогрессивное человечество несказанно радуется. |
|
321126 ambar А я его и не сравнивал с Алексом.Просто он играет в сборной, которая ничем не отличалась на Чемпионатах Мира.А тут тебе против, вовсе не Гондураса и Австралии, а Дании и Камеруна сыграл очень здорово.Может быть на этом эпопея японцев и закончится, что не отменяет того факта, что Хонда набрал много вистов в этом турнире.Чего ни об одном красно-белом сказать нельзя. |
|
А не плохой игрочок у Ганы в центре - Аннан, и фамилия подходящая. | |
321079 Акуна Матата Никто не говорит про "неумех" но и сравнивать посредственость с Алексом только потому что он КОМУ ТО забил на ЧМ по меньшей мере недальновидно. Вот посмотрим что он покажет когда НАСТОЯЩИЙ чемпионат пойдет. Без гондурасов и австралий... |
|
321124 spektrowski Ну значит ребята просто перегорели. Бывает, не каждый день играем с Веролонгой или что там было. |
|
321121 boy Все четыре гола пропустили из-за детских ошибок в центре обороны. То не добежали, то с офсайдом накосячили... |
|
некоторые сокрушаются отсутсвием на ЧМ наших игроков. да, есть такой факт. но ! если бы не парочка гениальных трансферных сделок последних месяцев, двое бы "наших" там были. да, пусть не в основе, пусть один не в команде первых рядов-но были бы. а гениальность этих продаж особенно хорошо заметна, если попытаться представить себе, скажем, Саенко/Яковлева на лавке Ганы (в общем, не невозможно) и Макеева/Кудряшова на лавке Аргентины (ой... Диего бы забухал). зы. замечу тем не менее-это, пожалуй единственные из трансферов, за которые можно покритиковать нынешнего ГТ и ГД. (помимо прочего, эти игроки мне лично были интересны). с другой стороны, это комнпенсируется его постоянным нытьем по поводу слишком жесткого лимита. за одно это могу простить многое :) интересно, как теперь поведет себя Валера после последних дебильных предположений мудки (впрочем, возможно, я этого выдающегося деятеля современности неверно понял и он лишь предлагает ввести жесткий лимит на россиян). |
|
В принципе, серьёзной работы в Спартаке что-то не видно. Основа летит какому-то говну 2:4 (продолжение Алании?), серьёзными предложениями хорошим русским игрокам не пахнет. О российском гражданстве для Веллитона не слышно (как будто это не в наших интересах). Сплошь какое-то фуфло по МакГиди и Фодже - типа это что-то может изменить при лимите. Ну и в довершение ко всему, всё чаще выбывает из строя Макеев - очередная "птица счастья" лимита. Наше время ещё не пришло.( |
|
321120 Jak Яша, мы же не видели матч и не знаем, как было на самом деле. Возможно опять с судейством не повезло, а может ребята банально перегорели. |
|
321117 nigma87 С Шахтой сыграли хорошо,но это не отменяет очень плохой игры в обороне,особенно на фоне левых команд,от которых и одну то стыдно пропустить,а не целых четыре... |
|
321117 nigma87 Это значит, что мы забили в общей сумме за тот матч и за этот аж 5 голов. Еще надо посмотреть, как другие команды сыграют с этой Сливовицей, не сомневаюсь, что с этим крепким орешком придется помучаться и всем остальным тоже. Эта Кустурица совсем не простой клуб, очень не простой и то, что мы забили им влегкую два гола, а могли еще говорит сам за себя. |
|
Даже в проигранном матче, мы забили 2 гола, что однозначно настраивает на радужный лад, потому как, если будем забивать в среднем 2 гола за игру, то будем забивать в среднем 2 гола за игру, а это больше, чем один гол. Вообщем пойду насру огурцами от счастья, как все у нас пирспиктивно. | |
А забить три гола Шахтеру - это как называется? | |
Ну что ты будешь делать с этими карейцами. Суетиться научились, но научиться бить по воротам, а не ковырять палочку им не дано. Кто бы сомневался. )))) | |
321114 Jak Яша, не ссы, всех порвем на сборах, у нас уже 6 очков в трех матчах. Просто начало сборов, не все еще втянулись. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |