Одной страницей Вчера |
да ,будет ,что вспомнить Карпину ,единственная победа над чемпионом ((( | |
А пони тоже кони...уверенно под руководством бегемота-педофила))) скачут к победе в чемпе,разделывая всех подряд без вариантов...Посмотришь на их состав,да вроде ничем не лучше... | |
355287 Aндpeй Карпин это полдела, Федун то останется. |
|
-------------- Защитники московского «Спартака» Маркос Рохо и Николас Пареха попали в окончательную заявку сборной Аргентины на Кубок Америки, который пройдет с 1 по 24 июля ------------ |
|
355292 alexey Беда в том, что все равно будем пялиться в экран, я знаю ))) Не обижайся, вы уж там без меня сплотитесь и поддержите ТРЕНЕРА, прочистите ему чакры, свечку попросите на столик поставить... ну, ты в курсе )) |
|
355291 ВМ Ты думаешь я поболеть иду? Так, время провести, трубочку выкурить. Мне по барабану кто выиграет. В этой ситуации мы проигравшие в любом случае. Так что может передумаешь ишшо?:) |
|
355290 alexey Нет, Лёша, сорри. Вот если бы просто посидеть-побухать-пообщаться - с кайфом. А тратить время на просмотр, даже совместный, этой куйни нет возможности - работы море. |
|
355289 ВМ Вадим Михалыч, тебя сегодня не увижу? |
|
Всем привет. Верю-неверю, болею-неболею... А мне пох. Сижу, работаю, идет фоном футбол. Пох какой. За неимением англо-испаний в телевизоре ковыряется СОГАЗ. Сегодня одновременно Динамо-Локомотив, СМ-Ростов, Краснодар-Анжи. По игре интереснее 1-й, по выплескиванию злости и адреналина - 2-й, по "политике" и банановедению - 3-й. Про великолепный, остроатакующий карпинизьм всегда прочту здесь еслишто, про "политику" - на газете.ру. Видимо, фоном пойдет всё же мусарня с паровозом. Так полезнее для здоровья и познавательнее в плане игры. Спасибо, Валера! Хлоп-хлоп! |
|
355271 nigma87 Женя,не провоцируй людей)))Карпин всё равно никуда не уйдёт,вне зависимости от результата))) |
|
355286 Владимирский Я! Я верю! После каждого поражения верю и жду, что уйдёт. И знаешь что? Рано или поздно дождусь:) В конце концов, если ни во что не верить, будет ощущение тупика. А я пока верую, что есть свет в конце тоннеля :) |
|
355269 nigma87 А кто-то еще верит, что Карпин уйдет, проиграв Ростову? |
|
355269 nigma87 В Ростове чаще кричат "Ростовский Сельмаш", хлоп-хлоп :)))) |
|
А мне пох, я как Виталик и Стас:) | |
Вот мне позиция Андрея и Яна близка в этом вопросе... | |
355278 boy Если честно, то насрать. Вот можете кидать тряпки и все остальное, но я прошлый матч не смотрел и этот не собираюсь. ======= Я буду смотреть. Буду болеть. Но уже болеется как-то не так... Не то, чтобы по привычке продолжаю смотреть и болеть, но не так близко к сердцу как раньше... с частичным равнодушием... В общем, что-то даже не пишется как-то на эту тему толком... Конечно же буду желать победы команде, даже при отвращении к Волере... Самое главное - не понятно на то надеяться остаётся... Волера не обучаем и продолжает заниматься вредительством, Федун носит модные контактные линзы фирменные - одна белая и одна красная, когда смотрит двумя глазами - всё в розовом... надежд на прозрение его тоже нет... Даже если за месяц прикупят игроков новых хороших, то это только будет эффект ЧЕРЕЗ какое-то время и НА какое-то время... В общем, всё уже по сто раз написано и рассказано... Осталось только ждать приземления инопланетян, которые поставят игру в Спартаке... Теперь ещё перерыв месяц будет летом... Т.е. время найдётся для работы своей не отвлекаясь на футбол или время для отпуска тоже:) |
|
A я вoт не мoгу зaстaвить себя не бoлеть и не переживaть , дaже при тaкoм вредителе кaк Кaрпинс и пoрaжения пoжелaть не мoгу , дa и не верю я , чтo Кaрпинс сaмoстoятельнo вoсвoяси уберется при любoм исxoде . дaже если не будет тренерoм, oстaнется гендирoм , a этo не менее губительнo ((( |
|
Продолжу и закончу мысль. Я сейчас предпочел бы, чтобы мы находились в первой лиге, но без этих деятелей, чем в вышке, но с ними. То есть, спортивные результаты для меня немаловажный аспект, но рассматриваю их, как производную от фукции. Будет Спартак, будет и игра, будет игра придут и результаты. А сейчас нет Спартака, соответственно и ожидать чего либо вытекающего по смыслу не имеет смысла. Жду. Надеюсь, что осталось недолго, но боюсь, что зря надеюсь. Как то так. | |
355277 nigma87 Есть.Мне совершеннейше пох уйдет он или останется.вот он третий вариант |
|
355276 Bogenbai Если честно, то насрать. Вот можете кидать тряпки и все остальное, но я прошлый матч не смотрел и этот не собираюсь. Я уже как то определился и думаю окончательно. То, что сейчас играет под вывеской Спартак к Спартаку никакого отношения не имеет. Даже отдаленного. Есть Федун, есть Карпин, есть их дела и есть их поклонники и у меня нет никакого желания выступать в роли идиотика, которого разводят, как лоха. Подожду до лучших времен, когда аферисты соизволят оставить мой любимый клуб в покое и отчалить нах с пляжа. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |